标题: 热带风暴登陆中美洲 危地马拉城惊现骇人地洞 [打印本页]

作者: eriklove    时间: 2010-6-1 18:43     标题: 热带风暴登陆中美洲 危地马拉城惊现骇人地洞

国际在线专稿:据美联社1日报道,据一名中美洲官员表示,今年太平洋第一个热带风暴“阿加莎”横扫中美洲数国,带来连续暴雨、山泥倾泻以及严重水浸,已经造成至少145人死亡,数千人无家可归,超十万人被迫转移。

危地马拉一名政府发言人埃利克说,受灾最严重的危地马拉有至少120人丧生,53人失踪,救援人员正赶往受洪水冲刷严重和桥梁坍塌的偏远山区进行救援。一些受灾严重村庄的志愿者从周日以来就一直马不停蹄地在安置遇难者尸体,其中有两名4岁和8岁的男童被泥土、岩石和倒下来的树木掩埋,场面十分悲惨。

危地马拉有超过11万人被迫转移,并有数千人逃亡邻国洪都拉斯。萨尔瓦多总统毛里西奥·富内斯称,目前该国有1.1万人被转移,死亡人数上升至10人,2人失踪。该国交通部长杰森表示, 95%的道路受到洪水和山体滑坡的影响,179座桥梁被破坏,交通严重受阻。(梁慕橙)

__________________________________________________________________________________

太可怕了,洞非常的圆润,也不知道怎么会形成这样的,想想都后怕!
作者: landon0505    时间: 2010-6-1 19:10

刚刚上网也看到了这则消息,今年灾害确实很多,难道2012真的来了
作者: sxx0919    时间: 2010-6-1 19:26

这个图弄的还真像啊,真是个高手,不佩服不行
作者: 11170033    时间: 2010-6-1 19:29

据说深达60米,真吓人,我有恐高症,看这图片都打颤。
作者: ljnskyok    时间: 2010-6-1 20:40

这个地洞是真的还是假的,看了第一幅图,头就晕。
作者: wamz125100    时间: 2010-6-1 20:44

那地洞着着实让人心惊
难道2012真的会到来?
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-1 21:00

真是可怕啊,头一次见到这么恐怖的事情,看完2012以后心理就一直很焦虑,眼看着2012里面的预言都实现了,真不知道世界末日会不会来。
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-1 21:01

2012只是扯谈,大家当做玩笑就好了。
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-6-2 03:54

这个东西确实很吓人,不知道是怎么搞出来的,是不是里面以前就有空洞再加上点外力啊?
作者: congxz6688    时间: 2010-6-2 08:59

我这里还有两张:

作者: topcoolman    时间: 2010-6-2 13:14

这位兄弟发错区了吧,这里是水坊啊。可能要被删。
作者: little_boss_sex    时间: 2010-6-2 15:41

这东西还真是够恐怖的,看了第一张差点以为是PS出来的呢,2012看来真的要来了
作者: stimulant3    时间: 2010-6-2 21:08

我原以为是PS出来的,但一看,还有个人在那里呢。
作者: zxj06    时间: 2010-6-3 19:35

这张图 看到的时候 真的很震撼 像那种科幻电影里面的一样
作者: menyong2000    时间: 2010-6-3 22:06

太可拍了,真的到2012了吗?
悲剧!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-3 22:07

呃,在校内上看过,觉得是个不错的电影题材,非常有挖掘的潜力
作者: 002193    时间: 2010-6-3 22:10

天塌地陷
2012快到
这只是预演
太可怕了
作者: wssdhx90    时间: 2010-6-7 20:20

这就是所谓的2012地球毁灭前奏吗 最近成都又出现很多天坑啊!
作者: 1316984    时间: 2010-6-7 20:32

晕,到处都是地洞 、天坑!2012 快点来吧
作者: fan9a9    时间: 2010-6-8 11:02

上周刚从兖矿回来,煤矿采空区,地表下沉严重。不知道现在的煤电产业,会不会造成未来的陷阱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2