标题: [无码漫画] 【tosh】 めんくい!【中文】什么?下到了英文?Non-English![五周年庆] [打印本页]

作者: (=_=||)    时间: 2010-6-6 16:13     标题: 【tosh】 めんくい!【中文】什么?下到了英文?Non-English![五周年庆]

请您稍微挪动下您尊贵的右手.轻轻的点下右边的红心.这是对我们最大的支持和鼓励.(还能提高您的支持度)

学问之根苦,学问之果甜

【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 122

【漫畫頁數】: 200P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 做种2天.不定期补种

【封面預覽】: 如下圖

牢骚:今天无聊逛逛看见竟然有发英语的!想想貌似我也有吧.就翻上来了.
==========================================我是分割线=================================================

本人不屏蔽和鄙视迅雷,也不推广和推荐用迅雷.迅雷的多多点红心回复就成!

==========================================我是分割线=================================================
如果没种或是帖子附件无法下载,看不到预览图的请给我短消息.这是您的权利!也是我的义务!我会力所能及的补种或换种,换图.(一般附件无法下载可能是网站服务器问题,请等高峰期过后再试.)

请大家不要在回帖的时候带有 .. 或者  ~~ !!  ?? 这样的复数符号!还有"沙发"等家具的词汇!我不希望有同学在支持我的时候被扣分!
嗯.最近啊.有个别同志说我混分,要合集!合集啊!天啊!
1.合集太大做种难,补种也麻烦,我家的是个人电脑,不是服务器.
2.我家1M小水管.不是企业级的100M光纤
3.合集?我没整理得这么好,
4.你问我全部有多大?自己看图吧.不解释

再有就是多多支持 种子下面我的其他中文无码漫画的帖子.谢谢各位

附件: [tosh] めんくい!.torrent (2010-6-6 16:13, 21.27 KB) / 该附件被下载次数 23853
作者: cjnplay    时间: 2010-6-6 16:21

好东西是一定要支持的,话说楼主帖子的标题都好有趣.
作者: ohaoba    时间: 2010-6-6 16:31

预览图太耀眼了瞬间秒杀了我的眼睛
话说LZ发的帖子好花哨 哈哈
作者: zxc10421795    时间: 2010-6-6 16:32

万分支持楼主~!就喜欢这种类型的!!太感谢了!
作者: ll712z0433    时间: 2010-6-6 16:50

这几张巨大的预览已经震撼到我 了,巨乳女仆相当有诱惑支持
作者: jessefu125    时间: 2010-6-6 16:54

又是巨乳画风这么华丽的漫画一定要支持希望楼主多发点
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-6-6 16:55

很经典的一部,包括了很多类型的经典漫画谢谢分享了红心送上
作者: balalaba    时间: 2010-6-6 16:56

封面非常的清晰精致呢,内容也不错,支持啊
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-6-6 16:59

前几天有个英文版本,楼主这么快就出中文了,而且又放了两个新的漫画吗,特意登陆下给个红星,支持楼主。
作者: WXQJ    时间: 2010-6-6 16:59

太棒了,非常喜欢的画风~谢谢楼主,红心送上
作者: icac1992    时间: 2010-6-6 16:59

封面非常的清晰精致呢,内容也不错,支持啊
作者: shenli1234    时间: 2010-6-6 16:59

中文的实在是太好了,以后要发就发中文的,发英语感觉很怪,感谢楼主的好帖,红心献上
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-6 17:06

