标题: [肛交] 1pondo_770 辻 2穴插入隨流男人遊玩 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-5-22 12:12     标题: 1pondo_770 辻 2穴插入隨流男人遊玩

【影片名称】:1pondo_770  辻 2穴插入隨流男人遊玩
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:473MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:54:55
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:477a7d00e2522a3ea5e94e961883c517acb87562
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05j.d@1pon_770.torrent (2010-5-22 12:12, 40.46 KB) / 该附件被下载次数 43454
作者: lxy841203    时间: 2010-5-22 12:30

最后那张图的3P的姿势实在是不多见,很喜欢
作者: sbt3000    时间: 2010-5-22 12:33

确实,同时后进式中间的男人好难过的说啊,楼主片子很好
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-5-22 13:04

她有痔疮啊~而且很严重,人长的没话说,美女~
作者: 堕落の剑    时间: 2010-5-22 14:46

这姑娘的脸蛋无可挑剔,只可惜最近似乎没有新作品,等得我望眼欲穿啊。
作者: wdslbw    时间: 2010-5-22 16:34

笑容妩媚肌肤欺霜赛雪的美人胚子啊 为其折腰众狼幸甚啊
作者: dare_you    时间: 2010-5-22 19:23

女优真是个极品美女
样貌身材均是上乘之选
玩3P的感觉也很棒
两个洞洞同时插得样子很淫荡
作者: chb123    时间: 2010-5-22 22:16

漂亮的女优,脸蛋长的好好看,特别是小嘴和鼻子,喜欢她的屁股,好诱惑,谢楼主分享.
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-22 22:44

这部片子是我看过的亚裔女优中的上品了 一般来说 长相和身材都不错的女优是不大愿意拍爆菊片的
作者: chjq208    时间: 2010-5-22 22:56

看到那个姿势就一定要下来看看学学了!太强了,
作者: mikelbotton008    时间: 2010-5-22 23:23

这个女友还不错,表演的时候很投入的,看起来很销魂
作者: comyeke    时间: 2010-5-23 01:33

不知道是不是我看错了,她应该拍过双枪入洞的片子,好像就是前一段时间,个人感觉就是封面杀手,不怎么喜欢
作者: philips6y    时间: 2010-5-23 01:34

感觉现在爆菊已经成为了一种趋势,以前这类片子基本还都是欧美的专利,但是现在日本的片子也越来越多的出现爆菊的情节了。
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-23 01:48

女女长的漂亮身材皮肤也不错看了图片情节有点意思下下来看了。
作者: devilwolf    时间: 2010-5-23 08:16

是呀,同意楼上的。有痔疮说明经常走后门。
作者: QHDSS    时间: 2010-5-23 15:46

极品美女,最后两个男人站着双插的姿势太精彩了!
谢谢发片!
作者: 1280    时间: 2010-5-24 09:33

女优长的很漂亮,眼神真是妩媚,看着就流口水啊,感谢楼主发片
作者: wangmin@sina    时间: 2010-5-24 13:58

这部片子中的女优真不错,是我看过所有肛交片女优中最好的一个,无论身材相貌都无可挑剔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2