标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100522 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-22 20:10     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100522

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

本期图片全在这

【影片名稱】:强制侵袭,来自触手的中出地狱,大量腔内喷射!100522
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:460M
【有无修正】:有
【影片编号】:SDMT-047
【种特征码】:哈希校验; e2434d707bdcc82ca3d099ac07be1b5da23d25ab; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!分享是一种态度,和责任无关!

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100522/SDMT-047.jpg[/box]

【影片名稱】:射精指导课/从勃起训练到腔内射精训练!100522
【檔案大小】:360M
【影片编号】:SDDE-215
【种特征码】:哈希校验; 2be0ad88901b66cb543cff345760e6434fbeee02; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100522/SDDE-215.jpg[/box]

【影片名稱】:NHDT系列|夜行公车的性侵犯【推荐】!100522
【檔案大小】:400M
【影片编号】:NHDT-805
【种特征码】:哈希校验; be601a67f5eb644d6e4807c8783b92a3fccf0429; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100522/NHDT-805.jpg[/box]

【影片名稱】:丝袜|职装/美人女教师的中出指导!100522
【影片编号】:MILD-635
【种特征码】:哈希校验; be601a67f5eb644d6e4807c8783b92a3fccf0429; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100522/MILD-635.jpg[/box]

【影片名稱】:医院里淫乱的熟女护士总是有意的勾引我!100522
【檔案大小】:460M
【影片编号】:MDYD-438

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100522/MDYD-438.jpg[/box]

【影片名稱】:巨乳熟女姐姐的黑丝袜宾馆之旅【推荐】!100522
【檔案大小】:300M
【影片编号】:KOJ-031
【种特征码】:哈希校验; b48c992e81a7948a7be9cbe0d97569944898bebb; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100522/KOJ-031.jpg[/box]

【影片名稱】:HT特殊企划/9名素人挑战百万日圆,如果没中那就被干吧!100522
【檔案大小】:660M
【影片编号】:HUNT-290
【种特征码】:哈希校验; 1ea7b0c70dc6cd7b010f73bedd6d6e8abe64747c; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100522/HUNT-290.jpg[/box]

【影片名稱】:5名辣妹偷袭处男家,性的满汉全席【中字】!100522
【檔案大小】:660M
【影片编号】:GAR-149z
【种特征码】:哈希校验; bb74609e847566f64ba6e4ec8d0ff30b1fcdd54c; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100522/GAR-149z.jpg[/box]

【影片名稱】:护士和病人的关系,利用职务便利猥亵病人!100522
【影片编号】:DIV-018
【种特征码】:哈希校验; 535b1f3e16e04a8cc6c94cec6430e34d95dae987; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100522/DIV-018.jpg[/box]

【影片名稱】:拷问玩具,强制肛门扩张恶德调教!100522
【影片编号】:CC-145
【种特征码】:哈希校验; 535b1f3e16e04a8cc6c94cec6430e34d95dae987; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100522/CC-145.jpg[/box]

附件: SDMT-047.torrent (2010-5-22 20:10, 38.17 KB) / 该附件被下载次数 9012

附件: SDDE-215.torrent (2010-5-22 20:10, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 4887

附件: NHDT-805.torrent (2010-5-22 20:10, 33.83 KB) / 该附件被下载次数 7332

附件: MILD-635.torrent (2010-5-22 20:10, 30.44 KB) / 该附件被下载次数 6380

附件: MDYD-438.torrent (2010-5-22 20:10, 37.95 KB) / 该附件被下载次数 4087

附件: KOJ-031.torrent (2010-5-22 20:10, 25.78 KB) / 该附件被下载次数 4327

附件: HUNT-290.torrent (2010-5-22 20:10, 27.92 KB) / 该附件被下载次数 3929

附件: GAR-149z.torrent (2010-5-22 20:10, 27.8 KB) / 该附件被下载次数 3989

附件: DIV-018.torrent (2010-5-22 20:10, 31.7 KB) / 该附件被下载次数 4233

附件: CC-145.torrent (2010-5-22 20:10, 29.58 KB) / 该附件被下载次数 2979
作者: nkwind    时间: 2010-5-22 20:11

