标题: (原创)中医保健之固本养精,就读中医学院 [打印本页]

作者: dulyi    时间: 2010-6-4 13:07     标题: (原创)中医保健之固本养精,就读中医学院

【推荐产品】:苦瓜(红透),鹌鹑3只,荔枝干10粒,五味5克,金樱3克
【产品价格】:100左右
【产品功效】:固本,养气培精
【推荐理由】:实用有效,古方和自己所学配成
【产品介绍】:呵,不知觉啊,1个月的课上的我论坛都没来了,等级又降了,要努力了嘎,应该还有兄弟记得我的,我中医专业只发为大家
身体着想的帖,如果不喜欢就算了,正题!兄弟们都是狼友,精才是最重要的东西,中医讲究固本,养精重持久,意思就是不可能一下就滚滚
而来,只能慢慢养,改善质量,养身术以味为先,兄弟我独好苦这一口,主要是功能非常强大,服用半月后可同房5次左右,二个月适合一周
次数8次左右的朋友,去火培肝,肝引肾.肾归虚,配上无味引出药性,金樱整合人体吸收,利肾养精,荔枝性温,不可多加,切记,如内热肝火旺
盛的哥们,记得多加两片苦瓜,鹌鹑,不说你们都知道!

兄弟所学为大家,希望大家能支持一下,不要吝啬红心,兄弟会继续为大家研究实用的方子!
作者: rrhaha    时间: 2010-6-4 13:30

真的假的啊
敢弄着吃吗
别吃出毛病来了
兄弟,你的水平可信吗?
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-4 15:08

是真的吗?如果真能够达到楼主描述的效果,倒是可以一试,就是不知道有没有副作用!
作者: hctbat    时间: 2010-6-4 16:30

是真的还是假的,可信度多高呢。不会是百度到的吧
作者: skh7    时间: 2010-6-5 11:07

别的都还好找到,就是鹌鹑该怎么弄到呢
另外这些该怎么服用啊
作者: sobranie    时间: 2010-6-19 13:35

学习学习了,有时间有机的话一定试试这个秘方撒!
作者: 好色而不淫    时间: 2010-6-19 16:40

楼主大大,你没说明白具体怎样配制啊,是五种东西混在一块炖吗?怎样使用,请明示!谢谢
作者: adorno    时间: 2010-6-19 17:02

传说中的金五荔鹌鹑汤?重现江湖了呀,佩服佩服,这玩意喝多了会导致不举不射吗?
作者: 半蛇    时间: 2010-6-22 23:45

这个药方以前在别的地方看见过  不过没试过了  不过知道五味子是滋阴的  荔枝干是补肾的 苦瓜降心火的  剩下的就不知道了  如果楼主试过了 说说体会
作者: skycnskycn01    时间: 2010-6-22 23:49

我怎么听说是喝狗枸的啊。看来花样还真多啊。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-9 16:21

这个方子好偏呀,而且不大容易配吧,还是吃好喝好上运动一下来养身体吧.不过中医的东西确实可以学一下,一辈子都有用.
作者: badz20000    时间: 2010-7-10 19:34

恩 谢谢楼主的分享 还是中医好啊 西医副作用太大了 我还是调理调理的好~
作者: sebastiane    时间: 2010-7-11 11:49

中医总是玄的很。其实最好的医生就是自己的身体,任何不适,身体都会发出信号的,自己要警觉
作者: jack10086    时间: 2010-8-19 08:59

真的假的啊? 能不能说下制作方法呢?是煮汤还是别的
作者: kindsign    时间: 2010-8-19 10:38

是不是真正的重要秘方,看这些材料好像没什么副作用,真的不知道,不敢乱补!
作者: 01c    时间: 2010-8-20 10:29

我老婆也是医学院学中医的,让我回家问问她,哈哈
作者: xxxwfkb    时间: 2010-12-3 21:56

这个方子没听过丫,楼主自已配的,太有才了,不过,还是不太敢用丫,不知道那个金樱是个什么东东丫,还是要感谢楼主分享,顶了
作者: houhaidong    时间: 2010-12-3 21:59

肾是男人的命啊,学习了。有机会去尝试一下。
作者: 上官宓儿    时间: 2010-12-3 23:05

谢谢楼主,不管真假,先试了先~~~就当营养品了~~
作者: j4377    时间: 2010-12-4 01:20

中医很强大~ 不过还是那句话,药补不如食补~ 多吃点补肾的东西更好吧~
作者: ggstudy    时间: 2010-12-4 10:08

看上去挺诱人,但是具体伤不伤身体啊。比较担心啊。
作者: hctbat    时间: 2010-12-4 10:34

嗯,中医方法还是值得信赖的。多谢分享啦!
作者: mecool2    时间: 2010-12-4 11:46

这个不敢乱吃
而且没说怎烹调
怕会吃坏身子
作者: hum2000    时间: 2010-12-4 23:32

楼主大大,你没说明白具体怎样配制啊,看来花样还真多啊。
作者: hilljj    时间: 2010-12-5 00:46

这又是一种中医养肾的办法。看来中国自古以来就知道肾对ML的影响是多么的大啊。哈哈!楼主的文章没有写明白具体的做法是什么。所以不敢轻易尝试。但是楼主想帮助广大狼友的心我们是有目共睹的。感谢感谢!
作者: iloveyouhome    时间: 2010-12-5 01:09

这个没有什么不敢吃的,我想吃了绝对没有坏处吧
作者: wesley0932    时间: 2010-12-17 16:07

楼主你的秘方看起来不错,不过就是我们敢用吗,没有什么副作用吧,再者就是我们怎么制作啊,还有就是服用的;量是多少啊?
作者: zx_gos    时间: 2010-12-18 02:03

看看老手是怎么做滴,新人前来学习经验啦!
作者: lanshui    时间: 2010-12-23 02:23

这个可以试试,有效果在回来顶你,谢谢了,伟哥之类的众说纷纭,一直不太敢试,中医的还好,一定去试试看效果如何
作者: 小观园    时间: 2011-12-28 11:18

这个真的有效果吗,鹌鹑是可以壮阳的,怎么没有狗枸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2