标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100518 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-18 20:48     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100518

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

本期图片全在这

【影片名稱】:脱去礼服的那一刻|芸能人 原紗央莉 参上!100518
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:420M
【有无修正】:有
【影片编号】:STAR-209
【种特征码】:哈希校验; f1b4f6ec992d8e70c660d5eee4b2cbc9ed160fa3; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!分享是一种态度,和责任无关!

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100518/STAR-209.jpg[/box]

【影片名稱】:白衣天使的秘密|拘束中出!100518
【檔案大小】:360M
【影片编号】:OKAD-303
【种特征码】:哈希校验; f1b4f6ec992d8e70c660d5eee4b2cbc9ed160fa3; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100518/OKAD-303.jpg[/box]

【影片名稱】:淫荡的美人秘书 吉沢明歩[中字]!100518
【檔案大小】:450M
【影片编号】:MXGS-146z

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100518/MXGS-146z.jpg[/box]

【影片名稱】:天然美乳/巨乳女子校生G 90CM杯!100518
【檔案大小】:390M
【影片编号】:MIAD-339

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100518/MIAD-339.jpg[/box]

【影片名稱】:FAX剧情|性爱天国-同居的儿子|电车上的男人!100518
【檔案大小】:460M
【影片编号】:FAX-194

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100518/FAX-194.jpg[/box]

【影片名稱】:妈妈的变化三天时间做什么都可以[中字]!100518
【檔案大小】:350M
【影片编号】:DRS-35z

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100518/DRS-35z.jpg[/box]

【影片名稱】:在超市偷东西被抓的女高中生拿身体偿还!100518
【影片编号】:DJK-005
【种特征码】:哈希校验; 0a94f967aef05f83a9ef71491eb08f62590c6a53; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100518/DJK-005.jpg[/box]

【影片名稱】:堕落孕妇中出性交合集总6人!100518
【影片编号】:CC-131
【种特征码】:哈希校验; e0cb43a3a9af30ddb19f6c83b462b6bb011ff78a; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100518/CC-131.jpg[/box]

【影片名稱】:丝袜|教师|就在一个房间里做爱!100518
【檔案大小】:500M
【影片编号】:AWE-020
【种特征码】:哈希校验; 0a94f967aef05f83a9ef71491eb08f62590c6a53; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100518/AWE-020.jpg[/box]

【影片名稱】:4小时|17人/恶德教师集团大轮奸|鬼畜中出臭作!100518
【檔案大小】:630M
【影片编号】:AME-043
【种特征码】:哈希校验; 86536d20ff5507d66a8ef14a6eb15938859bc54c; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100518/AME-043.jpg[/box]

附件: STAR-209.torrent (2010-5-18 20:48, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 8576

附件: OKAD-303.torrent (2010-5-18 20:48, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 2898

附件: MXGS-146z.torrent (2010-5-18 20:48, 36.64 KB) / 该附件被下载次数 17603

附件: MIAD-339.torrent (2010-5-18 20:48, 33.01 KB) / 该附件被下载次数 4861

附件: FAX-194.torrent (2010-5-18 20:48, 38.21 KB) / 该附件被下载次数 5010

附件: DRS-35z.torrent (2010-5-18 20:48, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 6698

附件: DJK-005.torrent (2010-5-18 20:48, 32.07 KB) / 该附件被下载次数 3590

附件: CC-131.torrent (2010-5-18 20:48, 32.59 KB) / 该附件被下载次数 3817

附件: AWE-020.torrent (2010-5-18 20:48, 40.84 KB) / 该附件被下载次数 5279

附件: AME-043.torrent (2010-5-18 20:48, 26.31 KB) / 该附件被下载次数 4686
作者: ohoo23    时间: 2010-5-18 20:53

先支持 在看帖 楼主的帖质量高 范围广 支持支持
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-18 21:00

