标题: [经典] Secretaries 3(美女Aletta Ocean出演), Combat Zone强档新片-秘书(办公室丝袜) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-5-23 22:59     标题: Secretaries 3(美女Aletta Ocean出演), Combat Zone强档新片-秘书(办公室丝袜)

【影片名称】:Secretaries 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Secretaries 3.torrent (2010-5-23 22:59, 14.14 KB) / 该附件被下载次数 6556
作者: yut2000    时间: 2010-5-23 23:31

角色扮演还是丝袜高跟太完美的片子,女优要是再优秀点那个太嗲了,支持楼主 分享
作者: grindcorpse    时间: 2010-5-23 23:44

Aletta Ocean!心中唯一的性感女神!虽然整过容了……
作者: daguaiwu    时间: 2010-5-23 23:46

眼镜,大波,金发,制服骚妹妹,我的天,我一定要下来看看
作者: kun605    时间: 2010-5-23 23:52

有事秘书干,没事干秘书。看来这个传统永不过时啊!
作者: chenhuai2002    时间: 2010-5-23 23:53

欧美的都很真刀实战,女的很野性啊,谢谢分享,红心送上。
作者: 星彩model3    时间: 2010-5-24 00:19

这一部很棒撒   看惯了黑丝  忽然觉得红丝更有不一般的诱惑啊
作者: xiehua7788    时间: 2010-5-24 00:20

办公变成干炮有这样的女秘书还怎么工作哦难怪美国爆发金融危机哈
作者: ipming    时间: 2010-5-24 00:41

欧美片子  有情节的很少 有情节好的更少  这个片子 就是更少的那些片子中的经典
作者: jane.wolf    时间: 2010-5-24 01:01

Aletta Ocean这样看上去显得更淫荡啊.看图看得我都有反应了.谢谢大大分享.
作者: snake4736    时间: 2010-5-24 02:53

淫荡的封面 谢谢楼主给我们的分享 支持一下
作者: xiaokaola2    时间: 2010-5-24 05:30

欧美片子  有情节的很少 有情节好的更少  这个片子 就是更少的那些片子中的经典
作者: slj007    时间: 2010-5-24 07:56

看图一红袜太刺激了就象是斗牛的牛见了红布,叫人好冲动.
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-24 07:58

ol系列的我个人认为还是欧美比较好,因为够大胆,够野性,楼主的资源实在新鲜!
作者: yrrr1986    时间: 2010-5-24 08:27

穿红色丝袜的女优靓丽之极,尤其她的屁股实在是太诱人了,叫人不得不想操她的屁眼和骚屄,一定舒服之极飘飘欲仙矣!
作者: 人间道    时间: 2010-5-24 08:52

Aletta Ocean有成人界的安吉丽娜.朱丽的美称,不过看上去真的很像,加上风骚的性爱表演,的确是个尤物,不单身材火爆,也让广大狼友心中爱不释手
作者: 包装    时间: 2010-5-24 09:11

太棒的片子 丝袜 大乳 美腿 高跟 全有了 爽翻了 谢谢LZ
作者: tommyav    时间: 2010-5-24 09:26

这么大得文件,丝袜也不是很经典,个人还是觉得亚洲的比较诱惑
作者: zxcslr    时间: 2010-5-24 09:45

感谢楼主~~喜欢Aletta Ocean,Aletta Ocean的片子必下,虽然她的胸好像是假的。
作者: 来来玉    时间: 2010-5-24 09:48

好风骚性感的女秘书啊。做她的老板真是爽!女优身材不错,丝袜很有诱惑力!
作者: phx123456    时间: 2010-5-24 09:55

我有此类秘书还叫我怎么工作啊,喷血了。谢谢分享。
作者: hy1217    时间: 2010-5-24 10:01

Aletta Ocean这身红丝太美了,我现在对这姑娘是越来越有性趣了。
作者: 250631899    时间: 2010-5-24 10:17

有这样的秘书,哪个老板还挣钱啊,肯定关门了
作者: dangke0415    时间: 2010-5-24 10:21

办公室干是不是很爽,有种偷情的感觉,还刺激。哈哈
作者: qidian57    时间: 2010-5-24 10:26

黑丝红丝,带着眼镜,在疯狂中又带着点斯文,很有感觉
作者: zhl_123    时间: 2010-5-24 10:31

喜欢制服诱惑加丝袜高跟鞋了。感谢楼主分享。辛苦了。
作者: jxjxvod    时间: 2010-5-24 10:32

丝袜女人为什么总让人魂飞天外?我要下来给老婆看,让她也穿上,做时看我有什么新的感受。
作者: 我是一条柴    时间: 2010-5-24 10:49

丝袜高跟是很多人的最爱啊。看着人就有欲望了真的很不错
作者: xiaoen111    时间: 2010-5-24 11:53

Aletta Ocean 淫荡的丝袜。看她必看肛交情节啊。小穴也很美。我很喜欢的女优。
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-5-24 13:21

