标题: [熟女] 近親相姦 中出 美人母 山湧 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-24 15:53     标题: 近親相姦 中出 美人母 山湧

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[54c1] [WMV/892MB]近親相姦 中出 美人母 山湧
【影片名稱】: [WMV] [54c1] 近親相姦 中出 美人母 山湧  (WMV@有碼) [WMV/892MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:892MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.22.16
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:54c10c5eae0f84fb9a5404fb92433a9137721aff; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 近親相姦 中出 美人母 山湧.torrent (2010-5-24 15:53, 74.51 KB) / 该附件被下载次数 18747
作者: 阿修    时间: 2010-5-24 17:08

貌似有点老了吧,熟透了啊
还是精神上支持一下
作者: xiaofei2533    时间: 2010-5-24 19:22

不同意一楼的观点 这样的女人才最有味道  才最知道男人的需求
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-5-24 19:34

不同意楼上的,这样的女人太熟了,不大适合年轻人。
作者: yanfeng556    时间: 2010-5-24 19:39

不同意 1楼的  这个样的女的 现在 刚刚好很有问道
我很喜欢  很诱人的感觉
作者: san2004    时间: 2010-5-24 20:14

我很喜欢 ,徐娘半老,风韵犹存,保养不错, 很诱人的感觉
作者: spyhjd    时间: 2010-5-24 20:28

这个女优看起来一般 但演技还不错 身材也保持得很好
作者: maximus1987113    时间: 2010-5-24 20:41

身材是亮点,谢谢楼主
作者: qwe12344453    时间: 2010-5-24 21:09

楼上的 每个人的看法都不一样 没必要这么认真 我就喜欢这种熟女 看着貌似不显老啊
作者: fjscxhq    时间: 2010-5-24 21:33

楼主的熟女帖让人很感动,但是一直没等到绢田美津和大林理惠的片子,每天都来找楼主的帖子,总有一天一定能看到的
作者: kilio1228    时间: 2010-5-24 21:43

我也喜欢熟女,感觉很有味道,谢谢楼主分享
作者: suppper    时间: 2010-5-24 21:43

本来没看到图后来右键属性链接地址后看到了,就下了!支持楼主!
作者: chiyongle    时间: 2010-5-24 22:19

我也喜欢这种熟女啊,不要以偏概全,罗布白菜各有所爱,最后还是谢谢搂主了!
作者: zlwmagican    时间: 2010-5-24 22:34

貌似真的好老哇。
胸部也不大,不过好像没有整么下垂。
作者: 光之焱    时间: 2010-5-24 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合 我的口味,支持楼主。继续。
作者: materalist    时间: 2010-5-24 23:13

近亲相奸的片子都是熟女啊,熟女非常的有味道
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 23:15

虽然年龄有些偏大了!但是熟女不是和年龄成正比的
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2010-5-24 23:28

看了前面几位仁兄的评论,我发表下个人见解:喜欢熟女的肯定喜欢看乱伦题材,喜欢看熟女肯定反感幼齿,我就是这样的。
作者: 何立峰    时间: 2010-5-25 01:04

都是比較老的,還都是沒字幕的。不喜歡這樣的熟女。
作者: zjmxxk    时间: 2010-5-25 01:16

是老了点,可是身材保持得还不错,可能是封面杀手吧,感谢楼主一下。
作者: jingju007    时间: 2010-5-25 06:33

比较诱惑吧
很有诱惑力的说法很厉害啊
佩服
作者: bbcen123cn    时间: 2010-5-25 08:11

这个山涌是姓氏吗,很少见,人长得还行,收了!
作者: jasonenga    时间: 2010-5-25 21:27

这么熟的味道不要太好呐,喜欢喜欢
作者: fengren22    时间: 2010-5-25 21:51

这个女优好象以前没有看过~下来看看怎么样!
作者: sisppbb68    时间: 2010-5-26 07:13

这个女人居然引起楼上的争议,有喜欢徐娘、有喜欢幼齿,其实就是萝卜青菜,各有所爱
作者: 630804228    时间: 2010-5-26 16:49

看不到图啊,不知道是怎么回事,网络问题还是我电脑问题
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 17:48

图片完全看不到!请楼主检查图床!没办法,不看图片我不敢下!
作者: luluzhang    时间: 2010-5-26 23:03

看着她吃棒子的表情,如此陶醉,如此享受啊。
作者: md198987    时间: 2010-5-27 14:05

老了点吧,还美人母呢,纯支持了。送你个红心你辛苦了。
作者: yinmx168168    时间: 2010-5-27 14:57

这样的超级熟女,别内射是没有大碍的,哈哈
作者: xlys1979    时间: 2010-5-27 17:54

很漂亮的女优身材很正点
难得的好片啊。
作者: emenow    时间: 2010-5-27 19:43

显然属于徐娘半老,风韵犹存的女人!支持!
作者: demon710    时间: 2010-5-27 19:46

相当有味道 这种女人经验丰富 姿势优美 回味无穷啊
作者: zhymei    时间: 2010-5-27 21:43

这个剧情的片子可惜没字幕啊不然会好看很多
作者: gdlfpx06    时间: 2010-5-29 08:29

图挂了,没图没真相啊,还是不下了,纯支持一下就好
作者: qwer2684    时间: 2010-5-29 14:33

人长的漂 亮  身材 又好   我 喜 欢这 型的 实在是太可 爱了
作者: qq281714895    时间: 2010-5-31 17:57     标题: 金币啊啊 我要踩踩 人气

这妞长得不错,身材很好,白白嫩嫩的大MM看得好爽啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2