标题: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼 [打印本页]

作者: czhmmsb    时间: 2010-5-25 13:29     标题: 【原创】用强生婴儿油插了一个熟女网友的屁眼

【使用物品】:强生牌婴儿油
【经验年限】:上周末
【细节介绍】:小狼偏好熟女,在网上也多聊熟女网友。上周在网上聊到一家庭主妇,年龄40左右,长的很丰满。于是本狼使尽浑身解数聊的天花乱坠,终于得到其青睐,答应与我见面。本狼遂约其到住处,因为这样可以直奔主题还省了开房的钱。到住处之后,那熟女还假装矜持,本狼遂一把将其抱住,与其接吻。那熟女开始还半推半就,本狼一亲到她的舌头,她立即大声呻吟。于是本狼顺势把手放在她的大屁股上用力揉了起来。亲了一会,本狼把她推到床上,脱下她的内裤发现她下面早已湿的一塌糊涂。本狼一边亲她的大奶子一边用手抠逼,抠的她哇哇大叫。然后那熟女竟然主动抓住我的JJ给我口交。让熟女吹了一会,我就分开她的大腿插进去开始干。干了一会,本狼让她撅起屁股从后面干她。干的她哇哇大叫,淫水直流。本狼一边干一边用手玩她的屁眼,用手指在她的屁眼位置按压,发现她并没有反感。于是本狼遂起肛交之心,想起平常打飞机用的强生婴儿油。于是拿过来抹了一些在她的屁眼周围,又摸了点在自己手指上。然后一边操她的B一边用手指在她的屁眼里抽插,她叫的更厉害了。于是本狼把JJ从她B里抽出,又在她屁眼周围抹了一些婴儿油,把JJ顶在她的屁眼上,用力一插,没能插进。但是婴儿油的润滑还是起了作用,慢慢的插,龟头进去了。然后本狼开始慢慢的动,过一会里面也润滑了,好像有油一样,本狼就加快节奏在她的屁眼里抽插。确实紧窄,比阴道要紧,并且心理上也很刺激。插了一会本狼要射了,就对她说:我要射在你屁眼里。她也一边叫一边轻轻的“嗯”了一声,于是本狼加快速度最后把精液射在她的直肠深处。真是爽翻了。更让本狼爽的是,本狼从她屁眼里拔出JJ放在她面前,她竟然识趣的张口吞下JJ帮我舔了干净。
【利弊分析】:好处就是增加润滑,轻轻松松就能肛交了,缺点就是没有经过灌肠可能还是不卫生,弄不好会把JJ弄的黄黄的,小狼写的不好但是贵在真实,希望兄弟们请点一下右边的红心
多谢给加点分啊!

作者: ps18forever    时间: 2010-5-25 13:46

呵呵,写得很不错啊,肛交确实要用润滑的~
作者: 刘三ok    时间: 2010-5-25 13:50

强啊,严重支持你啊,顶你,顶上去,让大家看看
作者: lyi1122    时间: 2010-5-25 14:00

楼主好运气呀。严重支持
作者: yy1910    时间: 2010-5-25 14:09

有点重口味,不太喜欢。楼主勇气可嘉,支持一下
作者: yingxiuren    时间: 2010-5-25 14:13

羡慕啊
我喜欢干完女人他们直接给我舔鸡巴啊
真的是很爽很爽
楼主真是好福气啊
居然在屁眼里拿出来直接给你舔干净了!
作者: ap2long    时间: 2010-5-25 14:16

