标题: 【原创】 丝袜+黄瓜让老婆淫叫不止。第一次发帖,多支持 [打印本页]

作者: 神枪手    时间: 2010-5-31 13:26     标题: 【原创】 丝袜+黄瓜让老婆淫叫不止。第一次发帖,多支持

【使用物品】:黑色丝袜,黄瓜
【经验年限】:1次
【细节介绍】:小狼结婚一年有余,在本站上和老婆浏览了无数个经典的自创妙招,因为说实话,我老婆的性欲比较强,一般的道具满足不了她啊!于是上周末我和我老婆在家里共同发明了一个非常刺激的玩法。晚上洗澡完后,我拿出老婆经常穿的一双黑色丝袜和已经准备好的一个嫩嫩的小黄瓜(不宜太粗),把黑色丝袜的脚尖套在黄瓜上,在一旁待用;然后把老婆的屁股托起,对着她的下面开始细细品味起来,不一会我老婆下面就开始淫水横流了,我看时机差不多了,便把准备好的道具拿出来对准老婆的骚穴慢慢插了进去,刚插进去就听见老婆倒吸一口凉气,然后就开始慢慢的叫了起来,随着我的不停插入,我老婆的叫声越来越大,没过几分钟便泻了,就这样足足搞了她来三次高潮,我看差不多了,我下面早已经硬的不行了,便拿开道具,提枪而入,最后又插了上百下,一股浓精泻入老婆下面。事后老婆对我说很刺激,下面有点疼!
【利弊分析】:利:给长时间的婚姻生活带来一丝乐趣和刺激。弊:黄瓜和丝袜不太卫生,事前最好要清洗,还有就是怕女人产生依赖性!
最后望广大狼友一生性福!觉得好的红心砸来吧!谢谢!

作者: konicaminolta    时间: 2010-5-31 13:30

个人感觉要是用黄瓜加避孕套会不会你老婆能更舒服一些。。。
丝袜我不是很喜欢,要是洗不净会引起老婆妇科炎症的,楼主还是要多加注意啊!
作者: zwj85905    时间: 2010-5-31 13:36

我也觉得应该要爱惜自己的女人,在享受的同时,定要想想后果。用套套是个很好的选择。
作者: 229185587    时间: 2010-5-31 13:48

不错呀 其实我觉得用苦瓜更好一点 感谢楼主分享
作者: 527290182    时间: 2010-5-31 14:54

黄瓜家避孕套的话,会不会烂掉啊,那样就得不偿失了。
作者: pianzhikuang    时间: 2010-5-31 15:34

丝袜陪黄瓜有创意,不过丝袜对那个刺激性太强了,一般人是承受不了的,太激烈了容易搞伤哦!
作者: ak47m4a1520    时间: 2010-5-31 15:41

楼主下次可以试试丝袜加苦瓜 说不定会更爽哦
作者: luily    时间: 2010-5-31 20:19

楼主真是有办法,呵呵额,很不错的办法,下次试试
作者: mailttt    时间: 2010-5-31 20:28

老婆能接受黄瓜,真是好老婆呀!看AV片中黄瓜要带上TT的
作者: leo305321    时间: 2010-5-31 20:33

个人支持你使用苦瓜和避孕套,毕竟丝袜的经纬纹路在高速抽动下会把里面磨出血,这样将来得妇科病的话你就很麻烦了,而且如果丝袜不干净,头的位置直接接触的是子宫,造成宫颈糜烂非常麻烦,创意和情趣是需要的,但是一定要注意卫生,千万不要因小失大。个人意见
作者: darkking    时间: 2010-5-31 20:36

丝袜换成避孕套好了,楼主的创意对我很有启发,谢谢了。
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-31 21:36

我觉得丝袜还是不太干净吧,还是用保险套比较保险一些,我老婆也用过黄瓜,但是她觉得太硬了,没感觉,喜欢比较软的,舒服的。这个可能是因人而异吧。
作者: ahdigger    时间: 2010-5-31 21:48

