标题: 提花开档透视连身衣 [打印本页]

作者: wang1966000    时间: 2010-5-27 10:52     标题: 提花开档透视连身衣

【推荐产品】:提花开档透视连身衣
【产品价格】:70元
【产品功效】:手感爽滑轻盈,弹性强
【推荐理由】:提花点缀,性感妖娆
【产品介绍】:露背,连身网眼丝袜,整体设计,通身透明,胸部中间用线条修饰,再搭配优雅针锈蕾花吊颈设计,给你增添几分难以琢磨的神秘感。背部完全真空设计,充满了诱惑。全身的野性蕾丝提花网眼,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,搭配同系列小裤一件。一个完美的狂野女人,静静等待今夜的爆发

作者: 天下第7    时间: 2010-5-27 10:59

哇靠,身材这么好,要是我女朋友有这么好的身材,就给她买一套,嘻嘻!
作者: happyskyz    时间: 2010-5-27 11:25

连体的不太喜欢,我还是比较喜欢穿的少少的
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-27 11:28

既然开裆为什么还要穿小裤裤?岂不是多此一举,很漂亮的衣服.
作者: lenov    时间: 2010-5-27 12:59

模特身材真是没话说,一般人穿上估计就不好看咯.
作者: ycyyz4587    时间: 2010-5-27 13:39

看着真是性感啊,就是我们怎么老碰不到啊!
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-27 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这款,看来挺好的,如果有那个美人附带来就。。。。。。。。。嘻嘻
作者: dg923    时间: 2010-5-27 13:45

女优穿着特有气质,加上撩人的身材特有感觉。。
作者: 我是谁是谁    时间: 2010-5-27 13:51

看过以后让我想起了日本的影片花与蛇,女主角好像穿的就是类似的衣服。支持下吧
作者: ll54210390    时间: 2010-5-27 13:54

这女的胸部揉上去肯定特别的爽,又大又坚挺
作者: wdz428    时间: 2010-5-27 13:57

模特身上的开档透视连身衣只能在具有身材较好的穿起来才会性感。
如果身材一般的话。我看不怎么好看
作者: rong2227    时间: 2010-5-27 14:05

我今天是太走运了,版主发的都是我喜欢。这套就更不用说我想大家都很喜欢这个吧,本身黑色就是性感的颜色在加上还是一个开档的,真是让人有无尽的遐想。我只能用十分感谢这个来表达我的心思了。谢谢你
作者: hripper    时间: 2010-5-27 14:21

太复杂了,不怎么喜欢,个人比较喜欢简单一点的,半露不露的
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-27 17:25

看上去真不错,就是脱丁字裤的时候太麻烦啊
作者: jaway18    时间: 2010-5-27 19:14

这种衣服也要有身材的才能穿,非常诱惑啊!
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-27 20:13

这模特的身材真好,真想草她,肯定骚比很爽的
作者: liudehua1988    时间: 2010-5-27 20:14

夜火这个牌子的情趣性感内衣真的挺不错的。造型什么的都很好!
作者: astd0412l    时间: 2010-5-27 20:19

看着很不错很有诱惑力 就是脱得时候费劲 一般都是撕破插入更有感觉 这样弄就比较浪费了
作者: xiao220    时间: 2010-5-27 21:06

这东西只是一次性消耗品,给我用的话,估计半次就没用了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-27 21:29

这种连体式的丝袜是最爽的了,喜欢丝袜的男性有福气了!
作者: 蒿子    时间: 2010-5-27 21:47

身材真好啊,呵呵,不错不错,喜欢这样的,
作者: pstt    时间: 2010-5-27 21:53

喜欢和穿丝镂空的女人做爱,好有感觉呵
作者: geyunfeng    时间: 2010-5-27 21:59

东西是不错,要花多多少大洋啊。淘宝上应该有的卖吧,买件给老婆
作者: abc3853    时间: 2010-5-27 22:03

模特长得太一般了,希望楼主能换一张漂亮一点的MM
作者: lifengsxu    时间: 2010-5-27 22:16

这个真是好东西,不过,要咋说服女友穿下呢.
作者: txbb    时间: 2010-5-27 22:18

好象不要七十元吧,这个在淘上面好象也只三十左右这个价,不过是蛮性感的
作者: jasonveron    时间: 2010-5-27 22:23

哈··夜火光这个名字就令人欲罢不能····衣服确实 很火爆···超级喜欢
作者: andygujianfeng    时间: 2010-5-27 22:36

很久没有看到这样的精品了,赶紧鼓励一下。
连身衣真的很性感,而且是开档的,做爱的时候也很方便的。
谢谢楼主的分享。
作者: wslonge    时间: 2010-5-27 22:46

爽,还是黑色的,我最喜欢的颜色,看到就来劲,一定搞来刺激刺激。
作者: myyestoday    时间: 2010-5-27 23:24

哇,开档丝袜,真的美到极致了。穿起来诱惑很大哦,估计我忍不住
作者: killdai    时间: 2010-5-27 23:30

超级喜欢啊,MM最好里面不穿的话更性感哦
作者: whowjing    时间: 2010-5-27 23:33

哇噻,这种衣服让人一看就是兴奋的产物,我也想买件
作者: sky321pe    时间: 2010-5-27 23:36

好像是夜火系列的情趣内衣, 刘梦君穿过~
作者: szlie    时间: 2010-5-29 13:18

开档透视连身衣咋还加了一条小内内,感觉多此一举,强烈要求去掉!
作者: zjjsshj    时间: 2010-5-29 13:19

看来挺好的,如果有那个美人附带来就更好了,像我前些天玩的的一样
作者: lgjll001    时间: 2010-5-29 13:22

确是比较好,不过这次夜火用的模特不如以前用的好,以前那个女的穿上会更性感
作者: risonme    时间: 2010-5-30 12:18

开裆的比较性感
只是不喜欢有花纹的处理
纯黑就可以了。
作者: h223919    时间: 2010-5-30 12:23

不错。裆部开的好
作者: wz741214    时间: 2010-5-31 19:48

身材这么好的妞,当然穿什么都好看了,和衣服没有关系的
作者: wz741214    时间: 2010-5-31 19:48

身材这么好的妞,当然穿什么都好看了,和衣服没有关系的
作者: mz1818    时间: 2010-5-31 20:45

这女的胸部揉上去肯定特别的爽,又大又坚挺
作者: jisu09290    时间: 2010-5-31 21:09

我还是喜欢纯点的,这个太野性了,不喜欢,呵呵
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-1 18:31

看起来很火辣嘛,不过说真的,模特长得还真的不怎么样,不过看着是透明的份上,还是不错的
作者: xuxuruirui    时间: 2010-6-4 21:59

女模特穿着此内衣很塑身显得腿非常的性感。而且又有点火辣的感觉
作者: drh    时间: 2010-6-5 06:02

我非常喜欢这一款黑色的 有一种从动感 想入非非
作者: duanlaihan    时间: 2010-6-5 06:04

不错的设计,配上模特诱人的身材,彰显连身衣的诱惑。美
作者: 老婆小我11岁    时间: 2010-6-5 06:54

夜火去年的产品代言模特 很火爆哦  合肥艺校的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2