标题: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发) [打印本页]

作者: ljd001    时间: 2010-5-25 17:48     标题: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

【使用物品】伸缩转珠
【经验年限】一个月
【细节介绍】前天,发个帖子《自制聪明球球让女友带着上班》。新手发帖,以为没人看的。出乎意料的,狼友们反响强烈,故有此贴。且说服女友,附上私处照片一张。
    言归正传.
    和女友同居近一年,日久,渐感XXOO运动枯燥乏味,寻思着找点新花式。某日,在淘宝是发现个伸缩转珠,觉得不错,就拍了下来。事先没告诉女友,打算给她个精喜。
    收到快递的当晚,前戏之际,待到玉溪处溪水涔涔,趁女友不察,偷偷从枕下取出事先藏好的伸缩转珠,一插到底。女友惊叫:啊!什么?我说:别管,享受就是。打开转珠开关,逐渐调至最高档位。女友的音量,也随之升高。在转珠的搅动下,女友玉溪处泥泞不堪,双腿不停扭来扭去,煞是妩媚。然后,打开玉兔的震动开关,靠上阴蒂,女友的反应更强烈了。10几秒后,随着一声高亢嘹亮的拖长音,女友玉溪处飙出一线细流。。。(好在房间的隔音很好,唉,换床单)后面的,就不再细说了,上图。
    图只有一张,狼友们多多支持,多多回复,我才有理由说服女友把其余的几张也贴上来。转珠的图片,偷个懒,采用淘宝里的,图文并茂,极尽详细。有店铺名称的就不发了,以免有广告嫌疑。
【利弊分析】好处是:调节情趣。
            坏处是:床上垫好,免得换洗床单。还有,别凑太近,特别是不能把自己的面部对着玉溪之口。
       又:发了3次,都失败,可能附件大小超过权限。先发两张,=我权限够了,补发。

后续图片,在96楼。
       好多人都说看不清楚伸缩转珠,补发一张,在201楼。

作者: longzhu2    时间: 2010-5-25 17:56

沙发,看来楼主的伸缩转珠使用已经到了如火纯青的境界了
作者: meditor    时间: 2010-5-25 18:15

照片的分辨率低得能赶上黑网吧的摄像头了。依稀能看出使用的是什么物品而已,效果可完全得凭自己想象
作者: ml0910944    时间: 2010-5-25 18:29

嗯~不错!楼主的照片是拿什么照的啊?太低像素了~啥都看不出来!
作者: epson1981    时间: 2010-5-25 19:30

不知道,楼主所拍的照片如何的啊,不过先下了再做评论;;
作者: zdf521    时间: 2010-5-25 20:04

图片像素确实低了点啊。。下次拿像素好的拍啊。呵呵
作者: sli    时间: 2010-5-25 20:11

楼主够牛的,不过这说明你老婆还是够骚的啊!轻易就高潮了
作者: 290502810    时间: 2010-5-25 21:35

这个我看了 很牛X!!!建议买来一个用用 我看了看价钱 50-500块钱不等  买个中等价位的就好 谢谢
作者: kkboy27    时间: 2010-5-25 21:44

图片看不清楚呢,又不是特定,失望,而且又不够清楚。
作者: vivianus    时间: 2010-5-25 21:47

不过啊,这转珠的确是个好东西啊,学习了

调教老婆的路还很长啊
作者: sesameken    时间: 2010-5-25 21:48

强,就是强。我女人要是有这个,估计不要我了
作者: 7788xyxy    时间: 2010-5-25 21:52

不过啊,这转珠的确是个好东西啊,学习了

调教老婆的路还很长啊
作者: 16879250    时间: 2010-5-25 21:55

照片真的是非常非常的不清晰啊,和没法一样,希望下次能清晰点。
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:10

