标题: [成人游戏] キスと魔王と紅茶!个人认为画风最美人设最好GAL~09年最爱各种服务满载 [打印本页]

作者: saber明    时间: 2010-6-6 17:50     标题: キスと魔王と紅茶!个人认为画风最美人设最好GAL~09年最爱各种服务满载

キスと魔王と紅茶(ダージリン) (このタイトルの関連製品)

ブランド:ま~まれぇど(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/10/30
メディア:DVD-ROM
JANコード:4560188970299

ジャンル キス×キス=魔王!? 早変わり学園恋愛ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、女子学生、部活・サークル、ラブコメ
原画 みけおう、ちこたむ、さそりがため、高苗京鈴、KENGOU(サブ原画)
シナリオ 黒白線、サイトウケンジ、Oじろー
音楽 浅野彰
アーティスト 真理絵、茶太
作詞/作曲 kanoko、虹音
備考

注意:18歳未満の方は購入できません
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)

介绍:
http://www.web-marmalade.com/products/kiss
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=651985
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=651985

个人认为画风最美人设最好的GAL~09年最爱!在此推荐给大家~
会长啊~爱红茶!~更爱更纱!~
PS:其实这也是款各种服务满载的游戏

附件: キスと魔王と紅茶 ~Kiss×Lord×Darjeeling~[4.05G] .torrent (2010-6-6 17:50, 84.13 KB) / 该附件被下载次数 10523
作者: 極地風暴    时间: 2010-6-6 17:56

确实是挺不错的游戏,画风大爱,听说有汉化组开坑了,希望早日完坑
作者: bbq123321    时间: 2010-6-6 17:58

果然人设非常棒,第一眼就被穿黑丝制服那个吸引了。
作者: xueyinyyyy    时间: 2010-6-6 18:04

人设和画风非常吸引人,可是ADV的不懂日文没法玩
作者: cjnplay    时间: 2010-6-6 18:18

额.没觉的人设好,太普通了,实在不喜欢这种画风的,眼睛太大了,还是真实一点比较好,像心跳回忆或者是LOVE PLUS那样的.可能个人审美观不同.现在大部分GALGAME都是这样的人设,让我一下就失去了兴致,3D类型的又不多.哎苦恼呀.
还有,最大的一个问题就是,游戏不能像动画那样随时关掉,稍微卡点就暴露目标了.要什么时候出在PSP上就好啦.哥把所有中文的都玩一便

作者: qigefei    时间: 2010-6-6 18:45

看画风其实也就那样嘛   毕竟萌画风在日本不少见    现在审美疲劳  没特点的都只是看一眼就算了  唉
作者: yide-z    时间: 2010-6-6 18:52

更纱的三号女仆装穿起来很好看, 呵呵
不过要玩还是等汉化吧
不然太早剧透了也不想玩第二遍了
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-6 19:03

萌系路线,复杂的人设让人迷乱而沉沦,很有爱,支持了~
作者: dz426ku    时间: 2010-6-6 19:11

这个看了介绍没有去玩
为什么?
因为上面说北都配的是伪娘啊啊!
解释完毕
不过好像可以推啊

作者: saber明    时间: 2010-6-6 19:22

引用:
原帖由 dz426ku 于 2010-6-6 19:11 发表
这个看了介绍没有去玩
为什么?
因为上面说北都配的是伪娘啊啊!
解释完毕
兄台,看了我更新的CG你还觉得不能推么
魔王表示:伪娘已经阻止不了我们了!
其实这可是各种服务满载的游戏游戏哦,GAL是要耐心玩的,把之前的感情都堆积起来,这样玩到了高潮部分可真是刺激的不得了!某表示玩会长线时某最多一次可是一天撸了三次啊,最佳战绩了!
作者: zhangh888    时间: 2010-6-6 19:28

画风不错 很唯美 不过没时间玩了 记住名字  等CG吧
作者: atkvincent    时间: 2010-6-6 19:48

画风确实不错,但是我还是等汉化出来再考虑玩吧
作者: kenshin1103    时间: 2010-6-6 19:50

话说这是中文版的么?日文版的看不太懂啊,画风我喜欢的
作者: comter1121    时间: 2010-6-6 19:57

画风相当喜欢 非常期待汉化!
作者: wellhausen    时间: 2010-6-6 20:05

这游戏画风确实不错. 某伪娘很强大- - 会长黑丝最高!
作者: 寄生    时间: 2010-6-6 20:17

画风确实不错,甚至比09年第一位还好,和本蛋测试召唤兽的画风都有的比,没玩过,不知道剧本怎么样
作者: 驼背人    时间: 2010-6-6 20:34

这画风实在没什么爱 实在不觉得这种画风能刺激感官神经 可能是个人喜好问题 对于日文游戏 既然不懂日文那剧情好纯属瞎掰 在好你看不懂 管毛用 主要就是声优和画风 有好多人根本不听声音高速到底 所有最主要就看画风 这种风格实在很难刺激我
作者: feiquan111    时间: 2010-6-6 20:47

