标题: [经典] (中文字幕) 彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕 [打印本页]

作者: sttl    时间: 2010-5-18 09:42     标题: (中文字幕) 彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕

【影片名稱】:(中文字幕) 彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.37G
【有无修正】:有

看不到图请用代理!

如果喜欢我发的资源,请点击“支持楼主”,你们的支持是我继续发帖的源动力!

附件: dddb54fcc9abdeb455f9f877e2f1982b8f788867[1].torrent (2010-5-18 09:42, 57.41 KB) / 该附件被下载次数 10307
作者: 13145211980    时间: 2010-5-18 09:50

好位置 好片子,就是图片少了点先下了再说 支持你
作者: 365moon    时间: 2010-5-18 10:06

前些日子某君供过一部名叫《彼女の女友》,非常不错的说,不知道这这部是否是同一个公司出品。应属情节性很强的一类了,谢谢楼主的分享
作者: 621842944    时间: 2010-5-18 10:28

看来看去还是日本的女优漂亮点啊,支持楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-18 10:32

这个题材的有好几片 而且都算的上精品呢 不过楼主贴的我看过了所以不下了
作者: wiiw    时间: 2010-5-18 10:33

真是不错,看MM偷情的样子让人心动啊,支持
作者: blz    时间: 2010-5-18 10:41

不错啦,嫩嫩的妹妹,呵呵,被大吊个干的爽啊,短发的那个不错
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-18 10:44

很不错的一个系列,让人感觉很真实。表情也很到位,谢谢分享了
作者: huahua1003    时间: 2010-5-18 10:51

看来看去还是日本的女优漂亮点啊,支持楼主!
作者: divers    时间: 2010-5-18 10:56

可惜了,这么好的个影片居然打上马赛克了,要不真能下载来收藏
作者: sd8341    时间: 2010-5-18 10:57

确实是不错的片子哦,有剧情,女优素质也可以,最主要是有中文字幕啊,谢谢楼主的分享了。
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-5-18 11:01

要是楼主能够来段简介就好了,现在激不起下载的欲望啊。
作者: yanglong2007    时间: 2010-5-18 11:09

实在是太谢谢楼主的贡献啊!太喜欢中文字幕啦!
作者: 860113    时间: 2010-5-18 11:26

这个题材太棒了,不过这个片子比较老了,但是精彩程度很高
作者: Genius_    时间: 2010-5-18 11:55

好朋友诱惑 看封面女主角不敢出声  又怕朋友知道 又想ML  真痛苦 不过越是这样的越吸引人啊
作者: linzx2008    时间: 2010-5-18 11:56

这电影既然有中文字幕,那一定要特别的支持下啊!
作者: 5楼的5    时间: 2010-5-18 12:13

这个系列的不错送上红心然后下载影片了,谢谢楼主
作者: jiubaliuling    时间: 2010-5-18 12:26

喜欢这个题材的 楼主发片辛苦了 希望了再发续集 谢谢楼主了
作者: tiamoyxx    时间: 2010-5-18 12:30

这部看过 很正点的 特别是刚开始在超市那里的那种淫荡的表情 外加那种想叫不能叫的诱惑 真的很不错
作者: Sorrentino    时间: 2010-5-18 12:38