提醒一下楼主,对不熟悉的人不要肛交了,容易染病
作者: tzx-1    时间: 2010-5-25 14:17

靠,这样就干进去了,实在太强了,不佩服不行!
作者: q775d01    时间: 2010-5-25 14:20

卫生的问题还是重视,楼主不带套就敢以身试法,危险啊。
作者: xingzxing    时间: 2010-5-25 14:36

很羡慕楼主,不过还是安全第一啊!楼主还是带套安全!
作者: waykitty    时间: 2010-5-25 14:39

聽起來蠻刺激又蠻爽的!滑滑的真好呀
又內射@@
作者: 3280272    时间: 2010-5-25 14:39

超羡慕啊`不过换成小MM就更好咯``支持
作者: brentand    时间: 2010-5-25 14:41

这个也太不卫生了 那个女的也太。。。受不了
作者: zhwzx    时间: 2010-5-25 14:42

不怕的病啊!肛交最容易的性病,还是小心点好,别弄得自己以后遭罪。
作者: lxh122l    时间: 2010-5-25 14:42

楼主确实很有勇气和福气,不过最好还是戴个套套比较安全。
作者: jarod6119    时间: 2010-5-25 14:42

楼主还是要多注意卫生啊!感觉不用套不行啊!虽然说感觉不错!
作者: cy52013145    时间: 2010-5-25 14:42

怎么看,怎么象是楼主杜撰的。整一个意淫啊。
作者: gxcwn    时间: 2010-5-25 14:50

不用TT就插,你真是利害,并且第一次就进后门,不得不写个服字。
作者: wb8007    时间: 2010-5-25 15:07

熟女就是可以顺便插,尤其那肥大的屁股翘起,硬梆梆的肉棒插入紧小的屁眼,边抽边插,看着屁股阵阵肉浪,好刺激啊
作者: lizheng138    时间: 2010-5-25 15:19

我也想干网友,可是老是没机会,一定找个机会干上一次!
作者: xm0001    时间: 2010-5-25 15:25

我也喜欢肛交,有用过淋浴露,效果也不错,就是会起泡沫
作者: finegirl    时间: 2010-5-25 15:28

楼主不错哦 不过我不太喜欢年纪太大的女人,干她有时候觉得是她在强奸偶
作者: cq123321    时间: 2010-5-25 15:39

- - 你咋就能遇见呢  哎 真该学学了 找个人给足交下哈哈
作者: castitatis    时间: 2010-5-25 15:44

看来还是熟女玩起来比较舒服呀,有时候就是享受就行了,用不着自己想花样
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2010-5-25 16:00

这么厉害啊,实在是佩服啊,下次我们也自己试试呀,很不错的啊
作者: 467053108    时间: 2010-5-25 16:16

这样完了还能给你舔啊?这样的女人实在是太少了,
作者: zjmosheng    时间: 2010-5-25 16:25

和女网友肛交,楼主你真胆大!以身试险啊这是
作者: difficulty11    时间: 2010-5-25 16:25

看了楼主的经历很羡慕,但是上网友还是要注意安全,看楼主的描述似乎没有任何安全措施.
作者: douphin    时间: 2010-5-25 16:28

估计这个女人在家也非常的饥渴,不然也让你这么容易就上手了。
作者: lw117    时间: 2010-5-25 16:28

楼主好福气,我也想干熟女了,体验一下传说中的,老逼不塞牙。
作者: hc8785370    时间: 2010-5-25 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

强啊,严重支持你啊,顶你,顶上去,让大家看看
作者: zcfmy    时间: 2010-5-25 16:39

楼主真的是自己的真实经历?那位熟女在楼主去之前莫非已经自己灌过肠了?感觉略有点儿假
作者: 24295852    时间: 2010-5-25 16:43

对不熟悉的人不要肛交了,容易染病
作者: munichons    时间: 2010-5-25 16:45

婴儿油,凡士林看来是居家旅行,做爱肛交必备用品啊!
作者: ryxieshen    时间: 2010-5-25 17:06

楼主真行,第一次见面的网友不管三七二十一就肛交了,你也不注意一下卫生。
作者: zxl4603603    时间: 2010-5-25 17:47

楼主不错哦 不过我不太喜欢年纪太大的女人,干她有时候觉得是她在强奸偶
作者: comeon008    时间: 2010-5-25 18:14

楼主的运气真是让人羡慕,不过不带套还是不安全
作者: 451714727    时间: 2010-5-25 18:17

天哪 不敢相信40的女人还有这种表现 敢问一声 楼主多大年纪啊
作者: ml0910944    时间: 2010-5-25 18:21

我晕啊~好黄,好暴力啊!不过支持楼主!运气真好啊~
作者: dragonfly    时间: 2010-5-25 18:24

那样也能插熟女,真的楼主是高手!愿拜楼主为师!
作者: gkfabc    时间: 2010-5-25 18:29

婴儿油,用来润滑,效果的确不错。肛交还是要做好卫生比较好。
作者: yzgiven    时间: 2010-5-25 18:35

这个熟女真强悍啊,刚从屁眼里拔出来她居然就吃到了嘴里,难道里面非常之干净,值得怀疑
作者: shadow20110502    时间: 2010-5-25 18:38