黄瓜上好像一般有很多小刺的吧,要注意划伤
作者: zh051230    时间: 2010-5-31 21:57

买双新的丝袜带在自己的鸡鸡上保准老婆叫的欢试试看
作者: toymok    时间: 2010-5-31 22:02

如果有一天,楼主你下班回家发现自己老婆在玩黄瓜~那就惨了~
作者: swqall    时间: 2010-5-31 22:32

呵呵 兄弟们 你们都很敢玩啊。我是不敢把乱七八糟的东西往媳妇里面塞
作者: funjunjie    时间: 2010-5-31 22:34

楼主真的祝福你,你的老婆真的爱你啊,愿意为你做这些事,也谢谢楼主的分享,一个不错的调情方法
作者: sdjsal    时间: 2010-5-31 22:42

黄瓜是不是带个TT会好一点,或者是把皮削掉,至少没那么容易伤到人吧。
作者: ABC3150    时间: 2010-5-31 22:50

我有试过一次,直接套丝袜上,那个感觉是相当的爽,我抽了没几下就射了,浑身抽搐。受不了
作者: zyzs31    时间: 2010-5-31 22:56

自己的老婆要注意卫生和安全啊,丝袜还是别弄到老婆里面 吧,丝袜进去不一定那么舒服吧
作者: yubingyin2010    时间: 2010-5-31 23:00

真厉害啊,老婆能接受这个,思想是很开放的啊
作者: JZDK1    时间: 2010-5-31 23:01

黄瓜上有好多的小刺,不知楼主是怎么弄的,难道不需要将刺弄掉?
作者: shuyuntuo    时间: 2010-5-31 23:14

感觉用袜子不太卫生,就算是新的或者洗过的也不干净。最好能外加个TT
作者: hpphpp    时间: 2010-6-1 01:38

事后听你老婆说有点痛,真让人心痛呀,下次要轻一点,不然 老婆不玩了你也没戏了。
作者: robin0048    时间: 2010-6-1 01:53

楼主的创意小弟领教了,个人的意见也几位前辈相同。第一还是用TT比较好一些毕竟老婆的那里是需要保养呵护的,第二下次可以用点润滑油杀菌且能增加兴奋点。第三苦瓜感觉确实是极品
作者: swfswfswfswf    时间: 2010-6-1 02:21

黄瓜上套个套就更好了,楼主
作者: ml8979341    时间: 2010-6-1 02:29

楼主有点冲动了,个人认为应该把丝袜套在JJ上,然后在带上避孕套,这样不但可以感受到丝袜的丝滑和快感,同时还能避免得炎症
作者: wangxiabc    时间: 2010-6-1 05:09

传下吧非官方的还的规划消费国的大道德规范放星光现场
作者: h02012608    时间: 2010-6-1 06:06

没什么新意 不过还是很刺激的 老婆不喜欢道具
作者: ggxxdd    时间: 2010-6-1 06:31

引起老婆妇科炎症就糟糕了 一定要注意卫生啊
作者: ningfeng1010    时间: 2010-6-1 06:43

丝袜沾水后摩擦力太大,估计老婆会感觉不爽,换个套套可以起到类似的效果。
作者: fenchen    时间: 2010-6-1 06:56

我觉得楼主应该试试避孕套+苦瓜。因为苦瓜上面有很多的隆起,可以更好的刺激女人的阴道壁。
作者: zzzphl    时间: 2010-6-1 08:44

请问为什么要用丝袜套着黄瓜呢,有什么特殊含义吗
作者: liangjunwei    时间: 2010-6-1 08:47

值得学 习啊 呵 呵!真是大 有人在啊!
作者: yinyanguo    时间: 2010-6-1 08:53

还是套上避孕套好!这样有防止黄瓜碎,有非常卫生!
作者: dong138618    时间: 2010-6-1 09:00

黄瓜带不带刺的?不过是不卫生哦,不带带有农药在上边
作者: atian930    时间: 2010-6-1 09:22

安全第一呀~~用丝袜还是应该斟酌一下~用TT比较安全一些~
作者: lust78    时间: 2010-6-1 09:25

我也有感觉了  苦瓜很有创意  我不喜欢用套套 感觉不好
作者: 谷雨迎风    时间: 2010-6-1 09:28

黄瓜带有点刺会不会插入不太舒服啊,看来楼主真是会玩
作者: newpeal    时间: 2010-6-1 10:37

幻想着把丝袜套在jj上做,一定更加刺激,不行的话外边在套一个套子,可惜老婆不配合我的想法啊
作者: fangbayern    时间: 2010-6-1 10:38