有中文字幕的片子都是优先考虑下载的 这部片子封面看起来很不错
作者: ~幸福    时间: 2010-5-18 13:03

女优那个欲拒还迎的表情真是太经典了,冲着这个,我下载了
作者: wrssh    时间: 2010-5-18 13:04

唯一一张大点的图还是捂着脸的
不过可以看出来 这个妹妹是个美女级人物
作者: a612700    时间: 2010-5-18 13:24

蛮不错的一个题材 女优质素也都蛮不错的 应该很有看头
作者: liduokayin528    时间: 2010-5-18 14:16

非常喜欢这个系列,不过楼主这部片子至少发了几个月了,太老了,早就下载了!
作者: wchi    时间: 2010-5-18 14:33

看标题还是蛮吸引人的,小狼对这部片子非常感兴趣,多谢楼主分享! 红心送上!
作者: suyunzi    时间: 2010-5-18 14:33

这部片前几天刚看过,觉得还不错,前两个主演女优的表现让人看着很有感觉,长的也蛮不错的,但我却最喜欢第二个情节里男友与自己朋友发生关系的那个点背的女优,长的真是楚楚可怜啊,苦的是梨花带雨的,让人有种抱抱她的冲动,这种类似情节的片子最搞笑的一点就是,那两人做的那么激烈,喘息声,碰撞声那么大,居然愣是没人发现,我是当喜剧片看的,呵呵。
作者: tai1979    时间: 2010-5-18 14:41

老片子了.不过剧情很不错啊希望有合集的纯支持下
作者: kzshenlinfeng    时间: 2010-5-18 14:54

这部片子是不是描述,朋友妻,不客气的意思啊?还是说是老婆的闺蜜?呵呵,美眉看上去还不错
作者: 少爷闯闯    时间: 2010-5-18 14:57

这类的片子我喜欢啊,谢谢楼主了 希望楼主以后多发些这种片子 不带码的就更好了 哈哈
作者: pandara    时间: 2010-5-18 15:03

女优很漂亮,皮肤挺嫩,关键这种题材的,看着女优忍耐的样子就让人心动不已啊!
作者: yk1234yk    时间: 2010-5-18 15:17

好刺激!这样也能偷情~感谢楼主分享。这种类型的片子我还是第一次看到。
作者: guzaishao    时间: 2010-5-18 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这种现实生活中伦理道德所不允许的YY想法,总是更能吸引人们的眼球,在这方面日本AV人做的很好。
作者: zyp5200    时间: 2010-5-18 15:51

很有创意的一部片了,值得下哦,我已经收藏了,纯支持一下
作者: gillkkian    时间: 2010-5-18 15:58

感谢楼主的分享~~我收下啦·!永远支持楼主的作品!
作者: like5555    时间: 2010-5-18 16:01

这个题材很棒 女优也够骚 姿势也够撩人 谢谢楼主分享
作者: hiro1990    时间: 2010-5-18 16:11

有情节有中文字幕的更爽了~百年难得的好片
作者: span6636    时间: 2010-5-18 16:31

很丰满啊,个个都被操得很爽哦,的确够刺激的啊
作者: j_tom    时间: 2010-5-18 16:45

this series very interesting, thanks ...
作者: fs004497    时间: 2010-5-18 16:58

看起来很不错啊, 内容丰富, 看起来不会太单调
作者: 105821607    时间: 2010-5-18 17:29

片子看过了,里面的真是胆大,真是不服不行啊
作者: likeming    时间: 2010-5-18 17:32

最喜欢这种偷偷的刺激  看的就心痒痒的 收下了 感谢LZ的分享
作者: andevil    时间: 2010-5-18 17:41

题材有新意,而且MM身材也不错,尤其是腿,看封面的话还是彩丝袜
作者: jifengri    时间: 2010-5-18 17:48

女优身材不错啊,有情节的片子看起来很过瘾啊
作者: smartvc    时间: 2010-5-18 19:15

小日本太有创意了哈,别人在旁边睡觉就敢做。。。
作者: ddwwbb    时间: 2010-5-18 19:16

谢谢楼主分享,上回下过了,在下一次好了。
作者: tiger_xxf    时间: 2010-5-18 21:20

支持楼主 呵呵 !回头想想日本人为人类也算是做了不少事情的 能把A拍的这么想 教育了不少人啊!!!
作者: ghost507    时间: 2010-5-18 21:26

