标题: [成人游戏] 戦女神ZERO [打印本页]

作者: mswind    时间: 2010-5-17 10:28     标题: 戦女神ZERO

【遊戲名稱】:戦女神ZERO
【遊戲大小】:4.10G
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:mds
【驗 證 碼 】:5d3f5441fdf1fd843cf10281105b235f447e65e0
【遊戲類型】:RPG
【發 布 組 】:605flower@18p2p
【遊戲說明】:http://www.eukleia.co.jp/eushully/zerospdl/index.html
【做種期限】:2M小水管,3種撤 ,做種到晚12點左右,5天后不定期补种,自覺留種,别下完就跑
【遊戲圖片】:图片看不见的点进去即可

http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/2858.html
战0防跳错补丁
战女神ZERO.torrent (90.24 KB)BT资源

附件: 战女神ZERO.torrent (2010-5-17 10:28, 90.24 KB) / 该附件被下载次数 2978
作者: wen2clouds    时间: 2010-5-17 10:34

这个版本的没玩过,不知道楼主有没全通关补丁?
作者: newkangta    时间: 2010-5-17 10:44

没玩过这类的游戏。那图什么游戏里的?
看上去满好玩的。
作者: wwwok123    时间: 2010-5-17 10:49

人妖老赛编年史~讲诉老赛怎么变成不死老人妖的故事
经典游戏啊 已经全通了 没有日文翻译 玩的一知半解 稍微有点遗憾
作者: linli0588    时间: 2010-5-17 11:13

有点中问的不。日问难看还得一点一点的翻译。就没点中文补丁
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-5-17 11:57

这个游戏不是8。1G的么?这个是压缩过的还是别的版本?
作者: yueal3824    时间: 2010-5-17 12:28

ls那位说的是战女神verita,这个是战女神zero,这个是老赛成为人妖的历史,是扎女神系列的前传,也是战女神系列的第三作,而战女神VERITA则是第四作,我也是因为玩了战女神ZERO才会玩战女神VERITA,看来我也算是老玩家了
作者: lqfamyj    时间: 2010-5-17 12:52

哎,上次在别处下的缺少个文件,打不开。希望这次不要再发生相同的悲剧。
作者: yhj    时间: 2010-5-17 13:11

画风很不错,可惜就是太大了,还是不下了,不过仍然红心送上!
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-5-17 13:11

这个好啊,刚通关战v,这个必须下了来玩。比起系统啊迷宫战斗,还是壮大的剧情吸引我!
作者: 苍の银狼    时间: 2010-5-17 14:00

老赛党飘过~这次战v感觉E社依旧很不厚道,强烈要求战3的出现
作者: xiao123156    时间: 2010-5-17 14:02

游戏的容量太大了,不过画风很美,还是下载,谢谢啦红心送上
作者: asdngv    时间: 2010-5-17 14:45

发觉这里没人发戦女神VERITA,真遗憾
戦女神VERITA是戦女神系列的最新作,大家有机会一定要试下
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 15:16

惜就是太大了,还是不下了,不过仍然红心送上!
作者: 斯蒂芬格拉汉姆    时间: 2010-5-17 15:20

日语的游戏看不懂啊,那怎么玩啊。楼主加油找一些有中文补丁的游戏
作者: 狩猎小子    时间: 2010-5-17 15:32

RPG还是文字,能不能发出来个游戏过程的图片啊。
作者: 无意中的有意    时间: 2010-5-17 15:55

这个想玩,想知道这个游戏主角的历史。谢谢楼主了
作者: dz426ku    时间: 2010-5-17 15:55

战Z刚出来就玩了。所以也不下了
E社游戏的系统那是相当地不错啊,能在看到老赛的故事也令我感动
作者: yupan    时间: 2010-5-17 15:56

好游戏。好图。看起来真不错。可惜不懂日语。
作者: a82466142    时间: 2010-5-17 16:44

zero啊,老赛板载,伪娘板载!神已经阻止不了老赛娘化了!
作者: woshijia2929    时间: 2010-5-17 16:44

看样子还是个不错的游戏呢  有时间的花下来 玩一下 分格布错
作者: xiedijun    时间: 2010-5-17 16:59

看起来这个应该是完整版的吧,是否还得用防挑错补丁嘛?
作者: shanfengming    时间: 2010-5-17 17:53

很好的画风啊~美女啊,想下就是大了点吧,还是支持下吧
作者: doyufen    时间: 2010-5-17 18:25

这系列的都很不错,画风也喜欢,就是太大了点,没地方下了
作者: seedno    时间: 2010-5-17 18:50

动画CG很美,LZ发个通关补丁更美了,红心送上
作者: 197843    时间: 2010-5-17 19:37

很不错的样子哦  !    希望楼主继续努力啊!  支持!
作者: xiaoleias203    时间: 2010-5-17 20:23

GALGAME果然要有别的元素才够爱,文字的没汗化看不懂,而且很单调,
纯粹看CG还省点盘了.果然要有别的元素才够意思哦
作者: rainshy    时间: 2010-5-17 20:25

