标题: 梦幻春色吊带裙套装 [打印本页]

作者: wang1966000    时间: 2010-5-27 11:34     标题: 梦幻春色吊带裙套装

【推荐产品】:梦幻春色吊带裙套装
【产品价格】:89元
【产品功效】:吊带裙+内裤
【推荐理由】:非常可爱
【产品介绍】:淡淡的粉红色,非常甜美的颜色。吊带裙胸部有钢圈和罩杯的衬托,能很好的给胸塑型。肩带是二合一的设计,还附有缎带制成的蝴蝶结,非常可爱。底摆还有舒适的蕾丝花边绲边,每个细节让你感爱舒适,配备同质地丁字裤。

作者: ysdy    时间: 2010-5-27 11:43

这个看起来比一般暴露的情趣内衣更有那种诱惑的感觉,朦胧的美轮美奂的,实在是很诱人啊!
作者: lenov    时间: 2010-5-27 13:05

颜色,花式都很不错,尤其小裤裤很可爱,就是上面文胸式样太简单,不协调.
作者: lgjll001    时间: 2010-5-27 13:21

这种应该是不穿内衣的薄纱装吧,模特够爽,就是里面内衣不太好了
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-27 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很有情调的东东啊,请问楼主那女的是您什么人啊,好靓
作者: ycyyz4587    时间: 2010-5-27 13:31

看上去还行就是的穿上丝袜才有效啊谢谢了!
作者: rong2227    时间: 2010-5-27 13:47

我最喜欢这个粉色的了在有点蕾丝花边。最好在配一个粉色的丝袜那就更性感了。真是十分感谢你啊。很性感谢谢你
作者: wdz428    时间: 2010-5-27 13:53

粉色的套装看起来比黑色的套装更性感。不过本人还是喜欢黑色的
作者: 2331959    时间: 2010-5-27 16:50

感觉第一套的衣服好看些! 身材也比较好!
作者: 中国帅哥    时间: 2010-5-28 12:13

这看上去属于可爱风的,不过我怕我用的话,不用几天就扯烂了。我给饿哦女朋友一件普通的连衣睡衣都给我玩烂了,更何况这种材质
作者: 158066    时间: 2010-5-28 16:05

哇塞,看到最后一张图片jj都硬了,太性感了,太勾魂了。
作者: szlie    时间: 2010-5-29 13:15

衣服的颜色、款式挺诱人的,就是模特人感觉太瘦了,没手感!
作者: guantouzi    时间: 2010-5-29 13:58

第一次看到这种连衣bra,真的非常的特别!!
作者: gjfnpl    时间: 2010-5-31 19:50

模特实在是太瘦了,估计哦太阳不是很爽的哦
作者: zhang645381092    时间: 2010-6-1 00:43

我喜欢  呵呵  这多西不好买吧 不错,以后常来
作者: Dickzmx    时间: 2010-6-1 01:01

这套衣服太性感了,还透着可爱.不过最后一张的内裤和前几张不一样吧?哪个是这套一起的呢?顺便说句模特很白净啊!
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-1 18:19

衣服漂亮,人身材好,而且下面是透明的,简直让人蠢蠢欲动
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-6-1 18:54

这模特不厚道啊 穿那么厚个大裤衩子还拍照 看着多不爽啊
作者: coral731    时间: 2010-6-1 20:32

粉色的,很有视觉冲击,看着非常可爱
     当然了  也非常需要人去爱,喜欢
作者: bangde0007    时间: 2010-6-1 20:33

很美的,不色情,应该是家庭必备的情趣用品,收了
作者: zhangcong1710    时间: 2010-6-1 20:37

挺不错的 女的很成熟 感觉第一套的衣服好看些! 身材也比较好!
作者: asdfiiiii    时间: 2010-6-1 21:05

模特身材不错哈 有时间淘宝一下给老婆买件
作者: hdck2    时间: 2010-6-1 21:41

这种应该是不穿内衣的薄纱装吧,模特够爽,就是里面内衣不太好了
作者: xataga567    时间: 2010-6-1 22:30

最后一张最吸引人,给人无限的遐想,让人想入非非
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-2 03:21

这模特看起来怎么这么凶啊。这一凶起来就不够诱惑了。应该弄点可爱或者诱惑的表情嘛。
作者: st0001    时间: 2010-6-4 00:35

衣服不错,缺点就是上面的文胸结构,给人密实的感觉。本来吊带就是给人想象的空间,加上文胸结构后这种想象空间就失去了。
作者: 240450    时间: 2010-6-4 01:36

哇身材好好哦简直就是一极棒呀穿的又那么性感真让人受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2