标题: [科幻] 波斯王子:时之刃 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-6-3 01:28     标题: 波斯王子:时之刃

[06.02][2010美国动作片][波斯王子:时之刃][TS-RMVB][中文字幕]
500)
◎译  名 波斯王子:时之刃/波斯王子:时之砂/波斯王子:时之沙/波斯王子:超时空之战(港)
◎片  名 Prince of Persia: The Sands of Time
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 爱情/奇幻/冒险/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 简体中文字幕
◎IMDB评分 6.9/10 (11,067 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0473075/
◎文件格式 RMVB
◎SP尺寸 720×396
◎文件大小 545 MB
◎片  长 107 mins
◎导  演 迈克·内威尔 Mike Newell
◎主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal ....Prince Dastan
      杰玛·阿特登 Gemma Arterton ....Tamina
      本·金斯利 Ben Kingsley ....Nizam
      阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina ....Sheik Amar
      托比·凯贝尔 Toby Kebbell
      瑞斯·里奇 Reece Ritchie
      理查德·柯伊尔 Richard Coyle
      Ambika Jois ....Tamina's Attendant
      Gisli Orn Gartharsson ....The Vizier
      Daud Shah ....Asoka
      Steve Toussaint
      Selva Rasalingam ....Persian Captain
      Dave Pope ....Giant Scimitar Hassansin
      Ronald Pickup
      Stephen A. Pope ....Roham (as Stephen Pope)
      托马斯·杜邦 Thomas DuPont ....Whip-Blade Hassansin
      Charlie Banks ....Young King Sharaman
      Debbie Attwell ....Nasaf Noble (uncredited)
      Girija ....Persian Woman (uncredited)
      Joao Costa Menezes ....Trumpeter (uncredited)
      Stephen Modell ....Sheik Amar's Henchmen (uncredited)
      Juliana Reed ....Palace Staff (uncredited)
      劳伦斯·理查德森 Laurence Richardson ....Trumpeter (uncredited)
      Trampas Thompson ....Mounted Herald (uncredited)
      Umit Ulgen ....King's Guard (uncredited)
      Ben Walton ....Garsiv Royal Guard (uncredited)
      Sid Karne ....Persian guard (uncredited)
      Casillas Medina ....New born Prince
      Christine Estima ....Alamut Palace Staff (uncredited)

◎简  介 

远古的波斯是一个神秘的国度,那里有着许多未知的秘密等待人去揭开,谁掌握了打开秘密的锁匙,谁就能得到神奇而巨大的力量。在帝国某个偏僻而无人问津的地方,有着一把来自于上古时代的利刃匕首。这把匕首有着不可思议的力量,它能够释放出“时之砂”,“时之砂”可以让时间倒流,穿梭于过去的世界里,利用这种可怕的骇人力量,它能够让拥有它的人主宰整个世界的过去和未来,它可以拯救世界,亦可以毁灭世界……

一场惨烈的战争结束了,随军出征的波斯王子达斯坦(杰克·吉伦哈尔 饰)在清点战利品的时候,发现了这把能够释放“时之砂”的匕首,他并不知道这把匕首拥有那么可怕的力量,达斯坦带着匕首和其他战利品回到了波斯,国王弟弟尼扎姆(本·金斯利 饰)知道了匕首所拥有“时之砂”力量,他为了一己私欲,设计杀死了国王,并且嫁祸给了达斯坦,同时还释放了“时之砂”……整个波斯王国的生灵惨遭涂炭,国民消失殆尽,取而代之的是嗜血的恶魔。亡命(过滤为BT之家TY)的达斯坦背负了拯救波斯王国的使命,携手来历不明的神秘女郎塔米娜(杰玛·阿特登 饰)公主,踏上了斩妖除魔的惊险旅途……