哈,挺有情趣,楼主性生活很幸福,支持一下,多开发点花样~
作者: haifeng1121    时间: 2010-6-1 10:40

还不如用套套 套上黄瓜  更舒服 省心  安全  可靠   安全第一啊
作者: 异类西面    时间: 2010-6-1 10:50

丝袜摩擦力比较大,最好还是少用或者加点润滑剂吧
作者: xiaoshou6    时间: 2010-6-1 10:58

黄瓜加黑丝、想起来就爽、不过楼主这样会不会不卫生啊、还不如去买个跳蛋玩。
作者: ygmfox    时间: 2010-6-1 11:39

楼主买的是那种带刺小黄瓜,会不会更爽啊,带上个TT。不会伤害粉嫩的小穴。
作者: daoyi    时间: 2010-6-1 11:50

袜子不太卫生,就算是新的或者洗过的也不干净.用逼孕套就非常安全..
作者: coyzoot    时间: 2010-6-1 13:00

丝袜这样摩擦起来会很疼的。为啥不套避孕套。
作者: zhankjian    时间: 2010-6-1 13:05

你老婆还是挺好摆平的一根黄瓜就搞定了,但道具好像不怎么地啊!
作者: z0165    时间: 2010-6-1 13:11

楼主,要注意卫生额,万一黄瓜上有农药残留。
作者: panshenshu    时间: 2010-6-1 13:12

楼主应该在丝袜外面加上套子,自己的老婆,刺激也要安全
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-1 13:13

楼主的想法真是不赖,这么好的东西一定要支持。
作者: sl0080    时间: 2010-6-1 14:30

黄瓜+避孕套应该比你的方法好些~毕竟丝袜的摩擦力和卫生程度实在不敢恭维。别因小失大!健康最重要!
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-1 14:36

结婚一年多就用上道具了?楼主好好锻炼身体吧,不要让老婆产生依赖性才是。
作者: 174775843    时间: 2010-6-1 19:18

同意leo的说法,苦瓜比黄瓜好,套套比丝袜好
作者: foton888    时间: 2010-6-1 19:55

建议还是黄瓜+丝袜+安全套
这样的好处是有丝袜在,不容易断
有安全套在,卫生有保障
哈哈,一举两得吧?
作者: 72407522    时间: 2010-6-1 20:13

但是光用黄瓜 女的 不是很 喜欢
作者: theone2000    时间: 2010-6-1 20:30

楼主把丝袜换成避孕套吧,一方面卫生,一方面也容易进入
作者: tldk520    时间: 2010-6-1 20:51

贵在真是啊,感谢楼主,希望多发一些做爱的图片让大家看看,学习一下。哈哈
作者: ttlinxi    时间: 2010-6-1 20:54

可以用带颗粒的TT嘛,用这两个东西部卫生啊
作者: 我军    时间: 2010-6-1 20:56

爱惜自己的女人,在享受的同时,定要想想后果,创意和情趣是需要的,但是一定要注意卫生.
作者: pp-live    时间: 2010-6-1 21:00

要注意卫生啊,不要玩过一次,以后就没的玩了。
作者: hzmhot    时间: 2010-6-1 21:09

楼主好性福,有个好老婆,羡慕羡慕!
作者: 只求你爱我    时间: 2010-6-1 21:36

为什么有的女的能接受这样的性爱,挺羡慕LZ的。
作者: meiyizj    时间: 2010-6-1 22:02

我也觉得丝袜不大卫生,可以考虑换套套,经济点用保鲜膜?
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-2 05:48

看楼上有说黄瓜套上保险套的,其实丝袜的质感比套套强很多。
作者: 丝情袜意    时间: 2010-6-2 06:44

真让我佩服楼主的想象力,但是丝袜的确是不太卫生
作者: 29246974    时间: 2010-6-2 11:42     标题: 厉害啊

丝袜陪黄瓜有创意,不过丝袜对那个刺激性太强了,一般人是承受不了的,太激烈了容易搞伤哦!
作者: haimeigaosu    时间: 2010-6-2 12:15     标题: 恩vv

不错呀 其实我觉得用苦瓜更好一点 感谢楼主分享 的、好
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-6-2 12:17

这也太不卫生了吧,袜子很脏的啊

可以用情趣避孕套套到你小JJ上插你老婆,这样你不会射你老婆也爽还安全卫生,等你老婆差不多了你在把套拿掉
作者: 963436636    时间: 2010-6-2 15:19

