标题: [熟女] 中華飯店 宮本静 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-21 18:30     标题: 中華飯店 宮本静

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[2b78] [WMV/1250MB]中華飯店 宮本静
【影片名稱】: [WMV] [2b78]  中華飯店 宮本静 (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.05
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:2b783468fc1fe4546e1670ab96aeb0cb9b4dd7ae; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 中華飯店 宮本静.torrent (2010-5-21 18:30, 54.79 KB) / 该附件被下载次数 7378
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-5-21 19:50     标题: 想起当年少年时光

青春期那时,就是特别想日这种类型的女人,如今长大了,还是经常回味熟女的韵味
作者: sunarea    时间: 2010-5-21 21:15

这里的美女都是那么的成熟和诱惑力十足呀.
作者: 真道人    时间: 2010-5-21 21:38

长得不太好看,身材也就一般呀,支持一下,感谢分享
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-21 21:41

太老了。我是不太喜欢啦。不过熟女系列还是有人喜欢。支持下楼主。
作者: yy117417    时间: 2010-5-21 22:02

片子的名称为什么叫中华饭店呢?不过熟女的风格还是很喜欢的
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-5-21 22:22

中华饭店?是不是饭店里的女服务生啊还是在饭店里的场景啊,下了看看
作者: leonana11    时间: 2010-5-21 23:52

我好纠结..这种熟妇真的有那么大的受众群体嘛?瀑布汗
作者: pluto325    时间: 2010-5-22 00:05

太好了,好纠结呀,哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: arjonemo    时间: 2010-5-22 00:27

宮本靜太好看了,自己花錢買的真實的肉欲,就愛看這類有點誇張的臉部扭曲猙獰之美
作者: sdmyxxx    时间: 2010-5-22 01:14

我也在纠结为什么叫中华饭店?是不是与大陆或台湾有关系,我不会用代理,只能看到小图片,谢谢共享
作者: ricolh    时间: 2010-5-22 01:41

胸型相当销魂,是我的菜,可惜年纪较大。纯支持。
作者: haohanboy    时间: 2010-5-22 01:59

哦 我看看  图片不能放大?那个地址打不开。。图片的
作者: VIPXIE    时间: 2010-5-22 02:25

下过一次没声音,郁闷。这次一定要补齐。谢谢。
作者: qiuxinkuang    时间: 2010-5-22 02:29

我是冲着中华饭店这几次进来的,不过我不是很喜欢熟女系的。
作者: kellyliang    时间: 2010-5-22 03:09

中华饭店~难道在饭店里面直接搞~有新意~欣赏一下
作者: waynejj    时间: 2010-5-22 03:20

我没明白这个片子 跟中华 有什么关系 相反我感觉这是一种讽刺  A片就A片 你非要让剧情发生在中国餐馆?何况你女优还是日本人 而且又不是什么美女!反感 替题目面上开始反感!不过还是支持楼主片
作者: katama12    时间: 2010-5-22 03:45

不多说了,熟女人妻我都支持,谢谢楼主分享!
作者: s47206693    时间: 2010-5-22 04:53

长得不太好看,身材也就一般呀,支持一下,感谢分享
作者: tomyge    时间: 2010-5-22 07:25

女友太老了 没兴趣 而且和中华有什么关系
作者: 中国新骅    时间: 2010-5-22 09:23

小日本拍的人妻还是不错的,宮本靜还算好看,熟妇是很吸引人的。
作者: 真道人    时间: 2010-5-22 09:27

跟前面几位一样见不到图,支持熟女,支持楼主
作者: veep2    时间: 2010-5-22 09:40

图挂掉了,看不到模样了。几层都说不好看成熟,其实熟女也有魅力了
作者: 546136    时间: 2010-5-22 10:02

我这边网速慢 尽然刷不出来图  应该是可以看到图的吧
作者: 686868    时间: 2010-5-22 10:08

宮本靜太这种风格的美熟女一定下来看,本人也是非常喜欢这个女人,真是熟女的代表
作者: goobaidu    时间: 2010-5-22 10:22

成熟之美  很有女人味的一个女的不错哈哈
作者: jiusuibianba    时间: 2010-5-22 10:28

图太少了,也太小了,都懒得打开了,可能片子质量也不是很高
作者: dean461572028    时间: 2010-5-22 10:45

熟女我的最爱,简直就是极品,我喜欢 谢谢楼主
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-5-22 11:01

