标题: 【原创】美国FleshLight STU 自慰器 改装(付图) [打印本页]

作者: wshisui2    时间: 2010-5-24 15:18     标题: 【原创】美国FleshLight STU 自慰器 改装(付图)

【使用物品】:美国 Fleshlight STU
【经验年限】:1年
【细节介绍】: 本狼去年5月上网看到很多品牌的自慰器,淫虫上脑。在几天的摸索和考察中上了美国的 STU 决心入手在网上购买的时候心情真是坎坷,不过事后真是多余的,在掏宝网上的卖家服务信用真不错没到2天货就到了,真是兴奋啊,回家马上使用。
  这个产品用起来还真是不错用热水泡一下还真有和真人媲美的程度很有感觉随着后盖的紧松程度感觉也是不一样,但是本狼发现一个问题。平时手淫的时候能10多分钟才发射,可是这东西不到3-4分钟就发射了还真是快啊,俗好说还事多磨每次用的时候都想多享受一番因为它的刺激实在太大了。本狼决心要改造一下 使刺激减少一点这样享受的时间就多了。
  这是原装的STU

这是改装后的图

这是使用的图由于自己配合拍摄难度大所以很有难度

【利弊分析】:改装后本人使用确实有效果,首先是对龟头的刺激减小。第二是更容易清洗。使用起来前者在电脑前看片的时候是最好的伴侣了。
而后者比较更有感觉随着积压感觉也非常好也容易控制。真正实现了一 (U) 两用的终极玩法!!!!!!!!!

作者: kennysxsxsx    时间: 2010-5-24 17:49

楼主太有才了,还是找女朋友吧,这样伤身体啊。
作者: whk520    时间: 2010-5-24 18:32

你这也不叫改装啊 整个一个破坏啊 这样还有啥用了?都弄碎了 怕清洗可以呆着套套啊 不但干净了 而且还能不那么刺激 哎 这坏孩子 整个一个败家子哦 哈哈
作者: yt6279242    时间: 2010-5-24 18:55

楼上的 我 和你看法一致,楼主太败家了,不过创新之心可鉴!
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-24 19:43

别玩太多啊!身体还是要注意的!别以后有想法都没用了
作者: kewellwang1986    时间: 2010-5-25 09:52

楼主果然是强人,这样也能改装出来,很好很强大
作者: cgl3712    时间: 2010-5-25 10:47

糟蹋钱啊  厂家看到了会崩溃的  早知道都这样设计了  省一大半的成本
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 23:03

精简30部大合集) » 发表回复
作者: youyouhu6    时间: 2010-5-25 23:06

楼主无非就是把它给剪掉一大半 谈不上很好的改装啊!
作者: niuxin    时间: 2010-5-25 23:10

你太舍得了,也不怕改装失败了怎么办。就算我有我也不改!
作者: 20056141120    时间: 2010-5-25 23:36

这样都可以啊?请问这个要多少钱啊?我也想买一个来玩玩
作者: adam54400371    时间: 2010-5-26 13:02

听上去还是挺刺激的,真厉害,顶了,谢谢楼主
作者: lmsjr    时间: 2010-5-26 13:22

好贵的东西啊,楼主也舍得破坏它?
同意2楼的说法,败家
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-26 13:33

用这么久的东西以后老婆的时候就没感觉 了吧
作者: ehui713    时间: 2010-5-26 13:44

想法是好,一物变两用可是有点太浪费了把 这么好的东西一下给剪开了
作者: uniquenickk    时间: 2010-5-26 13:59

图文并茂,效果有这么好啊,下次我也买个玩玩
作者: 亦炫蓦青    时间: 2010-5-26 14:00

看着就让人血脉喷张,真爽哪。想不到还可以改装
作者: aut    时间: 2010-5-26 15:55

用一句老话就能概括楼主的行为,钱多了烧的难受了吧,挺好的东西给弄坏了,真败家
作者: 大孝子    时间: 2010-5-26 15:56

这样也能改装出来,很好很强大;但是感觉还是没有用手舒服
作者: qjiafei    时间: 2010-5-26 16:42

恩,楼主想法不错,动手实践能力也挺强,不过最好用在正道上,呵呵
作者: sandy097    时间: 2010-5-26 19:52

这样很伤身体啊,楼主有女朋友没,没有我给介绍
作者: snake8347    时间: 2010-5-26 19:56

五六百的进口货就被楼主这样切了。。。。楼主有米啊!fleshlight太大了,我买的莲花罐,三百多,很方便
作者: jieryuan    时间: 2010-5-26 20:38

很强大的自慰器,不知道长期使用会不会有副作用,最好还是找个女人吧
作者: ttld    时间: 2010-5-26 21:50

楼主还挺有心思的,那玩意看起来不错呀,很舒服吧。
作者: wayenluo    时间: 2010-5-27 00:12

介绍的很详细嘛
支持了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: adson    时间: 2010-5-27 00:19

强悍,第一次见到这些东西,打开眼界啊,不错
作者: gdsxyxxy    时间: 2010-5-27 12:53

糟蹋钱啊  厂家看到了会崩溃的  早知道都这样设计了  装备很多啊
作者: wangyue_o    时间: 2010-5-27 12:56

楼主太强了! 呵呵! 这样下来  天天这样小弟弟能插得住啊!
作者: wogangan    时间: 2010-5-27 13:56

樓主看著像是把後半段剪掉只用前半段而已。。
作者: 3141592611    时间: 2010-5-27 15:23

...  明星系列的可以反过来用  感觉不一样
作者: sis00    时间: 2010-5-27 15:29

后面那一截带球的是什么东西?没怎么看懂,觉得好像一个手电筒一样的奇怪。
作者: PENCIL67862856    时间: 2010-5-27 16:03

这个东东确实大了点不太合适哦,洗起来有麻烦……
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 17:25

