标题: 让女友乐意给你口交加口爆 [打印本页]

作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-5 11:28     标题: 让女友乐意给你口交加口爆

【使用物品】:葵花香味的蜂蜜
【经验年限】:昨天晚上
【细节介绍】:由于平时女友不喜欢给我口交,有时候好不容易同意一次,都不敷衍,而且女友没有经验,很有齿感,就问女友,很难吃哦,女友说:咸咸的。这下我可知道原因在哪了,首先说明一下真的不是没有洗干净的原因,即使洗得很干净了,女友说都还是有点味道的,昨天去女友寝室,看到她桌上有瓶葵花香味的蜂蜜,早就听说蜂蜜有保养皮肤的功能,我一下子就来灵感了,我想把蜂蜜涂到龟头上面应该没有坏处吧,蜂蜜也是天然的呢!我就和女友调情,然后给她说了我的想法,她先迟疑了一下,最后还是同意了,我们就开始了,真的,女友不再像以前那样经常用牙齿碰到我的龟头,更加用舌头了,可能是加上蜂蜜的缘故吧,女友都没有像以前一样把口水吐出来,而是直接吞下去,可能味道还不错,女友很卖力的吸,认真的添我的整个阴茎,我又多倒了点上去,女友这回添得更卖力了,我还第一次觉得口交这么的爽,特别加上蜂蜜的润滑,那种感觉犹如神仙吧,大概持续了10分钟左右,我想射了,就给女友说,女友竟然同意了哦。我就第一次射到她嘴里,我还真怕口感太好了她直接吞了,先让她吐出了给我看看在吞,哇哦,看到自己女友吐出自己精液的那种感觉真的很爽!!!!
【利弊分析】:蜂蜜是天然的,有保养皮肤的作用,我想没有什么坏处。

绝对真实,大家可以去试试,觉得好的不要吝啬,点一下红心,也给自己一点支持!

