标题: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照 [打印本页]

作者: 八颗粒    时间: 2010-5-20 13:50     标题: 【原创】第一次使用臀阴倒模经历。内附7张照

【使用物品】:臀阴倒模
【经验年限】:1天
【细节介绍】:
昨天兴起准备买个玩玩,便携的杯子以前玩过几个,不带劲。基本上用两次就丢了。
逛了几家店最后相中这款,300的价格和预算的差不多。
标配:有线跳蛋一支、手掌拍一副、润滑油一瓶
到家迫不及待的拆开了,屁股的手感不错,分量也有。基本上非常满意
躺在床上弄好油,手托着倒模插进来,挺紧的。
反过来放在床上后入,倒模底部有3个通气孔还是清洁孔的,受到身体的冲击、挤压硅胶里面会发出吧唧吧唧的声音
和女人下面的声音基本一致,这个赞一个。也可以用配上的手掌拍击打臀部,挺过瘾的。
配合sis里面下的日本片加上身体下的倒模,很爽~~~~值得放上来推荐给大家
用完以后淘宝看了一下,有的只要100多,实体店太贵了,建议大家网购。
【利弊分析】:
利:配件很齐全,也很逼真。比纯手工飞机爽几倍,有大汗淋漓的感觉
弊:润滑油时间长了会干,很生硬。我改用润肤乳,比油好,还可以清洁JJ
还有就是东西太大,保管不怎么方便。

作者: 85643957    时间: 2010-5-20 13:54

这个模具用多了可能会上瘾的吧,说到底还是女人舒服。
作者: ryuugun2008    时间: 2010-5-20 14:20

楼主说的我都没听过,是我落伍了吗?还是世界进步太快了。原来自己都可以过生活了。太无语了。
作者: 354328    时间: 2010-5-20 15:12

没用过这种东西,女人还是真实的爽很多吧,假的毕竟是假的
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-20 15:51

用的时候一定要消毒啊,不然容易得病的啊。
作者: wtp8922    时间: 2010-5-20 15:54

这个东西真的是闻所未闻,还是下来图片看看。
作者: kusilei    时间: 2010-5-20 15:56

随着科技的发达,那个工具也越来越先进了啊!
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-20 17:20

这个东西我在网上见过了,自慰器的一种,价格有些贵,存放也不太方便,不过用起来应该非常爽吧!
作者: 邓肯    时间: 2010-5-20 17:21

感觉不错,有种很嫩的感觉,好像青春少女的臂部!
作者: 888wyt    时间: 2010-5-20 17:58

真的吗,有这东西,一定要去找找,呵呵。看大家说的都心动了
作者: chenci1988    时间: 2010-5-20 18:07

这个东西适合单身宅男啊,不过我没感受过,也没法想象
作者: zzowwo    时间: 2010-5-20 18:56

听起来很刺激的样子希望你们的性福经验多介绍,向你学习
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-20 19:45

这个模具用多了可能会上瘾的吧好像青春少女的臂部!
作者: xinlongbin    时间: 2010-5-20 19:49

我当初买了一个充气娃娃,现在觉得还是买个实体倒模好
作者: xinlongbin    时间: 2010-5-20 19:51

楼主还给自己穿上黑色长筒丝袜,真是会玩儿啊
作者: 23814523    时间: 2010-5-20 19:58

沒試過,不過聽樓主這麼說還真好像不錯,, 就是收藏不易吧
作者: 413293475    时间: 2010-5-20 20:19

这个东西感觉怎么样,还真没有尝试过,下次买个试试看。
作者: joy23    时间: 2010-5-20 20:22

三百元只可以找两次小姐还是比较便宜点  哎呀  赚大发了
作者: wzq110    时间: 2010-5-20 20:25

多少钱啊?叫什么名字?看着不错,朋友给说一下网购地址,我也想入一个!
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 20:28

这个不管怎么样都没有MM来的真实啊,还是找个MM干比较爽
作者: hking2010    时间: 2010-5-20 20:29

额图片基本等于没拍,福建的女孩子有那么白嘛?
作者: 老狼2012    时间: 2010-5-20 20:51

倒模真的不错看的很有感觉 另外楼主的黑丝也很性感哦
作者: ljlmy1    时间: 2010-5-20 20:51

额~没用过这样。。。。世界科技 无线发展。。。。性器具也挨、、、、、、、
作者: cigyash    时间: 2010-5-20 21:02

买过一个小的,这么大件的东西还没买过,可以尝试一下哦
作者: whipsnade    时间: 2010-5-20 21:04

看着觉的很不错,从没用过,以后也买个回来试试!
作者: 孤魂野鬼sy    时间: 2010-5-20 21:10

个人觉得还是真人好点,抱着一个臀部的感觉不真实
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-5-20 21:14

看样子感觉挺不错的,但是建议还是玩真正的女人吧,那毕竟是山寨的
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-5-20 21:33