没想到还是中文的,这样的游戏不能不下呀
不过翻译的好像不是很完整吧
作者: hjmbcz    时间: 2010-6-6 20:48

不错,画风和人设都没的说啊,希望有人接手汉化啊,否则作为剧情党我的压力很大啊
作者: 恋波    时间: 2010-6-6 20:59

这个是中文的吗?看介绍是中文的,不知道是否,先下了再说。
作者: p2276217    时间: 2010-6-6 21:14

画面很华丽  期待放出主角穿斗篷的帅照

不知道 如果玩到2周目有没有什么 隐藏人物不
作者: mop15huluii    时间: 2010-6-6 21:24

这种风格的大爱啊,收下了谢谢楼主的分享!
作者: wgangdt    时间: 2010-6-6 21:32

看上去 很不错  下来瞧瞧~~~~~~~~~~~
作者: nine27    时间: 2010-6-6 21:50

裤袜女大爱 我是一看到裤袜就是受不到的人 而且还是黑发MM的说!
作者: 谢里丹船长    时间: 2010-6-6 22:18

额,我喜欢对魔忍那类的,LILITH那样的。。我太糟糕了,掩面逃走。。。
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-6-6 22:27

人设确实相当的萌,魔王红茶是近期的热点游戏啊 话说,恋色空模样也是近期的大热点,不过,日语苦手就要慢慢等了,等个两三年汉化就有了
作者: zh19890107    时间: 2010-6-6 22:29

看起是CG游戏 哎 这游戏撑这我手软啊 但是支持一下LZ的努力
作者: hl999    时间: 2010-6-6 23:03

现在的游戏真是大啊,3D的尾行也就2.7,这个都4.5了,实在大了点
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-6 23:06

听很多人说过,MS很有名的样子!~我想应该有人汉化吧,算了,LZ的本体我先收下了,谢谢
作者: kaitebit    时间: 2010-6-6 23:44

楼主你这截图太诱人了,不支持你一下都不行
作者: yukisuki    时间: 2010-6-6 23:53

人设和CG做的都很不错,看图片难道是中文版?绝对造福日语苦手
作者: zieuci    时间: 2010-6-7 00:17

画风不错啊 我还以为是初音岛呢
萌物有爱哦~ 等汉化出来 直接玩中文的
作者: duccwa    时间: 2010-6-7 00:41

画风很精致啊~不过看同学们的评价好像不是很高的说~恩,以后再下吧,先支持一下楼主
作者: woai7799    时间: 2010-6-7 00:56

介绍的真详细,希望能有汉化补丁那就跟好了。
作者: 7hai    时间: 2010-6-7 01:06

人设大爱,看到2F后果断下载收藏等待汉化组完坑~
作者: ft3687213    时间: 2010-6-7 01:15

这真的是我看过画风最好的hi的动画 感觉有点像"笨蛋召唤兽"的画风   这个九曜就像 "笨蛋召唤兽"里面那个a班的班长,(忘记叫啥了)     可以yy一下她了.
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-7 01:23

魔王的红茶啊 画风的确挺不错的 有爱的话可以收下
作者: lovesheng    时间: 2010-6-7 01:26

很萌,很强大啊~!如此精美的画风,和CG图。但愿游戏内的不要让我们失望啊
作者: tbxdzqz    时间: 2010-6-7 01:51

悲剧,我不该进来的。话说我和楼主不同路啊。萝莉什么的最讨厌了……嘿嘿
作者: 119198445    时间: 2010-6-7 02:37

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: hyukzu    时间: 2010-6-7 04:11

貌似是“有爱”的有游戏,但是有艳摄门。收下了。谢谢楼主!
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-6-7 04:18

恩,的确是很不多的GAL游戏之一,多谢LZ分享,期待汉化的出来
作者: w26364    时间: 2010-6-7 05:29

一看就是 相当不错的 游戏
就冲LZ弄的这样也一定要下来玩玩
看起来不错的  希望不要让我失望的
作者: haoren777    时间: 2010-6-7 05:59