幕后制作

人气游戏转战银幕

1984年,一位名叫乔丹·麦其纳的20岁出头的耶鲁大学学生,为苹果二型电脑写出了他平生第一个作为商业发售的游戏《空手道专家》,五年后,他制作出了一部名为《波斯王子》的游戏,20多年来,这款游戏遍布各大主机,衍生出十数款系列游戏,销量超过了1000万套。如今,这款畅销全球多年的大作即将由迪斯尼改编为电影,而且档期还是最为热门的暑期档。作为本游戏之父的乔丹·麦其纳感慨万千:“将这个故事改编成电影的念头,在很多年前就已经产生了,但在制作游戏的时候我曾经有过困惑的时期,这个游戏在一开始并没有得到大家的重视,因为一个讲述远古王国的动作游戏在当时并不是主流,而且当时流行的是《古墓丽影》,这部游戏取得了空前的成功,把动作游戏带到了一个新的高度,而大家都会迟疑,一个身手敏捷的贵族、王子,如何出生入死的探险呢?当《古墓丽影》的电影也公映之后,我找到了游戏的制作方向,也在那时候,我明白如果将来有一日这个游戏能够拍成电影,该去如何制作它,而如今,这一切都成为了现实。”这也是制片人杰瑞·布鲁克海默对这个游戏改编成电影有着极大兴趣的原因,他表示:“《波斯王子》个奇妙的故事,一把能让时光倒流的匕,我们被这个想法深深吸引。这类电影就像是史诗一般,是足以涵盖过去的电影,我想影迷们有段时间没在大银幕上看到这种类型的影片了。”

执导《波斯王子:时之刃》的迈克·内威尔历年作品题材丰富,既有《四个婚礼和一个葬礼》这样纯正的英式喜剧,也有《霍乱时期的爱情》这样的爱情题材,更有着《哈利·波特与火焰杯》这样的商业大制作。这次首次拍摄一部根据畅销游戏改编的电影,迈克·内威尔说:“这部电影的故事比较奇特,虽然仍旧是一个背负了拯救世界使命的男人的冒险故事,但由于有着游戏里那种穿越时空的奇思妙想,以及众多令人叹为观止的机关设计和场景设定,如果玩过一遍游戏,就会很有一种将这个游戏影像化的冲动。在这点上我得感谢我的家人,他们陪过度过了玩游戏的日子,我的孩子们也帮我玩,我不太擅长这个……我力图把游戏的精髓放到电影里,希望能改变过去大家对于游戏改编的电影质量不高的评价!”

文艺小生变身波斯王子

早在本片开拍之前,关于影片当仁不让的男主角——波斯王子达斯坦的扮演人选就一直是一个未定之数,众多年轻男星都是曾经考虑的对象,但最后,这个角色落在了杰克·吉伦哈尔身上。以《死亡幻觉》《十月的天空》《断背山》等文艺片而被观众熟知的他,早已是上位的文艺小生,出道以来接拍最商业的大制作,也只不过是一部《后天》。如今杰克·吉伦哈尔却摇身一变,在《波斯王子:时之刃》里大秀肌肉,成为一个手持利刃与满身疮疤、纹身的波斯王子,对于这部新片,杰克·吉伦哈尔说:“这个角色有一种魅力,能够让你毫不犹豫的想去饰演他,在决定出演这个角色之前我已经有了一些准备,但实际拍摄的时候所遇到的种种难题还是出乎了我的意料。电影里的达斯坦这个角色,和游戏里的设定是基本保持一致的,整部电影按照“时之砂”的游戏脉络在进行,我是游戏的粉丝,所以我在拍摄的过程里,就像自己亲力亲为的控制着主角在进行这个故事。这感觉实在是太棒了。”为了饰演好波斯王子,吉伦哈尔在开拍前很久就开始了常规训练和跑酷训练。他跟随一些体操和杂技人员,每天在洛杉矶的运动馆里训练。他还向跑酷运动的创始人大卫·贝利学习。

对于由杰克·吉伦哈尔来出演波斯王子达斯坦,游戏的制作人乔丹·麦其纳则表示了赞赏与满意:“这位波斯王子是一个非常强力的人物,他拥有一定的贵族气息,但他更拥有一种草根的生猛气质,而且,他很年轻,他拥有着和年龄不符的沧桑。这是我最初对游戏角色的设定,在与制作人谈电影版本的时候,我希望这些元素都能保留,所以在男主角的挑选上我们曾经费了非常大的劲,但当杰克·吉伦哈尔的试妆照出来之后,那一刻我就有了一种感觉,达斯坦就是他了。杰克·吉伦哈尔的文艺小生形象深入人心,所以我们为了‘改造’他也想了很多方式,他进行了好几个月的身体训练,肌肉感比原来强了很多,在动作场面的拍摄上也非常敬业,很多危险的动作由他亲自完成,我想这部电影最终能成为一个系列的话,杰克·吉伦哈尔应该继续将达斯坦的传奇继续下去。”

