标题: [已处理] 升到LEVE2的要求是什么 [打印本页]

作者: yggary1    时间: 2010-6-4 21:26     标题: 升到LEVE2的要求是什么

现在怎么有的版块进入限制了呢  像高跟美足丝袜专区要LEVE2才能进
升到LEVE2的要求是什么啊
作者: coyoe    时间: 2010-6-4 21:27

论坛等级积分对应表及相关说明
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分

关于总积分中各项数值的获得途径
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规
作者: JooLin    时间: 2010-6-4 21:30

5点积分就行了啊 还一位金币要很多
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-4 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主注册快一年半了,还问这种问题?
我建议你花钱办个赞助会员吧,进出各版毫无限制!
作者: whr117    时间: 2010-6-4 21:33

积分还蛮难赚的啊!
不过总算知道怎么升级的了!
作者: 抗日救国    时间: 2010-6-4 21:34

5点积分对我们来说就是250枚金币罗?限制太多了,我们没法进相应版块发帖!否则也有精品的啊!
作者: 醉倚红楼    时间: 2010-6-4 21:35

对啊,我也感觉积分蛮难赚的,大概是我不懂吧,如果懂的话赚的应该很快。
作者: 773796999    时间: 2010-6-4 21:37

啊 积分到是好说了 关键我的号老是离线状态 气死人了都
作者: xt6340919    时间: 2010-6-4 21:39

确实有点难 初来乍到能去的能回复的版块比较少  慢慢积累吧
作者: fvic    时间: 2010-6-4 22:33

花钱买金币是什么价钱??
作者: lstsmsn    时间: 2010-6-4 23:04

这样啊。如果只是回复的话要250金币啊。好辛苦啊。
作者: secertman    时间: 2010-6-4 23:11

我也算是老会员了,原来升级到4级了,金币也有好几百,可后来没几次就用光了,级别很快就下来了,现在很多版块不能进,郁闷啊!
作者: yb1301    时间: 2010-6-5 12:06

其实积分也和金币有关系的.实在不会发原创帖的话,就多跟跟贴吧
作者: cjj0557    时间: 2010-6-5 12:19

赚G币太辛苦了,我觉得还是多发点原创帖子,让别人多给点支持什么的比较快。没技术含量的回复太累了,虽然我还是1级呵呵。
作者: weroiu    时间: 2010-6-5 12:24

养成回复的习惯呗。。
尽量能够就发原创
就可以了呵呵
加油
作者: 一壶秋水    时间: 2010-6-5 12:27

我也是突然发现美腿区进不去了,想赞助,有心无力阿
作者: ww456    时间: 2010-6-5 12:42

积分有点难度赚到 一起努力升级吧 不能急
作者: zhaodong70    时间: 2010-6-5 12:59

积分真的很难搞麻烦。 .....................................
作者: yinjushi    时间: 2010-6-5 13:17

跟帖要有内容不容易的,除非发原创帖,不然难啊
作者: 12950263    时间: 2010-6-5 13:31

好多地方我联回复都没有机会回复啊,也不知道是怎么回事,不知道是不是资格不够?
作者: wuchisanxiao    时间: 2010-6-5 13:33

为什么积分老师被扣了很多?
下载片子会被扣几分啊?
作者: 亲贤    时间: 2010-6-5 13:39

原来还是二级的 后来就变成一级了,回复有时候压根就没有什么反应,对升级帮助不大
作者: alex3800    时间: 2010-6-5 14:01

建議 看發文 多回帖 感謝大家貢獻 就可以了
作者: lizulin    时间: 2010-6-5 14:08

我知道升到2级需要什么了,但是不知道怎么发图
作者: littsexy    时间: 2010-6-5 14:31

积分真的很难搞,现在好多板块没法进去,也没法回帖了
作者: huojing110    时间: 2010-6-5 14:50

知道色色论坛好久了,但是一直没有好好的支持,后悔中,,,,,,,,,,
作者: lgy00141667    时间: 2010-6-5 14:56

50个金币等于1点积分,5点积分就可以进2级板块了,应该还不算太难吧。楼主加油
作者: fengyeyuyi    时间: 2010-6-5 15:10

原以为只需要金币就能升级 没想到贡献积分也能用啊!
作者: maiditiancai    时间: 2010-6-5 15:19

不注册会员的话,想要累积金币还是满慢的,慢慢来吧
作者: leimingbuaa    时间: 2010-6-11 19:50

我05年注册的一个号,被盗了 ,就是跟人共用造成的,郁闷的要死,连搜索都用不了了,再也不借给人用了
作者: gzsjmh    时间: 2010-6-11 20:07

积分和金币都很难赚阿,特别对于我们这些新手,好多地方都不可以回复,也不可以发帖!
作者: jianpsky    时间: 2010-6-11 21:11

学习了。积分金币都不够,还得努力啊,慢慢加油。
作者: dao2008    时间: 2010-6-11 21:14

怎么才能把金币兑换成积分啊,在哪个功能里
作者: 梦无止境    时间: 2010-6-11 21:20

现在想找个能回贴的地方都好难啊,得好久好久啊
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 20:48

对不起  我知道了   我一定向更高的方向努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2