难道最后一部就是真人版的臭作?那就有看头了,谢谢楼主!
作者: dzhzfj    时间: 2010-5-18 21:09

第一个片子女的好漂亮啊,第二个的护士制服要诱人啊
作者: xiaojin1991    时间: 2010-5-18 21:18

强奸类的很刺激啊,原紗央莉奶子就是大啊看了很想上去咬一口啊
作者: 80552568    时间: 2010-5-18 21:39

第一个片子那女的第一次见到的时候惊为天人啊
看过之后觉得一般 胸部较大但也不好看的
作者: Octavius    时间: 2010-5-18 21:41

原纱姐姐姿色撩人,那眸子真是勾魂呐。多谢楼主的奉献。
作者: lianjt    时间: 2010-5-18 22:00

最后一部的标题好吸引人啊,不知道和动画版的有什么区别
作者: tianxiawuse163    时间: 2010-5-18 22:00

喜欢第3步制服诱惑,明步MM是我喜欢的类型。
作者: my_lpw    时间: 2010-5-18 22:03

第一部的女优原紗央莉是个很特别的女优,看起来有点像机器人娃娃
作者: Sumeragisex    时间: 2010-5-18 22:10

顶啊!最爱吉沢明歩啊!楼主如果有吉沢mm的多发点!万分感谢啊!
作者: antoniho    时间: 2010-5-18 22:31

实在是让人感到高兴,能够每天都弄到这么多不同类型的
满足各种需求的小容量大精彩片子,不简单
作者: 57037319    时间: 2010-5-18 22:35

楼主发了张好贴啊!部部都是美女,哎!不支持一下不行!楼主辛苦!先回帖支持一下楼主再下种子!!
作者: 狂风1985    时间: 2010-5-18 22:37

虽然小容量的片子不是很清晰,但是相对于我们来说能下得快点,看的快就是福音,再说还是超级喜欢的片子呢
作者: tong426    时间: 2010-5-18 22:37

每天的10部影片是我的期待,希望多发一些熟女的压缩
作者: sgz801117    时间: 2010-5-18 22:42

臭作?真是久闻大名了。没想到今天能够看到真人版的,感谢楼主了
作者: dadafeizhu    时间: 2010-5-18 22:45

原紗央莉皮肤干净,身材绝佳,乳房够大,看来是非下不可了
作者: sml550    时间: 2010-5-18 22:50

真是好片云集啊,好喜欢头一片和最近一部片子赶紧收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-5-18 22:52

片片精品 但FAX系列是我的最爱 十分感谢楼主分享
作者: bloodooxx    时间: 2010-5-18 22:56

很喜欢吉沢明歩,太漂亮了,而且还是制服诱惑,非下不可啊
作者: gujin2008    时间: 2010-5-18 23:05

感谢楼主,又见如此精彩大作,真是太幸福啦!塚本的剧情我是必须支持的!
作者: buggang    时间: 2010-5-18 23:17

强烈支持楼主发表的片子 希望楼主再接再厉
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-18 23:24

the first and last movie is the best,thanks a lot,you are the best.the vicky somemore got chinese subtitle.
作者: acjq    时间: 2010-5-18 23:43

居然最后一部名为臭作,真是种类各异,冲着吉泽和原纱央莉红心先上了!
作者: doubleman    时间: 2010-5-18 23:59

超市偷东西系列 我非常喜欢,此次又有新的更新,值得期待
作者: zhuyibo0011    时间: 2010-5-19 00:05

第一部 原紗央莉就很吊人胃口,身材完美,脸偏欧美风格,但是出道发片已经6,7部了为何还要打芸能人,下海了就不该再算芸能人了吧!
作者: goolee0234    时间: 2010-5-19 00:07

这个合集真的是很不错的,有几个真的很好,值得支持啊!
作者: ghosttodd    时间: 2010-5-19 00:15

恶德教师集团大轮奸 我的天啊 这个标题是不是太虎了 太吸引眼球了
作者: zzxc2008    时间: 2010-5-19 00:25

谢谢楼主,特别适合我们这种小硬盘,慢网速啊
作者: zzxc2008    时间: 2010-5-19 00:26

谢谢楼主,特别适合我们这种小硬盘,慢网速啊
作者: lj626lj    时间: 2010-5-19 00:34

春风的那部片子很不错啊,只可惜隐退了,多谢分享!
作者: regiliu    时间: 2010-5-19 00:36

这期的封面很养眼,原紗央莉毕竟是有德国血统的,脸型很有轮廓,感谢楼主发片分享!
作者: kk91    时间: 2010-5-19 00:39

堕落孕妇中出性交合集总6人。这个品味挺重的,可惜没看到漂亮的,不然下一个
作者: chuguanxiong    时间: 2010-5-19 00:39

非常喜欢楼主每天发的合集 内容精彩 涵盖各个类型
作者: sanrhu    时间: 2010-5-19 00:47

看不到图片,但有一个题目竟然是堕落孕妇,真是重口味啊!
作者: zb64134774    时间: 2010-5-19 00:49

最后一部臭作很难变态很好。谢谢楼主发出那么多种子
作者: lzb4638667    时间: 2010-5-19 01:11

第一部的女优胸部实在是绝美啊,光看片就能让人很兴奋.
作者: yuguo214    时间: 2010-5-19 01:21

有两部好经典啊,熟女和痴女系都全了, 不错不错
作者: 45171414    时间: 2010-5-19 01:27

LZ大大真的太有才!每天都是10部小格式的猛片!部部精彩啊!
有几部小弟喜欢的!先收下了!
谢谢分享!红心送上
作者: deity_mao    时间: 2010-5-19 01:28

