标题: 世界上最昂贵九种香烟! (图文评说) [9P] [打印本页]

作者: 唯楚有才    时间: 2010-6-4 23:49     标题: 世界上最昂贵九种香烟! (图文评说) [9P]

世界上最贵的香烟Luckystrike的一款,由于烟盒包装是由白金镀成,

上面镶嵌了一颗钻石和一颗红宝石,使这盒香烟的价格上升到10万美元,

成为世界上最贵的香烟。

有才评语:

英美烟草公司出品,

Lucky Strike中译为“好彩”。

古巴千里达木盒雪茄 英文名: TrinidadRobustos 中文名:千里达 产地:古巴  工厂: EL Laguito 长度: 156mm  环径: 50/64
  浓度:中等/低烈度  价格:39000元
  Trinidad中文名千里达又名特立尼达,由ELLaguito工厂(也是生产COHIBA的工厂)出产的特立尼达至今仍然是个迷,传闻古巴领导人卡斯特罗在此品拍成立之后,将其代替COHIBA作为国礼.直到1998年2月才推向市场.而特立尼达的旗舰雪茄Fundadores更一直是卡斯特罗的专用雪茄.它就象代表古巴城市的Trinidad般美丽,茄衣颜色较淡,甚至有点带有烟叶未成熟时的淡绿色在里面.这在古巴雪茄品牌里是比较少见的.口感浓郁,带有泥土的气息.适合老雪茄客.近年来又推出的RobustosExtra更是许多雪茄客们理想的顶级雪茄。

有才评语:

卡斯特罗先生本人,也会享用它吗?

蒙特一号(MontecristoNo.1) 售价:19024元/条 其它型号价格未知。

有才评语:

名为"蒙特一号",实为特别蒙人的No.One !

优民-美冠(Coronas Major) 售价:12000元/条,其它型号价格未知。

有才评语:

还是古巴产品,

对健康有害,对创汇有益!

罗密欧1号(Romeo NO.1)9968元/条

有才评语:

朱丽叶小姐会喜欢抽烟的罗米欧吗?  

Treasurer牌香烟。每盒售价约24欧元,只在专卖店里有售。

有才评语:

Treasurer 品牌未在中国注册,

勉强译作“司库”。

限量版黄鹤楼(中国最贵香烟)8500元/条,黑市价10000元/条

有才评语:

进贡贪腐高官的必备品之一。

熊猫(5盒礼盒),又称熊猫(典藏版),

零售价:1200元/份还有极少数的2盒装礼盒,售价5000元/条。

有才评语:

“熊猫”总设计师的最爱,

不必怀疑他是否全是自己买?

红河-道 红云红河烟草(集团)有限责任公司 2300元/条。

有才评语:

尽管是高价中的最低价;

还是应了一句老话:

“买的人不抽,抽的人不买。”

=============================================

转帖述评

费了一些功夫,查了一些资料,对每幅图试做添加的短评,也许您喜欢,或者不在意。这都没关系!仅在此笑区园地,希望您天天吃得下饭,睡得着觉,笑得出来!

