标题: 心逸蕾丝情趣裙装 [打印本页]

作者: wang1966000    时间: 2010-5-21 08:51     标题: 心逸蕾丝情趣裙装

【推荐产品】:心逸蕾丝情趣裙装
【产品价格】:99元
【产品功效】:弹性佳,穿着舒适。
【推荐理由】:无底设计
【产品介绍】:轻柔细纱,透露出朦胧的美蕾丝花边制作的下胸围,使女人的酥胸半掩半露, 蕾丝弹性吊带,光滑舒适。前开设计,胸部下面精致细腻的蕾丝镂空雕花与白色丝带蝴蝶结, 妩媚之处立刻呈现眼底。性感撩人,让人有想去探个究竟的冲动.丁字小裤,前片为性感蕾丝,胯部以松紧带连接,宽度不足1cm。后片仅为一根同样粗细的带子,更有无底设计,可以免去脱衣之劳,享受前所未有的新奇快感!

作者: lenov    时间: 2010-5-21 09:04

个人感觉比较一般般,颜色不太好,不sex啊.
作者: rong2227    时间: 2010-5-21 14:06

这个说实话太一般到处都有不性感。白色的应该在透明一定露的在大一点。但是还是要谢谢你十分感谢
作者: austinnokia    时间: 2010-5-21 14:27

楼主果然有创意,而且有胆量,小弟还是要多谢楼主分享啊。。。
作者: seeice    时间: 2010-5-21 14:33

做爱气氛的调节,感觉的培养很重要。惹隐若现最能培养情趣,如果是红色,更富有激情~~
作者: sfsuns5    时间: 2010-5-21 15:33     标题: dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hbfnga    时间: 2010-5-21 15:51

非常有梦幻色彩,白色白雪公主一样,有点朦胧的感觉
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-21 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西!白白的还透明,让人看了有遐想!小T裤,更让人冲动
作者: 为什么啊    时间: 2010-5-22 10:20

不错,朦朦胧胧的感觉很不错,穿成这样ML一定很爽
作者: waiwai1229    时间: 2010-5-22 10:26

很喜欢这种有长裙边下摆的情趣内衣,男下女上时裙摆会扫到自己的小弟弟,感觉特别棒
作者: 胡须邪神    时间: 2010-5-22 10:43

做工很漂亮,不过价格要99就有点高了吧,如果单单只有情趣裙子的话没有必要买那么贵的。
作者: Endless1506    时间: 2010-5-22 10:45

白色情趣内衣见得多!但是重来没有见过好像这件那么有品味的,期待内裤是T-back吧,
作者: wugong    时间: 2010-5-22 10:47

身材不好穿上就没感觉了,而且衣服一乱的话像破布条~!
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-22 11:33

感觉还是可以的,但蕾丝偏多,而且楼主应该给个背影看一下.
作者: cian923    时间: 2010-5-23 13:17

不怎么性感,颜色要不太好看,不值这个价格
作者: celestialor    时间: 2010-5-23 14:03

老外模特,看着没感觉,最好是东方人做模特才好!
作者: liudaqi1978    时间: 2010-5-28 01:36

做爱气氛的调节,感觉的培养很重要。惹隐若现最能培养情趣,如果是红色,更富有激情~~
作者: samtse    时间: 2010-5-28 02:08

不错不错的款式,我机会我也要买一件!!!
作者: 我爱你东京    时间: 2010-5-28 11:22

一般般啦,一点冲动的感觉也没有了,有点郁闷啊,2路货色啊
作者: rockayu    时间: 2010-5-28 11:28

衣服不错 很漂亮啊 只是不知道亚洲人穿撑不撑得起来呢
作者: mz73h601s    时间: 2010-5-28 11:34

这个中国人穿不知道会什么样。。可能效果没这么好吧
作者: boy4000    时间: 2010-5-28 11:45

这个够性感,不过要身材丰满的穿效果才好,特别是胸大而且挺的
作者: asdfewe    时间: 2010-6-3 22:50

这东西实在是太贵了,咱有点消费不起啊!看看就行了
作者: st0001    时间: 2010-6-4 00:12

缺点就是上衣太厚,要是能再透明一点,凸点的话更能够引起男人的兴趣。另外吊带太寛了一点,要是改细小一点就更完美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2