精简30部大合集) » 发表回复
作者: hikarihw    时间: 2010-5-25 22:12

照片完全看不清楚啊!
楼主还要继续加油啊!
作者: seayouseame    时间: 2010-5-25 22:15

是个好东西,学习一下,不知楼主所言,“还有,别凑太近,特别是不能把自己的面部对着玉溪之口”是何原因?
作者: wanijh    时间: 2010-5-25 22:19

转珠可以玩出潮吹啊,哈,好东西啊,得找个机会试试,还没体会到这味道。
作者: szw741001    时间: 2010-5-25 22:24

有这么好玩的东西啊,头一次知道,真德好好学习了
作者: tomato666    时间: 2010-5-25 22:30

楼主老婆真好!楼主两篇我都看了.爽啊!
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-25 23:06

主要还是老婆好啊!比我老婆好!我老婆就是不让发照片,照可以的!
作者: ahdigger    时间: 2010-5-25 23:34

时间久了真的有些乏味了,用些器具也是不错啊
第一次用,反应大一些也正常了
作者: pychao985    时间: 2010-5-25 23:36

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vincent1982    时间: 2010-5-25 23:40

很期待楼主能多多发照片,谢谢楼主,好东西就是需要大家分享。
作者: myalizee    时间: 2010-5-25 23:43

恭喜楼主有个好老婆,我就没这么好的运气了,老婆不太解风情啊
作者: pychao985    时间: 2010-5-25 23:43

good  good
作者: pychao985    时间: 2010-5-25 23:44

good  good
作者: fkcjy    时间: 2010-5-25 23:45

照片太次了吧,楼主不厚道啊,下次记得传张清晰的啊!
作者: xiong2030    时间: 2010-5-26 00:06

转珠是一门学问,是一门艺术,楼主有才!!
作者: 我爱刀塔    时间: 2010-5-26 00:10

额。。感觉好像很模糊
难道是用手机?
作者: 313826279    时间: 2010-5-26 00:10

什么时代啦.有钱买这些玩意.没钱去买个好点的相机!
作者: kamax    时间: 2010-5-26 00:20

效果真的这么好么 价格还不贵 应该去买个试试
作者: dabadou    时间: 2010-5-26 01:43

这个好吗,我怕太刺激了,以后女人很难满足的
作者: zjwdyonghu    时间: 2010-5-26 02:33

伸缩专注是什么东西, 回帖下个图看看吧。
作者: 321srx    时间: 2010-5-26 03:20

楼主的图清晰度差了点,基本看不出来

不过描写的不错
作者: 大铁驴    时间: 2010-5-26 07:38

小心把洞搞得太大你的宝贝就先小了,喂不饱的后果很严重啊
作者: LtaiL70    时间: 2010-5-26 08:06

原来我小白 看了图才知道什么是转珠 看来学习的路还很长
作者: alig    时间: 2010-5-26 08:07

这图片,也太不清晰了,还能得BMP格式的,汗。
作者: 涩郎007    时间: 2010-5-26 08:18

我还以为什么呢, 这不就是电动按摩棒么?
偶尔用用倒是挺不错的
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-26 08:32

图片太小了,看不清楚啊,也不是很清晰,除支持了
作者: 我是一条柴    时间: 2010-5-26 09:13

不知道是啥玩意。不过能让老婆高潮就行啊。有效果就好
作者: kamax    时间: 2010-5-26 09:19

没钱买个好点的相机 有没有搞错 相机比这玩意要贵多了
作者: cheyuansu2008    时间: 2010-5-26 09:35

图像不是很清楚,用手机照的吧,不过很真实
作者: tanximing    时间: 2010-5-26 09:48

有一个像你女友这样开放的女友真好,羡慕,哈哈!
作者: love202020    时间: 2010-5-26 10:33

有那么神奇啊·······················
作者: devil0531    时间: 2010-5-26 10:44

楼主可真强啊,老婆也好,能经得住你折腾,羡慕啊
作者: phands    时间: 2010-5-26 10:46

转珠 会不会搞的女友以后依赖他!不需要我jj啊!有点怕
作者: eniupap    时间: 2010-5-26 10:46

学习中  楼主好幸福   想怎么样就能怎么样
作者: choumeinv    时间: 2010-5-26 10:56

个人感觉所谓的转珠一般还是前面的震动小玉兔起的作用大一点!
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-26 13:38

