标题: 一般哪个行业的女人容易出轨 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-5-27 10:53     标题: 一般哪个行业的女人容易出轨

一朋友最近闹心。妻是护士,出轨了。哎,怎么现在出轨的女人多来?我怎么很难碰到?
作者: SRPL    时间: 2010-5-27 11:00

开火车的女人最不容易出轨,猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: ywlalex    时间: 2010-5-27 11:05

第一个是财务人员。一般做财物工作的MM的手里都一定的闲钱,我们都理解,哪个贪污的领导都不会得罪会计的,所以做会计的都可以分到一杯浓浓的羹,甚至是一碗、一盆羹。这些MM在衣食无忧,得到物质满足后,就有了闲情逸致,开始追求所谓的精神享受。在精神享受的追求过程中,难免不遇到感情的冲击,这时就很难把握住自己,从而走入出轨的行列里。  

第二个排名是文秘工作者。这就不需要详细的论证了。因为凡是做秘书的,都是领导相中的红人。这相中的本身就埋下了出轨的前提。当然这不都怪MM,不过是因为秘书职业本身就为领导提供了出轨的客观条件。  

第三个排名是文艺工作者。这是包括以下两个因素的出轨大户。一是工作环境决定的。搞文艺的,特别是排电影、排电视剧的演员,随着剧情的深入,感情就深化了,这是难以抗拒的出轨。二是现在的文艺工作者都有钱了,饱暖思淫逸,这不仅是说男人,更包括MM们的。  

第四个排名是宣传工作者。千万不要以为做政治工作的都那么正经,因为政治本身不是正经的代名词。但是政治工作包括组织和宣传工作,做组织工作的MM出轨在做政治工作的出轨MM中的比率很小,也就2/10,而做宣传工作的MM则有8/10。这也是因为宣传工作的性质,为MM出轨开辟了便利条件。  

第五个排名是IT工作者。IT工作接触网络频繁,与网友结识方便,结交的网友更是五花八门。经常的心灵接触,日久生情,难免不发生点故事,这是容易出轨的前五职业之一。  

第六个排名是自谋职业者。这一般是指小老板MM,她们在创业之初无暇考虑感情出轨,而当她们功成名就时,有钱有时间了,就会寻找感情上的寄托,从而迈进出轨的行列。  

第七个排名是领导工作者。我们都知道独挡一面的MM,特别是某单位的一、二把手MM,有一定的生杀大权,更有一定的欲望和追求,她们遇到自己心仪的男人,往往是主动出击,这是值得普遍注意的事情。有些案例已经充分证明了这一点。  

第八个排名是体育工作者。运动员,特别是已经有了显赫成绩、长相又不错的运动员MM,很容易成为有钱男人的猎物。加上经常出国,受到国外生活方式的熏陶,在更大的物质利益的诱惑下,运动员MM往往把握不住自己而出轨。同时运动员MM的自身身体条件好,需求也会更多一些。  

最后是综合性分析,脑力工作者MM多于体力工作者MM;轻闲的体力工作者MM多于繁重的体力工作者MM。那些靠大官、大款、大腕老公养活的MM更容易出轨,不过她们是没有职业的MM,不属于今天的排名之中。

以上是网上找的,说的不错。总之还是一句话,不管什么职业,什么人,要是太闲的话,出轨是迟早的事情。

作者: 222r    时间: 2010-5-27 11:17

护士容易出轨?哈哈。这下好了,以后可能会有点盼头
作者: 222r    时间: 2010-5-27 11:18

哈哈富老头再次光顾我这,哈哈,今天的第四个福字,不错
作者: 960288    时间: 2010-5-27 11:24

我刚想是护士呢,一进来就看到了,的确护士出轨很大可能性,不然怎么可能有这么多这种题材的AV呢?
作者: 222r    时间: 2010-5-27 11:26

呵呵,那出轨的对象应该是医生吧,
嘎嘎。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-5-27 11:34

我觉得,出轨不出轨要看人吧,和职业貌似没什么直接关系
作者: 222r    时间: 2010-5-27 11:35

人当很寂寞是就会想入非非,哈哈,
然后就会来电行动
作者: 6号123    时间: 2010-5-27 11:55

护士出轨估计是别人引诱她,看小日本的片子看多了
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-27 12:11

看人吧,我觉得只有容易出轨的人没有容易出轨的职业
作者: kii0ol    时间: 2010-5-27 12:37

护士这一行业几乎是公开的潜规则了,比娱乐圈要公开得多。
反正我常去看病的医院里关系较好的那个医生常跟我说,要不要一起去。只不过我每次都推了。
作者: duckking14    时间: 2010-5-27 14:31