作者: kjx0814    时间: 2010-6-5 11:32

很不错的方法。  

有机会的话,嘿嘿。
作者: xiaoyao880    时间: 2010-6-5 13:15

不错,谢谢你的分享,下次和老婆试试看效果怎么样
作者: qqshzqq    时间: 2010-6-5 13:24

想想我都觉得爽啊~~~~~~~~~下回试试
作者: asd7837    时间: 2010-6-5 13:35

真是个好方法,我的女友也一直不愿意做,这个到可以用来试试了!
作者: jeahen    时间: 2010-6-5 13:40

这个方法不错,向楼主表示感谢。回去试试。
作者: asd7837    时间: 2010-6-5 13:41

真是个好方法,我的女友也一直不愿意做,这个到可以用来试试了!
作者: liujuen    时间: 2010-6-5 13:51

这方法看似很不错,光口交可以,如果还插穴穴可能就不太好吧
作者: xiaoyu78    时间: 2010-6-5 13:54

我也和你有同样的问题,老婆也不喜欢口交,晚上试试你的办法看看效果如何。
作者: wangdongyi    时间: 2010-6-5 13:59

真是个好办法啊,自己爽了,老婆还乐意,一举两得
作者: 2musou2    时间: 2010-6-5 14:06

这不是让女友当蜜蜂,鸡鸡当作蜂蜜面包吗。
作者: yinhq12315    时间: 2010-6-5 14:10

口爆的感觉,真好!只是老婆是不要能给你做的。
作者: 河图看天    时间: 2010-6-5 14:12

这么说起来的话,的确可以,纯天然,无污染
作者: zml28204    时间: 2010-6-5 14:13

楼主这个主意真是太棒了,谢谢,下次我也要试下!
作者: tomacao    时间: 2010-6-5 14:15

蜂蜜黏黏的,上次我记得谁用蜂蜜打手枪还是什么,结果干了,硬化,弄得把毛毛全剪了
作者: hunluntan    时间: 2010-6-5 14:17

未尝不是个办法 有些人的确受不了 改善下口味效果应该很不错
作者: rmm123    时间: 2010-6-5 14:18

个办法确实很好,我女朋友也是说有点咸咸的味道,洗肯定是洗干净了的,如果甜甜的她肯定喜欢吃
作者: sky998    时间: 2010-6-5 14:46

谢谢楼主分享,下次有机会一定很老婆试试,哈哈,希望也来次口爆
作者: zyx2345    时间: 2010-6-5 14:49

好办法呀,楼主 精液加蜂蜜大补啊 ,而且是纯天然的。
作者: 改变现实    时间: 2010-6-5 14:49

哎 幸亏楼主提醒啊 要不还真是忽略了这么好的原材料 蜂蜜是好东西
作者: silence027    时间: 2010-6-5 14:51

楼主这个主意不错 值得推广啊 绿色无污染 环保又健康
作者: lambent    时间: 2010-6-5 14:52

额。这个不错。而且还可以换成别的东西,比如说巧克力什么的。啊哈哈。
作者: jgh6742421    时间: 2010-6-5 14:55

跟你一样,老婆给我做了一次就再也不肯了,说咸咸的,不好吃
作者: greenhe    时间: 2010-6-5 14:55

我女友会很痛快的给我口交,所以为什么我爱她,你这个方法也挺好的,就是粘粘的怕不舒服
作者: csaj5211    时间: 2010-6-5 14:58

啊~这法子我已经想到了~
楼主也可以用甜酒,
还可以增加时间~
但多用估计不好~
还是楼主说的这蜂蜜更好点~
作者: daoyi    时间: 2010-6-5 15:24

老婆也不喜欢口交.想了好多办法都没用.晚上槁的蜂蛮试试..
作者: 蒲公英    时间: 2010-6-5 15:51

楼主的方法不错,值得学习了。晚上试试你的办法
作者: jyrsgdtc    时间: 2010-6-5 16:11

感谢楼主分享....明儿就买蜂蜜是试试!!!!
作者: yaomingqq    时间: 2010-6-5 16:14

有这样的事,我也回去试试哈哈谢谢楼主啦
红心献上
作者: lazytalent    时间: 2010-6-5 16:14

听着就很爽,我老婆也是不喜欢口,但是天天喝蜂蜜,看来这个方法可行啊
谢谢楼主
作者: 葬爱小强    时间: 2010-6-5 16:42

好办法啊
就是有点不大实用
每次都要隔一会再倒,多麻烦啊
作者: 金泰利    时间: 2010-6-5 16:45

蜂蜜,这个想法不错,但是会不会一下子就把蜂蜜舔没了呢?
作者: 大个萝卜    时间: 2010-6-5 16:47

回家试试看,我也爽一把啊,正好老婆这两天她的大姨妈来了,
作者: wjq0121    时间: 2010-6-5 16:49

蜂蜜是不错啊,今后楼主再试试冰块和跳跳糖啦,享受下冰火和风暴
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-5 16:54

