标题: [经典] [5034]All Anal All The Time [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-6-6 02:00     标题: [5034]All Anal All The Time

【片名】:All Anal All The Time
【片長】:2h04m
【大小】:(1.37gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:June 6, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:5034465d112307c28abfde98f47e82e1e15caf88
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: All Anal All The Time.torrent (2010-6-6 02:00, 59.4 KB) / 该附件被下载次数 9302
作者: 1974zg    时间: 2010-6-6 02:20

就是喜欢西女的激情,表演不做作,支持了。
作者: 搅屎棍儿    时间: 2010-6-6 02:28

MM穿上黑丝不是一般的性感啊,最爱黑丝了
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 02:58

这女优脸型很不错。皮肤也很不错,值得一看
作者: cdjb17cm    时间: 2010-6-6 08:45

唉,欧美人干啥都是那么认真,拍av也不例外,再看看俺们中国人,干啥都不认真,即使跟老婆做爱。
作者: cmorning    时间: 2010-6-6 08:45

不错的女人啊~很喜欢 支持楼主继续发此类贴
作者: yingzi18    时间: 2010-6-6 08:54

好多漂亮的女优啊,很不错,一定看一看了。
作者: 天佑随风    时间: 2010-6-6 08:58

敢做敢当,这么长时间了,欧美的女优还是比亚洲的女优更上一层
作者: btywd    时间: 2010-6-6 09:33

很专业,双插那个很有冲击力,真让俺想入非非。
作者: caocao73    时间: 2010-6-6 09:47

这么多漂亮的女优,很有魅惑力,不知演绎水平如何,期待,先下再说
作者: woshicpa09    时间: 2010-6-6 09:56

精彩的欧美肛交猛片,封面女优的脸型有些别扭。但还好,看了视频截图应该是拍摄角度的问题,总起来说女优的质量还算中上,感谢楼主的发片。
作者: lovesalf    时间: 2010-6-6 10:04

对于楼主这de片子我极其喜欢,支持楼主!
作者: gaoqianga    时间: 2010-6-6 10:12

抱着试试看的态度进来,没想到女优还算不错。笑起来甜甜的。很可爱。
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-6 10:29

第一张照片那张脸也太丑了吧,真受不了美国人的审美观啊
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-6 10:29

难道大家都喜欢这种类型的?我还是觉得亚洲女性更好看更有气质
作者: 升天猪    时间: 2010-6-6 12:13

不太喜欢看爆菊花的片子,不过似乎欧美那边很喜欢这调调。
作者: cn001    时间: 2010-6-6 12:34

这几个片子的演员都很漂亮,很有视觉感受,下来看看。
作者: 3480679    时间: 2010-6-6 12:45

黑丝不错,我最喜欢就是漂亮的美人修长的大腿穿上黑丝,看到就想下。
作者: wswq666    时间: 2010-6-6 12:47

丝袜有点性感,有钱了要找个性感洋妞穿丝袜干她,片子主角好正
作者: 23072602    时间: 2010-6-6 12:58     标题: 可以可以!

很是满足
作者: 阿瑞100    时间: 2010-6-6 12:59

真的2很漂亮啊喜欢这样的片子,女优表演真的可以 ,就是现在没有办法下
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-6 13:17

里面金发的MM貌似挺不错,感谢楼主分享!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-6-6 14:08

这个系列的很久很久没看到了,为什么这么少呢?发现现在这样的好片真是太少了!严重支持!
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-6 14:11

漂亮的女优,激情的性爱还有最喜欢的双龙戏凤!支持!
作者: fred25    时间: 2010-6-6 14:12

喜欢肛交,赞美hillary scott,传说她还有一个女儿,真不知她们怎么相处
作者: sin8888    时间: 2010-6-6 14:14

第一张图片上的人好像苏菲玛索了,大家觉得不,好片,支持下
作者: wang20041024    时间: 2010-6-6 14:16

如果有这些美女陪着,就是神仙也不想做啊。
作者: hancy1963    时间: 2010-6-6 14:40

欧美的女优真的很敬业,这么大的JJ插到后门里,够呛!
作者: ccp4536329ccp    时间: 2010-6-6 14:47

女优唇红齿白,细皮嫩肉,淫水直流三千尺,那疯狂的表情,令人蠢蠢欲动的嘴唇,无不让人又想大战三百回合的感觉
作者: xxx2000    时间: 2010-6-6 14:53

看了视频截图,貌似非常适合我的胃口,谢谢了
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-6 14:56