从事色情行业
娱乐业
服务性行业
工作就一直在出轨
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 14:33

好像现在哪个行业都容易出轨,因为外面的花花世界的诱惑太多,不只仅限于男人,
女人也是如此,因为男人女人都是人,都有七情六欲的。
想要不出轨,那么就把自己老婆锁屋子里吧
作者: 忘了忘记    时间: 2010-5-27 16:53

这对俺来说是一个相当遥远的问题呢!初恋在哪里啊?初恋在哪里?
作者: 天天向down    时间: 2010-5-30 12:22

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-27 11:00 发表
老大的分析很是详细啊,平时没少琢磨勾引良家吧 ?哈哈
作者: 神鸟    时间: 2010-5-30 12:29

至于是否出轨,感觉还是要看个人本身的性格,出轨的多半是那种社交广泛,自己活得比较滋润的。
作者: stimulant3    时间: 2010-5-30 13:23

我看志高最容易出轨,有老婆有情人的,小日子过得挺滋润的。
作者: uoouou    时间: 2010-5-30 13:24

3楼的回复真是太认真了 学习了
原来财务MM最容易出轨
作者: lshpgt12    时间: 2010-5-30 13:29

女人,都容易出轨。只要是有足够的诱惑啊。
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-30 17:51

我的理解是这样的1,娱乐工作者包括平面模特啊选秀歌手什么的,这类人群基本上就属于娱乐圈的人,沾染了不良风气很容易出轨,甚至更荒唐。2,超级白领,要么和老板关系匪浅,要么没时间谈恋爱只能一夜情了。(包括一些大公司的助理,公关,和高级主管)3,教师,护士,不怕她不出轨,多的是人对这类的职业MM抱有幻想,久而久之出轨就正常了。4,业务员主要指保险的业务员,简单的说你给我业务我陪你上床。5.高级职能人员,手中权力大把,身后男人成堆。6,女强人,女老板,基本和5情况类似,钱多。7待业者,一筹莫展,生活窘迫,生活比贞操重要!!!
作者: zhanghaofan888    时间: 2010-5-30 19:29

不管哪个行业,只要没这个心,就不会去出轨了啊
作者: jeep14    时间: 2010-5-30 20:33

觉得在经历中,做销售的最容易出轨,特别是保险或者药代,因为接触的人比一班工作的人多好多,出轨的机会自然就多了
作者: hina59    时间: 2010-5-30 20:57

护士出轨正常阿,算是高危出轨人物了。
象她们工作强度大,什么没有见过?
特别值夜班的,更是寂寞难耐,
我觉得没有什么稀奇的。
下来还有出轨比较高的就是:
导游,女领导,女律师,女白领,女秘书。
其实接触人越多,见世面越广的,越容易出轨。
因为见的人多了,诱惑也就更大了,
不是一般人能抵挡的。
作者: lmy197751    时间: 2010-5-31 01:20

火车女司机最容易出轨,扳道工是罪魁祸首!
作者: godwin111    时间: 2010-5-31 09:52

和一个女人的风骚与否有很大的关系,和职业的关系又有那么多吗
作者: 永乐    时间: 2010-5-31 11:51

不管是什么职业的,也是要满足一定条件的才会出轨。
1、对某个男人仰慕的女人
2、贪慕虚荣的女人
3、精神极度空虚的女人(比如:寡妇)
4、风骚的女人
作者: julyyy    时间: 2010-5-31 12:07

不能太闲,这个说的非常好,我深有体会。工作忙的时候哪有空去搞什么出轨啊,只有闲下来了才有这种想法。
作者: yufan7130    时间: 2010-5-31 19:30

出轨还分行业吗??我觉得每个人都会有这样的心吧,问题在与自己的心态,对家庭生活的满足和态度
作者: 五丁手    时间: 2010-6-1 17:47

护士看多了生老病死,自己有经常倒时差值班。心里有太多的要放纵的东西,所以,很容易出轨。
作者: zhenshijie    时间: 2010-6-1 19:36

娱乐行业的最易出轨,,这还用问????????????????
作者: 1316984    时间: 2010-6-1 20:20

是女人都容易出轨,没办法,现实就是这样。!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-6-1 20:34

凡是有野心 对于金钱和权力的欲望特比强的女人都容易出轨
作者: landon0505    时间: 2010-6-1 21:02

主要还是看个人的定力吧,不过像那些潜规则比较严重的行业,像娱乐圈的话,定力也不顶用啦
作者: cs383838    时间: 2010-6-1 22:47

瞧这思想保守的,出轨是人的生理需要,人家大学教授都已经在帮人换妻了,现在这社会,不论是出鬼还是出规,都没啥。
作者: 85619070    时间: 2010-6-3 20:49