这类熟妇,韵味十足啊!性幻想对象最多的,还是这类熟妇。但现实中没接触过这类的熟妇,实在是想尝试,但苦于找不到目标.
作者: 4825787    时间: 2010-5-22 11:12

这种熟女最骚了,肉已经有点卸但大白屁股撅着就够骚。
作者: yinanqishi    时间: 2010-5-22 11:46

好熟的女优,小时候也没有喜欢过这样类型的
作者: huihui88    时间: 2010-5-22 12:18

漂亮诱人的熟女,看着就很冲动,谢谢发片!
作者: fujisu2001    时间: 2010-5-22 12:29

这位看起来有40岁了吧,日本的熟女还真是熟透了啊,支持一下了
作者: 客观佛日    时间: 2010-5-22 12:43

这个女优是来字中国的吗,怎么起这个名字呢,不解.
作者: cxgui85    时间: 2010-5-22 15:34

看图片好像很不错的样子,就喜欢熟妇被弄,谢楼主发片。
作者: cjhui    时间: 2010-5-22 15:35

哇!这位熟女好熟呀!奶子有点下垂咯!一看就是很骚的那种!送上红心在下!
作者: goolee0234    时间: 2010-5-22 16:58

这个女的还是不错的,值得看一下的,多谢楼主了。
作者: wanderjone    时间: 2010-5-22 17:36

为啥叫中华饭店,明明是小日本吗,而且还是老女人。
作者: langzhe321    时间: 2010-5-22 19:57     标题: 要是能穿个丝袜 的话更好

是熟女,但是呀是能在穿个丝袜的话会更有诱惑力的,谢谢楼主
作者: tan178825280    时间: 2010-5-22 21:56

这个女优没见过,还是要谢谢楼主发片,红心送上,楼主辛苦了
作者: ly.ls    时间: 2010-5-22 23:45     标题: heihei

hahahahahhahhahahhahahhahahhahahahaha
作者: otckin    时间: 2010-5-22 23:49

怎么叫中华饭店啊 好诱惑的名字 女优很熟!!很喜欢!!
作者: wk80853442    时间: 2010-5-23 00:17

为什么名字交中华饭店呢 是在这个饭店里面做爱吗 下来看看
作者: love_012    时间: 2010-5-23 00:48

在中国拍的吗?没看懂什么意思的,不过题材不错,谢谢楼主……
作者: alextozz    时间: 2010-5-23 02:27

还是中餐厅啊~熟女身材不错嘛~乳房也不小哦~支持一下
作者: longyi999    时间: 2010-5-23 12:05

相当极品~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~顶~~
作者: alex1181    时间: 2010-5-23 12:12

这女人长的还真不错,蛮有韵味的,谢谢大大的分享!
作者: xiaodo8888    时间: 2010-5-23 12:31

喜欢熟女,喜欢那种感觉,特别是做爱的时候,她会主动的让你舒服,熟女我喜欢,支持楼主
作者: djl01    时间: 2010-5-23 13:08

很喜欢这个熟女女优,表情太吸引人了,受不了了
作者: 蓝雨    时间: 2010-5-23 18:16

成熟的肉体,哀怨的表情,总让人有种嘭然心动的感觉,熟女的魅力就在于此吧.
作者: fengjin199009    时间: 2010-5-24 09:26

就喜欢这样的熟女,披肩的卷发,诱人的身材,最爱啊!
作者: pcgame87    时间: 2010-5-24 13:57

这个熟女看上去还不错。不算太老。下来看看吧红心送上
作者: yehaizi588    时间: 2010-5-24 14:06

看标题,莫非女优是中国人啊 !好啊,支持好片!
作者: siwalaopo8888    时间: 2010-5-24 17:10

好成熟的宫本,如果穿上肉丝可能会更好,谢谢楼主
作者: spyhjd    时间: 2010-5-24 20:44

女优身材不错 奶子也够大  就是相貌很一般 或许这样才是真正的熟女
作者: suppper    时间: 2010-5-24 21:52

大屁股熟女啊!呵呵!还是下了!支持楼主!
作者: 停停走走    时间: 2010-5-24 22:49

很不错的片子!经典!不知为什么叫中华饭店?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2