花絮

·《波斯王子:时之刃》的第一幕拍摄于海拔8200英尺的阿特拉斯山脉,周围居住着波波尔人,剧组成员必须让自己快速适应那里的气候和条件,以展开工作。

·片中沙暴的场景是在摩洛哥瓦尔扎扎特地区拍摄的,许多耳熟能详的影片都曾来到这里,如《角斗士》、《阿拉伯的劳伦斯》、《埃及艳后》等。

·摩洛哥的气温高达100华摄氏度,剧组驻扎在马拉喀什,帐篷里安装了大型空调用来降温。其中一个帐篷有足球场大小,里面放置着拍摄用的道具、服装以及布景工具。最后一天,当地气温飙升至124华摄氏度,所有人都感到头晕目眩。据统计,在拍摄期间,剧组共消耗掉了1,114,894瓶矿泉水。

·在摩洛哥可以看到这样的警告标示:请不要轻易接近触摸鸵鸟,并小心岩石沙地里的蝎子与蛇。

·影片共调用了1850余名工作人员,包括800位摩洛哥当地人以及500名后期制作。

·剧组专门雇佣了一位当地人“清理”拍摄场地,以确保沙子下面没有致命的毒蛇和蝎子。他穿着一件印有"Snake Dude"的T恤,很容易认出来。

附截图:

500)

作者: word1234    时间: 2010-6-3 01:37

波斯王子现在应该上映吧,居然现在就有枪版了
作者: 小宝驴    时间: 2010-6-3 05:01

这个枪版还比较清晰的麻,但我还是等等dvd好了
作者: zhanghang8739    时间: 2010-6-3 07:43     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏玩过,看了介绍感觉不错,谢谢了
作者: zifeng0000    时间: 2010-6-3 07:57

枪版的吧,枪版的看起来不爽的,还是等正式的出来吧,但还是要感谢一下
作者: jam313    时间: 2010-6-3 09:09

电影昨天去看了,剧情挺让人想不到的,画面也很不错,建议这样的片子还是去电影院看
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2010-6-3 09:12

现在居然就有枪版了?还是等正式的出来吧,但还是要感谢一下
作者: huangbw    时间: 2010-6-3 09:22

波斯王子很好看!值得去电影院看看那些场面和效果!
作者: ferret    时间: 2010-6-3 10:13

枪版的吧?不过还是谢谢了 !!!再等等了!
作者: hotdog1    时间: 2010-6-3 11:19

这么快就有了呀,前几天刚刚看到上映的,楼主果然神速
作者: duote    时间: 2010-6-3 12:12

记得当年在学校一直玩的是波斯王子这个游戏
最深的就是慢镜头了
作者: ccfsxp07    时间: 2010-6-3 12:28

继续期待高清版,支持楼主分享好片,
作者: sculpture    时间: 2010-6-3 12:48

好像是枪版。还是不下了。等dvd版出来再下吧。还是谢谢楼主。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-6-3 13:05