长得还不错啊,可以试下多好啊呵呵完過頭了喔
作者: leonsun    时间: 2010-6-2 22:00

不怕感染细菌啊?应该用干净的丝袜才对啊。
作者: chineseldld    时间: 2010-6-2 22:21

不错的方法。怪不得黄瓜最近价格都涨了哦。哈哈
作者: devilshaq    时间: 2010-6-2 22:40

我也觉得应该要爱惜自己的女人,在享受的同时,定要想想后果。用套套是个很好的选择。
作者: kakaxi1199    时间: 2010-6-2 22:52

老婆能接受黄瓜,真是好老婆呀!看AV片中黄瓜要带上TT的
作者: bombs    时间: 2010-6-2 22:56

又是用丝袜助兴的,看来爱好丝袜的色友真不少啊。
作者: hlfxue    时间: 2010-6-2 22:58

oh, you are the special guy.
作者: xuan2nuo99    时间: 2010-6-2 23:21

LZ的意思是把丝袜套在黄瓜上吧?会不会对女性的健康不利啊~~
作者: wcsswoaini0000    时间: 2010-6-2 23:27

用丝袜不太卫生啊,老婆容易的妇科病啊,我还是不用这种方法的好
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 12:19

丝袜的摩擦力实在是大 刺激过大
小心以后你搞不定你LP 每次都得依赖丝袜了
作者: oneboyonegirl    时间: 2010-6-3 14:19

超级强夯,来顶一个,顺便灌点水,完美的赞一个
作者: canfei937    时间: 2010-6-3 14:20     标题: 是不是啊。

我冒昧的问一句,有点变态了,你们的老婆会不会同意你们这样呢?
作者: canfei937    时间: 2010-6-3 14:21

作者: canfei937    时间: 2010-6-3 14:21

作者: 白饭如霜    时间: 2010-6-3 14:56

有创意 是自己想的吗 先赞一个吧
作者: 9900887777    时间: 2010-6-3 16:05

为什么要用丝袜呢,套套不好吗。卫生的程度也要好很多。建议尝试
作者: yiyitaolian1    时间: 2010-6-3 16:41

我喜欢丝袜,嘿嘿。
      谢谢楼主,  回家和老婆试试,  来点制服类的。。
作者: 601006    时间: 2010-6-3 23:54

怕不卫生可以弄一双新的袜子来 只在玩的时候用 平时不要穿 这样会好些
作者: ggzi1    时间: 2010-6-4 09:14

丝袜的经纬纹路在高速抽动下会把里面磨出血,这样将来得妇科病的话你就很麻烦了
作者: waerdeng    时间: 2010-6-4 19:10

经济实惠的奇思妙想,造福于广大人类。继承啊
作者: hezhengbo007    时间: 2010-6-4 19:11

这个方法真猛
估计那黄瓜用过之后就完蛋了
作者: andyju    时间: 2010-6-4 20:02

不错,很好的一个创意,有时间采取类似的方法尝试一下!
作者: zombierr    时间: 2010-6-4 20:08

丝袜会不舒服吧,女人阴道里面的肉很嫩的。以后用安全套吧。
作者: abdomen    时间: 2010-6-4 20:29

楼主别为了刺激就乱来啊 这个很脏有感染的你也乱塞
作者: mianfeidy    时间: 2010-6-4 20:45

黄瓜真是个好东西啊,又脆又甜,还能帮老婆自慰
作者: zlbzxt    时间: 2010-6-4 23:24

丝袜是不是有摩擦性啊,如果换成套套是不是就不如前者感觉好呢,可是前者又不太卫生,毕竟还是老婆的身体健康重要。
作者: 548548    时间: 2010-6-4 23:55

我还是喜欢丝袜穿在身上
知识视觉,手感吗。一般
作者: lovle    时间: 2010-6-5 00:00

本人比较喜欢有丝袜的性爱,但这种让女性直接感受丝袜的摩擦,似乎有些疼吧!如果反感就更不好了!
作者: feixiaolu    时间: 2010-6-5 00:09

感觉这种方式挺刺激的,就是对你老婆还是有一些伤害的吧,楼主还是要小心卫生呀。
作者: onetime123    时间: 2010-6-5 01:12

黄瓜不用刮皮吗?上面似乎很刺啊!楼主行的!
作者: wawaxin    时间: 2010-6-5 01:28

LZ的方法很不错 不过自己还是不敢试试 一个丝袜处理不干净的话 让老婆得了妇科病和炎症什么的话 那就不仅对自己不好 更对老婆不好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2