标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100519 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-19 20:46     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100519

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

本期图片全在这

【影片名稱】:OL|丝袜/伺候社长的痴女秘书!100519
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:390M
【有无修正】:有
【影片编号】:WNZ-112
【种特征码】:哈希校验; 20747180e2b8b48bffd655e49a2470b610271970; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!分享是一种态度,和责任无关!

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100519/WNZ-112.jpg[/box]

【影片名稱】:高级风俗娘的性服务[中字]!100519
【檔案大小】:300M
【影片编号】:WIL-048z
【种特征码】:哈希校验; 20747180e2b8b48bffd655e49a2470b610271970; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100519/WIL-048z.jpg[/box]

【影片名稱】:4小时超级大乱交,来自芸能界的召集!100519
【檔案大小】:870M
【影片编号】:SOE-385
【种特征码】:哈希校验; 0892c0932b6e0bf337df679fc71baab7727e67f9; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100519/SOE-385.jpg[/box]

【影片名稱】:禁断看护|人妻和父亲间的不伦关系!100519
【檔案大小】:330M
【影片编号】:SCD-07
【种特征码】:哈希校验; 0892c0932b6e0bf337df679fc71baab7727e67f9; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100519/SCD-07.jpg[/box]

【影片名稱】:淫 女尻 小西那奈 !100519
【影片编号】:PGD-376
【种特征码】:哈希校验; a45f227ea3085ca1d586fd363df117a8b47cf0eb; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100519/PGD-376.jpg[/box]

【影片名稱】:用肉棒教训一下那个高傲的女上司!100519
【檔案大小】:440M
【影片编号】:MDYD-439

高傲的女上司繪美子跟沒用的部下。在冷氣壞掉的辦公室加班。繪美子因為太熱而跟晚到的工人吵架。這時大樓突然停電,生氣的工人竟然突襲繪美子…。

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100519/MDYD-439.jpg[/box]

【影片名稱】:看看巨乳MM的一天生活做了什么!100519
【檔案大小】:400M
【影片编号】:EZD-377
【种特征码】:哈希校验; 7b4e8ef0c0fd41ceb9af90aab265da12c6f7c410; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100519/EZD-377.jpg[/box]

【影片名稱】:今天晚上的目标,3名在读大学生乱交!100519
【檔案大小】:780M
【影片编号】:EGT-018

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100519/EGT-018.jpg[/box]

【影片名稱】:在女性按摩润滑剂中参入媚药!100519
【影片编号】:DHYA-042

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100519/DHYA-042.jpg[/box]

【影片名稱】:NG解禁,来自子宫的勘视|紫彩乃 !100519
【檔案大小】:440M
【影片编号】:DAPJ-37

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100519/DAPJ-37.jpg[/box]

附件: WNZ-112.torrent (2010-5-19 20:46, 31.91 KB) / 该附件被下载次数 13829

附件: WIL-048z.torrent (2010-5-19 20:46, 25.14 KB) / 该附件被下载次数 6011

附件: SOE-385.torrent (2010-5-19 20:46, 35.8 KB) / 该附件被下载次数 8692

附件: SCD-07.torrent (2010-5-19 20:46, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 7222

附件: PGD-376.torrent (2010-5-19 20:46, 33.04 KB) / 该附件被下载次数 3715

附件: MDYD-439.torrent (2010-5-19 20:46, 36.33 KB) / 该附件被下载次数 4371

附件: EZD-377.torrent (2010-5-19 20:46, 33.59 KB) / 该附件被下载次数 5552

附件: EGT-018.torrent (2010-5-19 20:46, 32.82 KB) / 该附件被下载次数 5137

附件: DHYA-042.torrent (2010-5-19 20:46, 32.71 KB) / 该附件被下载次数 4769

附件: DAPJ-37.torrent (2010-5-19 20:46, 36.37 KB) / 该附件被下载次数 3135
作者: aob    时间: 2010-5-19 21:09

片子很棒! 感谢楼主日复一日的为大家压片,辛苦了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-19 21:12

可种类型的片子都有啊,很齐全,最喜欢乱伦题材的那部。
作者: 说好不抽烟    时间: 2010-5-19 21:13

这一期的质量好高的,我都下不赢.太厉害。鼓励鼓励.
作者: rourou778    时间: 2010-5-19 21:15

又来新片了。楼主的片子一直很关注,很多熟妇的片。跟楼主的兴趣差不多
作者: warlock55    时间: 2010-5-19 21:17

第一部的女秘书就让我目不转睛啦
这么多好看的片子多谢楼主的分享啰
作者: ohoo23    时间: 2010-5-19 21:22

这期的美女还真多啊 封面那个巨乳真的假的啊  支持支持
作者: blueslijazz    时间: 2010-5-19 21:30

这样的极品帖子一定要支持啊!感谢楼主分享这么多的好片子,真是福音啊!
作者: lilith1121    时间: 2010-5-19 21:31

现在几乎每天必看LZ的10部合集帖,最主要LZ的片子都是压好了的,不上G,实在是我等小硬盘的福音啊。
作者: hbk-00000    时间: 2010-5-19 21:34