好东西!~虽然有点似曾相识的感觉,不过应该没看过!~谢啦
作者: lhkaka    时间: 2010-6-6 17:08

喜欢这种画风,谢谢楼主,红心送上
作者: lyf9157    时间: 2010-6-6 17:12

楼主你是在太棒了,昨天下完我还痛苦半天呢,今天就有中文了,我兴奋啊
作者: 寂静岭5    时间: 2010-6-6 17:17

一直等着呢,楼主好快的速度,收下了,谢谢
作者: wanga881204    时间: 2010-6-6 17:17

好物 啊  风格不错 虽然夸张的一塌糊涂
作者: waiai166    时间: 2010-6-6 17:18

童颜巨乳的画风我最喜欢了。继续吧我下了。
作者: extre    时间: 2010-6-6 17:22

这画风中漂亮啊,很有肉感而且颜色细腻整体感觉相当棒
作者: mbl2009    时间: 2010-6-6 17:24

什么!我昨天刚下了英文版的!中文的马上就出来了,赶紧换了
作者: seraphimhf    时间: 2010-6-6 17:33

好多汁呢,很喜欢这样的画风,感谢楼主分享
作者: alvinfeng10    时间: 2010-6-6 17:38

看到封面的巨乳就让人欲罢不能了,非常的棒的画风,还是中文,这样又能欣赏画面,还能看懂情节
作者: womix2005    时间: 2010-6-6 17:40

楼主发的几张巨大的预览图看着真过瘾啊,红心是肯定的啦
作者: lqw999    时间: 2010-6-6 17:52

这风格的不错 女仆塞高~~~~
十分感谢支持LZ
作者: ec167    时间: 2010-6-6 18:05

预览图感觉有点大,不过一定要支持楼主的!!
作者: qq23384752    时间: 2010-6-6 18:09

为什么,不是全彩的,个人不喜欢这样的,不过还是支持一下。
作者: seckairfish    时间: 2010-6-6 18:09

女孩子的身材不错,画风也很好,而且还是女仆类的不错,红心送上
作者: bdzy110    时间: 2010-6-6 18:16

这个画风超级好看,太喜欢了,童颜巨乳,谢谢楼主分享
作者: lonelyk    时间: 2010-6-6 18:17

我就是下到过英文版的而且就一点点篇幅!LZ你太强了你淫了
作者: s2082482    时间: 2010-6-6 18:32

今天第一次来 H动漫区  就看到了 LZ大大发的 好几部那么好看的 漫画 谢谢 LZ  希望LZ 再接再厉 发挥共享精神
作者: 龙笑天    时间: 2010-6-6 18:34

巨乳系 翻译好雷人 居然还有 劳资 这词儿
作者: explh1455    时间: 2010-6-6 18:47

中文最高,啥也不说了,红星送上,马上下载爽去了
作者: vxcw    时间: 2010-6-6 18:55

万分感谢楼主的分享
很不错的画风
送心
作者: li5555386    时间: 2010-6-6 19:04     标题: 太好了

上次下的是英文版,终于有中文版啦,太感谢楼主了
作者: gdk00    时间: 2010-6-6 19:12

感谢楼主分享! 很棒的画风,无码 中文。支持楼主
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-6 19:15