我老婆也不喜欢,口交可以口爆就不行了,不过我也理解,味道确实不好.
作者: rock8310    时间: 2010-6-5 17:00

这个办法行得通吗   各人各异吧    我要的。。
作者: yanlantian-cky    时间: 2010-6-5 17:09

试试~~~~看个人口味是不!!??????
作者: seayouseame    时间: 2010-6-5 17:14

蜂蜜不错,但是有一种粘糊糊的感觉,事后不太好清理。
作者: semimi01    时间: 2010-6-5 17:17

貌似楼主方法很好哦,可以大大减少那里的异味以及流出东西的感觉,大家可以学习了
作者: zhang6888    时间: 2010-6-5 17:27

蒽    值的试试......
作者: cpecc    时间: 2010-6-5 17:31

嗯,一定要试试,不仅是涂蜂蜜,再试试涂涂秋梨膏什么的
作者: anli456    时间: 2010-6-5 17:31

喜欢吃雪糕的,可以涂点奶油上去,还比较滑,比蜂蜜好用。
作者: golfking    时间: 2010-6-5 17:31

楼主太厉害了。情商太高了!值得尝试!你女友的能力也很好
作者: sineparny    时间: 2010-6-5 17:33     标题: 回复

有才。这方法就是让她喜欢这个味道被。。应该再想一个让她自己上瘾的办法。
作者: sex_boy007    时间: 2010-6-5 17:33

关键是在个人,你女友对精液不反感,所以能接受这种方法,别的女人就不一定行
作者: boket    时间: 2010-6-5 17:45

是个好主意 一举两得 楼主太有才了 支持你。
作者: viiv02    时间: 2010-6-5 17:47

这个方法根本没必要,味道都不一样,你女友能接受是因为她一开始就不排斥
作者: 舔阴高手    时间: 2010-6-5 17:55

很有创意,今晚也这样和逼友也可以这样试一下!
作者: 543501510    时间: 2010-6-5 17:55

嘿嘿,我老婆不用蜂蜜也给我口交,就是她不吞!郁闷
作者: wangjhs    时间: 2010-6-5 17:59

想到楼主描述的情形都让人兴奋啊,一定要试下!
作者: stant    时间: 2010-6-5 18:48

遇到不喜欢吃甜食的女友怎么办,只好羡慕楼主了估计。
作者: clh1435    时间: 2010-6-5 18:54

很好的办法呢
今天可以跟她试试了哦
应该很爽呢
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 19:00

鼠标一抖一分到手……此贴不顶……五雷轰顶!
作者: kaka2045    时间: 2010-6-5 19:05

嘻嘻,恭喜楼主又尝到了人间美味,试试可乐放在老婆嘴里来给你弄吧
作者: 心水    时间: 2010-6-5 19:06

哇  这个方法不错   但是要关好门窗  哦  蜜蜂飞进来就难了
作者: zheng3818    时间: 2010-6-5 19:09

我女人也经常说咸咸的,后来我分析了下可能是因为马眼流油的关系,这个问题一直没法解决
作者: gzl5201314    时间: 2010-6-5 19:22

我老婆经常给我口交跟口爆,几乎每次来月经都会弄上一次,只要事前吧小弟弟洗干净就好了~
作者: nvidia_hsu    时间: 2010-6-5 19:25

呵呵 真是别出心裁阿~
不过有点难以接受
作者: sony0073    时间: 2010-6-5 19:29

呵呵,这种方法不知道有害处没有,就怕买到加了化工原料的蜂蜜
作者: wmh0595    时间: 2010-6-5 19:32

口交是有了 不过很敷衍 看来要试试你这方法
作者: 白色恋人    时间: 2010-6-5 19:42

其实MM不乐意多半还是心理上的问题,多交流多试验,时间长了习惯了MM自然愿意帮你口交的。当然,这个事情是绝对不能勉强的。
作者: lcyslf    时间: 2010-6-5 19:45

谢谢楼主的分享 楼主辛苦  了               
作者: 二月霜叶    时间: 2010-6-5 19:46

恩 看的我都快鸡动了啊 方法的却是一个好方法啊
以后有机会一定得和老婆试试
作者: sexfranky    时间: 2010-6-5 19:54

真是羡慕楼主,我老婆自从刚认识舔过一两次我的,现在死也不干了,胸闷啊
作者: taishanhansen    时间: 2010-6-5 20:49

口交感觉很爽,自己女朋友有时会给我口下,感官冲击很强烈
作者: taishanhansen    时间: 2010-6-5 20:50

让女友口交有时候要看她的心情!!!想肛交一直不让!
作者: zw5610    时间: 2010-6-5 20:53

真的假的,我老婆说什么都不肯给我口交,这方法管用的话,我可要大大的谢楼主了
作者: zheng79    时间: 2010-6-5 20:53

我女友一直不肯帮我舔,谢谢楼主的主意有空试一下!
作者: kkkkk11111    时间: 2010-6-5 21:16

楼主的方法很有创意,我也要叫我女朋友尝一尝蜂蜜
作者: 888aaa    时间: 2010-6-5 21:18

哇 楼主你太有才了,这法子不错啊味道还很好!
作者: 冰天使    时间: 2010-6-5 21:45

作者: ldmzyc    时间: 2010-6-5 22:21

亏楼主想的出,不过个人觉得还是让对方自愿的更好。
作者: xlm1985    时间: 2010-6-5 22:26

我女人也不给我口交,碰到就说有水,哎呀
作者: 4218738    时间: 2010-6-6 00:00

我的老婆也爱给我口交,并且很懂得技巧,每次我都要爽!
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-6 00:01