哥们太强悍了,小弟佩服,肛交的感觉真的那么爽吗?
作者: tonypan    时间: 2010-5-25 18:40

不带套肛交很危险的,多少细菌在里面啊。LZ行乐也要注意安全啊。
作者: flysnow    时间: 2010-5-25 18:55

这女人也太猛了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luzhaobo    时间: 2010-5-25 19:01

哇,楼主你真行!就这样,给你搞了一个熟女!牛吖!
作者: Hero丶AI    时间: 2010-5-25 19:06

LZ算很幸运的那种吧 肛交了还给口的 呵呵
作者: xyz2008xyz    时间: 2010-5-25 19:12

楼主有福啊,女的太厉害了,刚交了还给你添干净。重口味的哈!
作者: huanlejiqing    时间: 2010-5-25 19:27

强生油是最好的肛交润滑剂。滑而不起沫,持久润滑,不像有些性交专用润滑剂,刚抹上,滑的连鸡鸡都抓不住,还没有几分钟,就干了,干的像胶水。害死人呀!!!

作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-25 19:43

你玩的这熟女是鸡吧?送屁眼拿出来她还给你口交?一般人还真做不到!
作者: moyu402    时间: 2010-5-25 19:46

这个方法值得注意保留哦 因为有人会过敏的 我自己就试过
作者: sdhuaihai    时间: 2010-5-25 19:47

靠,没灌肠就肛交能没沾上黄白之物,完事还口活。楼主不是仙人那熟女就是仙人。
作者: wdywb    时间: 2010-5-25 19:49

楼主真是太有创意了,不过在爽的时候,还是要考虑安全的!
作者: yinchuan1    时间: 2010-5-25 19:55

这个~呵呵,注意卫生啊,狼友~
肛交爽但要带套啊》
作者: boboo342003    时间: 2010-5-25 20:15

那一定是这女狼以前就试验过,要不然不可能第一次就进得去,我都试过很多次了,不行
作者: syj811    时间: 2010-5-25 20:20

这是真的吗?楼主你真行阿,羡慕,继续加油
作者: buffy1858    时间: 2010-5-25 20:34

楼主运气真好,这样的熟女确实过瘾!!!!!!!!!
作者: wjlster    时间: 2010-5-25 20:43

好恶心啊,她还帮你弄干净了。
脏啊。万恶的字数
作者: caotama2    时间: 2010-5-25 20:48

楼主水平太高了 敢不带T肛交 还随身携带强生工具 真是佩服
作者: woaiwojia306    时间: 2010-5-25 20:48

这么快就干进去了,实在太强了,不佩服不行
作者: davorsuker    时间: 2010-5-25 20:58

赶上现场直播了,感谢楼主分享宝贵经验,回头也去试试.
作者: window1128    时间: 2010-5-25 20:59

下次注意了`卫生工作先要做好啊~至少先简单灌下肠啊
作者: airfish    时间: 2010-5-25 21:01

这个女的以前肯定也肛交过~要不不会这么轻易让你的手的~
作者: cluwu    时间: 2010-5-25 21:07

楼主好运气呀。这是我梦寐以求的!不过还是要安全第一,带个套套!
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-5-25 21:16

还带黄的就口交了你的马子太重口味吧,不知以后你和她KISS了没。那样才更刺激。
作者: aimanwu    时间: 2010-5-25 21:17

估计那女人也是老手了,否则第一次走后门很难进去的,一般人会受不了
作者: songjiesj    时间: 2010-5-25 21:22

口味有点重,肛交应该不是很舒服吧?口交足够了。
作者: jilin2cn    时间: 2010-5-25 21:24

楼主不是给强生做广告的吧。。。呵呵,开玩笑,楼主运气不错,就是口味重了点!
作者: 16879250    时间: 2010-5-25 21:28

谢谢分享,强生婴儿油还是第一次听说,明天去买一瓶。
作者: cibeee    时间: 2010-5-25 21:42

我也遇见过这样的,肛交完直接口交,真刺激啊!
作者: mailttt    时间: 2010-5-25 22:06

玩后门建议还是带上TT,毕竟那里不是很干净的地方!
作者: hueigezi    时间: 2010-5-25 22:10

额。不带套套就进去了,不怕染病啊,还是先浣肠安全。
作者: wanijh    时间: 2010-5-25 22:11

不太可能吧,不带套就插进去,两个都不要命了啊,知道AIDS怎么来的嘛?
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-5-25 22:16