合辑帖!!我们的最爱啊!!感谢LZ咯!!下来看看
作者: zj1818    时间: 2010-5-19 21:39

这一期质量很高,现在每天回来必看楼主的贴,辛苦了。
作者: dingnin    时间: 2010-5-19 21:43

这一期的质量好高的,我都不知道是不是要全部下。老大辛苦发片,向你致敬。
作者: ajajaj    时间: 2010-5-19 21:47

终于等到今天的这10部作品了,依然很精彩各种影片都有,谢谢楼主
作者: cj2060    时间: 2010-5-19 21:51

又是每天一期的400M,很几点,给我们这些小硬盘带来福音
作者: gujin2008    时间: 2010-5-19 21:53

又一下子来了这么多的好片子,真是太好啦!禁断介护那部不错呀,老当益壮呀!纯爷们!
作者: linkiner    时间: 2010-5-19 22:04

禁断看护  又是那个老头  这老头真是好福气啊   老了老了还和这么多美女做爱

谢谢楼主分享
作者: fanfoxle    时间: 2010-5-19 22:07

说实话
一般的片子已经不能吸引我了
期待那部紫杉乃的
作者: hero2222    时间: 2010-5-19 22:09

这次的合集 漂亮mm明显多了 楼主的品位明显高了
作者: rssw129    时间: 2010-5-19 22:10

楼主实在太强了 类型都不一样的 谢谢!还有丝袜的
作者: 15001078505    时间: 2010-5-19 22:17

看样子今天楼主又有好片子了,都是丰乳肥臀行类型,看了就刺激
作者: 444346    时间: 2010-5-19 22:24

合辑帖,我的最爱啊,感谢LZ咯,先收藏了
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-19 22:29

那部高级风俗看上去好像很不错~就冲这部下来看看了~支持~
作者: ruili333    时间: 2010-5-19 22:32

楼主真实太伟大了,谢谢你的无私奉献,绝对支持。
作者: hukaige    时间: 2010-5-19 22:40

这次更新的片子有几部在别的地方看过的哦 还是谢谢楼猪的分享
作者: kingzhao    时间: 2010-5-19 22:42

嘿嘿,今天这几部很和我的口味啊,全收了。没话说了,好贴
作者: ivys    时间: 2010-5-19 23:03

喜欢纱奈,她的身材高桃,腿又美,虽然胸小了点
作者: 44236269    时间: 2010-5-19 23:14

很强大的合集,看上纱奈MM的那部片子。收藏了,谢谢楼主分享
作者: square32167    时间: 2010-5-19 23:18

还是第一个樱井的片子诱惑我,女优长得很风骚,配上她的大奶爽歪歪啊,谢谢LZ
作者: f914    时间: 2010-5-19 23:23

那老头真是艳福不比皇帝差,玩了不下几十个各个年龄的女人了。
作者: Apologizes    时间: 2010-5-19 23:24

l楼主又准时送来了新货,真是万分的感谢,挺喜欢那义父禁断的,可惜妹妹身材
不是太出众。要是有一个魔鬼的身材就好了
作者: qin448359256    时间: 2010-5-19 23:27

说实话现在每天上这个网站呢有一半的都是因为这个贴,每来比支持下
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-19 23:28

漂亮女孩和熟女都一起发来了,真是多样化,感觉那几个MM都不错,特别第一个
作者: lj626lj    时间: 2010-5-19 23:38

小西那奈的屁屁真的是很好看啊,多谢分享!
作者: zhaoes    时间: 2010-5-19 23:51

不错,不错!这个合集的类型太大杂烩了,美女不多,纯支持!
作者: MIMIFOX    时间: 2010-5-19 23:52

小西那奈的压缩版本啊。等很久了。看到他那小小的脸大大的乳。我就情不自禁的下载它的片子啦
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-19 23:55

wah,thanks for posting such a good movie collection,you are the best,i like the soap girls.
作者: deity_mao    时间: 2010-5-20 00:08

楼主每天都是这么准时,今天又发了这么多经典片子,除了最后一部我感觉味太重外,其余全下了,期待明天币今天更经典!
作者: laoguo_2001    时间: 2010-5-20 00:19

楼主实在是为人民服务啊  太感谢了 而且发的片子质量高
作者: 丝袜狂    时间: 2010-5-20 00:32

第一个黑丝美腿好诱惑人阿 谢谢楼主,红心送上!
作者: audioqian    时间: 2010-5-20 01:04

我每天必看的帖子,今天的内容最和我的胃口!谢谢
作者: 45171414    时间: 2010-5-20 01:24

最喜欢风俗娘和大乱交这两部了!MM个个都美得冒泡!真的令人遐想连连啊!
先收下先!再研究下其他的片!
红心送上
作者: bati54288    时间: 2010-5-20 01:40

