标题: 处女怎么这么难弄呢 [打印本页]

作者: ww198610    时间: 2010-5-18 15:57     标题: 处女怎么这么难弄呢

最近认识了个处女,搞了一个月,就是不让插,我发现这女的控制力很好,在最关键的时候总能清醒,看来是火候不够啊,要强上吗?
作者: 61668    时间: 2010-5-18 16:26

强上的结局很可能杯具,楼主的家离监狱远吗?
作者: nister_HL    时间: 2010-5-18 16:27

女人这方面还是比较理智的。楼主看来还不够深入啊。
作者: 我心飞翔888    时间: 2010-5-18 17:10

那是火候不到,做几件让她特感动的事情,那离胜利就不远了!不过第一次还是要有点强上的感觉,以后就乖乖听你的了~
作者: 择了侧    时间: 2010-5-18 17:24

你才搞了一个月就想上人家?你这就是想玩玩人家呢,还是想搞对象呢。人家不让你上,说明你不够诚意呗,还需要继续努力
作者: kii0ol    时间: 2010-5-18 17:39

不了解,处女有什么好。负责任麻烦,不负责任心里过不去。尤其是看见女人那里流血就恶心。
除了第一个女朋友在没有碰过处女。曾经因为交往的女友是处女就没上分手的。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-18 17:47

别人见到处是如获至宝,老K见到处是避之不及。
作者: wobushizhu    时间: 2010-5-18 18:06

总感觉处女不处女不重要,看你1个月就要上八成就是玩玩的,还是劝你别上好了,男人不负责的话我感觉真没什么面子。
作者: SRPL    时间: 2010-5-18 18:10

不难弄就不是处女了,猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: wodezhang    时间: 2010-5-18 19:03

LZ是高人吗?估计那女也是挺认真的人,看你玩玩的怎么会上钩呢
作者: bloomsday    时间: 2010-5-18 19:26

额~!这个帖子就在等影鱼的回复,看他能说出些什么好话来。
作者: 爆浆蟋蟀    时间: 2010-5-18 19:35

要晓之以理,动之以情啦
不过如果人家真的不愿意
那也别强求,不好的
作者: zhanghaofan888    时间: 2010-5-18 19:58

前戏做足点啊,先看段黄片或者黄书,然后慢慢的摸,把她舔的快高潮了,赶紧查啊
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-18 21:10

呵呵,这个不重要,重要的是找位体贴温柔善良,相濡以沫的她倒很难。
作者: kii0ol    时间: 2010-5-18 22:09

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-18 17:47 发表
别人见到处是如获至宝,老K见到处是避之不及。
谁叫咱心好呢。咱还年轻,又不准备结婚,破了人家又不能负责任,分手的时候会内疚。
作者: 3413377    时间: 2010-5-18 22:13

处女不让上,两种,关系不到位。第二种,伪处或者手术。
这个兄弟自己把握,说实在的,男人还是讲点责任。不要脑子一热把人家上了。为了上而上的事情,少干点好。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-5-18 22:37

现在找个处女比找拉登还难 不要坐失良机哦
女人的防范能力都较强的,你要不断的去引导她才行的
作者: c试试e    时间: 2010-5-18 23:06

强上的感觉不怎么好吧,但如果你喜欢暴力的话可以试试
作者: fuck_on    时间: 2010-5-18 23:24

楼主 如果强插的话  可能以后就是你心中挥之不去的一个阴影了 攻城为下 攻心为上
作者: ter0772    时间: 2010-5-19 02:43

慢慢引诱吧,女的欲望也强烈的
强上以后你要考虑好怎么善后
作者: lwcdog    时间: 2010-5-19 10:25

现在很少处女了,凡是处女一时恐龙,二是很坚持,如果对大家都有好感就上吧,不过要考虑她告不告你
作者: rocsoul    时间: 2010-5-19 10:35