西方的黑发美女,给我不一样的感觉啊,谢谢楼主分享
作者: a738578    时间: 2010-6-6 15:00

哇超讚的ㄚ
'''感謝大大無私分享
那是一定要大力的支持
作者: lisideman    时间: 2010-6-6 15:37

这个女友眼睛真他妈的够销魂的啊   演技不错啊   支持
作者: 无日无我    时间: 2010-6-6 15:44

好一部剧情片啊,这么多漂亮的女优啊,小日本就是比不上!!
作者: 迷迭香    时间: 2010-6-6 17:12

喜欢你发的片子 质量比较高 品味不错 红心支持了
作者: badie    时间: 2010-6-6 17:47

看标题就知道是肛交猛片 支持楼主 最爱这种类型的
作者: 417593834    时间: 2010-6-6 17:54

那戴一顶小红帽的小姑娘不错,看起来舒服,想起小时候的那个小红帽的故事了,那大灰狼可是真有福了,干完前面干后面,爽呆了
作者: redapple2010    时间: 2010-6-6 17:58

外国的H片一般多是多女演一片用各种不同的女优满足人的多种需求感觉很合理,很有看头,支持楼主。
作者: qjnyyb    时间: 2010-6-6 18:16

老外的片子都是太狂野了,不太喜欢这类的,还是喜欢亚洲的
作者: lbj2008    时间: 2010-6-6 18:38

aurora snow,hillary scott这两位都是肛交天后啊,tory lane虽然肤色稍微暗了一点,但是也不妨碍她双洞全开带来的视觉刺激。
感谢分享好片。
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-6-6 18:59

黑丝,激情的西女,表演不做作,好片啊,谢谢楼主
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-6 19:12

封面的上的女优拍片非常的疯狂,她的很多作品口味都很重,眼神狂野。
作者: ddff777    时间: 2010-6-6 19:41

此片必下、看图就已经很享受了。先下载了,在慢慢享受
作者: kinglove    时间: 2010-6-6 21:02

不知道什么原因我看不到楼主的图片但是看了评论还是支持一下
作者: xjb8888    时间: 2010-6-6 21:10

欧美人的那个BB好大,男的JJ更是硕大无比,支持楼主
作者: gpc136    时间: 2010-6-6 21:18

这么漂亮的女友,干BB爽,日屁眼更爽啊,
作者: shishen    时间: 2010-6-6 22:39

很喜欢啊一看到就受不了啊真的很好卡那啊啊啊
作者: hwtjzy    时间: 2010-6-6 22:54

好片啊,又有QP,又有GJ。都是我喜欢的类型.
作者: 88221015    时间: 2010-6-6 23:35

熟女丝袜片~就好这一口,画面挺唯美的,什么时候国内也能出这样高质量的片子啊?
作者: pilgrim00    时间: 2010-6-7 02:44

SUZE的片子,绝对大厂出品的东西。感谢楼主分享
作者: 红名字    时间: 2010-6-7 04:28

女的质量看上去不是特别好  但是片子质量是非常不错的  而且从画面上看是有女的对玩   以及3P
作者: Watchyou    时间: 2010-6-7 06:46

牛啊做的好激情啊还是西部的片子精彩啊谢谢楼主
作者: 包装    时间: 2010-6-7 07:57

穿上黑丝就是爽 鸡吧一翘直插后庭 那个过瘾啊 做男人天天能这样和皇帝一样了
作者: 6zai    时间: 2010-6-7 08:50

欧美的女优就是比亚洲的女优卖力
支持了
作者: 克里斯阿尔法    时间: 2010-6-7 12:15     标题: 回复 10楼 的帖子

敢做敢当,这么长时间了,欧美的女优还是比亚洲的女优更上一层
作者: sislt    时间: 2010-6-7 12:54

欧美人 玩肛的。真厉害。

片子的清晰度好像稍差些,请楼主努力上720P的
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 13:08

那个金发带红发卡的女优真可爱啊,看她的面子上也得给楼主红心
作者: chenbin088911    时间: 2010-6-7 13:19

女优的身材都很棒,但长相一般,支持了
作者: huihui1975    时间: 2010-6-7 14:55

全是年轻貌美的女优,猛男表现也不错,值得一下,谢谢!(一不小心,多发一条一样的,不好意思!希望不要扣分)