这个合集真是丰富异常啊~哈哈哈 感谢LZ咯~
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-20 01:55

那个“三个女大生”的片子光是看封面就够刺激的了,马上下片去也!
作者: 什么名    时间: 2010-5-20 02:03

楼主真的很厉害,每天定时供应小硬盘狼友需要,特别是今天的片子 很合我的口味,除了最后一部都收了。
再次感谢楼主的无私奉献,一个人做件好事不难 难的是持之以恒,楼主真棒,红心不送上都觉得不好意思。
作者: fookenglim1    时间: 2010-5-20 02:06

我最爱看大乱交AV片,SQE-385这影片,可以看到9位女优淫乱做爱场面,下戴先,辛苦楼主。
作者: gpfdemon    时间: 2010-5-20 02:08

很喜欢第一个女秘书啊 丝袜诱惑我的最爱 就下这一个好了 谢谢!
作者: 359878541    时间: 2010-5-20 02:10

万分感谢楼主每天的辛勤压缩,我们小硬盘全靠你啦,超喜欢一男N女的片子
作者: cy1979    时间: 2010-5-20 02:41

这是小硬盘的福音啊,小弟太喜欢了,谢谢楼主无私奉献,红星送上
作者: 83287396    时间: 2010-5-20 04:33

最后一部片子实在是搞笑,还用丝袜套头,是在学如花吗
作者: aku887mao    时间: 2010-5-20 05:23

楼主这合集 真是个个都精彩!膜拜啊!楼主辛苦了。特别喜欢第2部和第8部、话不多说 下来看 !
作者: bejay    时间: 2010-5-20 06:53

紫彩乃虽然年纪大了,但是还是很骚,非常不错,谢谢
作者: fuxianli    时间: 2010-5-20 07:54

lz太厉害了,一下子就发了10部好片子, 送上红心
作者: 轻工业部    时间: 2010-5-20 07:55

最想下第三部,可惜不是400M的,不过哪么多美女还是下了,谢谢。
作者: 老狼    时间: 2010-5-20 07:56

再次感谢兄弟的无私奉献.
希望能多多看到ATTACKERS公司的片子.最近几年又重又有剧情的也就是它了.
还有就是不知道兄弟能不能找到更早些的片子.比如当初特别有名的天使系列.(捆绑女学生)或者奴隶系列的(奴隶秘书,奴隶女教师,奴隶花嫁,丧服奴隶等等.)
作者: bbs2151    时间: 2010-5-20 08:21

都是小格式的佳片,不过要都是中字集合的就更好了.希望楼主往这方面加油!
作者: ups911    时间: 2010-5-20 08:51

最喜欢前三部,笑纳了,黑丝制服美腿永远是男人心中最爱啊,第三部虽然是老片,但是够经典,谢谢楼主辛苦压片
作者: wangmy20    时间: 2010-5-20 08:58

呵呵,又见德田重男的片子,这个一定要支持
这个老家伙的体力真不是盖的(这么一大把年纪了还能拍上百部AV)
作者: wang2005    时间: 2010-5-20 10:11

有恋脚的片子,我的最爱,谢谢提供,请以后多多发帖,支持!
作者: cybiswd    时间: 2010-5-20 10:18

大哥的帖子不得不支持啊,感谢,希望继续努力。
作者: taitiger    时间: 2010-5-20 10:19

哇,不错啊好喜欢看封面就很诱惑我了,支持啊!
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-5-20 10:30

又看见那个7旬老头了。都那么大了,拍的片比一些男优都多了
作者: cyjlala    时间: 2010-5-20 10:38

好片子   又看到德田重男了   这老头这辈子没白活
作者: liuwei98    时间: 2010-5-20 11:03

感谢老大每天坚持发这个系列的片子,女优越来越漂亮了谢谢
作者: 美女留个电话    时间: 2010-5-20 11:08

合集不错,我最喜欢合集的片子了,该有的都有了,下载看看
作者: 大伍080    时间: 2010-5-20 11:12

这次的合集质量好好,个个都漂亮,特别是JULIA那对奶,形状真好啊
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-20 11:22