和服务行业无关,内因和外因共同作用,外因只是次要原因。俗话说“母狗不摇尾公狗不上身”。找老婆睁大眼睛倒是真的
作者: 1017aa    时间: 2010-6-3 20:54

我觉得最容易出轨的是银行的拉存款的客户经理,第二个就是酒店里面的公关,第三个就是作保险业务员的。第四个我觉得医疗系统里面的很容易出轨。财务我倒是觉得是第五容易出轨的。"美女"是她们出轨的前提!
作者: tripleson    时间: 2010-6-3 21:16

和职业的关系应该不算太大吧,跟个人所处的环境有关吧
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-5 21:33

3楼总结的很好啊,我觉得要想女人不出轨,就要满足她,包括精神和物质的。
作者: wssdhx90    时间: 2010-6-7 20:02

护士啊 不会吧 我老婆也是护士啊 我感觉不会
作者: BMW730    时间: 2010-6-7 20:41

楼主你是不是说你也想让你的老婆也出轨呀,那你让她来找我好了我帮你的忙。
作者: fan9a9    时间: 2010-6-8 09:56

在这个公权力被少数人滥用的“潜规则”时代,出轨是一种无奈的生存法则。
作者: zl3927    时间: 2010-6-9 00:47

人人都有出轨的可能性,跟职业没有太大关系吧,女人出轨比男人出轨要危险的多了
作者: xujin5068    时间: 2010-6-9 01:42

3楼的说得非常详细、具体,尤其最后一句,非常的一针见血。楼主的问题也是比较笼统, 出轨,我觉得是以家庭为单位的某一方与第三方发生不正当关系叫出轨,女人出轨,通俗的讲就是偷男人,不管女人从事什么职业,凡老公经常出差者,或老公不常在身边的,都是非常容易出轨的。有职业的,应该是在某种压力的情况下比较容易出轨,但不是全部。3楼说的太闲的女人是90%以上的都会出轨,但这些女人都是男人养着的,基本上没什么职业可言,应该不算楼主说的范围内
作者: vasilly412    时间: 2010-6-9 02:02

我觉得在现在这个大环境下
哪个行业的女人都容易出轨
现在的风气就是拜金啊
不论我们承认与否和认同与否
而且,不管是女人还是男人,在出轨的时候心态是很微妙的。
把人的质量分成许多能力值项目的话
比如说: 外貌  财产  谈吐  性能力  家世  权力  社会地位  等等
即使第三者大部分的技能都不如原配
只有一两项比原配好  出轨都有可能
盖原因不在 对方的质量 在于出轨方的心态
一种尝新奇 尝刺激的心态
这种心态其实人人都有
不过是有的人用道德压制住了自己心灵的月之暗面
有的人被经济实力压制住了自己心灵的月之暗面
作者: jeans1900    时间: 2010-6-9 05:25

任何的行业都会,主要是自身的问题,性本淫
作者: tomtomtom01    时间: 2010-6-13 09:32

护士出轨很容易吧,经常夜班,晚上太容易了
作者: panxifu3    时间: 2010-6-13 11:13

3楼说的太夸张了,几乎把所有类型的都说了个遍。
作者: 397845658    时间: 2010-6-13 11:25

只要想找什么职业都不可靠,还是要关心自己的老婆才是
作者: greve    时间: 2010-6-13 12:49

以前在一个帖子上看过
护士很容易出轨的
相反好像女医生好像不容易出轨
这个就不知道了
估计也不好说
看了那么多小护士吊男医生
女医生心理也不是个滋味啊
作者: 吹不止    时间: 2010-6-13 12:52

不存在哪个行业容易出轨,在于个人,出轨说明个人出了问题,至少是2个人之间感情有了隔阂,还有就是人对于当前的处境很不满意,就很容易出轨
作者: 小白的天空    时间: 2010-6-13 13:08

艺人。艺术家。销售。保险。还有白领太闷骚了。
作者: wodev8    时间: 2010-6-13 13:17

一个人出轨与否看得是她的观念还有所处环境和所面临的社会和工作问题,所以不能简单的说哪一行的容易出轨
作者: lhdwin    时间: 2010-6-14 18:09

二楼说的,那基本上,女人都容易出轨啦。郁闷了
不过,我听说护士是比较容易出轨的,有些兄弟都说护士好泡,好上
作者: zgc05100317    时间: 2010-6-14 18:39

3L老兄说的太对了,闲,绝对是个可怕的东西!!!
闲,会让女人们没事就瞎琢磨,芝麻琢磨出个西瓜,西瓜再琢磨成桃子……无休无止,由此带来的不仅是烦恼更是家庭的不稳定和出轨的根源!
闲,会让女人们觉得百无聊赖,老公们那么忙,估计也没多少时间跟她罗曼蒂克,所以完全不用为物质生活担心的她就开始寻找刺激,寂寞了!于是,出轨了!
作者: zhaodong70    时间: 2010-6-15 12:28