我又一次被楼主的东西征服了,这预览的图片简直太华丽了,让我情不自禁的就点击了下载附件~
作者: jjbbssww    时间: 2010-6-6 19:16

看到画面,我真的热血沸腾了,实在是太诱人,谢谢楼主!
作者: snkof199    时间: 2010-6-6 19:26

中文大爱,SIS五周年庆大爱
好漫画大爱
作者: beauchen    时间: 2010-6-6 19:28

身材跟脸十分之不协调,
总的感觉还是走的可爱风,纯支持楼主
作者: wangshunqi    时间: 2010-6-6 19:50

很不错的漫画.图片把我秒杀了 谢谢楼主了·
作者: macangye007    时间: 2010-6-6 19:51

我很喜欢这个画风,而且又是中文的,那就收下了。
作者: blacksuber    时间: 2010-6-6 20:00

很漂亮的画风!我喜欢的风格!楼主大人真是有不少好料啊!支持你!
作者: huyang8361    时间: 2010-6-6 20:07

为什么都看不到图。。郁闷 听楼上说的好诱惑
作者: acklmqp    时间: 2010-6-6 20:17

好漫画 说的太多也没用 支持 up up
作者: denny003    时间: 2010-6-6 20:23

画风好,又是中文的,必须得欣赏啊!
作者: 工口君    时间: 2010-6-6 20:25

这个一定是要支持楼主的!期待楼主下次的中文作品!(貌似楼主每次都发中文的)
作者: chikagemoon    时间: 2010-6-6 20:43

光看封面就已经秒杀了我的色心,绝对精品。太感谢楼主献上这么优秀的作品,红心奉上
作者: lovelessdada    时间: 2010-6-6 20:45

谢谢楼主,很喜欢他的画风,还有女仆,太棒了~
作者: pxy19852004    时间: 2010-6-6 21:03

巨乳女仆啊 光看预览图就已经促使我下载了 感谢发贴
作者: KDII    时间: 2010-6-6 21:06

画风好棒啊,太喜欢了,感谢楼主,红心献上
作者: aszplo123    时间: 2010-6-6 21:13

中文的好作品收下了的说
画风和女仆不错的说
作者: cl592684375    时间: 2010-6-6 21:15

光是预览图就看得我热血沸腾 楼主实在太伟大了 啥也不说了 红心送上
作者: kaicheong    时间: 2010-6-6 21:16

看到有中文的,太感動了,紅心送上,謝謝了!
作者: xuchaol    时间: 2010-6-6 21:28

好喜歡這種畫風啊!
看起來好美,感謝樓主的分享!
作者: gjole    时间: 2010-6-6 21:43

本来都已经不报什么希望能看到中文版的了,楼主真是太帅了,佩服的五体投地,感动啊!
作者: woshihuangchon    时间: 2010-6-6 21:45

看画风比较喜欢,人物很可爱,重要的是还是汉化,一定要支持啊,感谢
作者: rayM    时间: 2010-6-6 21:51

妹抖上等哈吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dare_you    时间: 2010-6-6 22:03

楼主发的这本漫画真是精彩
好多可爱美丽的女仆mm
中文版更是方便理解内容
作者: hxiongnie    时间: 2010-6-6 22:03

什么?居然lz有中文的,好,支持中文作品!
作者: xxxchris    时间: 2010-6-6 22:12

画风精美,内容有爱,难能可贵的是这么好的作品是中文的,真是太感谢楼主了。
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-6 22:15

超级巨乳加上如此华丽的画风,非常喜欢那种几欲裂衣而出的感觉
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-6 22:27

看着图就觉得超级赞 很好的感觉 一定要了 谢谢楼主分享了
作者: ronnietian    时间: 2010-6-6 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

彩图、中文。内容和画风都很好。这个一定支持
作者: zouxiang1    时间: 2010-6-6 22:44

终于不是英文的了,那个版本看的我头晕蛋痛菊花痒
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-6 23:01

好高兴是巨乳的漫画而且还是中文的真是让我大开眼福啊谢谢LZ的分享
作者: kushou    时间: 2010-6-6 23:09

画风不错
中文版,好
纵1600,很好
收藏之,红心送上
作者: xudengkuo8    时间: 2010-6-6 23:12

中文版的...好东西啊..收藏了先,画风也不错
作者: 迅猛兽    时间: 2010-6-6 23:16

好多奶牛啊 营养够丰富 看起来这一部全是奶牛系 画风也很正点 这正是本人所需啊
作者: 李嘉健    时间: 2010-6-6 23:18

这部【tosh】 めんくい!的画工真是做得好正,令我非常兴奋,看到我热血沸腾,一定要收藏!不用再多废话了,感谢楼主!
作者: sliver1111    时间: 2010-6-6 23:19