如果你只是玩玩的话,还不是要搞处女的好
还有就是,处女这么少 楼主这样的人得负责啊
作者: nukesil    时间: 2010-5-19 10:45

女人就是这么奇怪,若是不能打开她们的心,再怎么哄都不会让你碰,可是一旦攻占了她们的心灵,往往会主动送到嘴边,而且热情得让你惊讶。
女人就是这么感性,这么相信感情,这么看重感情,如果真的想得到她,一定要得到她的心,那才是完完全全的拥有。
作者: 梦洁    时间: 2010-5-19 11:06

楼主要有耐心,这样的女孩都是好孩子
你要拿出你的真心 才能感动对方
祝你成功
作者: kzju2009    时间: 2010-5-19 13:25

话说楼主,你怎么知道人家是处呢?看来了解还是比较深入啊。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-5-19 15:41

哦 LZ还真不是什么好人呢,遇到处女想玩了就走人。祝你成功,期待此女以后精神分裂 悲观厌世 把LZ给咔嚓了 或者 去当人弹了
作者: wazt59421    时间: 2010-5-20 08:16

怪不得处女这么少呢原来都被你上了啊哈哈联建议还是别来硬的了
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 16:41     标题: 回复 2楼 的帖子

没那么杯具吧,这个很难认定啊,烦恼啊,难搞
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 16:43     标题: 回复 3楼 的帖子

我也是觉得是不是火候不够,还是不到位,反正你到关键要插入就左扭右扭的
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 16:44     标题: 回复 5楼 的帖子

一个月还不错了吧,难道非要搞一年吗,要进攻进攻,我认为没有攻不破的城墙啊
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 16:47     标题: 回复 6楼 的帖子

这个是个人感觉问题,就像筷子一样,别人用过的你会在去用吗
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 16:50     标题: 回复 8楼 的帖子

这年头处女难找啊,到手的肉不吃太可惜了,也没想玩玩,看情况吧
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 16:52     标题: 回复 9楼 的帖子

这话经典,确实是这样,觉得这磨很重要,女人有了第一次就不会介意第二次了
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 16:53     标题: 回复 10楼 的帖子

你泡妞不会和他说你只是想玩玩他吧,我也没想玩玩,找个处女还是很不容易的
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 16:54     标题: 回复 11楼 的帖子

房子你可以租,处女破了就没有了,应该是处重要吧,难道以后要去幼儿园找吗
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 16:56     标题: 回复 14楼 的帖子

我确实有挑逗了他想要,但是当我提枪上马的时候他立马又怕了,反反复复搞了我都难受死了
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 16:58     标题: 回复 18楼 的帖子

感觉好难啊,怎么逗都是防着最后的防线,有次差一点点啊,可惜啊
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 16:59     标题: 回复 23楼 的帖子

我承认长的不怎么样,奶子还可以,个子蛮高的
作者: ww198610    时间: 2010-5-20 17:01     标题: 回复 26楼 的帖子

你这么害羞我会心动的,你是女的吧,那女人说的我要留到结婚的时候是真的假的
作者: 只因有你    时间: 2010-5-20 17:12

替你急啊
这点小事都高不定
想一个女人 记你有多久,就看你第一次把她搞得有多痛
女人是怕你 她的第一次你给不到 人家刻骨铭心 所以不让进
作者: gbqsltc9    时间: 2010-5-20 20:09

一个月?你以为人家发情了?好女磨汉,慢慢努力吧
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-20 22:16

晕了,这个都搞不定啊,听我跟你说,首先你要挑逗她,当然要说一些关心她的话,听你意思说到了关键时刻就不让你上了,来我教你关键的一招,当她爽的不得了的时候,你提枪上马她当然不肯咯,关键的你要说一句话:宝贝刚刚动的都很爽了,我们来吧,女的保证说不行,这下你要马上说,我不会插进去的,只不过用JJ摩擦你的BB让你更爽,到时女的爽了,你趁她不注意JJ突然就进去了,女的肯定大叫不行啊,你想想已经进去了还有什么不行的呢,这时你要马上说,宝贝我实在受不了啦,一不小心就进去了,当然这次第一次她因为是处女,一定喊疼,这下你就草草插两下就算了,呵呵她回去以后好几天都会感觉你的JJ插在她的BB里,过几天再跟她来,就由你摆布了,慢慢的她会越来越爱来,呵呵到时不是她不来,而是你受不了了啊。
作者: lxdw    时间: 2010-5-20 23:16

