标题: [新片] Gachinco gachip054 Harunaはるな [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-5-18 16:47     标题: Gachinco gachip054 Harunaはるな

【影片名稱】: Gachinco gachip054 Harunaはるな
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:45:59
【影片大小】: 722m + 30m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco gachip054 Harunaはるな.torrent (2010-5-18 16:47, 59.67 KB) / 该附件被下载次数 15146
作者: 甩太郎    时间: 2010-5-18 17:22

非常漂亮的一个熟女啊!
皮肤白皙,身材保持的也不错!
值得收藏的好片!
谢谢分享!
作者: asam888    时间: 2010-5-18 18:16

同意楼上的,咋一看有点象范冰冰哦。支持你楼主!尽情的插她的嫩穴吧!
作者: fcyyl    时间: 2010-5-18 18:33

真是漂亮,非常的喜欢,还穿不同的裤子,看起很吸引人,收藏了,感谢楼主的分享,谢谢
作者: lafyexu    时间: 2010-5-18 18:41

小巧精致型的熟女,堪称极品。风骚韵味充斥全体,性感之极。现实中能遇见,人生最大艳福。谢谢兄弟发片
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-18 18:49

衣服很特别的说,看起来女生也很配合,画面很吸引人
作者: se01230    时间: 2010-5-18 18:58

这个妹妹看起来好漂亮 双腿修长 配上各种颜色的 袜子 超级诱惑a
作者: diqiuren    时间: 2010-5-18 19:04

真是很不错的片子哦,看了这个女的很喜欢,支持了。
作者: chb123    时间: 2010-5-18 19:35

漂亮的熟妇,风韵犹存,极具吸引力,喜欢她的嘴和奶头,皮肤白净,眼睛好深邃,少有的极品熟妇,收藏,感谢楼主分享.
作者: kpting2002    时间: 2010-5-18 19:40

这个少妇很不错的啊,最难得可贵的是下面还是这么嫩的啊,粉红粉红的啊,看着真有感觉啊
作者: haikok    时间: 2010-5-18 19:59

哇,這女優看起來好銷魂喔。

非常難得的少婦片,感恩了。
作者: qg88    时间: 2010-5-18 20:01

太美了,屄屄也好看,粉红粉红的,撩的俺的口水直流啊,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: 火点    时间: 2010-5-18 20:51

说实话,妹妹的胸有点小了,不过长的实在太漂亮的.BB的颜色也是粉红色的,支持
作者: 124357269    时间: 2010-5-18 21:16

好美的熟妇,实在是太喜欢了.一定要下,谢谢楼主分享.红心送上.
作者: duyyli    时间: 2010-5-18 21:31

真是个人见人爱的极品少妇。服装很特别,粗看以为是开档裤,仔细看好像穿条三角裤。小日本在这方面才华横溢。片子很好谢谢分享。
作者: nj60386    时间: 2010-5-19 08:01

不错的片子,女优身材火辣,面容姣好,尤其是性感的红唇,让人冲动。
作者: bearhung    时间: 2010-5-19 08:57

好棒的身材,就是胸小了点。
楼主发片辛苦,红心送上了。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-19 09:31

太喜欢丝袜了很性感诱人,让人无法抗拒。多谢楼主分享了
作者: s37xl    时间: 2010-5-19 18:06

为什么到我这图片就都挂了呢!
难道是人品的问题!!!
不可能吧!看大家评论不错,先下了再说吧!
作者: 好大哥    时间: 2010-5-20 09:24

女优比较瘦,再肉感一点更美。但作品非常清晰。谢谢奉献
作者: lzq45    时间: 2010-5-20 19:02

这是熟女么?BB保持的很好啊,没有变黑,身材也很好
作者: qq492612054    时间: 2010-5-21 15:24

很嫩的bb哦,相当的不错,样子也非常的甜美啊
作者: yawu    时间: 2010-5-21 17:48

绝对的极品美眉,看着像范冰冰,收藏了红心送上!
作者: okobe0    时间: 2010-5-23 22:21

这女的长的好像片山葵,不知道是不是,知道的兄弟鉴定一下,我以前看过她的片,记的不是太清楚了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2