精彩的大合集啊,尤其喜欢小西那奈的那部,屁股太性感了
作者: sadage    时间: 2010-5-20 11:42

看上了最后第二个,这封面扛不住啊,是在诱惑啊。
作者: ttt315315    时间: 2010-5-20 11:44

大手笔谢谢了兄弟,辛苦了!我下载个大奶子看哈哈!
作者: 三沐    时间: 2010-5-20 11:56

真不错,就是不知道清楚不,100519咪咪好大哟。爽
作者: xiaosong1100    时间: 2010-5-20 12:28

精品啊,特別是那部巨乳MM啊,看了都性起了,哇哈哈,謝謝樓主啦。
作者: 逆流二    时间: 2010-5-20 12:44

真是好片云集啊,楼主是继黄大师之后的又一伟人,实乃吾等之幸
作者: titititiee    时间: 2010-5-20 13:00

真的很感谢,片子好看,还不大。支持一下。
作者: 妹汁战队    时间: 2010-5-20 13:09

LZ是小硬盘众的救星啊!!而且满足了大家的众口难调,感谢LZ,跟你道声辛苦了
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-20 13:14

小格式的经典片子,特别喜欢制服系列,谢谢楼主精彩分享。
作者: qxlkk    时间: 2010-5-20 13:25

最爱合集帖了,EGT-018不错
下下来看看先
谢谢楼主,红心送上
作者: merylzx    时间: 2010-5-20 13:46

今天的AV联播 同样非常精彩啊 感谢楼主
作者: 008大内密探    时间: 2010-5-20 14:05

真是谢谢了,都已经压缩好了,基本都下载了。
作者: hxylmp    时间: 2010-5-20 14:07

果然片子很多丫     谢谢楼主    希望能 多多发布
作者: aaa132    时间: 2010-5-20 15:07

好多中字的啊,中文字幕的大爱啊,里面的好几部片也不错
作者: whf5212    时间: 2010-5-20 15:09

每次都是400M,这种片子是最爱啊,又小又实惠,非常好!
作者: chyuan888    时间: 2010-5-20 15:15

都有我喜欢的,特别是那部巨乳的,还有最后那一部
作者: ranzhou123    时间: 2010-5-20 15:29

合集我选了3部~呵呵~特别是倒数第二部我喜欢!谢谢楼主
作者: pk2001max    时间: 2010-5-20 15:38

第二个片的那个女优很像那个非诚勿扰里面的那个拜金女马诺呢,先下来观赏了
作者: xiaobin211    时间: 2010-5-20 16:07

美女很多,片子类型也很多,值得下载,谢谢楼主。
作者: allen0118    时间: 2010-5-20 16:08

好片多多啊,一些新片子也有,楼主真是有神通!
作者: hou5214515    时间: 2010-5-20 16:45

还是禁断介护系列的片子好看,每次都是那个老爷爷和不同的熟女在一起.好羡慕啊.
作者: 爱的心痛    时间: 2010-5-20 17:01

片中的女优真是种类繁多,姿势也是五花八门,楼主真是神人,我赞美你为我们的论坛增加了跟多美丽的风景!
作者: emin3m    时间: 2010-5-20 17:33

第一部和第二部我都很喜欢,如果综合下就好了,我记得从明日花刚出道时我就看了,不过她的片子丝袜很少,真可谓遗憾啊。。。
作者: gdrw    时间: 2010-5-20 17:49

楼主发了好多400M的电影呀,像我这种小硬盘的最爱了~在女性按摩润滑剂中参入媚药最爱了,觉得全身滑滑的~
作者: lhhayc    时间: 2010-5-20 18:13

每天都在等这样的合集啊,什么类型的片都有,影片的大小也恰到好处啊,谢谢大大啊
作者: wujing1125    时间: 2010-5-20 18:24

楼主发的作品,光看图片,就知道,都是精品了。很感谢楼主的辛勤劳动。
作者: lxy841203    时间: 2010-5-20 18:47

喜欢最后一部,感觉蛮重口味的,还闷脸来着
作者: 5027766    时间: 2010-5-20 18:58

楼主不容易啊,现在论坛里面,小格式的越来越少了,楼主真是我们的依靠,为什么这样不给加分?有点奇怪,很感谢!
作者: bluese    时间: 2010-5-20 19:01

好片太多了,可惜是rmvb的,不过有好几部我已经下了高清版的了
作者: 85367810    时间: 2010-5-20 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个老几的400M合集  每次都好经典!       都是有意思的片子!   哈哈
作者: bt1zhx    时间: 2010-5-20 19:33

第四步那个老头太幸福了,感谢分享,下来看看!
作者: bigape789    时间: 2010-5-20 19:51

最后一片的紫彩仍可以说在熟女里面是最好看的,可惜就是有点老了,而且胸部也走型了,要是有她年轻时候的片子该多好,一定很漂亮的说
作者: gemri    时间: 2010-5-20 20:36

坚持不懈一小格式分享,令人敬佩,感谢楼主。
作者: crespo12345    时间: 2010-5-20 20:53

這簡直是小硬盤福音
謝謝樓主
收下了
作者: zxczh000    时间: 2010-5-20 21:05

强大的合集,其中有两部感觉不错,收藏了。感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2