标题: 香蕉+跳跳糖 很爽 [打印本页]

作者: hong007    时间: 2010-5-19 10:52     标题: 香蕉+跳跳糖 很爽

【推荐产品】:自制自慰器
【产品价格】:很便宜 几元钱
【产品功效】:不一样的享受
【推荐理由】:不同的自慰方式
【产品介绍】:最近研究了几种自卫的省钱方法,突发奇想,用大香蕉把瓤退掉,用透明胶把香蕉外部包好,再用避孕套套在香蕉外部,防止漏水和精液泄漏,然后再洗澡的时候,进入水中,把跳跳糖倒进香蕉内部 ,灌上水,套在弟弟上,上下慢慢滑动,温暖的水温+跳跳糖的刺激,兄弟我都射了好多次了

作者: lenov    时间: 2010-5-19 11:18

兄弟真是有创造力,这都能想出来,佩服佩服啊!
作者: 西山的风    时间: 2010-5-19 17:40

太有才了楼主,这你都能想的出来,佩服,改天试试去
作者: 77001817    时间: 2010-5-19 19:36

楼主有没有试过感觉啊。小心不卫生得大病.
作者: mickey0315    时间: 2010-5-19 22:57

跳跳糖会不会太黏了啊,要是洗澡的时候用还行
作者: atandt    时间: 2010-5-19 23:35

楼主实在太有才了,一开始看成跳跳蛋,后来才看清楚是跳跳糖。
都是能吃的东西。
作者: zhengsz100    时间: 2010-5-19 23:45

跳跳糖?那是什么玩意。没听过哈哈,我Out了!
作者: ttxs260825    时间: 2010-5-19 23:56

真的假的?这都能行,太有创意了吧,等会试一试
作者: 81560302    时间: 2010-5-20 01:55

这都能行,太有创意了吧,不过我应该不会用到了!!!1
因为俺有老婆不要自慰!!!!!!!哈哈
作者: gbt6443785    时间: 2010-5-20 02:37

楼主的想法让我想起了沙漠风暴和水晶之恋,嘿嘿
作者: ooi4587    时间: 2010-5-20 08:03

哈哈你真有才啊 这么有创意的东东都能搞的出来 上辈子裁缝吧
作者: cjxstar    时间: 2010-5-21 20:17

世界之大,奇人不少,兄弟就属此列,不错,这都能给你想出来,可以了!!
作者: glasses2    时间: 2010-5-21 21:26

楼主他有创制力了。不如买点辣椒试试看  那样一定也很爽的
作者: kash    时间: 2010-5-21 21:46

楼主小心你的小弟弟,用跳跳糖对小弟弟不好喔。
作者: kkkklp    时间: 2010-5-21 21:48

其实自娱自乐的时候多发挥一点想象力就能够让自己爽很久了。
作者: ljshong    时间: 2010-5-25 15:02

简直是个自慰的天才,这种技术都能发明出来,实人令人佩服!
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:08

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: 路痴法    时间: 2010-5-29 00:37

跳跳糖,沙漠风暴啊。干嘛还要用香蕉,直接在套里装上不行吗?
作者: j8mao    时间: 2010-5-29 00:44

楼主太有才了  不想当男优的痴汉不是好色魔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2