我觉得其实什么职业的女人都容易出轨,只要有点姿色的女人老公给不到他想要的东西都容易出轨
作者: liyqpx666    时间: 2010-6-15 12:31

有钱有闲,老公经常不在家的少妇。
作者: yinlucy    时间: 2010-6-15 12:49     标题: 女导游

前面看过一个文章 一般情况下 女导游的身体就很妓女一样 这都是金钱所迫 他们的对象基本都是司机 因为司机和导游一路上都是一起的 当带一个团住饭店的时候导游和司机有可以享受免费一间房的基本 而一般情况下 导游白天拿的小费或赚的外块 都要和司机平分  在这种情况下 大多数女导游在几次过后 便会失身于司机 从而可以多赚到很多钱 尝到甜头的女导游更是一发不可收拾 至今还对女导游有阴影 辉之不去 我将来是不会找女导游的  个人的愚见
作者: jkl678    时间: 2010-6-15 12:55

感觉大多数都可能出轨,关键是有机会、有经济、有魅力没有,三者具备所向无敌哦。
作者: 晕2010    时间: 2010-6-15 13:30

做小姐的永远不可能出轨
其他的都悬 谁叫男人这么色呢 女人当然就要出轨了
作者: hzz    时间: 2010-6-15 13:35

我是来看三楼精彩回复的。个人认为出轨在人不在职业。
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-6-15 13:38

说实话,楼主,每个行业的女人都容易出轨,关键是有物质和非物质的双重诱惑,
作者: sraxm2002    时间: 2010-6-16 13:38

你分析的比较对,这些行业是高危行业。
作者: bd3yh    时间: 2010-6-16 14:21

同学和我讲是幼师,理由是都打扮的漂漂亮亮的也不是给小孩子看,都是给小孩他爸看的。哈哈,当时很笑了一气
作者: yizhiyu520    时间: 2010-6-18 16:40

听说护士,空姐,售楼小姐都是很容易出轨的人,虽然有制服诱惑,但是还是谨慎一点吧。
作者: KINGLIGHTW    时间: 2010-6-18 22:42

最容易的,是老公有三的女人,老公满足不了
作者: litrawen    时间: 2010-6-18 23:02

护士,老师,公务员应该是首选吧。周边年轻女老师离婚的特多。
作者: leavesun    时间: 2010-6-19 13:25

寂寞且悠闲的行业就容易出轨。没听过一句古话么,饱暖思淫欲。
作者: 朱由校    时间: 2010-6-22 00:21

我的前女友是个记者,出轨了,背着我跟了一个比他大十多岁还离过婚的男人,隐瞒了差不多一个月,最后很随便地找了个借口跟我分了手。
作者: manto8866    时间: 2010-6-22 21:35

应该很难说,最主要还是看是怎样个性的女人
还有他接触的人
作者: 704143371    时间: 2010-7-3 18:19

护士是最容易出轨的 我的好几个护士朋友都和医生基本有一腿
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:19

作者: irqsun    时间: 2010-7-5 23:21

我觉得还是长期在外地跑业务什么之类的 总之两夫妻分两地就容易出轨
作者: zxzm007    时间: 2010-7-6 01:44

我觉得最容易出轨的女职业也是三陪,哈哈,出轨率百分百啊
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 14:28

跟职业无关,出轨不出轨还是看女人本性和生活环境的
作者: bsbq    时间: 2010-7-9 14:53

这和行业无关,最主要是看自己是否信念坚定!
作者: saber...    时间: 2010-7-9 17:11

个人觉得是ol之类的吧,领导都有钱,根据动力学说来说的话这是一大诱因
作者: kelesit01    时间: 2010-7-15 07:42

外贸的容易吧!毕竟身边都是老外,老外比较开放,慢慢的会潜移默化的
作者: lls9413    时间: 2010-7-15 08:02

个人感觉做保险的女业务部最容易出轨,我老表以前的女友就是了,后来分了,职业需要呀
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-7-15 08:25

我个人觉得还是护士出轨的机会大一些,其他的比喻秘书,这样的人就是潜规则的受害者!
作者: 信和    时间: 2010-7-22 17:19

一般女人出轨要么就是男人不行。要么男人没有钱。要么这个女人对性满足非常强
作者: f86455262    时间: 2010-7-22 17:25

出轨的问题不是职业的问题,是人的问题,我觉得很多事情都是人为的,一句话诱惑才是真的,看人受到什么诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2