标题: 未婚妻睡梦中的一句话 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-6-5 22:39     标题: 未婚妻睡梦中的一句话

刚才未婚妻在睡梦中说了一句话‘喜欢你的大胡子’。当时就觉得奇怪,我和她认识到现在一直都是刮须的,她怎么会这样说。害我现在一直在想,还是没弄明白。刚刚问了未婚妻,你怎么会那样说,她却说,睡梦中的一句话你也当真,真是的。我也就没说什么了,可心里还是觉得怪怪的。我是怎么了?
作者: congxz6688    时间: 2010-6-5 22:42

她说的,应该是你的下边。
以上为本次全部回复内容,余者皆为凑数。
作者: 61668    时间: 2010-6-5 23:16

楼上的名目胀胆的灌水小心被砍,鸟大这几天正手痒呢!
作者: mm_yUn    时间: 2010-6-5 23:18

或许只是句玩笑话,不必在意那么多,既然在一起,就该更多的去相信对方!
作者: 61668    时间: 2010-6-5 23:25

难道是志高的未婚妻有外心了还是梦到初恋情人了?
作者: 222r    时间: 2010-6-5 23:29

呵呵,过来看看志高又有什么好事了。呵呵。
作者: 61668    时间: 2010-6-5 23:35

小色兄弟还没睡觉吗?都快十二点了精神还真好啊!
作者: 222r    时间: 2010-6-5 23:38

输球了又?怎么变成2级了。呵呵宿舍的都没睡呢,我也睡不着。
呵呵
作者: 61668    时间: 2010-6-5 23:43

不是二级,现在已经是三级了,呵呵,刚刚又升一级!
作者: 222r    时间: 2010-6-5 23:45

呵呵,是啊一下又生了一级,哈哈,速度很猛吗!
作者: 222r    时间: 2010-6-5 23:46

呵呵,中了一个福字,不错,运气还行呵呵。
作者: 61668    时间: 2010-6-5 23:52

猛是不猛不过也还不错了,三级也是不容易的,以后想升四级就更不容易还是弄个铁裤衩穿好!很久没见到福了!
作者: 222r    时间: 2010-6-5 23:57

你倒是那都跑,一会都找不到你了,呵呵,贴裤衩不好弄啊,
作者: 222r    时间: 2010-6-5 23:59

呵呵,福字有过来了,看来我的运气今天真的不错呵呵
作者: 61668    时间: 2010-6-6 00:02

我不是跟在你后面吗,快了一步又没碰上,郁闷!
作者: 222r    时间: 2010-6-6 00:05

哈哈,这叫运气,呵呵
慢慢来,一会看看能不能得到一个
作者: 222r    时间: 2010-6-6 00:06

看看还能得一个福不,呵呵,
福老头好啊,
我想你了
作者: 梦洁    时间: 2010-6-6 07:36

可能是有外遇了吧
很正常的,不要放在心上
作者: 拉登911    时间: 2010-6-6 07:48

可能她对大胡子情有独钟,梦中你就是一个大胡子,所以楼主赶快蓄须吧。
作者: jeans1900    时间: 2010-6-9 05:46

估计她和那大胡子在做的时候也又这么一句,回味无情呀
作者: hina59    时间: 2010-6-9 09:12

晕了,日有所思,夜有所梦,
比较危险哦,如果她经常性的这样,
估计问题不大,偶尔的话,是我就觉得怪了。
还是多留心她身边的人吧。
小心能驶万年船。
作者: 945身份    时间: 2010-6-9 09:15

呵呵  志高兄你多虑啦  
人是要靠信任的 你不信任她 将来她也不会信任你的
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-9 12:35

有必要去想那么多么?放开点,不然整天烦的都是你自己
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-6-9 15:30

呵呵,她以前是不是谈过啊?不过,一般女的很少喜欢大胡子的男人,不用太当真了
作者: 4347077    时间: 2010-6-9 15:31

呵呵,梦见什么不好说,先观察观察再说吧。
作者: 4347077    时间: 2010-6-9 15:32     标题: 同学那点事

我和一同事,合租,寝室就一台电脑,但这台电脑不一般,它非常纯洁,至今没有任何毛片储存。 有一天,室友说:男生电脑没上过黄网﹑没存点毛片,不是电脑有问题,就是咱俩有问题。我心想,也对,于是两个人就在那里捣鼓,又百度,又骚狐,半个小时过去了,什么都没找到。。。。正闷着,室友打了个响指,有计!然后他发qq,给他大学一哥们,说:发点片给我作镇机之宝吧!那边很爽快:要多少?室友说:越多越好! 一会儿,一个2.5g的压缩包发过来了。传完后,解压一看,真多啊,有片有图,几十个文件夹,正看着,发现一文件夹叫xf,点进去,看到一女,照片很多,腰挺粗,四仰拔叉跟蛤蟆似的。。发qq截图给那哥们:这哪个女优,太丑了吧? 那边回:操,我媳妇,快删快删! 。。。。
作者: lhdwin    时间: 2010-6-9 16:41

谁知道她梦里梦到谁了呢~哈哈,你多注意下啦~
作者: olympicgames    时间: 2010-6-9 16:52

她的初恋啊,这都不知道,看来你老婆还是忘不了他啊。哈哈。
作者: davidlk    时间: 2010-6-9 19:53

你的未婚妻有问题,女人的话是不能信的。女人啊女人。
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-9 20:55

LZ想的太多了,可能是你老婆做了个春梦!
作者: 我本邪恶    时间: 2010-6-9 22:34

或许只是句玩笑话,不必在意那么多,既然在一起
作者: bsbq    时间: 2010-6-9 22:54

未婚妻说了一句这话,确实让人难以寻味,让人不解,除非..哈哈
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 01:39     标题: 不会吧

突然说喜欢大胡子,这可不是一般的小事吧,所不定已经有了呢,lz小心绿帽i
作者: wodev8    时间: 2010-6-12 06:46

是不是她看上哪个大胡子了?你小心点吧,我觉得你们俩都有外遇的潜质,呵呵只能说此次此次了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2