畫風不錯 最重要是中文化了
可以知道對白是啥了 感動啊
感謝分享
作者: m伊    时间: 2010-6-6 23:21

很久以前下的日文版,今天早上下的英文版,没想到今晚就下到中文的拉,哈

大感谢LZ了。真有效率
作者: xpr590    时间: 2010-6-6 23:24

好东西是一定要支持的,非常喜欢的画风,支持楼主。
作者: ning0880    时间: 2010-6-6 23:41

看到是楼主发的帖子立刻就进来点了红心,喜欢LZ发的,下载慢慢欣赏了。
作者: 黎星刻    时间: 2010-6-6 23:51

画风真的非常喜欢
绝对的精品
感谢兰州分享
作者: aoxue2871    时间: 2010-6-6 23:52

楼主每次发的都是精品呀~~~感激ing~~~
作者: ruijian    时间: 2010-6-6 23:57

无码的是要支持下的,话说那些细小的黑条也可以算是码,当然基本没什么影响!
作者: yewangwc    时间: 2010-6-7 00:16

这大概是我见过的最大的预览图了,呵呵,很不错,多谢分享了
作者: 35782    时间: 2010-6-7 00:34

这个貌似没看过,下来看看。这个画风也太正了吧,都是巨乳
作者: lauhihi2002    时间: 2010-6-7 00:46

第一眼看見這些预览图,就立馬下載了
有這麼極品精致华丽的作品,我居然不知道,懷疑作者是否第一次出漫畫
單看畫風,作者應該是出名的插畫家,不境有很作者名多記不得
但認出在許多雜誌系列看過這畫風
當時遺憾只有全彩短篇,在終於可以止渴了
這貼火紅得很,必定加精

這不剛看完就來,google了一下作者,猜測正確,是快楽天和失楽天
tosh氏の初単行本,重版かかったの?メロンブックス秋葉原店の山盛り増えてる
「COMIC快楽天」新人賞受賞の期待の新鋭作家toshによる初コミックスが遂に登場です!
在秋葉原熱賣,更是重新印刷版

同人誌都有,一提到同人誌我才發現自己有收藏,可就記不得tosh大名,大失察

作者: dwh20478    时间: 2010-6-7 01:10

很新欢这个漫画女仆御姐巨乳喜欢啊感谢了楼主收藏了支持红心
作者: snakezmc    时间: 2010-6-7 01:18

之前下了英文版的 这下补全了。英文苦手 经常看着看着就晕菜了
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-7 01:27

这个妹抖本感觉有些眼熟 不知道是不是收过了
作者: haohao667788    时间: 2010-6-7 01:56

巨乳加多汁的看着让人特别兴奋啊~画风也不错,谢谢楼主
作者: gyx2012    时间: 2010-6-7 02:05

图片很清晰啊,画风也不错,最主要还是中文的太谢谢了
作者: wyang616    时间: 2010-6-7 03:02

还是看中文的爽,一边看画面,一边看内容!!
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-6-7 04:19

很不错的巨R漫画,情节和人设都是很不错的,支持一下
作者: 6622448    时间: 2010-6-7 05:08

看画风比较喜欢,人物很可爱,重要的是还是汉化
作者: hcc33666    时间: 2010-6-7 05:53

虽不喜欢巨乳
不过TOSH大神的一定要支持
作者: XXOOxxooXO    时间: 2010-6-7 07:43

画风好赞啊, 什么时候我也达到这种程度就爽了, 哈哈, 感谢
作者: aright    时间: 2010-6-7 08:22

这画风大爱啊~
找了很久的漫
谢谢楼主~红心送上~
作者: zheyuan110    时间: 2010-6-7 08:47

这画风偶喜欢! 很经典的一部!谢谢楼主。
作者: hugo1987    时间: 2010-6-7 08:50

这种画风超喜欢啊,人设华美,肉感十足,还要是中文的,真的是无可挑剔啊,红心送上
作者: jackerte    时间: 2010-6-7 09:09

画风很不错,而且是中文,这个就一定要支持一下了
作者: qwe87456    时间: 2010-6-7 09:24

很喜欢这种的画风,楼主有看到的话回一下这个是那个作者画的。
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-6-7 09:29

英文还好 绝对看得懂 但是日文就难了 谢谢楼主分享
作者: herryk159    时间: 2010-6-7 09:30

哇,终于找到了我喜欢的画风了
太感谢你了,楼主,红心送上!
作者: hhh3h    时间: 2010-6-7 09:53

巨乳系漫画啊,画风很漂亮,感谢楼主,红心献上。
作者: lqx3051    时间: 2010-6-7 10:26

好东西,很喜欢这种巨乳画风这么华丽的漫画画风,收藏了,
作者: chestal    时间: 2010-6-7 10:31

看到妹抖,手又不自觉抽了~楼主发的都是精品啊,楼主什么的最喜欢了
作者: haunted2317    时间: 2010-6-7 10:34

楼主发的几部作品都是在下喜欢的类型啊
看来还真是喜好相同啊
希望楼主多多发片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2