美国的女的身材真好啊~看起来非常爽,这个片子挺好的,谢谢楼主
作者: binbin6510    时间: 2010-5-24 13:22

黑丝袜~狼友们的最爱,配上高跟鞋,好身材一览无余。红心送上!
作者: sexinsexjiejie    时间: 2010-5-24 14:48

都是眼镜妹妹啊,不错,还有丝袜。都是我喜欢的
作者: cccy1206    时间: 2010-5-24 16:38

此片看上去不错,在办公室里真刀真枪实战。一定要支持的。
作者: zhubyte    时间: 2010-5-24 17:36

知道我为什么喜欢这类型的片子吗,绝对有想象空间啊,幻想一下自己有个这样的秘书吧,哪个男人会拒绝呢
作者: ly65    时间: 2010-5-24 20:09

很难得的丝袜高跟鞋片子,本人就是爱看。不过还是喜欢传统的高跟鞋样式,大家呢?
作者: zmingx    时间: 2010-5-24 20:33

干炮有这样的女秘书还怎么工作哦~谢谢楼主分享~
作者: zhuce20020123    时间: 2010-5-24 20:59

求问各位狼友,穿红色内衣的那个女优叫什么?好像很有名的一个女优。
作者: zhb1987    时间: 2010-5-24 21:26

好个大波妹妹我就喜欢看穿着丝袜被干的样子
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-24 21:30

果然国色天香,美国的女优也该出来一些本土佳丽了,
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-5-25 00:44

要是真的有这样的女秘书就真的很不错了啊 我是很喜欢这样的啊 太吸引人了啊
作者: jxaf1205280    时间: 2010-5-25 03:31

想不到眼睛女的性欲也这么的强,看的让人受不了。
作者: 奋斗不止    时间: 2010-5-25 11:33

角色扮演还是丝袜高跟太完美的片子,女优要是再优秀点那个太嗲了,支持楼主 分享
作者: 510079421    时间: 2010-5-25 12:46

虽说这部片子很不错,好像有剧情。但欧美MM确实不是我的茶
作者: beyondiou    时间: 2010-5-25 12:54

太好了,很喜欢这种OL制服的片子,眼镜,加丝袜,身材又高挑,光看图片就硬的不行了,哈
作者: kaigewang    时间: 2010-5-25 13:13

丝袜诱惑无可替代,现在高校都刮起了丝袜风,我们享福了。
作者: finegirl    时间: 2010-5-25 17:11

丝袜非常淫荡啊,奶子也很完美 感谢楼主发片
作者: 性福鸟    时间: 2010-5-25 17:57

在办公室干丝袜骚妇,让人更加兴奋!丝袜很诱惑就是女优长的一般!
作者: 超级佛跳墙    时间: 2010-5-25 18:53

最爱的就是办公室系列了假斯文再加上制服丝袜
那是相当的诱惑啊
作者: wfmzj    时间: 2010-5-25 20:18

丝袜美女,我喜欢的类型,感谢楼主无私奉献
作者: dargonlee    时间: 2010-5-25 21:24

很棒的丝袜,很有感觉,感谢楼主发如此好片,支持
作者: whatsin    时间: 2010-5-26 11:00

非常喜欢办公室系列的片子 而且里面都是熟男熟女 看着很兴奋 特别带劲 感谢楼主发片
作者: li159    时间: 2010-5-26 15:43

黑丝 红丝 都是好丝啊  穿的丝袜干感觉就是不一样
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-5-26 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的丝袜高跟就是爽啊,非常喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: vampiresai    时间: 2010-5-26 22:15

欧美的制服诱惑果然比小鬼子的强多了
什么不说了
拿走了
顺便送上红心感谢
作者: windmaya    时间: 2010-5-27 12:30

漂亮的玉乳和美麗的白軀體.
那身美肉是很讓人覬覦遐想能垂涎.
更是讓人充滿躍躍慾試.性致勃勃極了.
最後當然是衷心感謝大大分享
作者: liukai001008    时间: 2010-5-27 13:02

欧美的女优做爱就是喜欢穿着吊带夹腿丝袜 真是太喜欢了
收藏了
作者: wxm0106    时间: 2010-5-27 17:40

丝袜,女秘书,都是我最爱对题材,二合一了,喜欢,又可以好好欣赏了
作者: 修拉姆的死神    时间: 2010-5-27 18:05

欧美女优身材真是棒再配上丝袜太诱惑了,还有不多见的红丝
作者: lee36515    时间: 2010-5-27 19:40

就爱看这种系列的!喜欢丝袜高跟鞋!看看!!
作者: 158305265    时间: 2010-5-28 10:29

外国女人的BB好干净啊,看着就想吻一下。
作者: nmgone888    时间: 2010-5-28 17:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 423360129    时间: 2010-5-28 18:07

办公室一直是个有话题的地方,即使是现实中也经常会有办公室骚扰的新闻
作者: benzh139    时间: 2010-5-29 08:44

又到了秘书找干的时间了,时间看来可是真的是够充裕的时侯了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2