这么多的器材会不会不方便弄啊。这个还是需要多少有点YY思想才行哦。
作者: yaotians    时间: 2010-5-20 21:38

路过街上的情趣店经常能看到,想想自己的东西放到各塑料里还是会有点不适应吧
作者: shqn    时间: 2010-5-20 21:40

我买了个口交的,花了150,都没有怎么用的,里面感觉不是很好
作者: beifanglang002    时间: 2010-5-20 21:43

路过看看。对这个不太感兴趣,假的总不会比真的好吧。没有感官刺激、
作者: xiaoyaochris    时间: 2010-5-20 21:47

作者: yuye132    时间: 2010-5-20 21:55

呃 没有用过 还是真人比较爽点 比较有视觉刺激
作者: yuye132    时间: 2010-5-20 21:57

咳 没有用过 还是喜欢真人 比较有视觉刺激
作者: sgx80201050    时间: 2010-5-20 21:58

这个东西我在网上见过了,自慰器的一种,价格有些贵,感觉不错。
作者: yujue1988    时间: 2010-5-20 22:00

第一次 真想试试 呵呵 谢谢楼主 比真人好吗
作者: mickey0315    时间: 2010-5-20 22:01

楼主简直太有情趣了,还穿了黑丝啊
这个倒模确实有点贵,淘宝上面应该不到100,还是全身的
作者: obaachan.crab    时间: 2010-5-20 22:02

这是个好东西,没有性伙伴的,可以很方便的解决个人问题,而且还有些像真实的感觉!
作者: zuxiaolu    时间: 2010-5-20 22:06

感觉不错,有种很嫩的感觉,好像青春少女的臂部
作者: zuxiaolu    时间: 2010-5-20 22:06

感觉不错,有种很嫩的感觉,好像青春少女的臂部
作者: raulbeckham    时间: 2010-5-20 22:11

想不到楼主还是丝袜男啊?有这种嗜好的不多,赞一个!
作者: sangna110    时间: 2010-5-20 22:13

用的时候一定要消毒 要注意安全啊  也想尝试一下
作者: rangerdouble2    时间: 2010-5-20 22:19

倒模从后插入 拍打屁股的后入式感觉 我是相当喜欢的
不知道和女人比 能否有那种感觉
作者: jimytao    时间: 2010-5-20 22:20

改用润肤乳,比油好,还可以清洁JJ
楼主太有才了
作者: 庸碌之人    时间: 2010-5-20 22:24

这种东西到底感觉如何,是因人而异。个人感觉聊胜于无。
作者: xuyu21    时间: 2010-5-20 22:25

是不是真的很爽啊  老早也很想买 不知道到底用着怎么样
作者: leijina    时间: 2010-5-20 22:26

不知道效果是不是比飞机杯好呢,正好看看楼主的经验
作者: legate007    时间: 2010-5-20 22:33

感觉模具还是没有真的好  有需要找个小姐开个房间  一晚上干个几次
作者: liuxiy521    时间: 2010-5-20 22:40

听你说的不错,不过个人感觉还是真人比较好,假的毕竟是假的
作者: 激情时刻123    时间: 2010-5-20 22:52

这个东西我以前用过,感觉很一般的,怎么也找不到感觉,包括那种真人大小的吹气人都没真实感
作者: wyf1102pofei    时间: 2010-5-20 22:52

这玩意还要300多啊 太贵了 而且被朋友发现很丑啊!
作者: js.v    时间: 2010-5-20 23:49

这个模具用多了可能会上瘾的吧,说到底还是女人舒服。
作者: zybvszy    时间: 2010-5-20 23:53

看到楼主的经历,让我感觉只有想不到,没有做不到啊。还是比较喜欢真正的B。
作者: wainihaola    时间: 2010-5-21 00:03

作者: wtx1980    时间: 2010-5-21 00:28

我在网上看的都要好几百银子呢,楼主在那个站看的100元啊,能把网址发上来吗
作者: sunyajiecc    时间: 2010-5-21 00:30

300元啊,我真的是大汗啊
楼主真的是太痴狂了 还不如去打一炮啊
作者: wow10008    时间: 2010-5-21 00:47

对那玩意有排斥性,一直没用过
谢谢楼主的图片分享
作者: 祖国雄起    时间: 2010-5-21 00:49

这样的东西哪里有买的啊,我也想买一个试试,楼主推荐下啊
作者: snsn9999    时间: 2010-5-21 01:40

充气娃娃应该比你这个更好吧,至少有一个女的在那里
作者: 御风888    时间: 2010-5-21 02:27

个人觉得这个跟飞机杯比起来没什么两样,用过几次就没什么感觉了
作者: wxmwxm    时间: 2010-5-21 07:57

我 感觉还好啦,特别是名器的,很不错,建议大家买一个
作者: chundu2000    时间: 2010-5-21 08:09

现在的倒模是做的越来越好了,用着就像真的!
作者: 09040716    时间: 2010-5-21 08:30

倒模没用过,小名器杯到是用过,最刺激的是在等待货到手的感觉,玩了几次就束之高阁了,不是很实用,而且用的时间稍长些润滑油会干,有生拉硬拽的感觉,而且清洗不方便。
作者: badlove    时间: 2010-5-21 08:31