作者: huihui1975    时间: 2010-6-7 14:56

全是年轻貌美的女优,猛男表现也不错,值得一下,谢谢!
作者: 361094286    时间: 2010-6-7 15:45

貌似看截图是老片了,先下再说吧,品论看上去不错
作者: cr036    时间: 2010-6-7 16:43

那女的功夫不错啊,都插到喉咙里去了,她也没吐出来。
作者: 家克    时间: 2010-6-7 21:13

我赛 真精彩 还有双叉的节目 女友还真个个都性感
作者: lf87654321    时间: 2010-6-7 22:20

真是来劲啊,猛的很,看着就有感觉,支持一下
作者: lzyqcy    时间: 2010-6-7 22:32

这个系列的片子还是很精彩的   多谢楼主分享  辛苦了
作者: super_jj_yy    时间: 2010-6-7 23:02

洋妞的黑丝不是一般的强呀,要比国产或者东洋的强上不少,也许是腿型的原因吧!
作者: joujoujou9    时间: 2010-6-7 23:41

第一张照片长的超级像Maggie Q,不知道狼友有没有发现。第二张居然是双插,个人不喜欢。
作者: 色情文化广场    时间: 2010-6-8 01:45

好看,可爱性感,好样的美女啊 OK棒,真的很棒纯大美女,好
作者: joyeslee0921    时间: 2010-6-8 03:48

女幼身材火爆,男优的体位也很多,不错的片子,谢谢楼主,收下了.
作者: waczcn    时间: 2010-6-8 10:07

女主角不是很漂亮,身材也不是很好,但感觉蛮有激情的
作者: litao0631    时间: 2010-6-8 11:43

好坚挺的胸部!不错支持一下收藏了谢谢楼主分享!
作者: asz1a    时间: 2010-6-8 11:44

好多漂亮的女优.真让俺想入菲菲.值得一看的
作者: t412510611    时间: 2010-6-8 12:13

很不错的片子,女优质量很高,下来看看,支持了
作者: acdsc    时间: 2010-6-8 12:51

女优很漂亮,还有制服丝袜片段,很不错,谢谢楼主!
作者: l1614w    时间: 2010-6-8 14:30

十分感谢,好几天没有看到有值得一下的好片了
作者: 9527ak    时间: 2010-6-8 14:48

高耸乳房,在配上黑丝,太有魅惑力了。
楼主继续哦。
作者: dongchao1989    时间: 2010-6-8 15:06

他敢露天表演不?那样看着好像更加来劲
作者: GA火星    时间: 2010-6-8 15:22

不喜欢肛交,不过还是很美的,丝袜很有魅惑力.
作者: zhaoye188    时间: 2010-6-8 16:43

很不错,谢谢啦。

作者: michael7    时间: 2010-6-8 23:51

最喜欢anal sex了,谢谢LZ分享!
作者: llxpower    时间: 2010-6-9 00:50

都是非常丰满性感的美女啊 双插的画面让人看了不能自己 感谢
作者: 三回色中色    时间: 2010-6-9 01:04

女的真是不错,那个眼神就能把男人杀死,支持发片
作者: skhh2    时间: 2010-6-9 06:54

不要, 不爱看  因为女主角不漂亮  放弃了不下了
作者: ryu1121    时间: 2010-6-9 07:56

漂亮妹妹很多!看上去不错!下来看看鉴定一下!
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 08:47

好坚挺的奶子啊~还配上黑丝
还有大大的屁屁
看了就想干啊
作者: leojun007    时间: 2010-6-9 09:05

谁知道第二场与SCOTT做的那个男优是谁,太有型了!关注他好久,就是不啥名字>
作者: zy1zy1    时间: 2010-6-9 12:07

女孩不是很漂亮啊,纯支持一下吧,谢谢楼主的奉献了!
作者: cj191919    时间: 2010-6-9 14:44

这部片子内容还真丰富啊,你上我下的,就是画质差了点,喜欢干净的,感谢楼主发片!
作者: leoyoyo    时间: 2010-6-9 14:49

图片介绍的很精彩,一定是一部不容错过的好片子
作者: 239西六    时间: 2010-6-9 15:24

外国美女就是不一样,激情四射,下载了看看
作者: scottx    时间: 2010-6-9 17:36

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: woshiwuzhe    时间: 2010-6-9 20:48

suze的女优都是一流的,现在也拍anal了
作者: iorifzh    时间: 2010-6-9 21:26

美女+ANAL,绝对的最佳搭档,没有不支持的理由
作者: 417593834    时间: 2010-6-10 07:54

女优回头看见自己的屁眼里有一根大肉棍在进进出出的时候不知道会感觉怎样,在那样的时刻不知道她们会想到什么,会想到第一次这样被爆菊的时候么
作者: azoo    时间: 2010-6-10 09:59

西女很豪放,可是表现又有些流于粗糙,要是亚裔西女那就很好了,要是亚裔丝袜西女就最好了
作者: wh2911    时间: 2010-6-10 11:34

不是很喜欢这种冷艳风格的女优,喜欢那种甜美的阳光的女性
作者: anjin316    时间: 2010-6-10 23:19

第2个带红帽的MM,简直太美了。还有丝袜MM好片
作者: messi1234    时间: 2010-6-11 15:37

长的不错啊
作者: Cohero    时间: 2010-6-12 02:22

喜欢,女优素质蛮高的,要是能加上室外场景就好了!!
作者: niuer    时间: 2010-6-12 18:54

欧美的就是这样,喷出来的那都是欲火啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2