作者: tvw600    时间: 2010-6-5 00:07

古巴的雪茄抽过是朋友送的听说也不便宜
作者: dabeizhou    时间: 2010-6-5 00:45

冒烟之物价格令人乍舌。果然是:买的人不抽,抽的人不买。路过并默默欣赏。
作者: tzh5555    时间: 2010-6-5 01:48

长见识了,可惜买不起啊。中了500万还买不了一条太贵了。
作者: wwq888    时间: 2010-6-5 01:52

在国内,谁抽就查谁,绝对一查一个准,一查一个腐败分子。
作者: fabric    时间: 2010-6-5 13:53

哈哈,开眼界了,还有这么贵的烟哪。是炒作的?
作者: lj4953    时间: 2010-6-5 14:19

黄鹤楼怎么只有盒子
我还想见识见识烟长啥样呢
作者: smtm    时间: 2010-6-5 14:49

我只抽过1916。短,口感还可以,不过对不起这个价格
作者: GodLovesZG    时间: 2010-6-5 14:58

不抽烟,这些好烟都没看见过,看包装确实挺帅
作者: 旭小龙    时间: 2010-6-5 15:27

不仅没有抽过,而且没有见过,谢谢楼主,开眼了
作者: wenjiangduzen    时间: 2010-6-5 15:38

太烟,一般人根本抽不起,好烟对人体就无害了吗?
作者: lin6068    时间: 2010-6-5 15:41

真是长见识了,从来没见过里面任何一种,强就一个字!
作者: andlylv    时间: 2010-6-5 15:41

我只听过熊猫,还听说有什么大熊猫,熊猫的。呵呵。
作者: alaonui    时间: 2010-6-5 15:44

幸好戒烟了,要不然要多花多少钱啊,真是烧钱
作者: vv868    时间: 2010-6-5 15:51

感觉很贵的烟都是雪茄啊 中国的烟总体上便宜的好多的哦 贵的也就这几种吧
作者: stang2010    时间: 2010-6-5 16:06

抽过黄鹤楼1916 其实很一般 都是牌子效应罢了
作者: xx3fbss    时间: 2010-6-5 16:36

这些烟确实很名贵啊,以后要收集几条!每种都要收集!
作者: clmyzc    时间: 2010-6-5 17:59

看了之后不禁想起南京九五至尊了,是啊,凡是抽这样奢侈香烟的绝对不会自己买!
作者: 唯楚有才    时间: 2010-6-5 18:02

引用:
原帖由 xx3fbss 于 2010-6-5 16:36 发表
这些烟确实很名贵啊,以后要收集几条!每种都要收集!
有收藏迷的朋友,就香烟或雪茄来说,收集一些品相好的烟标或装潢即可。
一则省却超大的破费,再者,存放时间一长,除了干空变质以外,一无所取。
烟和酒不一样,酒是越陈越香;
烟是越存越不香!
难道不是吗!
作者: scoutergo    时间: 2010-6-5 19:26

原来熊猫的盒子是侧着开的
这种设计一直都是么?我是指邓小平时候,就是侧着开的?
作者: myself6077    时间: 2010-6-5 19:41

我不吸烟,就是来学习的,真tmd长见识了,一个字“贵”啊
作者: gogoji95175300    时间: 2010-6-5 19:54

对于烟,还真不懂,也没深入研究过,因为我不抽烟,也不会抽烟。
作者: fei-520    时间: 2010-6-5 19:57

真是大开眼界了,原来世界上还有这么上档次的烟。
作者: xcbw    时间: 2010-6-5 20:01

每个省都有天价香烟 基本一个省就有一至四种
作者: loke82    时间: 2010-6-5 20:46

再好的烟也是慢性毒药、香烟的子弹是一样的都是会制人死的、只不过人们容易接受香烟。
作者: 夜火    时间: 2010-6-5 20:54

真奢侈啊,都是资本家享受的平常人就只能看看了
作者: menu11    时间: 2010-6-5 21:05

上面那些雪茄有巧克力味的,我抽过,太呛了,中国人不适应,我说还是大前门最贵啊!
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-6-5 21:52

哎,抽人家一盒香烟,贵的让咱们奋斗半辈子,便宜的定一个月工资,吸不起啊
作者: 1310478294    时间: 2010-6-5 21:53

灰常强大啊 还是不抽烟好啊 不然这还买的起啊哎
作者: kokokuku    时间: 2010-6-5 22:06

我是个标准烟民,看着这些香烟真眼馋啊,呵呵
作者: xuefangjiejie    时间: 2010-6-5 23:24

以前看过个帖子是中国最贵的香烟,今天一看,大开眼界啊
作者: CR1    时间: 2010-6-5 23:36

你好,楼主,请问有个烟Treasurer牌香烟,每盒售价约24欧元,应该不算贵吧?是写错还是什么啊?谢谢。
作者: miaozz2001    时间: 2010-6-5 23:38

