标题: [经典] [五周年庆]Sky Angel Blue Vol.23 (720p) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-6 15:14     标题: [五周年庆]Sky Angel Blue Vol.23 (720p)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】: Sky Angel Blue Vol.23 - 水泽りの,なつみ,Rino Mizusawa,NATSUMI
【主要演员】: 水泽りの,なつみ,Rino Mizusaw
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 3.97 GB
【影片时间】: 134 分锺
【是否有码】: 无码/无修正/No Mosaic
【画面宽度】: 1 280 像素
【画面高度】: 720   像素
【厂商编号】: SKYHD-023
【建档日期】: 贰零壹零年伍月拾捌日
【作种时间】: 十天,各位狠友下载后,留种不流情。
【影片預覽】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: SKYHD-023(720P).torrent (2010-6-6 15:15, 163.4 KB) / 该附件被下载次数 6375
作者: yuhai523800641    时间: 2010-6-6 15:18

长得不太好看,不过支持,图片缓冲素图太慢了
作者: x734744798    时间: 2010-6-6 15:41

长的还蛮可以的 不过太大了 电脑有点紧
作者: leilifeng    时间: 2010-6-6 15:58     标题: 顶........................

谢谢 楼主,希望楼主在接在利,弄点好片 哈哈....................
作者: wangtao6055    时间: 2010-6-6 16:41

哇!又是一力作呀,女优不错,个个都是美女级的。喜欢!!!
作者: liuxiang0303    时间: 2010-6-6 16:50

太大了一点,硬盘不是问题,关键是网速。先下图片看看先!
作者: dingding88    时间: 2010-6-6 17:56

看预览图觉得还不错,就是文件确实有点太大了,要下载很久,纯支持了
作者: dxfjfh    时间: 2010-6-6 18:05

很可人的一个MM,如果小点就好了,谢谢LZ分享!
作者: qiantangjun    时间: 2010-6-6 18:15

水泽很漂亮的,本片的预览修饰太过,反而给大家一个假象——她不好看,她在六本木除了几部片子,都很不错!
作者: kangyaobin    时间: 2010-6-6 21:24

文件太大了,不过还是下来看看吧,我觉得不错啊。
作者: zsy5188    时间: 2010-6-6 21:33

很性感的老师,眼神也很挑逗哦!要是穿上丝袜将更加可人!红心送给楼主!
作者: lalaworldc    时间: 2010-6-6 23:00

挺不错的片子,收下了,谢谢楼主辛苦发片!
作者: minyuyoung    时间: 2010-6-7 00:10

4楼说错话了吧,此女优不算好看,也没有诱惑的风情
作者: 1qaz2w    时间: 2010-6-7 00:33

太大了一点,不过还是下来看看吧,很可人的一个MM,如果小点就好了,谢谢LZ分享!
作者: bp0006706    时间: 2010-6-7 00:46

我比较喜欢四眼的,今天遇到,是我的一种福气,真的支持!
作者: OrzH    时间: 2010-6-7 01:46

眼镜妹的片子还不是很多,可惜BB黑了点,毛毛多了点
作者: kimerano    时间: 2010-6-7 03:06

红框眼镜就是性感和骚的代言啊。可惜这片子体积庞大。最近要加硬盘了。
作者: nj60386    时间: 2010-6-7 05:55

是个标准的淑女,脸蛋具有富态,身体丰满,表情淫荡,好片要收藏。谢谢楼主分享!
作者: 板砖少帅    时间: 2010-6-7 06:48

支持楼主了,继续努力让大家一起分享吧
作者: cf212121    时间: 2010-6-7 09:42

看预览图觉得还不错,又是一力作呀,女优不错,喜欢!!!
作者: rokinyu    时间: 2010-6-7 10:59

戴红框眼镜的那张图有诱惑力
作者: lqxyyh    时间: 2010-6-7 14:53

这女人很想我以前日过得一女的,哈哈,就是比比黑了点,身材还是很不错的,奶子不是很大,刚刚好
作者: yangying0202    时间: 2010-6-7 15:19

表情很放荡,而相貌很清纯,身材很好,很可爱的女孩子,我很喜欢,不过稍微有些大了
作者: bmw740li    时间: 2010-6-7 16:26

这女的还算漂亮,加上蓝光碟的清晰,看的很爽
作者: oakman2009    时间: 2010-6-7 17:26

长的有点像张延,
似乎下载不了,只下了图片,有人下载完毕了吗?
作者: zhuxiaozhu    时间: 2010-6-7 20:57

mm不错,图刷的有点慢,文件太大了,硬盘是在没有这么大的空间为了一部片子,只能进来支持一下,希望楼主有更多容量小一点的精彩分享
作者: unforgivable    时间: 2010-6-7 21:54

女的长相 装扮 化妆均一般
楼主辛苦 纯支持了
作者: w3082298    时间: 2010-6-8 09:48

黑丝袜啊  我最喜欢的  看到丝袜美腿我就不能自拔了
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 12:31

长得有点太难看啦,不过还是要支持楼主的工作。
作者: leoy51131    时间: 2010-6-8 22:14

好像没看到有制服啊,不过女优确实不错啊,很清纯闷骚的样子,我喜欢
作者: huoyun211    时间: 2010-6-9 00:41

皮肤好,身材好,奶子够大,这女的看上去就想日她!
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-9 01:55

水泽りの是不是新女优呀,以前没见过,挺漂亮的,下来收藏
作者: 傲天下    时间: 2010-6-9 07:51

图好像挂掉了,希望楼主能尽快补图啊!看到图,才知道片子值得下载不!
作者: xiaobai580413    时间: 2010-6-9 09:16

女优可真的是风骚无比啊~~强悍的不得了·一个人对付这么多人·~厉害
作者: lovechunying    时间: 2010-6-9 10:56

Sky Angel系列我看过几部,女优的样子和身材都很标志和完美,不过实在太完美了,有点怀疑这个系列的女优都是整形的,因为眼睛都是大大的,但是没有神,鼻子高高的,高的有点尖,完全是按照漫画理人物设定一样,值得怀疑
作者: joe19870530    时间: 2010-6-9 15:11

我觉是长的还是可以的
蛮喜欢SKY ANGEL的片子
作者: goldsun    时间: 2010-6-9 16:18

好清纯的妹子。
而且又是高清的,非常喜欢此类片子,感谢楼主分享。
作者: hz312    时间: 2010-6-11 15:38

看预览图觉得还不错,就是文件确实有点太大了,要下载很久,纯支持了
作者: wanglei6626662    时间: 2010-6-11 16:26

张的一般
不是很喜欢的那种类型
感谢楼主 辛苦了
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-11 21:38

女优素质也不错,应该值得一看,谢谢LZ分享送上红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2