标题: [情色三级] [国/无]绝版:梁敏儀《天眼刑警》被鬼强奸精华片段[AVI/19M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-5-26 23:22     标题: [国/无]绝版:梁敏儀《天眼刑警》被鬼强奸精华片段[AVI/19M]

【影片名称】:梁敏儀《天眼刑警》被鬼强奸精华片段
【影片大小】:19M
【有码无码】:无码
【存放期限】:永远
【影片格式】:AVI
【下载地址】:
http://freakshare.net/files/5wr8h0ip/liangtianyi.rar.html
                        非常的刺激哦!

另外附赠两个短片,不是三级的,所以不敢单独开贴,付在此贴后面不知道算不算违规?
【影片名稱】:买奶茶长腿美女+上海少妇当街整理丁字裤
【影片大小】:兩部共132M
【影片格式】:MPG
【解壓密碼】:無
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:
上海少婦http://freakshare.net/files/6zmori6h/shanghai.rar.html
                     長腿美女http://freakshare.net/files/hbfwitla/niceleg.rar.html
這麼經典的視頻,很多人也都看過了。一直是我性幻想打手枪的好片!這是原高清晰版本的,值得收藏!
第一部:據說是上海一少婦覺得丁字褲太勒逼了,就在街頭把手伸到短裙裡整理
第二部:一個身材高挑的美女去買奶茶,這位仁兄的相機拍攝的真清晰,技術和膽量也了得!向他致敬!後面還有個猥瑣男一直想下手揩油但一直沒敢。。。

备用图(点击可放大)

作者: pp1231    时间: 2010-5-26 23:40

有点透明人的味道,不过感觉片子拍的比透明人更好
作者: adidas93508    时间: 2010-5-26 23:40

被鬼搞的演技不错!但是胸部小了点,大点就刺激了!
作者: motocar    时间: 2010-5-26 23:43

另外二部呢?找遍整页也找不到链接,请楼主发出来吧!期待中。
作者: w_ssb    时间: 2010-5-27 00:15

毕竟未露点。期待安非他命的出现。当然还有苏梅小姐
作者: 85106011    时间: 2010-5-27 00:31

晕,上海人不是一向挺清高的么,那么多人还敢那样弄,可见也差不多嘛
作者: sunjiasp    时间: 2010-5-27 05:12

好东西啊,19M还是高清晰的。楼主太悍了,红心送上
作者: lwslws1    时间: 2010-5-27 05:31

看起来不是很漂亮的感觉。。没看过这部片,不议论
作者: txdsd    时间: 2010-5-27 08:13

下不了,也许是我电脑的问题,到最后一步全都显示错误的验证码,无法下载。
作者: boreye    时间: 2010-5-27 08:37

梁思敏那一部片子看过,当时还到处找梁思敏的三级片。不过应该是没有多少,只有新版的金瓶梅有她出现。但没有见过露点的。
作者: 678999    时间: 2010-5-27 09:05

高清好片,值得收藏。在此感谢楼主分享了。
作者: 大圣取经    时间: 2010-5-27 09:35

应该说这是一段比较经典的三级桥段,很刺激很火爆。
作者: xinshou09    时间: 2010-5-27 10:15

就是片子不是很长啊,看着很不过瘾嘛,呵呵
作者: xzhujiang    时间: 2010-5-27 11:32

谢谢楼主!就是看不到第二部啊,找不到下载地址?
作者: zhufan.78    时间: 2010-5-27 11:57

不知道谁有完整版的《天眼刑警》,发出来给大家伙开开眼啊?呵呵
作者: mzzy    时间: 2010-5-27 12:54

似露非露,更引人心痒.向不怕牺牲的拍摄狼友致敬,对他不辞劳苦和关于捕捉的精神表示感谢
作者: ricky2004    时间: 2010-5-27 13:00

这个我还真是没有看过,下来看看什么意思啊。
作者: jheva    时间: 2010-5-27 13:23

这个不错。很有诱惑力。非常感谢 。另外2部上海美女的下载链接在哪?
作者: 16108    时间: 2010-5-27 14:37

这一段我也看的血脉喷张,当时要不是在同事那,早就打飞机了
作者: yh6804594    时间: 2010-5-27 16:17

经典,还是国货的好看,不过太短,从图上看好象也没露点一样
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 17:05

图片打不开,不过看介绍就知道一定很过瘾,下来看看
作者: 1009a    时间: 2010-5-27 17:13

为什么我下载不了,下下来是一个七K大的被破坏文件,求楼主真相
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-27 17:16

不知道片子完整的哪里有下载啊,两个短裤美女太正点啦!
作者: cynst121    时间: 2010-5-27 17:31

下不了,不知道是什么原因,很郁闷,只有一张图片还清晰,有些安慰.
作者: xiaolou718    时间: 2010-5-27 19:09

国产的 强奸片看起来就是 比日本的 真实!很好,我喜欢
作者: yoshiyes    时间: 2010-5-28 12:48

哇,好特别的题材,好像就一个人在演习般,不过这样看头似乎就少了
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-28 13:16