汉化补丁还没指望呢,你发了也没用的,坑太多了,DC坑,壳女坑,天神坑,红茶坑,无所不坑
作者: paohui025    时间: 2010-6-7 06:00

介绍真详尽 看完不用玩系列
楼主用心了赞一个
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-7 06:45

同意楼主的观点,当时下这个游戏就是冲着它的美丽画风,很漂亮,很强大!
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-7 06:47

还不错的游戏,09年的时候竟然没见过这好游戏,还算是挺奇怪的啰,黑丝会长现在可是大卖点。
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-7 07:11

粉色的畫法看起來很夢幻 雖然我不喜歡交友的遊戲過程 還是支持一下
作者: cscsxz    时间: 2010-6-7 07:16

适当的找了一下百度上的资料,这游戏还是不错的想玩玩看!
作者: 偶是淫狼    时间: 2010-6-7 07:24

看这个游戏 我想起来现在正在热播的
最后的大魔王
跟那部动画片差不多啊
应该会很好玩
收藏了
作者: tianyuwwl    时间: 2010-6-7 07:40

楼主辛苦啦.发这么多图出来.所以我决定支持楼主.我一定会下的
作者: anyetianmo    时间: 2010-6-7 08:26

我倒觉得黑色的丝袜很性感,而且介绍也很详细,谢楼主
作者: killer0911    时间: 2010-6-7 08:28

画风还可以,但是我看到了中文介绍,难道出中文的了?
作者: jackvic    时间: 2010-6-7 08:33

的确是超赞的人设呀,可惜没有汉化呀,日文看不懂
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-6-7 09:31

是汉化吗 哇 终于可以弄懂这种选地方走来走去的游戏的意思了 谢谢楼主了
作者: 924091432    时间: 2010-6-7 10:34

确实是挺不错的游戏,人设和画风非常吸引人,很有爱,支持了~
作者: w50230    时间: 2010-6-7 10:52

可惜没有中文补丁,这部游戏的画风跟设计做的真的挺好的
作者: abe911    时间: 2010-6-7 11:51

看了最低配置   勉强可以玩
最近都没什么时间玩游戏  不过这游戏画风超赞  收了
作者: wubin51619    时间: 2010-6-7 12:22

LZ把这个游戏资料发的好全面啊,支持,画风也是我喜欢的,虽然不是中文版本的,但还是要下来玩玩
作者: pjj778    时间: 2010-6-7 13:13

人设属于萝莉向德的虽然很美型但是没有肉感,像晓之守护那种风格才是完美的
作者: mbl2009    时间: 2010-6-7 13:54

天啊,那个伪娘吓到我了,那个男主角居然也会去搞他
作者: 图哦们配额特锐    时间: 2010-6-7 14:01

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: FranKang    时间: 2010-6-7 14:37

看上去很好玩的样子,剧情设置画面都很不错,不过看图好像有码的啊,这就影响了感觉,但还是谢谢楼主分享好东西!
作者: yf74500    时间: 2010-6-7 14:48

好东西啊,感谢楼主分享这么好东西啊!画风又不错,很喜欢!谢谢!
作者: balalaba    时间: 2010-6-7 15:35

这可真是,画风和人设确实是极品啊,魔王啊,有意思
作者: czylovelove    时间: 2010-6-7 15:50

其实感觉这样风格的游戏不是很喜欢。还是觉得I社的比较强悍一些。
作者: 82133012    时间: 2010-6-7 16:10

看了CG!确实很不错的游戏,女系角色都属超萌萝莉!我的最爱!谢谢分享
作者: tommy11223    时间: 2010-6-7 16:22

現在的偽娘還真是愈來愈糟糕了-_-
不過本人還是喜歡銀髮輪椅女~xd
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-7 16:33

画风的确是很漂亮。可惜日文的不懂剧情!期待汉化组的努力!依然感谢楼主的分享!
作者: kkking518    时间: 2010-6-7 17:19

超喜欢的人设风格,先收藏下!期待汉化跟进,这种毕竟还是重点在剧情的
作者: baoxuechuiyu    时间: 2010-6-7 17:45

一看就是一巨耐玩的游戏,貌似正适合无聊的我地说,收咯
作者: 春风化雨68    时间: 2010-6-7 17:55

我还是坚定的爱御姐啊,但是这么好的画风!勉为其难收下吧,下不为例!
作者: a4541680    时间: 2010-6-7 18:20

这画面真的很好啊,只是不知道剧情丰不丰富
作者: jkfb8903    时间: 2010-6-7 19:41

今年比较值得关注的大作之一
可惜还在学校 无法马上吃下
至于推这个问题 你们需要担心的不是伪娘能不能推 而是会不会被大妈推
作者: Jasiper    时间: 2010-6-7 20:59