楼主你今天发的片子质量很高,囊括了各个类型,除了那部孕妇中出本人不感兴趣外,其余全是经典呀,希望明天会发更好的!
作者: siqichen    时间: 2010-5-19 01:28

非常感谢楼主发这些合集,文件小省硬盘,而且每部片都不错
作者: 359878541    时间: 2010-5-19 01:34

楼主真是及时雨啊,又有两部有剧情的中文字幕片子,谢谢啦
作者: xiyinli1314    时间: 2010-5-19 01:46

第一部原纱央莉的封面好漂亮啊 身材都变这么好了
那个孕妇的太不道德了吧 孩子是无辜的啊
作者: momokosizuku    时间: 2010-5-19 02:13

太棒了 第一部的艺人人我看过她的成名作 终于看到新作品了 感谢
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-19 04:49

好多都是些精品呢  楼主最近连续发片 还都是好片 真的辛苦了
作者: zbaihai    时间: 2010-5-19 05:25

今天太幸福了,又有FA系列可看了,太感谢楼主了
作者: qxlkk    时间: 2010-5-19 06:18

这期题材不错
收下了
谢谢楼主分享
红心送上
作者: demanrabbit    时间: 2010-5-19 06:26

吉泽大爱啊 小日本就是变态 连孕妇都弄出来了……
作者: sexiaolang1980    时间: 2010-5-19 06:44

居然还有大肚婆的,这个类型以前在欧美的牌子中见过,现在小RB也开始拍了,果然够BT的啊
作者: FAFA15E    时间: 2010-5-19 07:43

最后的一个片子场面真大啊?17个人啊,真是不一般
作者: 老狼    时间: 2010-5-19 08:09

十分喜欢兄弟的合集,不但是小硬盘,而且内容也好.兄弟发片辛苦了.
作者: pfeilmio    时间: 2010-5-19 08:14

找到一个片,把AVS的那部下了,好像以前还没看过~
作者: tsf00715    时间: 2010-5-19 08:46

这样强大的帖子一定要支持啊,感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: paul1232000    时间: 2010-5-19 09:15

春风那部满不错的,下了,以前看过,但是没有字幕,这次有了,重温经典
作者: huangzhongyid    时间: 2010-5-19 10:24

这次片子的质量不错,都是年轻貌美,继续继续.
作者: sia    时间: 2010-5-19 10:34

好片子啊 奶子很漂亮身材也很好 谢谢楼主了
作者: tomson    时间: 2010-5-19 11:02

最后一步“臭作”看起来蛮有意思,下来看看,红心奉上,感谢分享
作者: 361du    时间: 2010-5-19 11:46

小日本产的大肚子也比其他人狂热啊,真实实在是强啊,谢谢楼主
作者: darkarchon    时间: 2010-5-19 12:44

个个都是美女哦。有我最爱的明步MM啊。收下了。感谢发片
作者: 曉江湖    时间: 2010-5-19 13:09

可惜都是有嘛的 要是都是无码的那我都比较喜欢 支持了
作者: higginsyip    时间: 2010-5-19 13:43

不得不说楼主的合集太强势了,非常感激您的辛勤劳动!
作者: jy02163327    时间: 2010-5-19 14:10

挖卡卡,这里的片子很多多呀。好几部都是我找了很久的  还是赶紧下载了先
作者: ayinfomk1    时间: 2010-5-19 14:11

非常感谢啊这么多好片还是小格式的真是大家的服气
作者: shushu22345    时间: 2010-5-19 15:00     标题:

