标题: [转帖] 水当当的 泽口明日香 [打印本页]

作者: yy6124    时间: 2006-12-17 15:44     标题: 水当当的 泽口明日香

泽口明日香,个人比较喜欢的一个av吧,83年的,外形比较清纯的感觉,表演偏向于舒服型的,还有声音比较粗糙,感觉和那些童音是另一种感觉,虽然已经引退了,不过还是可以看看拉。这年头,有片子看就不错了。 美女为什么要拍av,也是天要下雨一样,没有什么原因。需要原因吗,就像某些人很fan一个av,这需要原因吗,不需要吗。泽口明日香,名字比较好挺,看到有说有流出版,不过没看过,无所谓了,哈哈.

作者: shuoll    时间: 2006-12-17 16:00

漂亮,清秀。不过封面上没露点啊。不知身材如何?楼主还能补图吗?
作者: zxgqxr    时间: 2006-12-17 16:01

没看过此女优的片子,从图片来看,长的还不错!
作者: applesky    时间: 2006-12-17 16:04

我只能说照片和真人真是有出入
作者: huang197    时间: 2006-12-17 16:21

看图片感觉身材还是不错的!
作者: swing112    时间: 2006-12-17 16:25

泽口明日香的片子还是很不错的。
当年还是蛮红的女优之一。
作者: gz123456    时间: 2006-12-17 16:33

身材不错的女优,多谢楼主分享
作者: jupitdvd    时间: 2006-12-17 16:35

可惜资料不露点,看过去挺清纯的!
作者: wwwfunbo    时间: 2006-12-17 16:49

这位女优相貌不错,挺文静的,性爱技巧很熟练,很老道,超爽!
作者: tufeitou    时间: 2006-12-17 17:34

真是不错   我来这区长了见识   自认为认识不少女优,但是还是总能看到兄弟们推荐
的我没看过的  哎  我还没看过就引退了  真是遗憾
感觉漂亮女优比漂亮明星还多啊
厉害
作者: wang2168    时间: 2008-3-10 19:26

她的女同的片子超级精彩! 可惜现在找不到了 哭
作者: cabbige213    时间: 2008-8-22 12:05

我看过两部无码的,一部的名字好象叫酒吧什么的 电驴应该找的到
作者: s12312300    时间: 2008-8-22 14:04

亚洲区提前给您送上圣诞礼包!但是还是总能看到兄弟们推荐
作者: gxj2006    时间: 2008-8-23 02:33

有点胖主要是脸  而且娃娃脸 不怎么喜欢不过身材还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2