人设非常棒啊...不过我的硬盘不支持下载4G以上的...还得转换...一会再下
作者: resonance    时间: 2010-6-7 21:09

看了介绍我对这个产生浓厚的兴趣,不过是日文,没办法只能纯支持了..
作者: wang99bbs    时间: 2010-6-7 21:52

画风真的不错,希望再接再厉,希望看到汉化出来的游戏。希望自己有时间能玩。
作者: Boric。    时间: 2010-6-7 23:09

的确难得一见的画风阿
可惜曰文的,看不懂阿
没法玩
作者: comland00    时间: 2010-6-7 23:09

楼主介绍得真是太详尽。连我也有种想试一下的冲动,不过因为最近比较忙,所以还是忍忍手吧~唉~真杯具~
作者: JooLin    时间: 2010-6-7 23:29

还有码的 第一次下这个动画  换换口味
作者: jt3007    时间: 2010-6-7 23:46

作者: cxycanghai    时间: 2010-6-8 00:51

其实我推荐搅基路线。。。
作者: zeliwin    时间: 2010-6-8 01:25

这个到底有汉化没?虽然人物介绍都是中文的,不过LZ似乎没有明确说明是否汉化
作者: lihan122600    时间: 2010-6-8 08:28

人设是非常的不错,不过看介绍都是中文,而看大家回复都说没汉化,哎,真是可惜啊,对于本人这种不懂日语的人,真是不好办啊
作者: ab1cd2ef3g    时间: 2010-6-8 08:59

很唯美的 图片 画风虽然没怎么创意 整体还可以
作者: sonytom163    时间: 2010-6-8 11:33

上面的q版mm实在是太萌了,有夕阳下光坡道的感觉,呵呵。
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-6-8 12:55

画风不错。我觉得去掉H部分作为全年龄的游戏都可以很成功 。何况现在是有H的。
不知道是不是汉化的呢?看介绍好像是。很艰难的决定下了(电脑的压力很大
作者: 北之希望    时间: 2010-6-8 12:55

这样的画风其实挺常见的,还是叶子社&八月社大爱。话说,貌似所有galgame里面的女学生会长(有头像)都是可以攻略的人物……
作者: stophere    时间: 2010-6-8 13:13

制作人起名字花了不少心思啊,人物的名字是从一到十排列的,呵呵。
作者: 好同学    时间: 2010-6-8 13:44

大爱,可惜是日文的,只有苦苦等汉化了……

谢谢分享!
作者: xboy0420    时间: 2010-6-8 15:41

画风确实唯美,确实是一款优秀的galgame,谢谢楼主的分享
作者: ltgay    时间: 2010-6-8 15:48

这款游戏还没有玩过,不过画风确实非常不错,很优美的说,主要是本人一直不太喜欢日本的游戏啊。
作者: rxrx7878    时间: 2010-6-8 16:25

感觉很萌啊。。。多谢楼主分享,先顶后下是美德!
作者: wind-m    时间: 2010-6-8 18:51

看了人设很感兴趣,一时激动就把种子下下来才发现是4G的巨物,现在犹豫中是下还是不下
作者: 一般市民A    时间: 2010-6-8 19:09

更纱的黑丝无限美 伪娘确实可以推 不过要说到CG最美的 那肯定是轮椅娘的了
作者: 光速假面    时间: 2010-6-8 19:53

看着不错啊!~感觉不错,谢谢楼主啦!为了这个我也重做个系统!~
作者: jiaoyy    时间: 2010-6-8 19:58

这游戏看来有一个非常完善的人际关系网络,不过估计还是玩家一个就全把其他可以xx的角色都给oo了--!
作者: 562095203    时间: 2010-6-8 21:11

作者: saber明    时间: 2010-6-8 21:18

很遗憾还没汉化,不过听说有人已经开坑了。其实用AGTH+jBeijingV6玩也能大至看懂、或者喵翻也不错
具体的说明请看顶置有详细内容
作者: shiki000    时间: 2010-6-8 21:25

要毕业了没时间玩了。纯支持下楼主。画风太赞了,要有hcg流出就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2