meitian bi kan de a ,hha
作者: jy201314    时间: 2010-5-19 15:14

吉沢明歩不错的女优..那部孕妇的口味太重了吧.
作者: liuhairan    时间: 2010-5-19 15:59

完全没图,而且小格式的有些片子明显不全,放了一多半就没了
作者: shengbin123    时间: 2010-5-19 16:30

前三部必下载啊,太感谢楼主大大的分享了!
作者: ltj32600    时间: 2010-5-19 17:26

楼主,非常的谢谢了,有几部还是不错,下来看看。
作者: liaohualv    时间: 2010-5-19 17:41

楼主很厉害,每个片都很好,尤其是第一个片子的女的特别漂亮
作者: rikes1111    时间: 2010-5-19 18:40

现在很喜欢吉沢明歩,还有字幕诶,很棒,要感谢楼主啊!
作者: 20081229    时间: 2010-5-19 18:41

一直追着楼主的帖子,真是每帖必有精品啊,实在爽快!!!不过这贴好像图片挂了,可惜!
作者: 4008    时间: 2010-5-19 18:44

对最后一部很有兴趣,小格式绝对支持,谢谢分享!
作者: inhe2008    时间: 2010-5-19 18:56

哇塞,好多美女啊,还是rmvb格式的,真是太好了,感谢楼主!
作者: willyyang    时间: 2010-5-19 18:59

真人版的臭作很有看头,不知道是不是原作的同人啊。
作者: mwmm0808    时间: 2010-5-19 19:02

倒数第二个片子我有印象,好像是孕妇被干完后就直接生了,看的我还几天没吃下饭去
作者: godwins    时间: 2010-5-19 20:01

每天到这个区,第一时间就是看楼主这个类型的新帖。
作者: wdwang123    时间: 2010-5-19 20:32

真是太强劲了,太佩服了,厉害西厉害啊,强大
作者: haoren8302    时间: 2010-5-19 22:02

楼主每次发的真的都是精品啊!不下都不行啊!
作者: 444346    时间: 2010-5-19 22:30

好漂亮的美眉,脸蛋儿很美,模样也清纯,身材也很赞
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-19 22:32

那个原纱央丽的小版本的终于出来了~实在是太好了~赞~终于能下了~谢谢楼主发贴!
作者: hanlianji    时间: 2010-5-19 23:11

楼主的帖质量高 范围广 谢谢 谢谢。就喜欢小格式的
作者: cy1979    时间: 2010-5-20 02:48

发现了一个好可爱的制服小女生,而且是G奶,谢谢楼主红星送上
作者: lirouwen    时间: 2010-5-20 03:19     标题: 饿狼传说

支持起!希望楼主继续发类似的贴!楼主加油加油!
作者: aa1962    时间: 2010-5-20 03:30

感谢楼主,喜欢第3部制服诱惑,明步MM很漂亮又性感!!
作者: 轻工业部    时间: 2010-5-20 07:58

看不到图片,不知哪部好,全部下算了反正不是太大。
作者: llch198411    时间: 2010-5-20 08:23

这一期原紗央莉和明步妹妹都有,质量有保证~
作者: 汉奸    时间: 2010-5-20 09:06

原紗央莉的片子我是很喜欢的哦!这个女优的身材是超级的好哦!
作者: makehaywhiless    时间: 2010-5-20 10:17

非常喜欢楼主的这种合集,什么类型的片子都有,而且容量小,支持!
作者: cmwssss    时间: 2010-5-20 12:51

最后一部集体老师轮奸的很暴力啊,喜欢这种题材,谢谢LZ的劳动
作者: kweu    时间: 2010-5-20 13:14

除了感谢,就是感激
希望LZ再接再厉
每天为我们压好片
作者: merylzx    时间: 2010-5-20 13:39

昨天的AV联播 今天一定要补上 楼主一定要坚持下去啊~
作者: 劲乐团    时间: 2010-5-20 14:54

每天楼主都更新小格式电影 选择也丰富了 感谢楼主的劳动
作者: lethon    时间: 2010-5-20 15:11

有点意思。如果来个痴汉合集就好了。好像最近很少看到冢本监督的片子了
作者: qqqlll12    时间: 2010-5-20 15:31

这么多好片分享,真是太谢谢楼主了。一定要下来看看。
作者: allen0118    时间: 2010-5-20 16:13

盗最的那个最感兴趣!这样选片子真是爽,红心送上!
作者: sfling13    时间: 2010-5-20 16:13

呵呵,400M的大小是我最能接受的了,小水管下上G的片子很消耗耐心的说。第二个的护士,赞哦!
作者: cg29    时间: 2010-5-20 16:39

有明步啊,不错,我就喜欢她~~~老片吧~~
作者: fanyifei    时间: 2010-5-20 16:59

喜欢最后一个片子!
对这种凌辱,鬼畜看着最有感觉了!
送楼主红心
作者: ou4ever    时间: 2010-5-20 17:42

挖,孕妇还有做?太饥渴了把,难道不会生出杂种?
作者: scofield2773    时间: 2010-5-20 18:13

原莎妹妹太吸引人了,皮肤白白嫩嫩的,下来慢慢欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2