上海少妇TBack那个相当有水平,这样也能拍到,可惜没有下面啊,太YY了
作者: happybb2003    时间: 2010-5-28 13:33

真的是好诱惑人啊,而且是来源日常生活的片段一样,所以艺术是来源生活的,支持这样的好片
作者: heshiliaoliao    时间: 2010-5-28 13:36

好东东啊,经典的东西就应该收起存着,过几年找不着了。
作者: niepp    时间: 2010-5-28 20:42

引用:
原帖由 1009a 于 2010-5-27 17:13 发表
为什么我下载不了,下下来是一个七K大的被破坏文件,求楼主真相
不能用迅雷等下载工具下载,只能WEB下载
作者: yypangxie    时间: 2010-5-28 21:28

表演的很到位了,说是被鬼强奸,现实中还不是一个人在爽
作者: mengjimeng    时间: 2010-5-28 21:47

先把第一个下载来看一看
附送的两个图片都挂了,而且文件太大了不敢下啊
作者: cc6699    时间: 2010-5-28 21:49

哈哈,这个还真没看过啊,感觉很另类,不错收下!红心送上!
作者: 598618631    时间: 2010-5-28 21:59

楼主,怎么下不了啊,请讲一下方法吧,真的很想看啊!
作者: kuangl    时间: 2010-5-29 12:14

都看过了 不过高清的到没看过 值得收藏下
作者: hello7    时间: 2010-5-29 14:14

后面赠送的买奶茶女人那腿就是没得说了,又细又长又白啊
作者: wlrllb1    时间: 2010-5-29 14:19

没有漏点,还没看过这部片子,下来看看下。
作者: seliang    时间: 2010-5-29 14:33

不管怎么样?发了个好片,那俩个视频也不错,版主应该会大发慈悲,呵呵。
作者: semite1    时间: 2010-5-30 13:13

原来国内也有透明人系列啊,真不错,国产犀利啊
作者: fibbo14    时间: 2010-5-30 13:58

我喜欢!
感谢楼主的分享!
希望有更多的上传!
作者: mliujia    时间: 2010-5-30 14:42

怎么又是这个服务器,每次只能下载一个片子,还要等好久
现在免费服务器这么多,LZ不会换一个吗?
作者: 痴线崽    时间: 2010-5-31 02:10

经典啊,不知道楼主有没有完整的天眼刑警啊,有的一起发上来给大家分享
作者: 悦少    时间: 2010-5-31 02:58

看图片好像没露点哦 太少了 想看看剧情 楼主怎么不发全集
作者: wenzhang200    时间: 2010-5-31 11:01

真是无比佩服这位仁兄的心计,这样的东西也能拿上来糊弄大伙吗?
作者: www.yyy    时间: 2010-5-31 11:36

很好的搭配,这两部片子都很好,谢谢老大发片一定要支持的。
作者: guimaolv    时间: 2010-5-31 13:02

以前看过这个鬼奸的图片,现在看到视频了,感谢楼主
作者: kissishine    时间: 2010-5-31 13:15

看图片好像是女主角没有露点啊,但是还是支持一下,下来看看在发言
作者: jpere    时间: 2010-5-31 13:39

牛仔裤包的那么紧能拍到什么。第一个少妇素质也真低,要整理也要去洗手间整理啊,大庭广众之下就这么做,哎,拍下来了吧!
作者: righter    时间: 2010-5-31 15:36

到底有没没露点呀,如果一点都没有,那意思可就不太大了!
作者: mikesega    时间: 2010-5-31 15:52

那个偷拍的感觉技术真不错,手部一点巨大的抖动都没有,而且画面还超级清晰
作者: mugua8    时间: 2010-5-31 21:28

看够他演的电视剧,不过好像没有露点的哦,可惜了
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-31 21:30

这么劲爆的穿衣服,难怪现在社会的犯罪率很高就是因为女孩子穿的太诱人了
作者: xingzang043    时间: 2010-5-31 21:37

没听说过真个女人,也没看过这部片子,但很感兴趣
作者: comebj    时间: 2010-5-31 23:37

图真清析呀,拍照片这位仁只也太牛了.支持一下楼主.
作者: csl1984    时间: 2010-6-1 00:05

我以前看怎么没看到这个片段。看来要重新自己看一遍这个片子了呵呵
作者: ahham3    时间: 2010-6-1 09:53

感觉上没有什么裸的场面,纯粹这样子拍摄而已。
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-1 10:21

被鬼强奸?有创意。。会不会生出一个小鬼啊?
作者: HK1918    时间: 2010-6-3 02:17

这个网站有下载限制,第一个片子等六十秒,之后的片子就要等上十分钟了~楼主是不是换个下载站呢?

上海少妇和长腿美女的那俩不错,不过要等上数十分钟啊~
作者: 星蓝    时间: 2010-6-3 22:33

晕下的时候怎么要验证码哦! 贴子里没有
作者: ty1233    时间: 2010-6-4 20:11

好期待很看到她的点点啊,很是喜欢是个很有味道的女人
作者: wwjj1999    时间: 2010-6-4 20:14

是部很好看的片子,相当的有诱惑力,拍的水平蛮高的哦。
作者: zb1986    时间: 2010-6-4 20:36

第二部片子比较经典,拍的很清楚啊,不错,呵呵。
作者: yahao    时间: 2010-6-4 22:00

哈哈!自己搞自己呀!和鬼干,那是意淫呀!
作者: ioioshe    时间: 2010-6-4 22:13

这好象电视里也放过啊
又没露点,有点可惜
作者: hyouxijun    时间: 2010-6-4 22:43

这个女人长相怎么那么老啊??