谢谢楼主,先下来看看。红心送上,谢谢你的辛劳。
作者: jjyyde    时间: 2010-6-3 13:47

游戏改编的吧,看起来不错,不过,这游戏我不怎么玩,要不然看起来估计会更有感觉点
作者: 0132465    时间: 2010-6-3 14:45

我听说过这个游戏,不知道是游戏根据电影改编的,还是电影根据游戏改编的呢?先下来看看!谢谢LZ!
作者: dygglm    时间: 2010-6-3 15:13

很不错的电影,可惜没钱,不然就去电影院看了
作者: chifeng888    时间: 2010-6-3 16:13

期待已久的欧美新片,看过介绍场面宏大,令人心动,不知是不是清晰的先下来看看。
作者: brosjixiang    时间: 2010-6-3 16:53

期待已久的电影,上映了啊~谢谢~楼主的分享。。。
作者: gaogeng    时间: 2010-6-3 16:53

在dvd出现前感觉这个版本应该是最清楚的ts版了,看看剧情怎么样在考虑以后买dvd!
作者: zzgjh2006    时间: 2010-6-3 17:21

枪版的吗?想想也是,才上影没多久
作者: hou1985    时间: 2010-6-3 17:51

这么快就有了,赶紧下载看看喽~应该很好看的
作者: hou1985    时间: 2010-6-3 17:57

前两天刚看过它被批判,今天就有了,先下来看看喽
作者: a01789080    时间: 2010-6-3 18:30

遗憾的是枪版啊,精神支持楼主,还是谢谢分享
作者: 冻死的雪人    时间: 2010-6-3 19:37

这个是一直很期待的片子,对游戏情节十分喜爱~
作者: llhb1989    时间: 2010-6-3 21:59

楼主 你什么时候能放个高清的种子,我等着片子等了很长时间了,希望能有
作者: 600key    时间: 2010-6-3 22:04

實在太棒了;好片就是要多多的推;快下載來看看感謝大大分享!
作者: webpasser2001    时间: 2010-6-3 22:09

喜欢这个游戏,更盼着看这部电影,不过5.28才上映的,估计现在没有高清的版本,单纯支持了,如果楼主有高清的一定下来看看
作者: wq03272190    时间: 2010-6-3 23:05

可算等到这个了,游戏很好,不知电影怎样?
作者: vivans    时间: 2010-6-3 23:54

枪版怎么这么快就有了啊 上次在电影院看到了不过没进去看
作者: 我为丝狂123    时间: 2010-6-3 23:58

早就很期待这部片子,呵呵,从游戏改变过来的,看过预告片子,很震撼。
作者: momoflyfly    时间: 2010-6-4 00:04

应该是枪版的,这些科幻的片还是到电影院或看高清的才看出效果啊!不过还是感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: ttsexinsex    时间: 2010-6-4 00:17

现在就出来了,还是等一等吧,等到DVD版本下来再拖,纯支持了
作者: bianyuangh    时间: 2010-6-4 00:39

波斯王子这么快就有了啊。游戏很好玩不知道电影好不好看啊
作者: scz0101    时间: 2010-6-4 02:19

最后,这个角色落在了杰克·吉伦哈尔身上,我觉得一点都不配!相貌气质都没有!
作者: mnoop    时间: 2010-6-4 08:01

俺太喜欢这样的古装片子了,沙发,谢谢楼主的无私奉献
作者: sd65638063    时间: 2010-6-4 20:35

这个在电影院看过了~不错的有剧情有画面蛮好看的!!推荐
作者: tonylup    时间: 2010-6-4 20:45

所以就动作部分综合来说,还是新意不够。CG画出来的软兵器、跑酷、CG暗器对决等等,都是最近流行的动作元素,该片抄得远不如《忍者刺客》齐全。毕竟,这片子主打的还是冒险和奇幻,而非动作。阿拉木图城里搜不出秘密武器,《波斯王子》里也一样
作者: hjuun    时间: 2010-6-4 20:46

这王子是不是有点老了啊,怎么不换个年轻点的演啊
作者: ws111664000    时间: 2010-6-4 20:51

更新还蛮快的,,我只是在人人影视上看到,连电影天堂和BT无极还有无忧无虑上也没看到,。楼主辛苦了~
作者: 987333    时间: 2010-6-4 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧
这麽快就出来了看图片还挺清晰的
还以为要等一段时间那
现在能先睹为快了
作者: djgs    时间: 2010-6-4 22:01