强烈支持带中文字幕的片子
希望楼主能多传些这种相关的带情节的
作者: hc_008008    时间: 2010-5-18 21:54

朋友的朋友要当面骑骑才有感觉,题材很好。
作者: tianxiawuse163    时间: 2010-5-18 22:07

这个我貌似看过的,论坛里有人发了2次的。叫什么在女朋友身边搞她朋友。
作者: tuobeilaoer    时间: 2010-5-18 22:20

看图片就知道情节诱人,表演到位,支持楼主
作者: weewangwang    时间: 2010-5-18 22:31

这个很不错的了,看戏最刺激的就是看她们要叫却不敢叫的那种表情。是我太变态了吗?
作者: sgz801117    时间: 2010-5-18 22:46

不知道这个片子和彼女之母什么的是不是一个系列的,下过不少彼女之母看过都不错。感谢楼主
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-5-18 22:50

女优真漂亮  ! 偷情要这样偷才爽  在昏睡的女优面前搞 真是刺激 下载 收藏了
作者: 碧玉箫    时间: 2010-5-18 23:08

这个系列没看过,看封面应该不错,值得期望。支持楼主
作者: 6288er    时间: 2010-5-18 23:52

在女友认识的人面前做A还真是无比的刺激和销魂啊,哈哈
作者: hailong39    时间: 2010-5-19 00:08

这个题材太棒了,静悄悄的做,实在太诱人了 。 只希望这演技不要太差
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-19 03:16

貌似这个属于近亲相奸的乱伦范畴的题材啊,捂着脸看不清女优面部,仅支持了。
作者: zcymixer    时间: 2010-5-19 05:16

作者: dadafeizhu    时间: 2010-5-19 08:04

女优皮肤干净,身材绝佳 我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: seven11534    时间: 2010-5-19 10:56

很不错的创意啊 很喜欢这部片子 还是中文字幕 支持
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-5-19 12:36

看标题应该是女朋友的家人或朋友的系列,这种片子都很好看,已经收集了很多了,这部也一样收下
作者: lihnsdbj    时间: 2010-5-19 12:41

看大家评价这么高,应该很不错的,一定要下来欣赏一下。
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-5-19 14:45

题目的意思不是很懂,不过演员质量还不错,支持楼主的发片!
作者: kobelong8    时间: 2010-5-19 16:52

作者: zw12ly    时间: 2010-5-19 17:33

和朋友的亲近搞?很好的题材,第一看到,先收藏了
作者: manao007    时间: 2010-5-19 19:20

这陪片子看过了,在女朋友面前与其它女的做,真是刺激啊。
作者: 蕾米莉亚    时间: 2010-5-19 19:46

女人这种欲拒还迎的姿态是最诱人的了  而且女优很漂亮 很能激发人的欲望啊
作者: 欲望之狼    时间: 2010-5-20 00:37     标题: MM太喜欢了啊,受不了。。。

MM实在是太喜欢了 。。。得不到难受。
 希望自己今生能够享用一次这样的女人 !
作者: tnth2004    时间: 2010-5-20 14:02

这种片子看起来很有意思的说 情节先不管真假 呵呵
作者: zhujunlin1314    时间: 2010-5-20 15:07

片子下载中~大家都说好看怎么能不下了~谢谢了
作者: 8609446    时间: 2010-5-20 15:30

看起来有点冲动的感觉,女优看起来楚楚可怜,下了,收藏
作者: cyuwang    时间: 2010-5-20 17:13

这个系列确实很好啊,有点剧情,不是太做作。
作者: dystscn00    时间: 2010-5-20 18:29

好象是有情节的哦,女的还很害羞的样子!收藏了
作者: h071504wjr    时间: 2010-5-20 23:07

偷情片子还是有点看头的,充满了刺激感,加上女优比较吸引人。
作者: yhqmdj    时间: 2010-5-21 11:29

支持楼主!很不错的一个系列打上马赛克了,真是可惜了
作者: chyroro    时间: 2010-5-21 19:34

这类的片子我喜欢啊,谢谢楼主了 希望楼主以后多发些这种片子 不带码的就更好了 哈哈
作者: yibenapple    时间: 2010-5-21 20:49

彼女系列都是好片,希望大家能再接再励,多发类似的片子,感觉比较真实多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2