标题: [转帖] 『倖田梨紗』:AV界待一年我做愛不正常了! [打印本页]

作者: hunterwh    时间: 2006-12-16 21:58     标题: 『倖田梨紗』:AV界待一年我做愛不正常了!

目前是H.M.P頭號女優的 倖田梨紗 終於又發行了新作品!雖然之前曾經被冷凍過一陣子,不過公司還是替她舉行了盛大的慶祝儀式,感謝她在H.M.P這一年多來的打拚!

而在上台致詞的時候,倖田梨紗也語出驚人的說:「我覺得在AV界待了一年多,我的做愛習性已經不太正常了!」為什麼這麼說呢?倖田梨紗表示,由於在 AV界男優普遍身材壯碩、對於性愛技巧的要求也高,長久以來讓她變成了一個「呷重鹹」的女人,在外面和其他的男人發生關係時,她要不是嫌人家的「傢伙」不夠粗,就是嫌人家不夠持久,最後往往落的不夠盡興的結局。

不過談到目前在AV界的發展,倖田梨紗也明白表示「不會去其他公司發展」的堅定決心,她強調,如果與H.M.P的合約屆滿,對方又沒續約的意思時,那就是她離開AV界的時候了:「畢竟我年紀也不小了,老在賣肉給人家看,也不是太好意思!」
作者: qingmuca    时间: 2006-12-16 22:09

不会吧,倖田梨紗搞成这样,厉害!还是爽的时候太多啊.
作者: wu310110    时间: 2006-12-16 22:12

倖田梨紗 的年纪不大啊,怎么也要退出.
哎,AV界的竞争实在是太厉害了.
作者: kuange79    时间: 2006-12-16 22:12

做他们这行的到最后可能都是这样了把
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-16 22:24

AV女优引退时年纪都不会很大的,赚够了就引退啦。
作者: zxgqxr    时间: 2006-12-16 22:26

钱赚够了,就引退也很正常,呵呵!
作者: shuoll    时间: 2006-12-16 22:32

优胜劣汰啊!现实就是这样。有这么多后起之秀,还不如赶快找个不知情的大款嫁了算了呢
作者: 迎风一刀abc    时间: 2006-12-16 22:48

在av界混,做爱还想正常吗!
作者: xuexinyu    时间: 2006-12-16 22:49

H.M.P的当家花旦啊,我收集了她的好多套图GRAHP的吧,很漂亮的说
作者: jianr    时间: 2006-12-16 22:55

没有 图片很是遗憾阿  下次方便一起贴出来吗
作者: 黄龙出山一二    时间: 2006-12-16 22:58

光是名字,一点都没有影像,帖张图最好
作者: tbfz100q    时间: 2006-12-17 00:02

说得绝对没错。黑人男优的鸡鸡又粗又亮,富有弹性,亚洲女优很难适应。
作者: 东方俊    时间: 2006-12-17 00:21

不会 作久了就会变成性冷淡 吧
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-4 23:38

倖田梨紗的感觉对啊,结婚以后怎么办啊?
作者: zoufeng1    时间: 2007-2-5 13:19

习惯成自然,时间一长当然会感觉别人满足不了她?因为有个无底洞!!!
作者: 爱海宝宝    时间: 2007-2-5 13:25

在AV界出来的女优,做爱都很强吧
作者: duanxueh    时间: 2007-2-5 19:50

一直跟专业人士搞,碰到业余的,自然没意思啦
作者: thrum    时间: 2007-2-5 20:21

这个行业年龄确实是个致命伤!
作者: gamy1111    时间: 2007-2-5 21:37

这女的不怎么熟悉啊,要看到图才知道名字。呵呵!
作者: lyyleihen    时间: 2008-1-5 10:43

啾,如果真是退出了,那也是一大失啊,不晓得现在还在拍片不!
作者: wsh_914    时间: 2008-1-5 10:49

本来就是吃青春饭的冬季,都已经选了路了就不要挑三拣四了嘛
作者: 无我居士    时间: 2008-1-5 16:16

找个男优嫁了算了,不然天下哪会有男人满足得了这个财骚货!
作者: liouxing    时间: 2008-1-5 16:37

其实日本女优做爱是一种煎熬,男优也很可怜,不是人过的生活
作者: tangdengfeng    时间: 2008-1-9 10:56

估计普通男人是很难满足她的欲望了
作者: 13610302593    时间: 2008-1-9 11:14

做那么多啊,能正常吗,她说的都是实在话啊..
作者: snoopyyun    时间: 2008-1-9 12:47

拍了这么多片子,潮吹N次,平时做爱还有什么感觉吗?应付了事
作者: filicia    时间: 2008-1-11 17:02

如果觉得不想干了就退吧
确实呀
要做自己喜欢做的事才是
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-1-12 08:04

倖田梨紗 的年纪不大啊,怎么也要退出.
哎,AV界的竞争实在是太厉害了.
作者: bontry    时间: 2008-1-12 11:28

不知道娶她们做老婆的男人平时是不是压力会很大 又要估计社会压力 又要考虑床上压力 呵呵
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-12 12:48

呵呵,胃口是变大了,所以不好满足了!!!!!!!!!!!!!
作者: feibin2000    时间: 2008-1-12 12:53

可惜没有图片啊。。要有图片就好啦
作者: werocean    时间: 2008-1-12 13:35

做完av 引退后可以av女优一般会从事什么行业呢? 没可能几年就赚够一辈子的花费吧
作者: sanasaga    时间: 2008-1-12 14:53

那这样一来她引退以后会不会得不到满足啊  她找个AV男优结婚算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2