画风很不错,可惜就是太大了,还是不下了a
作者: rdoadjw    时间: 2010-5-17 20:35

刚下好战女神V,我是小硬盘用户,所以很不舍的放弃了
作者: kangjing0054    时间: 2010-5-17 20:59

不知道有哪位好心人有戦女神1和2,玩了戦女神ZERO和verita后,好想玩1和2。
作者: 86511513    时间: 2010-5-17 21:03

貌似我记得有人发过吧  不过还是谢谢楼主分享了
作者: eews    时间: 2010-5-17 21:22

游戏不错,以前玩过了,可惜一直搞不清楚剧情
作者: xxliuxin    时间: 2010-5-17 21:43

最近战V通了,下来玩玩0,回忆一下前剧情,哈哈
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-17 22:33

谢谢楼主分享。传说一样存在的gaogame啊。难得的高可玩性Hgame。
作者: anyetianmo    时间: 2010-5-17 22:49

这个老物了,我早就有了,不过的确是不错的游戏啊.
作者: diwji2    时间: 2010-5-17 23:21

非常好的画风
几位主人公都很不错,我很喜欢~
谢谢了~
作者: cshxlj    时间: 2010-5-17 23:47

战女神系列的游戏应该是这类游戏中的顶尖作品  也延续了好几代了  质量一直很好
作者: acer1234    时间: 2010-5-18 01:47

一直在找ZERO的下载资源,终于找到啦,感谢LZ分享……
作者: ab674217121    时间: 2010-5-18 02:35

rpg超喜欢的而且画风也不错,先下来玩玩看,红心送上
作者: nini0906    时间: 2010-5-18 03:06

这个几年前的游戏了 当时玩倒没出错过 RPG类的大型游戏值得玩
已经全通杀完全魔神的人飘过
作者: zhudasi    时间: 2010-5-18 10:02

老赛人妖成长记,话说老赛妹抖队真萌啊,黑白实力不俗
作者: yueshen279797    时间: 2010-5-18 12:52

看了很错的游戏,画风很好,非常性感,了好好玩玩!
作者: zaft2222    时间: 2010-5-18 16:38

一直在等这个经典游戏啊,画风很对我的口味,谢谢楼主了,红心送上!
作者: smakira    时间: 2010-5-18 16:45

这个游戏适合我的风格,文件这么大CG画面一定很丰富,多谢楼主的分享!
作者: baoxuechuiyu    时间: 2010-5-18 17:59

莫非是文字游戏? 预览图看起来很有爱啊,下了玩玩先
作者: keyn2008    时间: 2010-5-18 22:22

日文的 玩不清白, 真希望有點翻譯過的~
作者: catcher5185    时间: 2010-5-19 00:27

红心支持,看了前面的回复知道是一个游戏系列,望楼主辛苦辛苦收集一下中文版滴,好让大家玩滴更爽些!
作者: xz878689    时间: 2010-5-19 02:24

完整版的吗,好像还有个特典什么的。
等硬盘清完再下。
作者: hm453xmm    时间: 2010-5-20 15:26

正在攻略战V中,战Z也是不多的佳作,特来支持下,
作者: luuuluuu    时间: 2010-5-20 16:12

一直想玩这个,但不懂日文,有没有中文的呢,或是汉化的?
作者: judal222    时间: 2010-5-20 17:47

战女神瓦尔基里是这个系列发展出来的动画么?我一看题目就觉得好像。
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 19:05

虽然很想玩玩试试 但是这个文件有点大了 纯支持了
作者: 亮亮君    时间: 2010-5-21 04:44

红心吧 这些女的胸都不大嘛.嘿嘿 下下看看吧
作者: ugly2010    时间: 2010-5-21 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看来了很有质感,感谢楼主的分享,不过游戏真的挺大的
作者: zxc4836968    时间: 2010-5-21 09:30

4G的应该是完整版的吧?不会跳错。
这游戏我那时候用翻译器玩到第6章
实在太累了,剧情一直半解,受不了就放弃用翻译器玩了。
现在战V三周目中。
作者: wencai87    时间: 2010-5-22 01:28

这个片子好象看过了.
支持下楼主的发表.
作者: 243150808    时间: 2010-5-22 09:50

看图片好像不错,可惜没有内容的图片,文件也很大
支持楼主发帖,就不下了
作者: yuzhouhaizei    时间: 2010-5-22 15:49

画风很清新,不过我以为是那个战乙女,所以就纯支持啦
作者: kkyy2009yq    时间: 2010-5-22 22:54

红心支持!
楼主游戏是很经典啊,郁闷的是不知怎么运行,是不是要一个免注册补丁啊?
作者: eyd11123    时间: 2010-5-23 11:59

这是哪个版本的啊,刚下了个8G的,不一样吧。先支持一下。
作者: miracle19    时间: 2010-5-23 12:38

高不可攀的女神,太美了,真的让人有一种占有她们的欲望。
作者: tongying    时间: 2010-5-24 22:50

经典啊,谢谢楼主了,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2