支持一下,想不到出的还很快哦,先看个新鲜再说!
作者: zanmus    时间: 2010-6-4 22:22

波斯王子应该是枪版的,还是等等吧,谢谢搂住共享。
作者: 刘川风    时间: 2010-6-4 23:58

游戏是个好游戏,不知道片子怎么样,看介绍是不错的,谢谢了
作者: netsexboy    时间: 2010-6-5 00:03

很期待DVD啊,5-8月的强档大片,我一直留意很久了.
作者: seacow118    时间: 2010-6-5 00:09

游戏的PC版也是这几天要出了吧,不过好像都是攀爬跳跃,对这种游戏不是很有爱
作者: 传奇    时间: 2010-6-5 00:19

听说不错,最近正愁的没片子看。下来试试。谢谢。
作者: daiyudaiyu    时间: 2010-6-5 01:06

抢先来看啊 谢谢楼主发好片 清晰度也可以 看看能不能和游戏一样受好评
作者: simonchuishui    时间: 2010-6-5 07:03

可惜没有金币了,下不了了,谢谢楼主啊
作者: eat3you    时间: 2010-6-5 11:40

是DVD版的嘛?怎么截图小了点,希望不是枪版的,找了好几个版本了。感谢了
作者: gao260    时间: 2010-6-5 11:44

没看过,不知道这是什么类型的电影,是复古可换吗?
作者: pnzzzlb    时间: 2010-6-5 12:15

看封面感觉应该很不错的影片!谢谢楼主分享!
作者: douge2008    时间: 2010-6-5 12:41

首先谢谢您你辛苦劳动,我还是忍一下,看高清版的,看完枪版就没有再看的兴趣了,
作者: liujiajia    时间: 2010-6-5 12:50

听说这个游戏挺不错的 回头有时间玩下 感觉看截图这个不是清晰版的 还是再等等吧 有机会的可以去电影院看看
作者: james108022    时间: 2010-6-5 13:08

从游戏迷的角度来看 , 是一部失败之作, 怎么说呢,这是一部完全和游戏2回事的改编,当然我也不寄望他是照搬电影上。场面除了沙就是土,没有一千零一夜的美丽绝景。打斗镜头过近,难以看清动作,而且波斯王子那种无视物理的腾空跳跃和飞檐走壁在电影完全没有表现出来,片中的王子完全就是一个"凡人"。跑酷那几段还算可以,不过说实话,太短了,如果能长一点镜头拉远一点那是多么紧张刺激啊!!王子与公主之间的互动也很冷,缺乏激情。骆驼商人虽然在片中充当喜剧人物,但表演过于做作,无法令人笑起来。某些特效看上去的确蛮绚丽的,也算是一个看点,但掩盖不了情节上的硬伤。结局也许过于完美,没有张力,也没有任何伏笔。总体上不尽人意,北美票房此片也很悲剧,媒体口碑不一。 以上为个人感觉
作者: fanqi325228    时间: 2010-6-5 14:48

已在影院看过了,纯支持一下,就不下了。
作者: dwt810721    时间: 2010-6-5 15:04

感觉很不错的片子,继续等待!!!!!!!
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-6-5 15:11

一个看起来象一千零一夜的故事,让美国拍摄一定好看,情节也很迷人。只不过女主人不那么好看。
作者: fishyu99    时间: 2010-6-5 15:33

波斯王子:时之刃是新片来的,谢谢楼主的共享。
作者: mayatown    时间: 2010-6-5 15:46

这里发片就是快,电驴还没有呢,不会是枪版吧。
作者: gamenowk    时间: 2010-6-5 15:58

是不是枪版,枪版就不下了,还不如去电影院看
作者: pnzzzlb    时间: 2010-6-5 18:15

没有看过!但愿别令人失望!谢谢楼主分享!下载欣赏一下!
作者: damizhoua    时间: 2010-6-5 18:29

无论如何也是很新的片子,怎么也要看一下的!
作者: guyufeng01    时间: 2010-6-5 20:08

我看过电影了,拍的蛮好的,动作很精彩,值得大家一看,
作者: flyingsky1017    时间: 2010-6-5 20:10

绝对是枪版的 不会那么快出正版啦 不过还是感谢楼主首发
作者: lgxking788    时间: 2010-6-5 21:18

终于可以看到了!!感谢一下楼主!!!!!
作者: bin7573773    时间: 2010-6-6 02:14

感谢分享影片,大家都说枪版看着不爽,我想还是到影院去看看好了。
作者: kestrel319    时间: 2010-6-6 08:11

不是DVD的吗?
等待DVD版
希望楼主能够补充说明一下
作者: otisabc123    时间: 2010-6-6 09:04

等了好久,终于来了,不知是不是存碟版。支持!
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-6-6 09:28

枪版的看起来不爽的,还是等正式的出来吧,但还是要感谢一下
作者: alibudayaodaoji    时间: 2010-6-6 09:29

游戏很好玩儿,王子身手很好,不知道电影拍的怎么样
作者: fortissimo1020    时间: 2010-6-6 10:07

2号才上映吧?这个是枪版咯?楼主并无说明这是枪版还是碟版,还是等等看吧,最好是有预览。
作者: tokenm    时间: 2010-6-6 10:17

据说是大片,但是没看呢,不知道这个是什么版本的。
作者: 3100399    时间: 2010-6-6 12:34

我去看了首映,真的很不错,动作有点像13区那种跑酷的感觉,特效也不错。中间有些情节也是很诙谐幽默的。再次下来看看
作者: qqq222www    时间: 2010-6-6 12:45

