标题: [转帖] 美腿美女花野真衣 [打印本页]

作者: yy6124    时间: 2006-12-17 20:02     标题: 美腿美女花野真衣

花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个av了,168的身高和渡濑晶一样,也是av界的模特身材了,再加上巨乳系F的,所以google上一查都是叫做初脱乳娘的,日本人的片名还是比较直白的。
常常看见类似“狩”,“尻””风俗“邻人”之类的名字,狩是主动出击的意思把,也是痴女系常用的名字吧,女教师狩系列还是很有市场的,不知道为什么日本人总喜欢把一些地位高的人拿来亵渎,比如女教师,女医生,其实人性中都有这种蔑视权威的一种心理吧。
说实话,这个av也是天涯上一位高人推荐的,不过这种容貌不够赞的av,再加上不切实际的巨乳,真的不是很喜欢。反正看看无妨。
日本群P的片子一般很难请来很多出色的av一起出演,一般是人越多质量越差的,因此很多大制作也是因为请来比较多的当红av,记得还有连续剧之类的,反正没那么多兴趣。  
生命是短暂的,有些人是不幸的,家人看着自己小孩生绝症死去,那种痛苦是一种太真实的东西,在这个虚伪的现实世界里反而显得有一点刺眼。
可能就因为日本的岛国思想,随时感觉要被大海吞噬的压迫感,才能让日本人更加淫靡,更多些及时行乐。想不到自己居然会来美化日本人,bs一下吧。原来只有aiwa的walkman和casio的计算器,现在多了建兴刻录机和威宝的刻录盘,不过在刻录这个行业日本产品确实很难替代。
个人评价:清纯3,身材5,表演3,声音4,制服4。

作者: nba.com    时间: 2006-12-17 20:07

腿的确很美,很白,就是没有档案呀
作者: zzl_chin    时间: 2006-12-17 20:08

比较有诱惑力,不错不错,楼主加油啊
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-17 20:09

好白的肌肤好深的乳沟啊!楼主感谢您分享大美女了
作者: zxgqxr    时间: 2006-12-17 20:13

此女优的身高在AV界不多,又白又大的咪咪,看起来就很诱人!
作者: jsnthn    时间: 2006-12-17 20:40

胸部满大的,模样一般,不是很红。
作者: wwwfunbo    时间: 2006-12-17 20:48

这女优的姿色不错,身材很好,非常性感迷人.
作者: bulang    时间: 2006-12-17 20:50

我看还是一般,没有什么的特别的地方
作者: huang197    时间: 2006-12-18 08:01

胸围居然有F的,一点都看不出来!
作者: xxgg8848    时间: 2006-12-18 08:50

长的 一对摄人心魄的媚眼!老喜欢此女优!
作者: viewer    时间: 2006-12-21 16:47

看过她的丝袜片,真的很精彩,支持楼主的发帖。
作者: sagavon    时间: 2007-12-27 00:32

高手,这些居然都知道呀,兄弟实在是佩服呀
作者: 999991    时间: 2007-12-27 02:00

爱田由
作者: yuenchaoqq    时间: 2007-12-28 05:29

我喜欢她,这个女优不错。 你们都喜欢啊。可以啊。兄弟们的眼光都不差啊
作者: icyfire    时间: 2007-12-30 19:44

我觉得她的胸部要比褪美的多,长相倒一般了,不过演技确实强!
作者: yumo6543210    时间: 2007-12-30 21:03

第二附图片很吸引人,是魅力在吸引,不像这行的人
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 18:21