虽然不抽烟!不过第一种香烟让我想起了一个成语:买椟还珠!到底是收集香烟还是收集香烟壳啊!
作者: cxgyxy007    时间: 2010-6-5 23:43

哎,这么贵的香烟还不如烧纸币或者支票来的直接。
作者: 京A00000    时间: 2010-6-5 23:50

“买的人不抽,抽的人不买”,这句话太精辟了,不知道外国的名烟也是这样吗?
作者: hhh8843582    时间: 2010-6-6 00:08

都是好烟啊,咱老百姓怎么吃的起啊?我一般只抽14元的利群啊
作者: jsnhck    时间: 2010-6-6 00:14

这些个好烟,都是只闻其声,而不知其味,估计是没机会享用了。
作者: 烦死了3633415    时间: 2010-6-6 01:22

我不抽烟,这些天价烟,基本上都是走关系用的
作者: 清风轩    时间: 2010-6-6 01:32

买的人不抽,抽的人不买,很经典的评语,为以后送礼做积淀吧
作者: znr136    时间: 2010-6-6 01:40

这些名贵香烟,似我辈能得几回见,唯有在梦中吐雾
作者: wangdong6008    时间: 2010-6-6 12:20

只熟悉最后3种国烤,红河道  典藏 大熊猫   黄鹤楼。
作者: quhaibo123    时间: 2010-6-6 12:39

我就是个地地道道的烟民,什么时候我也能抽一下第一个图的香烟啊.还带砖石!~哈哈
作者: lvdongjie    时间: 2010-6-6 13:17

最后一句说的真是经典。确实,讨好领导,烟酒两兄弟必不可少。
作者: jh1225    时间: 2010-6-6 14:47

什么人能吸这些烟?太极品了,物有所值吗?
作者: lovelyheart    时间: 2010-6-6 15:02

真的是买的人不抽,抽的人不买啊,中国的香烟文化!
作者: 156175453    时间: 2010-6-6 18:18

本以为会有中华牌的,没想到是红河,虽然现在戒烟了,但还是想抽一口
作者: 夜夜夜狂    时间: 2010-6-6 18:45

谢谢楼主发帖
让我长了不少见识
原来烟也有这么奢侈的啊
这抽的哪是烟啊 分明是把钞票卷起来烧嘛 而且还得是超大面额的
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-6-6 18:49

这么贵的烟,买的人都不抽,抽的人都不用买吧,世道如此
作者: yangxi520    时间: 2010-6-6 19:11

古巴的雪茄不用说!绝对排行第一,全世界公认的最好的香烟,可是吸烟有害健康啊,少抽点是对自己好啊!
作者: tao1309    时间: 2010-6-6 19:27

那些雪茄真的很漂亮,看着就像艺术品一样。古巴雪茄,太出名了。
作者: cibe013    时间: 2010-6-6 19:34

熊猫烟是很牛,不过这个礼盒ms太山寨了吧
作者: satangg    时间: 2010-6-6 19:49

不必要把中国的烟放进去三个吧 这都属于奢侈品了
作者: okmfl    时间: 2010-6-6 21:35

我不爱吸烟 但是看着楼主发的香烟盒子都很漂亮啊
作者: psppspspps    时间: 2010-6-6 21:52

雪茄一般都很贵,不过我发现怎么香烟越贵的就越短,吃两口就丢了。
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-6-6 22:31

还是古巴的东西好呀,中国的那些东西只是送给官的嘛。
作者: liumang6451210    时间: 2010-6-6 22:32

一种也没抽过,不过看着价格确实挺贵的哦,有要抽抽的冲动
作者: mhy1950    时间: 2010-6-6 22:41

那个黄鹤楼是什么版本的啊?我看过的黄鹤楼1916是10根装的1200一盒好像比你这个贵吧
作者: cyun_18    时间: 2010-6-6 22:59

科普了一下,第一次见到这方面的资料,幸好不抽烟
作者: yufan7130    时间: 2010-6-6 23:33

增长了见识呀。还能有这样贵的香烟,不知道是是味道,平时看同事抽的都是十元左右的香烟
作者: hbxtzhang    时间: 2010-6-7 01:13

哇.啥时候能抽上一口就过隐了啊.可惜只能幻想中
作者: zhanjx1992    时间: 2010-6-7 02:53

好多都没见过,第一个红宝石和钻石的确实牛比
作者: elong444    时间: 2010-6-7 03:48

雪茄是雪茄  香烟是香烟  两回事。
作为男人要抽香烟,作为成功的男人,要抽雪茄。
作者: twlk369    时间: 2010-6-7 07:56

算长见识了,不过不怎么搞笑
作者: 915497092    时间: 2010-6-7 16:56

这么说吧,如果烟都是这么贵的话我想全世界戒烟都不成问题了.可惜国家是绝对不会这么做的!因为烟草的税收好大的!
作者: zhshunjie    时间: 2010-6-7 17:20

一般的多见过  就是贵的买不起  太贵 哈哈
作者: q1ss14    时间: 2010-6-7 19:54

香烟这个东西,还是少抽的好,希望有一天可以再也看不到它
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-7 20:07

天价烟比一般的是好些,但不至于要贵成这样。
作者: sdrz289    时间: 2010-6-7 20:07

吸烟有害健康~烟盒上都这么说,可咋还有这么奢侈的烟盒?
作者: qdwhj    时间: 2010-6-7 20:41

楼主对1916的点评很符合中国实际,认识一位副科级的局长,1916当家,现在进去了。看来看当官的抽啥烟就能反腐,不过现在当官的抽的都是好烟,怎么反
作者: wackyyyy    时间: 2010-6-7 21:33

不抽烟的人飘过 话说我天真的一位中华很贵来的。
作者: bxclqcyx    时间: 2010-6-7 21:36

这些烟都是腐败的源泉,都是当权者的消费,我们 也只能看看,过过眼瘾。
作者: shevchenkoli    时间: 2010-6-7 21:48

这样的烟,我看我只能在网上看看过过隐罢了。
作者: 月夜轻吻    时间: 2010-6-7 21:53

抽这种烟的没一个是自己花钱的!腐败的标志!
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-7 22:04