这个波斯王子能这么早就看到还是说明色中色的强大啊,谢谢楼主的发布了。
作者: 阿布儿    时间: 2010-6-6 13:53

前段时间还说去电影院看看。没想到那么快就有了。谢谢楼主分享
作者: douge2008    时间: 2010-6-6 14:07

很期待,还是等DVD版面试,不要坏了兴致
作者: shabbywu    时间: 2010-6-6 14:09

这部片子宣传了好像很长时间了哎,有机会的话还是去电影院看
作者: lengyucooltzc    时间: 2010-6-6 14:41

很久没有看这种科幻类型的片子了,老外拍的这种类型的片子还是很有真实感很吸引人的
作者: shqianwei1    时间: 2010-6-6 14:53

这个版本很不错啊,那么快就有那么好的版本出来了啊
作者: heihei82    时间: 2010-6-6 14:59

波斯王子终于出了,等待了好久。要是DVD的就是更好了
作者: oopflyer    时间: 2010-6-6 15:08

看图片挺不错的啊!!
作者: ironman69    时间: 2010-6-6 15:13

很快啊!清晣度如何?下載來看看先,多謝樓主你啊!
作者: jiaoming    时间: 2010-6-6 17:46

据说感觉还不错 不过枪版很难看啊 还是等dvd版的吧
作者: lucius.luyin    时间: 2010-6-6 21:02

玩过游戏的应该知道 波斯王子1-4游戏我都玩了n遍了 这次出电影也很期待 等DVD了
作者: greenb    时间: 2010-6-6 22:12

不会吧,刚上电影院看过,还想看第二遍,这片估计不清晰,还是再等等吧。
作者: hamws    时间: 2010-6-7 00:16

以前玩波斯王子游戏感觉画面和创意真的不错,不知道这部电影能够继承多少,很期待
作者: lilico    时间: 2010-6-7 01:03

动作冒险电影.应该是一部大片。但劇情不知是否精彩呢?
作者: 看图高手    时间: 2010-6-7 01:31

感谢楼主,这片子我找了很久了,都找不到!
作者: sd3804800    时间: 2010-6-7 02:25

這個必須要支持啊 期待依舊的波斯王子以前就玩過遊戲 覺得很不錯!
作者: ghost62100    时间: 2010-6-7 02:57

新片,虽然是枪版,但也不影响观感,对于去影院不方便的是个安慰,多谢楼主
作者: zxl550610062    时间: 2010-6-7 09:31

收藏下了,马上下来看看 不知道楼主有没有人在囧途的抢板 我就喜欢看墙板的  哈哈
作者: reynolds0807    时间: 2010-6-7 09:35

呵呵,了解这部电影是先从游戏开始的,不知道电影制作的怎么样,谢谢楼主分享。
作者: z2282186    时间: 2010-6-7 17:07

男主角的身材很man,络腮胡子正当下好莱坞男星的流行范儿,暴露的性感胸毛让无数的淑女熟女两眼发亮,除此以外我还是玩游戏吧。
作者: lw861    时间: 2010-6-7 18:37

看了波斯王子的预告片,感觉3D效果做的还不错.抢版的就算了.还是等DVD版的吧
作者: txh008    时间: 2010-6-7 19:07

看前面的评论说是枪版,出来的真快啊,楼主还是有办法,不过俺还是等等清楚一点的吧
作者: 花无缺缺    时间: 2010-6-7 21:19

是枪片么,才上映的片子,辛苦楼主了!不晓得效果好不好!!
作者: yj613613    时间: 2010-6-7 21:21     标题: yj613613

枪版的啊,那我还是再等等吧。谢了楼主!
作者: sza811554    时间: 2010-6-7 21:31

波斯王子游戏我的最爱啊,希望电影也很好看,实在忍不住了,枪版也要先看下了。
作者: woodsin    时间: 2010-6-7 22:34

TS版
清晰度不夠
本片劇情張力不夠
橋段多是老梗
但演員賣力 特效不錯
純娛樂值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2