的确漂亮,难得一见,很适合我的口味,谢谢楼主!
作者: justchen    时间: 2008-1-15 18:53

妹妹的眼睛挺漂亮  皮肤挺白  能摸下就爽咯  谢谢楼主.....
真是受不了学生装备....
作者: 金家潘    时间: 2008-1-15 20:26

前几天下了一部她的片子
演得一般般~
身材确实没得说!
作者: raojing    时间: 2008-1-15 20:41

白嫩成熟,`的确诱惑,`
  长腿也很诱人啊!
作者: 三命郎    时间: 2008-1-16 02:06

不错的女优,很白很漂亮,身材也不错有空找找她的片子看看
作者: kingsmart    时间: 2008-1-16 11:42

看过她的几部片子 身材棒的无法形容 标准的模特身材 值得收藏
作者: ixun    时间: 2008-1-16 12:13

腿美人更美,咪咪小了一点.
作者: runrun2222    时间: 2008-1-16 15:16

花野真衣妹妹的腿却是漂亮,前两天看过她的美腿片子。
作者: liyun8437    时间: 2008-1-16 15:28

我最喜欢的就是这个妹妹啦,有一又迷死人的长腿皮肤也很白
作者: lxvv520    时间: 2008-1-16 15:36

很有味道的女优。
个人觉得相当不错。
作者: woaihongma123    时间: 2008-1-16 17:55     标题: 回复 7楼 的帖子

我比较喜欢的女优  很有感觉啊 哈哈。。。。。。。。。。
作者: camperbird    时间: 2008-1-16 18:04

俺早就喜欢她了,初恋情人阿,看她的片很爽
作者: shishiqin    时间: 2008-1-16 18:05

还算不错,属于那种可看的类型,但是是不是要存起来,那还得看完片子
作者: bin1    时间: 2008-1-26 18:30

哗,看上去很野性呀,不但脚好,身材都好呀。
作者: z418167997    时间: 2008-4-20 17:26

不错,比较喜欢她红色学生装的电影,不知道在哪里能下载到。
作者: yulijun0803    时间: 2008-4-22 08:38

花野真衣是我的最爱 特别是那演的空姐黑人中出那部如果无码再加吊带黑丝就好了!!
作者: macross1984    时间: 2008-4-29 07:16

现在看他的无码片,好像他也要隐退
作者: caishu2000    时间: 2008-4-29 21:14

身材没的说   长的够漂亮  期待她的下次大作!
作者: 仔仔    时间: 2008-4-30 00:02

我最喜欢她那又白又大的咪咪,看起来就很诱人!
作者: kenneth215    时间: 2008-4-30 23:49

花野真依我也是挺喜歡的,身材正,好SEXY的一個女優!
作者: nptiger    时间: 2008-5-1 02:09

个子高的女优现在真不多,能说出名字的也就那几个。个人而言,不喜欢和1米56以下的女生做爱
作者: 寂寞人    时间: 2008-5-2 06:44

我知道这是一部可能没有种子的片子了~可是今天看在AV百科区看了一下她的介绍不禁使用了查询功能~发现了此片~真希望此片能够下载啊!
作者: maxwell649    时间: 2008-5-2 10:41

个方面都很不错 就是不知道为啥红不起来诶!  像吉则这样的女的都能红 也许跟所在公司有关系
作者: ysyc123    时间: 2008-5-2 12:40

真是迷死人了!好有魅力!感谢楼主发贴!欣赏中!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-5-2 14:49

说是美腿,楼主应该多贴一些她的腿图啊!不过她确实很漂亮,谢谢楼主的分享了!
作者: hlj33333    时间: 2008-5-31 11:35

这小妞漂亮,诱人,就是身材看起来有点微胖!她的胸天然,好像没隆过。
作者: 升旗手    时间: 2008-5-31 11:37

我很喜欢素人系列的,这个女优蛮漂亮的!
作者: cjf008    时间: 2008-5-31 17:37

楼主加油,比较有诱惑力,喜欢此女优,不错不错!!
作者: hlas    时间: 2008-5-31 18:09     标题: 不错

看的不全但是应该不错看的不全但是应该不错看的不全但是应该不错
作者: hlas    时间: 2008-5-31 18:11     标题: 不错

看的不全但是应该不错看的不全但是应该不错看的不全但是应该不错
作者: jianyong    时间: 2008-5-31 19:44

呵呵,最爱的女优之一。尤其是最近出的无码片,绝对的珍藏品!
作者: zzl1025    时间: 2008-5-31 23:00

对巨乳系感兴趣,呵呵,谢谢分享,我去网上找找
作者: bluesky1950    时间: 2009-1-4 06:11

花野是相当的不错啊,支持顶下,
希望以后有更多片
作者: jin553    时间: 2009-1-4 19:01

花野真衣的确很漂亮,只看过她的一部片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2