沙发。。。。。。。。。
作者: 2000w    时间: 2010-5-22 20:14

楼主太厚道了 每天都来!下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: theonlyking    时间: 2010-5-22 20:20

你这是连着发了几天了 估计兄弟你电脑上全是片了 传说中的 “毛主席”牛逼 赞一个
作者: queen_fish    时间: 2010-5-22 20:28

厉害啊 厉害啊  果然是 毛主席啊 呵呵
作者: jzyfeng    时间: 2010-5-22 20:28

楼主这个系列的我最喜欢,美女多格式小又可分开载是我们小硬盘的福音,感谢楼主的劳动乘果
作者: jeerio    时间: 2010-5-22 20:38

LZ真是强人啊 发了N多400M的 片子了
作者: 秋风王子    时间: 2010-5-22 20:38

只看过卡通版的触手,第一步居然是真人拍摄的,牛X!别介意我孤陋寡闻.
作者: lsx09    时间: 2010-5-22 20:39

楼主每天都发那么多的好片真的是太谢谢了。
作者: bismarck227    时间: 2010-5-22 20:39

这系类没喜欢的,第一个不少动画片里 有这样的场景,真人,有点接受不了啊
作者: yuyuyue    时间: 2010-5-22 20:47

想知道最后一部那个些列的叫什么名字,看了好几个都是重口味的,感觉不错
作者: wangmy20    时间: 2010-5-22 20:48

护士题材的女同片子比较适合我的胃口,俺先收藏了
作者: ft2335700    时间: 2010-5-22 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主找来这么多片子分享,真是辛苦了,看起来不错的说
作者: krazih    时间: 2010-5-22 21:00

又见精彩合集,lz收集这些辛苦了!红心送上!
作者: weimj321    时间: 2010-5-22 21:10

楼主日复一日的发这样的好帖子。。。
第一片刚刚在驴子上看到
作者: 水中影    时间: 2010-5-22 21:30

我沉默了好多天,今天终于忍不住了,您实在是太牛B了,每天都这么多,硬盘得多大才够这么搞啊,虽然我等色友受益,不过还是要劝你,多了伤身~
作者: z891025    时间: 2010-5-22 21:32