这种东西确实很不错,能增加情趣,让两个人都达到高潮的
作者: lenov    时间: 2010-5-26 13:39

哈哈,楼主强啊,你们还这么年轻就把东西都试用完了,以后怎么办啊.
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-26 14:25

楼主太能干了,不过也是楼主的女友高度配合,应该多奖励她!
作者: jhjy269    时间: 2010-5-26 17:42

貌似广告啊,不过,描述的倒是比较精彩,不错
作者: tttppp    时间: 2010-5-26 17:50

刚刚开始调教啊呵呵,去淘宝看看我也买一个去
作者: steefe    时间: 2010-5-26 17:59

楼主写的不错
很精彩,也很淫荡
但照片为什么是这么差劲啊
反差太大了吧
作者: kasperskyabc    时间: 2010-5-26 18:14

图太不清楚了,不过还是支持一下,红心送上
作者: jjdadong    时间: 2010-5-26 18:15

看起来很模糊,不过楼主发图辛苦谢谢交流!
作者: fanjoin    时间: 2010-5-26 19:00

嘿嘿,楼主东西哪里买的?PM个地址啊,想试试看。。。。
作者: apeeso    时间: 2010-5-26 19:04

不错啊楼主,期待新的照片上来,看看到底爽到什么位置了啊
作者: ggxxmm999    时间: 2010-5-26 19:08

楼主在床上垫个毯子就可以了嘛,实在不行,用个大的浴巾或者毛巾都可以
作者: 魍魉    时间: 2010-5-26 19:30

嗯~不错!楼主的照片是拿什么照的啊?太低像素了~啥都看不出来!
作者: 我是一条柴    时间: 2010-5-26 19:30

老兄你这图片也太没诚意了,太小了,根本就看不到是什么东西。浪费我的金币啊
作者: 完全接受3    时间: 2010-5-26 19:32

我也一直想买这个呢,怕老婆不好意思用就没买。楼主女友真好
作者: sandy097    时间: 2010-5-26 19:49

只有想不出的,没有做不到的,什么奇形怪状的东西都能整出来
作者: yqboby    时间: 2010-5-26 19:55

这次出差差点就买下了,哎,可惜害怕查行李没敢买,下次一定买一个
作者: rayfeng_cq    时间: 2010-5-26 20:47

好东西,楼主还有照片,真是不错。支持楼主!
作者: rayfeng_cq    时间: 2010-5-26 20:48

这样的照片如果多发两张就好了。改天也去买一个
作者: zvx    时间: 2010-5-26 20:55

用器具,楼主难道身体不行了嘛?等用上瘾,你就满足不了了
作者: detao    时间: 2010-5-26 21:00

很强的玩具,只看见AV玩过,就不晓得自己老婆受得了不
作者: 05518861    时间: 2010-5-26 21:03

真的这么好用吗,有机会一定要买一个试试,谢谢楼主
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-26 21:09

