标题: [人妖伪娘] Muramura 183 リナ&レナ [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-5-20 12:21     标题: Muramura 183 リナ&レナ

【影片名称】;Muramura 183 リナ&レナ
【影片大小】 ;959.25 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@Muramura 183 リナ&レナ.torrent (2010-5-20 12:21, 82 KB) / 该附件被下载次数 51849
作者: lyxjbld    时间: 2010-5-20 13:00

这个片子以前看过,那个小妖真的不赖,简直有点自废武功的味道哦。
作者: 宇文天乐    时间: 2010-5-20 13:11

重口味,希望这位高人能把身材好好锻炼一下。
作者: fyxgod    时间: 2010-5-20 13:18

woo, it looks cool...
作者: linco    时间: 2010-5-20 17:57

N年前第一次看到的人妖片,记得片子是拍得不错的,值得下来一看
作者: 豁皮    时间: 2010-5-20 18:26

好久没有见到妖妖们的新片了 好怀念呀 下了 支持人妖片
作者: xiyu007    时间: 2010-5-20 20:19

我滴妈啊,同时看到男女特征的人妖“mm”就算了,还是干其他人~晕,人妖不是小弟弟都萎缩的很小了吗?怎么还能勃起?
作者: 15579849    时间: 2010-5-20 20:41

看过了,现在这个的片子我还收藏着捏,嘿嘿!!
作者: 金三少    时间: 2010-5-21 01:34

片子好清晰,这种片子也挺好看的,谢谢楼主的分享!
作者: ooxoo    时间: 2010-5-21 02:29

我觉的这2个RY还是整回男人算了只看见了粗狂一点也没的美感!
作者: COOLDIO    时间: 2010-5-21 09:02

一看从后面抱住MM的姿势就知道变性之前多么的强悍!
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-21 10:06

老早以前就收藏了,是人妖片子里不错的一部,没看过的一定要下呀。
作者: qq492612054    时间: 2010-5-21 14:45

这个,真的被吓了一跳,看到最后才知道是人妖啊!
作者: klf111    时间: 2010-5-21 17:37

原来是人妖A片《新姓夫妇的私生活》啊,挺不错的片子。
作者: prc1949    时间: 2010-5-21 22:15

楼主片子清晰 内容多变 图床稳定 乃我辈中杰出代表!希望再接再厉!
作者: cima582    时间: 2010-5-22 07:42

以前下过这个片子,还是很不错的,为什么最近没有新的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2