我晕啊  这些妹妹一个一个长的好难看啊 。看着就没有欲望了
作者: gdrw    时间: 2010-5-22 21:36

第一个那种触手在动画片里看起来还好,要真是拍成那样,我完全不感冒~
作者: bloodstart    时间: 2010-5-22 21:41

楼主坚持每日发片的精神很是让人感动而且发的不乏经典之作 感谢楼主的分享
作者: 战死足球场    时间: 2010-5-22 21:44

每天都等着楼主发布这个影片合集帖子,谢谢您每天的辛勤劳动了
作者: zxczh000    时间: 2010-5-22 21:46

楼主品味一般,就不下下来观摩了, 楼主辛苦了
作者: mwmm0808    时间: 2010-5-22 21:47

又是这么多部大作,真是佩服楼主,不知道楼主到底有多少片源
作者: dllhlx    时间: 2010-5-22 21:59

茉莉花那张封面怎么长的那么像桥本舞呢 小格式的压成mkv格式的就好了
作者: liu168101    时间: 2010-5-22 22:05

第一部有剧情,还不错,有感觉,期待更精彩
作者: jojo_cat    时间: 2010-5-22 22:15

谢谢兄弟辛苦压片,每天10部,小狼感激不尽。
作者: lyfy603    时间: 2010-5-22 22:24

这一合集有两大特点,一个是重口味,一个是医生和护士的经典关系。
作者: abcaa    时间: 2010-5-22 22:26

这个下载是我每天准时的期待,非常谢谢版主的恭喜!
作者: skylizard    时间: 2010-5-22 22:43

楼主这个系列真是好东西,大小正好,题材丰富,女优漂亮!!!
作者: lxriori    时间: 2010-5-22 22:56

发现几部不错的个人比较喜欢,而且是小容量的片很好,谢谢楼主分享
作者: gujin2008    时间: 2010-5-22 23:03

今天的片子太爽啦,又有女同一部,还有第一部片子,好像是漫画改编的吧!支持!
作者: regiliu    时间: 2010-5-22 23:29

这期内容不错,有我喜欢的女同类型,图片非常精彩,感谢楼主压片分享!
作者: ww19092591    时间: 2010-5-22 23:32

第一个片子相当不错啊,这么美丽的MM为什么要用这么多恶心的道具呢
作者: tan_0509    时间: 2010-5-22 23:36

最喜欢400M影片系列的了,楼主每次分享的都是极品,谢谢了
作者: linkiner    时间: 2010-5-22 23:42

太喜欢那个美人女教师了   那样的胸型太漂亮了  长的也很有野性美啊
作者: bupabupa774    时间: 2010-5-22 23:43

引用:
原帖由 theonlyking 于 2010-5-22 20:20 发表
你这是连着发了几天了 估计兄弟你电脑上全是片了 传说中的 “毛主席”牛逼 赞一个
朋友 再怎么激动 说的话有些过分了吧
打着双引号 看了还是相当别扭
虽然你我都是淫虫 但有些人最好还是别用来发挥你语言上的幽默
作者: bupabupa774    时间: 2010-5-22 23:47

呵呵 说了不相干的话了
版大随便怎么处理吧 扣分 删ID都行
就是看不上有人总拿别人的名字和事
来体现自己的幽默
作者: wind942    时间: 2010-5-22 23:54

第一部的口味过于重了 我接受不了 我关注楼主很久 这算是楼主口味最重的一部了 不过好在找到我喜欢的辣妹和熟女系列 还是比较开心的 另外一楼的那位沙发兄弟恐怕是要杯具了
作者: xdswms    时间: 2010-5-23 00:11

那个触手的还真没见过真人版的,太牛了。
楼主更牛,每日一贴,一贴10部 ,发的我都无语了。只希望楼主保重身体吧,红心奉上。
作者: 南公爵    时间: 2010-5-23 00:18

第一步居然是真人拍摄的,牛X!中森领子的胸部还是很有看点!~
作者: 灵少123    时间: 2010-5-23 00:21

挑了其中的两部来下~~感谢楼主~~~~~
作者: wyh900    时间: 2010-5-23 01:08

神觸手 這集口味有點重 還好有茉莉花MM
作者: kkyl00    时间: 2010-5-23 01:16

这期口味有些比较重.HUNT那部收下了.1楼自重了
作者: 45171414    时间: 2010-5-23 01:18

LZ本期发的片子本人觉都有比较重的口味!
没有我喜欢的!就不下了!纯支持下
作者: mikalwu    时间: 2010-5-23 01:25

茉莉花的那套OL装外加情趣内衣非常的诱人.谢谢LZ分享!
作者: zqc22    时间: 2010-5-23 01:42

那部女同的模拟偷拍的不错,谢谢LZ共享,红心送上
作者: blcmy    时间: 2010-5-23 02:52

发现最后一张图挺血腥的
有点不敢下了
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-23 02:54