谢谢你的分享,下次和老婆试试看效果!可以用来试试了!
作者: 385611931    时间: 2010-6-6 00:02

这个问题,困扰大家了哦,其实,可以自己解决
作者: yx920    时间: 2010-6-6 00:03

我老婆也是不给口交,学习楼主的方法,不错,晚上试试
作者: lqllong111    时间: 2010-6-6 00:04

哇塞,好方法啊~我怎么就没想到过蜂蜜呢,值得借鉴!
作者: xx119    时间: 2010-6-6 00:12

我老婆很喜欢给我口交,哈,不用这么麻烦,有事没事就插她嘴里爽几下
作者: lixieyan    时间: 2010-6-6 00:21

方法是不错,不过倒这些东西在上面,滴得到处都是,脏死
作者: 炮炮兵    时间: 2010-6-6 00:36

把蜂蜜涂在jj上,粘粘的,多不舒服啊。功能绝不好。
作者: 烦死了3633415    时间: 2010-6-6 00:54

有创意,可以消除女友对异味的排斥,顺利达到自己的目的
作者: makeer    时间: 2010-6-6 01:13

大部分都是心里作用 习惯就好了 长时间的磨合就适应啦
作者: ourour    时间: 2010-6-6 01:29

不光蜂蜜,酸奶,果子之类的都可以的,调味品,哈哈。
作者: cumter    时间: 2010-6-6 01:31

好方法,一直口爆,女人就是不愿意咽下去,吸取下楼主经验事实
作者: jh2876865    时间: 2010-6-6 01:44

这确实是个好注意啊  我怎么没有想到啊 回家好好尝试
作者: sohot1212    时间: 2010-6-6 02:43

哈哈,蜂蜜,好用处,就怕回头把楼主的jj黏住啊。
作者: wzacny    时间: 2010-6-6 02:46

你买点巧克力酱,用你的鸡巴沾上让他吃,那岂不是更爱吃巧克力棒了。
作者: 笑而不语    时间: 2010-6-6 02:56

我曾经用kfc外卖的番茄酱,回头我也试试蜂蜜
作者: sesso    时间: 2010-6-6 03:43

LZ这个办法真不错,以此类推,估计还能用上其他n多的东西,比如巧克力之类的。
作者: xiguazi1234567    时间: 2010-6-6 03:53

楼主人才 这也想到了 你不怕蜂蜜是假的 腐蚀你的JJ
作者: 老lao    时间: 2010-6-6 04:21

跟老婆说了,她说再加上点奶酪会更好吃……
作者: ilmsn    时间: 2010-6-6 04:52

哈哈,这招好。以后找机会试试。这样解决了一个大难题啊。
作者: hejierui    时间: 2010-6-6 05:05

这方法不错,你可以试着让在GT上涂一些她喜欢的东西,比如果酱啊什么的~!@
作者: wslonge    时间: 2010-6-6 05:22

不仅让色这口里还吐出来再吞掉?感觉情节就像是在看小日本的A片啊。
作者: huaerhuan    时间: 2010-6-6 07:24

以前老婆都能主动口交,现在不知怎么了,都不愿了,我都还是很讲卫生的
作者: heng11chang    时间: 2010-6-6 08:10

方法到是很不错,只是清洗的时候会困难一些吧,毕竟蜂蜜是黏黏的。
作者: 165413498    时间: 2010-6-6 08:18

楼主谢谢宝贵的意见。我女友也是不爱怎么口交的。有你的方法我去试试。嘻嘻。蜂蜜!!!
作者: christian246    时间: 2010-6-6 08:24

我女朋友也不喜欢啊,难得一次口交,不过她都不喜欢让我口爆,都只是试过几次,更不用说吞进去的,试试楼主的方法,如果可以了那真的应该感谢楼主了,不过想着自己的女朋友能把精液吐出来,然后再吞回去,那感觉真是无尽的幻想啊
作者: alijian    时间: 2010-6-6 08:29

有个问题很严重!真的很担心啊,万一女友吃的上瘾了可咋办!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2