身材也不好,感觉没有什么咪咪

纯支持你了朋友
作者: llnn20000    时间: 2010-6-4 23:39

真是不错的片子,而且下面的两个更是诱人,真是太感谢了,支持你。
作者: sexa1987    时间: 2010-6-5 04:30     标题: 谢谢楼主,看到美女了

谢谢楼主,看到美女了

看图片好像不错,下来看看,不行就投诉,哈哈、哈哈
作者: fukiller    时间: 2010-6-5 22:23

好东西啊,梁思敏这一部片子我找了好久啊!!!
作者: mamadan    时间: 2010-6-6 00:56

还蛮喜欢梁敏仪的,只可惜一直没有机会一睹其玉体。
作者: pklio    时间: 2010-6-6 09:19

其实我挺喜欢梁敏仪的
可惜她就是不露点 虽然全裸不露点比较吸引
但起码偶尔露一下 让我们饱饱眼福吧
作者: twlk369    时间: 2010-6-6 09:56

这部片看过,不过不是叫天眼刑警,只不过女警官被鬼奸
作者: sivadevil    时间: 2010-6-6 10:44

看截圖還蠻不錯的,女主角沒男的配合一個人表演還是有些難度得,支持了。
作者: swach    时间: 2010-6-6 12:44

应该是很早的影片了,不过情节挺不错,梁敏儀也不是鸡婆。是刺激。
作者: siswang19    时间: 2010-6-6 22:17

下一部片子属于街拍吧
另一种风味
谢谢楼主的好心
作者: admin001    时间: 2010-6-7 00:48

看着就挺逼真的,真不知道楼主在哪找到的
作者: badman1999    时间: 2010-6-15 21:14

俾鬼强奸甘厉害?看来这一定是个色鬼来的,可惜没有露点啊!
作者: tszyuser    时间: 2010-7-13 18:32

女的貌似长得不错嘛,截图里怎么没有强奸她的那个人啊,不会真是完全透明的鬼吧,光看一个人表演,不过瘾啊
作者: qqwenwen    时间: 2010-7-13 18:39

女人穿丁字裤就是在屁股上盖个章:欢迎来搞,不搞白不搞
作者: ricolh    时间: 2010-7-13 19:20

引用:
原帖由 adidas93508 于 2010-5-26 23:40 发表
被鬼搞的演技不错!但是胸部小了点,大点就刺激了!
兄弟,你没看错吧?梁敏仪的胸还少,你要是以朱茵为对比,我无话可说。他的胸部还是比较汹涌的了。
作者: ysdy    时间: 2010-7-13 19:21

这个真的很爽啊!为了他我还专门去找电影来下载可惜下到半截就下不动了,谢谢楼主了。
作者: jason911cn    时间: 2010-7-13 23:56

后面两部有点意思 这都能拍到 只能说现在的人什么都敢穿
作者: helltime    时间: 2010-7-14 00:06

正片不错,可是附送的太不怎么样了
作者: 548711    时间: 2010-7-14 00:13

不知道怎么下载,希望楼主能换个上传方式!
作者: foreverzzq    时间: 2010-7-20 16:56

天眼刑警没看过啊!楼主有没有整版的!让我看看!
作者: sunjun4456    时间: 2010-7-20 18:44

上海少妇手伸进去拉裤子的这个以前只是看过图片,还真没有看过视频,今天一定要下载下来看看哦
作者: ts9266    时间: 2010-7-20 19:34

还是来自生活的东西最吸引人呀 支持感谢 好
作者: zw019615    时间: 2010-7-20 19:48

貌似这几段影片都没有露点吧~?这个能算是三级的吗~?
作者: qwe78999    时间: 2010-7-20 20:02

当街整理内裤的那个女子太漂亮了。原来就看见过,经典啊,只是没有看见脸。不知道长相怎么样
作者: pyxyl1972    时间: 2010-7-20 20:13

有整部影片就好了,希望能看到整部。。。。
作者: cafe001    时间: 2010-7-20 20:17

这部片子我看过,挺好看的,可是没的露点的,谢谢
作者: qiangzhegh    时间: 2010-7-20 20:25

确实并不算好看,怎么看象自己做作出来的样子呢。
作者: 南中国海    时间: 2010-7-20 20:42

我下了可怎么只有7KB啊,我太想看这个了
作者: 深海之梦    时间: 2010-7-20 21:03

我还以为是全片呢,要真是国产的无码,有情节的就好了,不过还是要感谢一下楼主的分享
作者: 84204869    时间: 2010-7-20 21:04

不但是透明的,并且还是对OL的诱惑,忍不住要下了
作者: sanyangly    时间: 2010-7-20 22:52

看不到连接哦  在那里下呀  找半天 没有哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2