好啊 此原创作者真是无私伟大啊 太感谢了 楼主多发啊
作者: aaa7758521777    时间: 2010-5-23 02:59

楼主强人啊,我等小水管的福音,感谢分享!
作者: 359878541    时间: 2010-5-23 03:44

今天真幸运,差不多半数都是我喜欢的类型,谢谢楼主明天的辛勤工作啦
作者: aksd2003    时间: 2010-5-23 06:08

这么多小格式的片子。我下的很快了的了。我要接着下了
作者: kduuuuu    时间: 2010-5-23 06:50

大哥 你天天发 我就天天下 今天来个丝袜的
作者: games0    时间: 2010-5-23 08:25

第一部的触手场面好壮观啊,最后一部的口味好重.
作者: zhujiajia13    时间: 2010-5-23 08:29

应接不暇啊,哈哈,那个触手片子,女友有感觉么,呵呵,支持楼主
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2010-5-23 08:46

这些片子都是我喜欢了,收藏起来慢慢看,感谢了
作者: qwet    时间: 2010-5-23 09:00

看中1,4两部美女大片,其他的都不合我口味,楼主不要介怀哦,还是支持和感谢您滴
作者: 大连色男    时间: 2010-5-23 09:15

我最喜欢中森灵子那部熟女护士的片子,看起来很有诱惑力
作者: randypp01    时间: 2010-5-23 09:20

不太喜欢重口味的片子,不过素人的那几出就很好了,先下载一个,谢谢。
作者: qqzhouliao    时间: 2010-5-23 09:48

终于等来了今天的合集呀,激动呀,护士和病人的关系 这个还不错,收藏了!谢谢!
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 09:50

还是日本妞漂亮啊,不像外国的,身材假,皮肤差
作者: zyb123654    时间: 2010-5-23 10:27

这期的合集没有想下的,不过还是支持下楼主。
作者: popbb    时间: 2010-5-23 10:35

今天又看中3部!每天都可以在楼主兄弟这里找到惊喜!只能说明楼主的片子种类繁多,老少皆宜。没说的,照例红心献上
作者: 大伍080    时间: 2010-5-23 10:53

女的身材不错,楼主难得发压过的片子合集啊,支持啊 小硬盘的有福气了
作者: uibhdas    时间: 2010-5-23 11:14

小硬盘的福音
都发那么多的好片真的是谢谢
作者: aboyaini    时间: 2010-5-23 11:37

没次都能在楼主这里找到好片子,谢谢楼主了 ,希望楼主能一直坚持,为小狼们继续提供好片子
作者: jedchen    时间: 2010-5-23 11:40

没想到纱奈居然也去拍那种片了.第一个动画有很多.没想到被搬到真人上面来了
作者: dxr225    时间: 2010-5-23 11:50

第一张图那是些什么啊,好恶心啊!日本人真是变态,恶趣味!
作者: 1000cc    时间: 2010-5-23 12:02

楼主的发帖在sis已经很有影响了,再接再厉,多多分享
作者: 傷少爺    时间: 2010-5-23 12:15

每天等就是这样的合集系类 太太谢谢楼主了
作者: criffin1    时间: 2010-5-23 12:20

最喜欢805和018两类片子。谢谢楼主发片。希望楼主再接再厉。小生天天支持
作者: zippoman    时间: 2010-5-23 13:54

楼主这一期的口味有点重啊,不过第四部的女优挺漂亮的
作者: lrh050308    时间: 2010-5-23 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真厚道,太多了,就是有码,没就马更好了。
都是女同吗
作者: 283312535    时间: 2010-5-23 14:17