有點意思,特別是如果是拿來送人的,送和收的都有點貪污收賄的嫌疑,哈哈
自用應該還不錯
作者: shiloye    时间: 2010-6-7 22:25

我朋友家就有熊猫牌香烟,他一直不让我吸,连摸都不让~!
作者: ddgsdfhhr3343    时间: 2010-6-7 22:50

本人吸过黄鹤楼,不过是很便宜那种,8000多吸不起啊
作者: 6065154    时间: 2010-6-7 23:06

感觉这些价格都是炒作出来的,就像第一款的那个,同样是烟,当好到一定程度时都没什么区别了。但最重要的是要对口味。
不过看到这些烟,还是真的长见识了,没想到都贵到这中程度。。厉害啊。
套句话:“哥抽的不是烟,是身份。。。”
作者: lovechoupig    时间: 2010-6-7 23:26

熊猫的那个一看了就非常喜欢,邓小平老人家当天抽的。
作者: aisirumeng    时间: 2010-6-7 23:38

看着一缕一缕飘向空气中的烟,就像生命在燃烧一样,怎么样才能远离卷烟的危害呢!
作者: corbalala    时间: 2010-6-7 23:44

自己花钱买来抽可抽不起,都是体制内人物的玩物。空羡慕啊。
作者: gtjdc    时间: 2010-6-7 23:49

抽过的最贵的是南京九五至尊,还是从别的单位的领导那蹭的一颗
作者: sk25    时间: 2010-6-7 23:56

真的抽不起呀,好烟都不认识,只要看看罢了。
作者: fenhuo0447    时间: 2010-6-8 00:06

最便宜的比我抽过的最贵的都贵一些。不过熊猫抽过。
作者: gaoyyk    时间: 2010-6-8 00:09

看起来还是雪茄烟贵一点,黄鹤楼那是蒙人的。
作者: 很黄很乱    时间: 2010-6-8 12:05

开眼界了,这些烟,就如楼主所言:买的人不抽,抽的人不买。,咱们就看看了解一下就行啦
作者: 腓腓狸    时间: 2010-6-8 12:13

不错很贵的香烟,我只吸过熊猫。。。别的见都没见过~~~
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-6-9 00:47

中国产的就占了三席
想想鸦片战争
如果林则徐还活着他还会禁烟吗
真是搞不懂
作者: shenchen99    时间: 2010-6-9 02:35

真是对不起这个价格,不过做的也就是高端产品。 走的就是礼品路线,让人觉得买了就是倍有面子。  最后总结的比我好、买的不抽,抽的不买。
作者: wsyzx2046    时间: 2010-6-9 03:35

包装和烟丝都是绝对的上上品,可惜不知道这辈子可否享用,欣赏下倒是不错的感觉。
作者: long6830333    时间: 2010-6-9 12:48

钱多没地方放才去抽抽~
作者: kevinhuang007    时间: 2010-6-9 13:09

雪茄真的很不错,抽起来有气势,就是旁边不抽烟的人有些吃不消
作者: redn3y4    时间: 2010-6-9 13:37

我等屁民也就是刚刚图片的命了。不过古巴的雪茄还是有机会试一下的,至于国产的,那已是权利的象征
作者: 堕落一生    时间: 2010-6-9 13:53

好烟,绝对的暴力,价格是天,买者是地,抽者是本事!
作者: woshirenzxg    时间: 2010-6-9 15:34

吸烟有害健康,做收藏也不用烟啊。要不以后都插管去了
作者: xiaolin123    时间: 2010-6-9 16:42

长见识了,熊猫抽过,其它连见过都见过,简直就是抽钱、烧钱!将来有钱了也不会抽这玩意,抽了也成不仙长不了寿的。
作者: ss305389020ss    时间: 2010-6-9 16:48

我不会吸烟,但看来这,心里还是想吸上一口,品一品到底有什么不同?
作者: lhjingcha    时间: 2010-6-9 16:50

我抽过黄鹤楼,是一个广州消防总队将军的儿子给我抽的!
还有黄鹤楼,是卫生局长的儿子给我抽的!
作者: jpsxfgd    时间: 2010-6-9 16:57

对不抽烟的人来说,再好,再贵,也不要,况且这些都是礼品烟。
作者: shuishishui    时间: 2010-6-9 17:32

看了这些烟确实是很不错,不过楼主为什么在短篇笑话区发这则帖子呢,在其他版块更合适些吧。
作者: zx15079070371    时间: 2010-6-9 17:33

不再是烟了 算是艺术品了 都不好意思拿出来抽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2