标题: 花边蕾丝套装 [打印本页]

作者: wang1966000    时间: 2010-5-27 11:09     标题: 花边蕾丝套装

【推荐产品】:花边蕾丝套装
【产品价格】:102元
【产品功效】:充满情趣
【推荐理由】:性感迷人
【产品介绍】:用蕾丝面料,时尚性感兼具野性的花纹设计,配上精心的刺绣,艳丽又不失俗;罩杯处粉色丝绸面料称底,更加突显胸部的娇媚挺拔;两根合金缀丝绸缎带支撑胸前,勾勒出动人身姿,底围蕾丝花边镶嵌,带给你前所未有的性感迷人气息;背部黑色透纱网眼面料,性感迷人;吊袜带可以调节并拆卸,配丝绸弹力小内裤,撩拨他驿动的心!

作者: 222r    时间: 2010-5-27 11:13

的确很诱人啊。这样的套装加上这养的美女,让人把持不住
作者: dujiahe0129    时间: 2010-5-27 11:18

这个看起来太有骚气拉还撅着小嘴~~喜欢黑色的
作者: happyskyz    时间: 2010-5-27 11:20

第一个图我还以为是章子怡呢
身材不错,DD有硬起来了
作者: 跨下有杀气    时间: 2010-5-27 11:23

这妞不错 要胸有胸 要臀有臀 看着还蛮高傲的
作者: lenov    时间: 2010-5-27 13:03

楼上的名字真逗.这套衣服还不错,就是衣服这种款式稍微身材差点的人都不能穿啊.
作者: rong2227    时间: 2010-5-27 13:53

太性感了,我最喜欢吊带丝袜了还是黑色的,一看就很性感。我老婆要是穿上这个我就会很兴奋了。还是谢谢你让我看到这么性感的东西 谢谢你
作者: dg923    时间: 2010-5-27 13:58

蕾丝吊带,加上女优的神情实在太诱人了,回去给老婆买一套。。
作者: hripper    时间: 2010-5-27 14:27

性感,诱惑,手感也一定不错。有机会买几套
作者: lhgh    时间: 2010-5-27 14:33

性感的小衣服+吊带黑丝真是太完美了,穿成这样情不自禁的要多干几次啊
作者: xiao220    时间: 2010-5-27 21:06

美女很不错,不过衣服太厚了点,我感觉,呵呵
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-27 21:27

这种马甲式的睡衣最适合胸大的女人,可以把胸部托的很高,给你视觉上的冲击!
作者: 日破花心    时间: 2010-5-27 21:30

诱人,非常惹火的内内,如果是含全套就值。
作者: kasperskyabc    时间: 2010-5-30 11:48

感觉一般,背景太乱了,换成白色背景感觉肯定不同
作者: gjfnpl    时间: 2010-5-31 19:42

这个看起来很一般,吗,没有什么稀奇的!哪儿都有
作者: asdfewe    时间: 2010-6-3 22:47

很性感 不过太喜欢老外穿着 还是喜欢亚洲女人啊
作者: oranges2046    时间: 2010-6-5 03:25

性感的小衣服+吊带黑丝真是太完美了,穿成这样情不自禁的要多干几次啊
作者: drh    时间: 2010-6-5 05:37

身材不错的模特,再加上性感的衣服真得不错啊.好衣服
作者: 杀医兰丸    时间: 2010-6-5 05:45

衣服和模特儿都不错,俺们都想要,可以吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2