你就是传说中的领导人物!AV速递界的快递先生!不过这次出的没有我喜欢的纯粹支持
作者: wanglxo8701    时间: 2010-5-23 14:59

每天都有新的内容啊公车上的那一部看上去相当刺激的说,谢谢楼主分享了~
作者: j.dz114    时间: 2010-5-23 15:02

真的太感谢楼主 ,把如此多的影片奉献给色友。
作者: silenteddy    时间: 2010-5-23 16:10

楼主辛苦了,每次都这么奉献,支持啊!感谢楼主分享耗资源了哈!
作者: 3100399    时间: 2010-5-23 17:15

这部合集漂亮,我超级喜欢其中的HUNT系列。虽然有点假
作者: qiaoweijia    时间: 2010-5-23 17:26

这次系列里口味都好重啊,纯支持了,楼主继续努力吧
作者: weadzxcc    时间: 2010-5-23 17:41

原来你那么强大阿  
楼主
以前我以为你是纯粹转贴的呢
作者: 金金金    时间: 2010-5-23 18:12

最后不一部太变态了,蜡烛烫,电砖转,小日本真不是人啊
作者: qxlkk    时间: 2010-5-23 18:18

这期感觉重口味和熟女比较多啊
还是谢谢楼主发片,等待下一期
作者: mvpxiaofei    时间: 2010-5-23 18:32

有几部都是重口味的。谢谢你的无私分享,谢谢。
作者: 34222620    时间: 2010-5-23 18:32

这次的口味不轻啊!但无论是量还是色都很不错,以触手开篇,以SM结尾,历害,历害~
最后谢谢楼主,红心送上~
作者: h1048576    时间: 2010-5-23 19:16

楼主这个系列的狠喜欢,美女多格式小又可分开载是我们小硬盘的福音

不过感觉有点杂,呵呵,谢谢楼主的分享。
作者: 为你而来    时间: 2010-5-23 20:19

不错。很多经典得片子,各种风格得都有。支持!
作者: yangyanhao    时间: 2010-5-23 20:44

不行了,看见熟女姐姐的黑丝袜还是忍不住下了,丝袜啊,我的最爱。
作者: jordan2006    时间: 2010-5-23 21:17

第一部的题材没看过,赶紧下来欣赏,谢谢大大的持续努力
作者: dongxun    时间: 2010-5-23 21:33

楼主大大每天不辞辛苦的按时发帖,实乃我等狼友的楷模
作者: liumang02    时间: 2010-5-23 21:38

这400M是新系列吗?看着第一个触手的很是喜欢,还有第2个那教学。
作者: andrson2008    时间: 2010-5-23 22:00

从我上色中色到现在还是第一次那么顺利的看到了那么多的图,以前很少有这样的情况,不知道是网速的问题呢,还是机子本身的问题,现在终于有了很好的解决了,真要感谢LZ啊!
作者: 同一屋檐    时间: 2010-5-23 22:02

LZ的 400M系列越做越好啦!套图都弄的这么出来了,还可以看到以前的!赞一个
作者: aoaiua    时间: 2010-5-23 22:27

很不错的合集片子,能给人很多的选择,片子也不大
作者: akwk    时间: 2010-5-23 22:34

特别 喜欢  太谢谢楼主了 不然 我的 电脑容量 就不够了 爽啊
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-24 00:47

有几个片子有点太暴力了,不全部下载了,呵呵
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-5-24 01:01

大饱眼福呀,黑丝、群交、淫乱等各种类型都有,而且里面的女优长得还可以,感觉这样的片子特别性感
作者: candy06301    时间: 2010-5-24 01:21

个别片子口味有些重啊,不过茉莉花那部我很喜欢收了。
作者: deity_mao    时间: 2010-5-24 02:27

楼主今天发的全部都是经典,不过里面的丝袜女脸长的不好看,赘肉太多,其余我全下了,多谢楼主了!
作者: jojochrisno6    时间: 2010-5-24 03:15

十分感谢楼主每次这么精心制作,这次有好几部片子都很吸引我的眼球。谢谢红心献上。
作者: meishuhe    时间: 2010-5-24 10:00

400M影片合集 一部一种分开下!10部 这个主题非常好啊,楼主简直很牛逼啊我只能谢谢啊,继续努力啊。
作者: 拖肥糖    时间: 2010-5-24 10:11

樓主每次貼都是強片,
触手系列看過小澤和真田兩套,不過都是千篇一律,新鮮感過後,相信這系列會停產!
作者: darkrubinsky    时间: 2010-5-24 10:40

第一个触手系列就看了小川mm的,接受不了,还是动画的稍微能承受一下。真人的太恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2