标题: [经典] TMAスパッツBible 2枚組8時間 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-5-19 02:51     标题: TMAスパッツBible 2枚組8時間

申明:供檔帖,求檔人不希望帖子出現在18P2P
TMAスパッツBible 2枚組8時間
発売日: 2010/03/12
収録時間: 480分
出演者: 小澤マリア 灘坂舞 倖田みらい 石川みずき 桜井エミリ 風見ララ 真崎寧々  
監督: ----
シリーズ: TMA○○Bible
メーカー: TMA
レーベル: TMA
ジャンル: ロリ系 その他フェチ 4時間以上作品
品番: 55t28179
文件大小:10.10GB
特徵碼:03faec2b01c9a1919522ed8db6b215200c0975d7

ロリっ娘から美人アスリートまで16人の豪華女優陣が、お尻にピタっと張り付くスパッツ着用のまま、様々なシチュエーションで過激なHに挑戦!どんなに激しいHにも対応できるから、女の子は全員ハッスルしっぱなし!第2の皮膚とも云うべきスパッツの魅力にハマった人もそうでない人も、存分に楽しめる480分間です。
サンプル画像 全部見る
官方網頁:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55t28179/

附件: TMAスパッツBible 2枚組8時間.torrent (2010-5-19 02:51, 105.03 KB) / 该附件被下载次数 6404
作者: ace_john    时间: 2010-5-19 06:43

TMA完全就是走cosplay的线路走到底的最出色的代表,一直以来都有很不错的片子出来。
作者: cexoxxm    时间: 2010-5-19 07:57

楼主啊,太感谢你啦,本人就是这类健美裤的粉丝,这种黑色五分裤的片子我已经等了多少个月了,终于出来了,这种服装有亮泽度而且显体形,穿上它做确实很性感,希望楼主能继续找到这类黑色闪亮紧身健美裤的好片子,在这里以激动和感激的心情中心感谢楼主了,期待能看到更多的这类片子
作者: xiaozhu_123    时间: 2010-5-19 08:10

看起来真的很不错啊 万分感谢楼主的分享 就是10G 我等小硬盘小水管就只有干瞪眼的份了
作者: tbs4869    时间: 2010-5-19 09:11

这是什么系列?短裤么 不喜 而且太大了 纯支持不下了
作者: 偷听的眼睛    时间: 2010-5-19 12:24

日本人真是什么都想得出来,有意思,就是穿那个不性感了。
作者: gzjiaming    时间: 2010-5-19 12:41

10G  楼主我吐血了,快叫救护车,强烈要求压缩
作者: 兽兽啊    时间: 2010-5-19 13:40

这部真是大腕云集啊,
有几个还是个人蛮喜欢的呢。
画面看起来很不错。
作者: weimj321    时间: 2010-5-19 13:53

隔壁的人真是口味重啊。。。穿个黑裤裤有什么意思啊。。。
作者: ff8f    时间: 2010-5-19 14:16

封面倒还不错,但题材不咋的,黑裤子也没啥意思
作者: zy52226513    时间: 2010-5-19 14:47

这是什么风格的啊?从没看过,不露的么?紧身裤?下来看看吧,估计会失望
作者: lyglm123    时间: 2010-5-19 15:41

这是紧身弹力短裤? 没兴趣  不过还是感谢楼主分享,红心已奉上
作者: poepoe    时间: 2010-5-19 16:12

其實觀淫多年之后,發覺對于傳統的裸露或者T褲之類已經嚴重審美疲勞了,換換口味總是好的
作者: cnys    时间: 2010-5-19 16:16

这个不错啊女优很精彩啊看图。。。。好性感啊
作者: 114752119    时间: 2010-5-19 17:15

我也觉得就封面吸引人而已...看内容估计就要比看封面差远了...
作者: taozitongxue    时间: 2010-5-19 17:43

絲襪沒有緊身褲刺激. 看見絲襪就仿佛感覺到了腳臭似的
緊身褲的光澤把腿部的凹凸曲綫顯現得神秘而完美
作者: bt_zher    时间: 2010-5-19 18:10

紧身裤,就喜欢这个类型的片子,全露出来就没意思了。
作者: bluese    时间: 2010-5-19 19:06

天啊,全是极品女优,可惜片太大了,等小格式的吧
作者: shijitan    时间: 2010-5-19 19:30

顶了 支持楼主大大  感谢分享这么好的片子
作者: zhenghaosheng    时间: 2010-5-19 19:33

感谢楼主!我最喜欢氨纶裤类的影片希望楼主能多发点类似的片子
作者: indignantc    时间: 2010-5-19 19:54

演员倒是很多,剧情也不错,可以下载来看看,谢谢楼主。
作者: 卜朽壶    时间: 2010-5-19 19:57

晕好紧的小屁股 看来粉红色美女不错下来看看是咋样
作者: liaohualv    时间: 2010-5-19 21:08

制服诱惑啊,女优个个波大臀圆,虽然身高一般,但还不错
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-19 21:23

没看出个什么名堂来,就是一个紧身的黑色丝光的裤子.
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-5-19 21:23

楼主,图床出现问题了请您检查一下!xiele!
作者: miracle19    时间: 2010-5-19 21:38

片子很有创意呢,妹妹裤子都被弄脏了多可惜啊。
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-19 22:10

日本AV的题材真是太广泛了,连保险裤都可以演绎。
作者: cuiwei9921    时间: 2010-5-19 23:53

看图.就知道是我喜欢的女优类型啦.多谢楼主发片
作者: yingchengtian    时间: 2010-5-20 00:20

里面好像有很多的大牌啊,经典之作,红心!
作者: james9591    时间: 2010-5-20 00:36

八个小时啊。真是有点长啊 !!1不过女优们还可以
作者: htliu    时间: 2010-5-20 13:42

谢谢楼主。片子不错·希望楼主再接再厉,发更好的片
作者: jvozen    时间: 2010-5-20 18:20

片子爱上去就很棒,穿紧身裤干起来真是超爽的,谢谢LZ分享
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-5-20 18:59

光看到参加女优的名字就十分的冲动,但是10G实在是太大了,能提供压缩小一点的吗
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 19:46

这个紧身衣真的是好紧啊 看图我都兴奋了 一定下来看看
作者: supersnakeking    时间: 2010-5-21 02:14

健美裤系列看起来不错,不过楼主可以多放一点图或者介绍吗?
作者: linchking    时间: 2010-5-21 08:19

TMA的片子特色就是鬼点子多,里面还有小泽,值得一看,就是太大了!
作者: loststarczj    时间: 2010-5-22 10:57

片子非常经典,但是实在是太大了,硬盘受不了,期待压缩
作者: 3435843    时间: 2010-5-22 17:05

有点另类风格,偶尔看看别有一种情趣,支持一下
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-5-22 17:15

比较经典的片子了,像这种比较紧身的裤子看着就很有感觉,虽然有10G大,但一定得先收藏了,以后有机会一定得下下来看一下。好片不容错过。
作者: nyhhahaha    时间: 2010-5-23 00:23

TMA 好像出了新的F的剧场的了 不过真的很难找
作者: love_012    时间: 2010-5-23 00:36

紧身裤的哦,好的,好腿型呢,下载哦,喜欢
作者: GHLKxun    时间: 2010-5-24 12:22

恕我眼拙,这是哪部作品的人物完全看不出来,谁可以告诉我一下....
作者: nicosola    时间: 2010-5-24 20:03

看到tma就滚进来,每次都是这么的有惊喜,tma满足特殊嗜好的片子真的很到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2