感觉这样还是太脏了一些,不卫生,那女的也是够猛。
作者: seayouseame    时间: 2010-5-25 22:17

好强啊!佩服佩服,不过要注意卫生啊。特别是在肛门里出来,她是如何忍受的?
作者: xtxfxlp    时间: 2010-5-25 22:18

后门是要技巧的,弄不好对方会受伤的,需多练习啊
作者: 丝情袜意    时间: 2010-5-25 22:21

我觉得太假了吧。哪有哪么好的润滑作用啊,霸王硬上弓吧
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:25

精简30部大合集) » 发表回复
作者: ZZ19890212    时间: 2010-5-25 23:19

楼主真是好福气啊
居然在屁眼里拿出来直接给你舔干净了
作者: alicefeng    时间: 2010-5-25 23:29

不带套GJ,太不安全了,还直接抽出来让对方舔,我怀疑这真实性。再怎么淫荡的女人,要让她吃屎还是很困难的。
作者: jams007007    时间: 2010-5-25 23:35

俗话说:女人30如狼,40如虎.这个熟女很会玩啊, 估计曾经被肛交过, 兄弟好福气.
作者: ahdigger    时间: 2010-5-25 23:35

要是把出来的时候上面黄色的东西很多,不是很倒胃口哦
作者: ldl0707    时间: 2010-5-25 23:53

她竟然识趣的张口吞下JJ帮我舔了干净   这个很强大!
作者: comly8888    时间: 2010-5-25 23:59

肛交时应该带上套套,因为大多数做的之前都不会灌肠的,再注意一点,戴套套后千万不要用婴儿油润滑,容易把套子弄破,要用正规的人体润滑液,千万注意
作者: yaotians    时间: 2010-5-26 00:35

晕,爆了菊花还要舔干净,亲老婆也没这么好啊,夸张
作者: dxs_zh    时间: 2010-5-26 00:36

写的不错,不过有点像色情小说,这女人也太烂了,啥都敢玩。
作者: 52018xyz    时间: 2010-5-26 01:00

没想到婴儿油也能这样用,有创意 呵呵
作者: dabadou    时间: 2010-5-26 01:35

这个女人好强,只不过屁眼好难开发,每次都不忍,只进一半,下次一定搞定
作者: longhun0011    时间: 2010-5-26 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈真有的艳遇好的哇找熟女就是好不要负责任还能帮你服务周到
作者: 130536688    时间: 2010-5-26 02:51

一直也很想试试肛交...楼主还怕什么不卫生...人家都识趣的帮你舔干净了!..楼主此女值得深交!
作者: 天涯剑    时间: 2010-5-26 03:07

40岁了,下面肯定很松了,估计该少妇也想多尝试菊花的感觉
作者: lingdang    时间: 2010-5-26 03:39

遇到这样的女人还真不容易。LZ你太性福了吧、、
作者: LIX026    时间: 2010-5-26 03:42

嗯不错的方法 下次我也试试啊  不过请问此女以前是做什么职业的啊 重口味啊
作者: 大铁驴    时间: 2010-5-26 07:19

熟女够骚啊,楼主性福了,多整几个就当健身了,用色拉油怎么样呢?
作者: 070132yt    时间: 2010-5-26 07:40

熟女不错,会配合,有激情,看楼主的意思,原来该洞被开发过吗
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2010-5-26 08:00

肛交确实要用润滑的,很羡慕楼主,不过还是安全第一。
作者: yqy5569    时间: 2010-5-26 08:40

哈哈楼主真是强呀!!我下回也去搞搞,也去见网友了呢
作者: 闽华2010    时间: 2010-5-26 08:55

楼主好幸福,干的真过瘾,安全第一啊,陌生人还是带套好
作者: 小鱼钓猫    时间: 2010-5-26 08:55

你小子福气不小,真是让人羡慕呀。不过你也是胆大,肛交不戴套,不怕中奖?
作者: wolffoxs    时间: 2010-5-26 09:03

中国女人一般不喜欢肛交,你遇到了一位不排斥肛交的熟女真是幸运啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2