标题: [新片] 尻穴物語 Vol. 2 : 真崎みく [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-12 12:49     标题: 尻穴物語 Vol. 2 : 真崎みく

【片名】: 尻穴物語 しりあな★ものがたり 2 : 真崎みく
【片長】: 120分
【格式】: AVI 995MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 995MB
【女優】: 真崎みく
【片商】: Ero Media
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [角色扮演] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-11-30
【種子制作日】:2006-12-12
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:60f39cee0414c541ff290bd2e80c068fbda78769
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] EM-010 AVI.torrent (2006-12-12 12:49, 80.49 KB) / 该附件被下载次数 1091
作者: sansanla    时间: 2006-12-12 12:59

小弟在这里等您好久了咿,这个看起来相当的不错
特别是从有的角度看,很性感,特别喜欢,
感谢老大带来的好片,感谢楼主,支持色中色,红心送上
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-12 13:22

这个新娘子长的很漂亮的,笑容也是非常可爱的,笑起来很阳光明媚的,身材也很丰满皮肤也很白晰,下面的阴毛也很浓密阴道也很嫩的,那臀部很大很圆屁眼也很干净的,用黄瓜和胡萝卜在她小肉洞里乱插搞的她高潮都来了,做爱的姿势花样很丰富多彩的,性交的动作很大的,女人在身体上很配合性交的动作,抖动的很刺激的,两个大肉棒在屁眼和阴道里一起插入的特写很刺激的,女人被搞的脸上的表情很爽的,好片子谢谢
作者: easymanl    时间: 2006-12-12 13:30

蔬菜系列不错啊,喜欢这种比较清新的感觉。老大辛苦了。
作者: tina999    时间: 2006-12-12 14:27

女优还是蛮清秀的,多谢楼主分享,红心一颗聊表心意
作者: 牲口    时间: 2006-12-12 16:01

这新娘可够淫荡的,居然和新郎、医生一起3P,还两洞同插。真是绝好的片子,谢谢楼主分享~大力支持!
作者: isam711    时间: 2006-12-12 16:39

女优打扮成新娘子真的很漂亮..
作者: RoTee    时间: 2006-12-12 17:18

图片很诱人,偶正在下载
作者: jet32222    时间: 2006-12-12 17:42

好漂亮的屁股真想进入尝尝味道
作者: purecool    时间: 2006-12-12 18:05

女的身材一般,口味也较重,个人喜好不同!
作者: RYO    时间: 2006-12-12 18:10

感谢超人大大 片子不错 再次感谢 辛苦您了:s_8:
小日本真能折腾...挺好的姑娘都瞎糟蹋...
作者: aaa888    时间: 2006-12-12 19:49

这部片名字是不错,不过看图片好像很一般
作者: lwylove    时间: 2006-12-12 20:36

女优打扮成新娘又在厨房用洞吃蔬菜不错看到口水都流,谢谢楼主分享!
作者: wangyong    时间: 2006-12-12 21:10

把那玩意换成胡萝卜更爽哈!!!!!!
作者: yang8210    时间: 2006-12-12 22:36

女优长得一般,纯支持一下了,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: 左掌    时间: 2006-12-12 23:30

感谢老大带来的好片,感谢楼主,支持色中色!
作者: mayall    时间: 2006-12-13 00:18

封面多好耍的,污染洁白的婚纱总能激起大家的兴趣,感觉现在都比较的黑暗味道哦
作者: 长空一戈    时间: 2006-12-13 03:58

水果也可以拿来用,超强!支持
作者: yzsux    时间: 2006-12-13 05:31

好漂亮的女优 ,身材很不错 ,谢谢了.
作者: wjjwnn    时间: 2006-12-13 06:00

这已不是强了,而是强的过分了,猛啊!
作者: jrxxl    时间: 2006-12-13 08:20

日本妞 的皮肤就是不错,看的满真实的,谢谢楼主!!
作者: mike_lik    时间: 2006-12-13 09:26

妹妹雖然不是很漂亮,但看起來挺吸引人,好象別有一番風味。
作者: naipian    时间: 2006-12-13 09:50

这么好的皮肤看着真是会出水啊
作者: shanglan    时间: 2006-12-13 11:12

果然是部好片子,感谢楼主了啊!~
谢谢
作者: 丫頭大寶    时间: 2006-12-13 18:29

还过的去了,不是我的口味,支持下
作者: caiqid    时间: 2006-12-13 19:56

好漂亮的妹妹,好象小公主。
作者: uuloveso    时间: 2006-12-13 20:24

不感谢就是我的不对了.真的很精彩,女优很卖力的表演很具诱惑.
作者: kokia    时间: 2006-12-14 00:01

不错的片子,支持楼主发片
作者: 爱书的人    时间: 2006-12-14 00:57

台南十八哥 的讲解非常精彩多谢下了
作者: mylmmmm    时间: 2006-12-14 16:41

各种蔬菜都一起上阵,日片的花样还真是挺多的:s_8:
作者: sissj    时间: 2006-12-15 11:16

第一次可以在这里回复,就碰见好片,多谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2