标题: 金发大美女 Hannah Harper [打印本页]

作者: herohero    时间: 2006-12-18 06:43     标题: 金发大美女 Hannah Harper

Hannah Harper

Born: July 4, 1982
Hometown: Devon, England
Measurements: 34C-24-34
Height: 5'7"
Hannah Harper was a star almost as soon as she started working in adult, signing an exclusive contract with Legend Video only months after she came to the U.S. She was a centerfold for both Penthouse and Hustler in 2002, and was named one of AVN magazine's "15 People to Watch." Hannah signed another contract with Sin City in 2003.

作者: huang197    时间: 2006-12-18 08:07

大咪咪真的很漂亮,就是介绍是英文的,要查字典!
作者: tomcs    时间: 2006-12-18 10:00

我比较喜欢的那一种,就是内容介绍少了一点,要是有她片子的目录和成长过程就好了!
不过还是十分感谢楼主的分享,红心支持!
作者: 色狼无罪    时间: 2006-12-18 10:20

我就喜欢这样身材很棒的女人,太SEX了!
作者: pp-mm    时间: 2006-12-18 11:29

看不懂啊,楼主,我初中毕业啊!
翻译一下,OK!!
作者: JX2008    时间: 2006-12-18 12:14

MM长得还可以,文章也写得不错,可惜就是看不懂什么意思!
作者: tbfz100q    时间: 2006-12-18 20:21

mm长得还可以,可惜看不出pp是否浑圆,有弹性。这可是欧洲mm的特色。
作者: sdlkzyq    时间: 2006-12-19 11:15

大咪咪真的很漂亮,就是介绍是英文的,要查字典!
作者: demeter3    时间: 2006-12-19 12:41

这个美美的片子我看过了,很不错的啊,比起很多美国的正规连续剧女主角漂亮多了!喜欢上这来看各位推荐的好片!谢谢大家!
作者: cwm83574    时间: 2006-12-19 18:51

真的很喜欢金发大美女 Hannah Harper,很不错,身材好,咪咪大
作者: 王垒    时间: 2006-12-22 13:43

他的片子看了3部,就是每部片子出场时间太少
作者: maxsun    时间: 2006-12-22 17:06

不错!我还是比较喜欢的,以后发掘一下她的片子!
作者: Apolo    时间: 2006-12-23 16:18

mm长得还可以,可惜看不出pp是否浑圆,有弹性。这可是欧洲mm的特色。
我喜欢,希望介绍再多一些,而且是中文的就好了,不管怎样还是要感谢搂主,支持!!!
作者: webber    时间: 2006-12-23 16:48

真的好美丽啊,看了就动心
作者: 123mk    时间: 2006-12-27 03:19

从一部消防员题材的剧情片开始,就一直非常喜欢这个英国女优。
真是太漂亮了,身材超棒。
作者: nnf9908    时间: 2007-1-4 08:04

只看懂了身子高和生日,谢谢。
作者: SEIYA    时间: 2007-1-6 09:35

喜欢她的大迷迷;)   准备下她的片看看她的表演!!谢谢楼主的介绍
作者: cc2111466    时间: 2007-9-17 00:52

太谢谢楼主的介绍了,虽然看不懂:s_20: ,我今后一定要学会英文.
作者: cbu2331    时间: 2007-10-15 21:52

波波挺圆的.很挺~留口水中.呵呵~去搜索看有他片波.下本来看下
作者: tigermensss    时间: 2007-10-18 15:12

Please check following link for more her movies.
http://www.freeones.com/html/h_links/Hannah_Harper/
作者: shadow    时间: 2007-10-19 00:27

外國人的身材真是棒,尤其是那兩個咪咪,好大哦
感謝大大的分享,支持
作者: wannabe    时间: 2007-10-19 14:21

来自英格兰德文郡啊,原来还以为是美国人。
作者: abctt    时间: 2007-10-23 18:24

怎们\什么也没有啊,应该放几在行图片上来给大家看看!
这个女的我好象看过她的片子,很不错的!
作者: MZSB    时间: 2007-10-23 20:42

有她的片子吗?好想看啊
作者: yezhang    时间: 2007-10-24 18:51

为什么见不到图片?见不到图片我们怎么评论?咳
作者: 123456mlx    时间: 2007-10-25 10:51

我非常喜欢的一位女优,坚挺的咪咪,还有诱人的小比比,太吸引人了
作者: 黑玫瑰    时间: 2007-11-21 12:11

看不懂啊,楼主   我真的很喜欢金发大美女
作者: tytytyty    时间: 2007-12-1 13:13

看上去不错够劲,准备去搜拍子看看,谢谢推荐
作者: hkhk889    时间: 2007-12-20 09:08

金发大美女 Hannah Harper,漂亮,身材好,奶子大.应该BB也紧.水多.搞起来才舒服
作者: tytytyty    时间: 2007-12-20 17:52

长的真榜,我喜欢的类型啊,要找找她的片子,楼主有否推荐
作者: charlestiger    时间: 2007-12-24 12:32

這個女優蠻不錯的 片子大部分我都有收集 不過是假奶 還是喜歡啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2