怎么不能离口太近呢.难道女的颜射男的不行吗?呵呵
作者: 1251518595    时间: 2010-5-26 21:19

好东西 可以帮助我们促进生活中的 情趣   不知道 转珠还能这么玩楼主的 玩法有点单一了
作者: t0121146    时间: 2010-5-26 21:24

lz是好同志,对lp好
作者: henry1113    时间: 2010-5-26 21:36

感谢分享 可惜小弟我还是个孤单的人没有女朋友 啊
作者: wushihun4587    时间: 2010-5-26 21:45

真是不错的东东,嘿嘿,回来给我女朋友也用用
作者: ttld    时间: 2010-5-26 21:47

看看你女朋友怎样,可能被你的家具搞的说得很呢。
作者: chiefina    时间: 2010-5-27 02:54

楼主真幸福啊,呵呵,遇到这么配合的女友,羡慕
作者: panyao    时间: 2010-5-27 03:08

靠,这样就干进去了,实在太强了,不佩服不行!
作者: x198989    时间: 2010-5-27 11:02

这个东西挺好 在日本片里总看到 国产还真没注意
作者: 7536420    时间: 2010-5-27 11:08

我上次把胳膊都累麻了女友都没有喷,唉~估计她是那种只有高潮不会喷的那种,楼主女友10秒就出现一线细流,小弟实在羡慕。
作者: 威名lee    时间: 2010-5-27 12:28

图片看不清楚,不如不发,器具看上去可能挺有用,不知价钱多少?
作者: rong2227    时间: 2010-5-27 12:57

图少了点,但是东西还是不错的。用这个你女朋友还能不舒服啊。女友一定也喜欢这个吧 。谢谢你啊好东西
作者: sbwwdzh    时间: 2010-5-27 15:28

好东西啊,学习了........
作者: hchggffgy    时间: 2010-5-27 16:09

你女友高潮了,从阴道里喷出来的水是热乎乎的,其实美女感觉肯定会爽翻天,最好趁热打铁,赶快弄出大鸡鸡插进去,会有一股热流从里面喷发出来,尽情的享受这强烈的快感吧.
作者: zhankjian    时间: 2010-5-27 16:20

我也想买一个,偶尔换换花样才有新鲜感。你有那样的女友真羡慕。
作者: hxdsy    时间: 2010-5-27 16:39

楼主很强,找的老婆也够骚的,性福生活很和谐
作者: wcherojia    时间: 2010-5-27 16:40

图片太小,不清晰,楼主用什么拍的啊,这个东西这么好,下次我也去淘宝买
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 16:53

楼主夫妇好性福呀!不过要注意身体哦,凡事不可过度的!
作者: ljd001    时间: 2010-5-27 17:34

引用:
原帖由 威名lee 于 2010-5-27 12:28 发表
图片看不清楚,不如不发,器具看上去可能挺有用,不知价钱多少?
图片,手机拍的,还有几张,清晰一点的,权限不够,发不上来,
器具,淘宝买的,140
作者: daves1212    时间: 2010-5-27 17:56

东西是个好东西,过两天也弄个去,看看到底是么子玩意
作者: xhz3663    时间: 2010-5-27 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: xhz3663    时间: 2010-5-27 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: a123ban321    时间: 2010-5-27 19:24

照片的分辨率低得能赶上黑网吧的摄像头了。依稀能看出使用的是什么物品而已,效果可完全得凭自己想象
作者: 激情四百    时间: 2010-5-27 21:05

楼主是不是用手机偷拍的呀,像素真是高,都不知是真是假
作者: hnxm21    时间: 2010-5-27 23:54

楼主的工具还真多,之前也是高潮不断,现在还有更猛的
作者: ljd001    时间: 2010-5-28 00:13

补上图片
     不知道这样是否违规?
     如果违规,请斑竹帮忙删除此回复。
作者: pokl8569    时间: 2010-5-28 00:19

楼主是个很会生活的人,懂得调解生活和情趣
作者: muweishier    时间: 2010-5-28 00:20

这么好的东西 是要早点收入囊中 准备好好享受一番
作者: zhangjida    时间: 2010-5-28 00:24

楼主好福气。
楼主眼里不错啊。感谢分享
作者: tigerinbj    时间: 2010-5-28 01:11

楼主是高人啊,学习了,回头伺候老婆去
作者: 简体中文    时间: 2010-5-28 01:32

图片质量太差,看不大清楚,比较像是跳蛋一类
不过,楼主和女友之间确实比较会享受情趣,性福哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2