楼主你也太不行了吧,曾经有位伟人说过:男女之间弄好了,三个小时就可以上床,不管是不是处哈,当然这位伟人说的有点过了,不过我觉得一个星期问题不大哈,尤其对处女,如果时间拖太长了,你可能就是在给别人培养待开发的处女了哦,和处交往,讲究:动作要快,心思要细,戏要会唱,钱要会花(不是你用很多钱,而是要让她觉得你的钱是为她而花的),胆子要大,脸皮要厚。俗话说的好:男人不坏,女人不爱,对于你想的事,她清楚的很,就看你怎么弄了
作者: zy2    时间: 2010-5-21 00:13

那是火候不到,说明你不够诚意呗。多想点花花点子。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-5-21 09:00

现在不能确定他是处女,一个月时间太短,要是她主动,可能楼主还得怀疑对方。
作者: lhdwin    时间: 2010-5-21 10:55

说明你还没和她搞得很深入,哈哈~用强的话,杯具的可能性很大
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-5-21 11:03

楼主你的想法是想快速的到然后顺水推舟顺其自然...你做的过于表面化
知道人家妹妹怎么想地捏!和你一夜情露水夫妻还是深爱着你...琢磨清楚才下手,别到时候好事变坏事说兄弟们没提醒你
作者: 忘了忘记    时间: 2010-5-21 11:45

据说萝莉好啊,身娇体柔易推倒…楼主的处女朋友肯定不小啦…嘿嘿…
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-21 13:07

强上会很杯具,努力造势咯。亲亲就好,呵呵
作者: xhx8818    时间: 2010-5-30 15:03

要是玩玩的话,一个月人家肯定不会让你上的,弄处得有耐心才行
作者: uoouou    时间: 2010-5-30 15:17

强上就是强奸 男人不要这么伤害自己的女友
作者: sherfail    时间: 2010-5-30 15:57

给你一个小小的建议哈~你可以灌醉她嘛 就喝红酒 ~ 俗话说 酒后乱什么的嘛
作者: greve    时间: 2010-5-30 16:03

处女还是要负点责啊
玩了人家就甩
她以后也就出去耍男生了
恶性循环阿
作者: landon0505    时间: 2010-5-30 17:16

既然是处女,怎么会那么快,才一个月,就想上,要知道那层膜对于一个女人来讲还是很重要的,多少感情都是因为它而不得善终
作者: peter7979    时间: 2010-5-31 10:16

这看技术的,其实说呢,这种处女你只要得到她第一次,以后就死心塌地跟着你了
作者: 永乐    时间: 2010-5-31 11:41

看来楼主饥渴难耐了,
奉劝一句:心急吃不了热豆腐,否则后果自负。
现在的处女不多了,让你碰上了算你运气好。
多发点时间,关键是攻心,心归你了,肉体就不是问题了,你说是吧
还有就是制造浪漫,让对方感动。
期待楼主下次上来就发布胜利的果实。
作者: julyyy    时间: 2010-5-31 12:19

处女的话如果你不想负责任,那么人家为什么要给你弄呢。好好的交流才是真的
作者: 思念蓝色    时间: 2010-5-31 19:24

楼主太猴急了吧,处女就是这样的,把第一次看的比较重。慢慢来
作者: lshpgt12    时间: 2010-5-31 20:55

要是处女的话可以慢慢培养啊,也值得慢慢培养。嘿嘿
作者: fushitsusha    时间: 2010-5-31 21:04

一个月就要强上处女,楼主也太耐不住性子了
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-1 22:23