楼主真是新新人类啊,佩服楼主,祝楼主性福快乐
作者: lyaiwawa    时间: 2010-5-29 12:13

,看来还是因人而异啊................................
作者: snmjq    时间: 2010-5-29 12:37

不管用料是什么,还是真的好啊,就是找小姐也比这东西强吧?
作者: deadpib    时间: 2010-5-29 13:34

这样东西就毁了,貌似改装没啥意义了,不过适合自己就是最好的
作者: a31553155    时间: 2010-5-29 14:11     标题: 整个一个破坏啊 这样还有啥用了?都弄碎了

整个一个破坏啊 这样还有啥用了?都弄碎了
作者: diaoxi169    时间: 2010-5-29 17:41

强啊你。。这样也给你拆了   这个东西都要上百好像
作者: wenxuan71    时间: 2010-5-30 12:47

对龟头刺激小了,不就不足以达到训练之功效了?!
作者: 19711226    时间: 2010-5-30 12:54

这是什么东东亚让你变态的给弄的成残次品了
作者: rmbdollar    时间: 2010-5-30 13:24

这么好的东西改造太可惜了楼主
作者: jason040    时间: 2010-5-30 13:50

好一个创新的做法,不过好浪费下喔,无左成半,功效是否一样呢?
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 13:56

动手能力挺强的啊。。。
作者: hijmdgm    时间: 2010-5-30 14:19

楼主无非就是把它给剪掉一大半 谈不上很好的改装啊!
作者: jspangxin    时间: 2010-5-30 14:25

我stu和性乐罐都买过,stu还好,性乐罐才叫人受不了呢,正是吸力太强了。stu要近500块楼主就这样剪了不心疼?
作者: hbjm    时间: 2010-5-30 15:13

只见过DIY电脑的,楼主N人都DIY这东东了
作者: lianhua75    时间: 2010-5-30 23:16

楼主不是吧,都切断了啊,其实你多用用原装的就习惯了。
作者: sbike0007    时间: 2010-5-30 23:21

被楼主把后半段剪了?楼主这也太有才了吧!
作者: 小小罗    时间: 2010-5-30 23:42

哎  有些图没有了  想起我在淘宝买的那个自慰东东啊  可真是遗憾 看到楼主的东西很羡慕啊
作者: zyzs31    时间: 2010-5-30 23:52

楼主动手能力一般修改的很简单哦,单精神可嘉,支持你一下红心送上,图片有几个没打开哦
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-31 10:06

后面那一截带球的是什么东西?没怎么看懂,觉得好像一个手电筒一样的奇怪。
作者: alang0927    时间: 2010-5-31 20:57

那玩意拆开以后好恶心啊,恶心的我以后都不想用了!
作者: xhj12388    时间: 2010-5-31 21:22

这个叫做改造?我无语了 就是直接剪掉了嘛 楼主太无语了
作者: kcxgbi    时间: 2010-6-5 15:51

还是不要用这个吧,最简单的就是最好的,还是用手把!
作者: wangjhs    时间: 2010-6-5 18:50

楼主可以把这个创意提供给厂家,批量生产!
作者: why0101    时间: 2010-6-5 20:14

楼主,用那个的话不如找一个女朋友了,呵呵,那个成本可能比找一个女朋友高哦
作者: lw117    时间: 2010-6-5 20:20

楼主聪明呀,网上也有类似的性用品商店,就是不知道信誉怎么样,不敢轻易购买呀。
作者: eastsunbird    时间: 2010-6-5 21:53

以前听过汽车改装的,没想到这个也能改装,佩服楼主的创造。
作者: 4218738    时间: 2010-6-6 00:09

怎么搞起了破坏啊~好好的拆了干嘛~~~~~
作者: nm1987    时间: 2010-6-6 00:13

楼主太强了 话说这么个东西至少也得百十块吧 就这么毁掉了.. 楼主还是找个小姐吧..
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 04:09

搞坏了~~不是改装啊
外边加个火烤上
作者: 我会回来的    时间: 2010-6-8 16:43

楼主你这么做,不知厂家看到后,会怎么想。
作者: 47131    时间: 2010-6-8 17:06

楼主的DD太短了吧,把它给剪掉一截。
作者: arfa123456    时间: 2010-6-8 17:23

楼主很有破坏欲哦,牛叉
作者: my37241    时间: 2010-6-9 13:20

我也是觉得它太紧了,所以用了一段时间就没有再用了!
作者: jjupiter    时间: 2010-6-12 19:49

感觉很小,到底能不能放进去?最后那张是楼主的小JJ特写?介绍也比较少
作者: mt6456    时间: 2010-6-12 20:20

太复杂了,还不如用手来的更加直接的,而且这样也是浪费金钱浪费时间的
作者: toyosuso    时间: 2010-6-12 20:40

楼主把原有的全折了。只能说是破坏啰,不过自己爽就好了
作者: tddm1225    时间: 2010-6-13 13:15

没试过不知道效果好不好,这个简单回去试试看
作者: jklas8901    时间: 2010-6-13 15:09

楼主太有才了,这样也能改装出来,看上去不错
作者: tsdwqy    时间: 2010-6-13 15:11

这个谈不上改装吧,破坏倒是蛮具体的。应该没那么刺激吧。非要切开么!
作者: zxjxjkt2    时间: 2010-6-13 15:37

楼住你太牛了,这样都可以被你弄出来,佩服
作者: gdtmsm    时间: 2010-6-13 15:39

楼主强人不解释,这改装的太牛了,不过确实有点败家了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2