楼主重口味啊,那东西不太想尝试,有点吓人
作者: FRc000    时间: 2010-5-21 08:41

也想去买个,但是不知道这个东西放在哪里会安全
作者: ncdanyanpi    时间: 2010-5-21 09:42

我也一直都在用便携杯,但不怎么爽,都是一次性的,干脆我也来弄个这个玩玩。
作者: waiwai1229    时间: 2010-5-21 09:46

材质是不是干净卫生啊?不会出现过敏什么的吧?
作者: tylance    时间: 2010-5-21 10:26

现在的技术真是令人感叹,还有仿真的人出来了。
作者: john1chen    时间: 2010-5-21 10:30

没用过, 来看看楼主是怎么用的
楼主放了图肯定要看
作者: a6240309    时间: 2010-5-21 11:10

感觉不错,有种很嫩的感觉,好像青春少女的臂部这个东西我在网上见过了,自慰器的一种,价格有些贵,存放也不太方便,不过用起来应该非常爽吧!!
作者: cortexm3    时间: 2010-5-21 11:17

很好谢谢啊

支持楼主 ,非常的感激啊谢谢啊
作者: cortexm3    时间: 2010-5-21 11:18

世界进步太快了。原来自己都可以过生活了。太无语了。
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-5-21 11:19

听说这个东西很有分量的 很真实的感觉 就是价格太贵了
作者: haoz886    时间: 2010-5-21 11:22

还没见过这种模具呢,但是觉得毕竟没有真人爽啊,好在今晚就可以爽了,哈哈
作者: calmfish    时间: 2010-5-21 11:24

没用过这东西 主要还是楼主说的:不好保管 被发现就惨了
作者: hxztybwg    时间: 2010-5-21 11:29

那个模的洞洞这么小被楼主爆开这么大.不紧才怪呢.
作者: qbz1978    时间: 2010-5-21 12:26

我有女人,用不着这个东西,但还是感谢你的分享。
作者: 起什么名呢    时间: 2010-5-21 12:46

LZ穿着丝袜的美腿很性感, 如果是真正的美女在上面估计更爽
作者: AIGP    时间: 2010-5-21 12:52

我一直想试试 可是不太好意思去买啊 楼主牛人
作者: hhearth    时间: 2010-5-21 13:26

有三百的价格,还不如去投资找个性伙伴来得爽呢!哈哈
作者: sxinsx007    时间: 2010-5-21 13:40

楼主这倒模还真是不错  我以前也买过类似的模具 感觉BB那特别紧  没弄几下就射了
作者: xyt2010    时间: 2010-5-21 14:36

无论什么器具都赶不上直接用手来的实际啊 而且清洁起来也方便 要知道爽完之后是很乏的根本不想动啊 用器具还要收拾还要收藏太麻烦
作者: 415286542    时间: 2010-5-21 14:46

这个东西真的是闻所未闻,还是下来图片看看。
作者: jx8426    时间: 2010-5-21 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

真逼真,佩服 下次要买一个来试下啊~~~
作者: ansonjunly    时间: 2010-5-21 21:33

作者: 滚龙007    时间: 2010-5-21 21:39

看了你的图片,看起来还是比较真啊。不过哥们不用这个,哥们有真的。
作者: feihuchina    时间: 2010-5-21 21:43

不过感觉这东西还是不如真人玩着舒服,少了那种肌肤接触的感觉。
作者: bbsama    时间: 2010-5-21 21:49

屁股的手感不错 实在是不错的东西啊 佩服
作者: fengnight    时间: 2010-5-21 22:00

下不来图片,没法一睹风采了。用这些玩意好像容易上瘾的,楼主小心
作者: ttld    时间: 2010-5-21 22:12

下来看一下,什么神奇玩意,支持楼主一下了。
作者: ls8651    时间: 2010-5-21 22:12

你买的什么倒模啊.连体的还是?看了图感觉不错.可以考虑一下~!
作者: guhaiou    时间: 2010-5-21 22:16

强悍的楼主 下来看看图片效果怎样 从来没用过
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-21 22:18

我也觉得这个东西太大了不好保管,家里很难找一个地方不容易被人发现
作者: helloalong    时间: 2010-5-21 22:29

lz竟然还穿黑丝袜打飞机,果然是变态.受不了
作者: 598078618    时间: 2010-5-21 22:55

哥们  你还喜欢丝袜纳??看后晕倒   真的是个有所好呀
作者: sylar.li    时间: 2010-5-21 23:08

恩,还是女人的大屁股过瘾啊,心里的满足感无与伦比、
作者: lfsis20xx    时间: 2010-5-21 23:09

一直觉得这种大型的工具用起来过于威猛了,而且会有种怪怪的心理
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-21 23:16

个人对这种东西不是很感兴趣 我觉得还是找真人玩比较过瘾 特别是模仿A片里面的姿势和动作
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-21 23:25

的确厉害不过这个很难弄的而且家里有其他人用起来也不方便啊
作者: 047125    时间: 2010-5-21 23:39

一直都想买来试试,一直没有下定决心。楼主说的很好!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2