这年代还有处女么真是不容易啊,楼主捡到宝了吧,那你还不好好珍惜?不过据我所知现在的女人是把第一次留给男朋友,把第一胎留给老公。处女一本结不了婚的。
作者: mov2004    时间: 2010-6-2 15:18

对了,正真的处女才会这样,不然怎么守得住呢。早被人家上了,所以你要做好持久战的准备,不达目的绝不罢休。
作者: hua163sheng    时间: 2010-6-2 18:19

说明你找到好的了.  需要时间的.
作者: antique    时间: 2010-6-2 18:48

这事回头让猫猫给出点主意应该很实用。
作者: 神鸟    时间: 2010-6-2 19:42

楼主还是不要搞处女吧,想乱搞的话还是找个结婚的吧,双方都放得开
作者: 阿森纳1986    时间: 2010-6-2 22:15

不让你上可能对你想法,很好啊,以后真让你上了,估计就是你的夫人

作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-6 18:40

小心她是一脚踏几个船,在最后选定了才让弄的。
作者: gta2005    时间: 2010-6-6 18:55

我也碰到过类似情况,女友总说要留到新婚之夜,都不知她说真的还是假的。现在还有这种思想让我有点难以置信。
作者: jeans1900    时间: 2010-6-9 05:42

上一会她就老实了,往事开头难,你要用力嘛
作者: 945身份    时间: 2010-6-9 09:16

这个 老兄 我还没有女朋友呢

目前是非处 漂亮的 我也收
作者: bandagespec    时间: 2010-6-9 10:49

楼主,要慢慢来啊。不要心急啊。哈哈
作者: panxifu3    时间: 2010-6-9 12:30

就是,不难弄就不是处女了!只要火候深,处女不成问题啊!楼主看来还要继续努力!
作者: 01255077    时间: 2010-6-9 14:58

以我看只是楼主大哥挑逗女人动情的手段不到位,鉴定完毕!
作者: hwh3535    时间: 2010-6-9 17:40

哎~有的就算不是处女也难弄~
跟前面那些人意见一样~
如果楼主打算玩玩~还是趁早放手吧
作者: magicbtl1    时间: 2010-6-9 20:54

慢慢来~越难的东西~得到后才越有纪念价值啊~
总不能楼主你四处宣传自己上了多少妓女吧!
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 01:56     标题: 不行吧

还是要等火候吧,我感觉第一次还是很难得,需要下大力气啊 ,lz要加油
作者: greenhe    时间: 2010-6-10 21:04

我跟我女友处了两年了,她还是处女呐!上哪说理去啊。
作者: troykyd    时间: 2010-6-10 21:08

说明那女孩不是个随便的人呢。楼主要玩还是找别人吧,别糟蹋好姑娘
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-13 11:52

处女还是别弄了,到时候会有负担的,而且对你对她都不好。
作者: 645956381    时间: 2010-6-13 14:45

她为什么还是处女,就是因为她有定力,不然哪还有你的份,加油吧
作者: 吹不止    时间: 2010-6-13 15:14

开荒一向是费尽的,再说没觉得处女有什么好的,啥也不懂,还得慢慢教  麻烦的很
作者: 爱上小龙    时间: 2010-6-13 15:22

楼主,既然是处女就别随便乱上,处女是要负责的啊,不能提了裤子不认账啊。
作者: kirous    时间: 2010-6-15 10:58

有些女人是很传统的,你遇到的应该就是这类人,她们一定会吧自己认为最宝贵的留在洞房花烛那一夜的。
作者: toywolf    时间: 2010-6-15 18:08

当心啊,上床容易下床难啊,还是找别人开发过的吧
作者: sraxm2002    时间: 2010-6-16 13:25

你出发点就不对。污处女清白,对你非常没有好外,及时收手吧!
作者: jackyshpd    时间: 2010-6-17 22:55

就是,大家都说的很明白了,楼主你刚搞了一个月就要上,肯定不行,处女都很谨慎的,她要在心里衡量你到底怎么样,能不能对她负责任,在她考虑成熟之前,你基本上没戏的,你要获得她的信任才行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2