标题: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街 [打印本页]

作者: CDSM888    时间: 2010-5-16 16:00     标题: 【原创】老婆夹着跳蛋逛街

【使用物品】:有线的跳蛋、卫生巾
【经验年限】:一次
【细节介绍】:以前买过一个跳蛋,和老婆做爱前用跳蛋调情确实很好用,能刺激老婆性欲,老婆水流得很多,插入的时候感觉就是不一样。但玩多了就想玩玩其他的新花样,在网上见过别人写给老婆用遥控蝴蝶的,让老婆上班或者逛街的时候戴上,刺激老婆。我深受启发,也想这样调教老婆,刚好下午老婆要我去逛街,买遥控蝴蝶来不及了,就只能用手头的有线跳蛋。我跟老婆谈了我的想法,老婆一个劲的说我不正经,说那样走路很难受,我说你不也想尝试一下刺激不刺激么,反正穿了牛仔裤别人又看不到。说做就做,我吧跳蛋用避孕套包起来,避孕套末端打个结,不让跳蛋滑出来,然后塞进老婆的b里,老婆在内裤上垫了一个卫生巾,不然待会水多会流到腿上,呵呵,然后穿上牛仔裤,把跳蛋线从牛仔裤上弄出来,打开开关,放进牛仔裤的裤兜,然后穿一件长点的裙子,别人就看不到了。我开始的时候震动调得很轻,老婆说下体涨涨的,感觉里面有小虫在钻。上出租车的时候老婆一直紧紧夹住腿,我则一直握着她的手,不让她关掉开关,我能看到她的脸明显的红了,也有一点小喘气。呵呵,然后到了步行街就是逛街了,她走路的时候腿都是夹紧了走,可能是怕跳蛋掉出来,但那样就更加刺激她的阴部,果然,出来不到1个小时,老婆就拉着我回家,说自己不行了。回到家一看,卫生巾沉甸甸的,吸了不少水,老婆很快的脱光裤子,拿出跳蛋扔一边,一把推倒我,脱掉我的裤子,没给我口交,用手撸硬了就立马坐了上来,我的jb插入的那一刻,她从喉咙里发出一声长长的呻吟,犹如干渴很久的人喝了一大缸水。那天下午老婆很疯狂,一直是女上位,当然,我也被弄得很爽,哈哈
【利弊分析】:当然了,这种有线跳蛋调节震动频率需要没有遥控蝴蝶方便,但是在没有遥控蝴蝶的前提下,用这个也是很爽的,我就准备网购一个遥控蝴蝶来调教老婆,呵呵

作者: kun_woo    时间: 2010-5-16 16:08

这经历得商量着来 商量不通 或者夫人不配合的话
要么一顿爆菜 要么就是直接找个wc取出来丢了
楼主还是狠性福的
作者: qqyrqqyr    时间: 2010-5-16 16:10

有这样的老婆是你的福气啊,万一你老婆在街上支持不住你就出丑了
作者: 老苦咖啡    时间: 2010-5-16 16:18

楼主真敢想呀,老婆也好,很配合,真想跟我老婆试试
作者: CDSM888    时间: 2010-5-16 16:25

其实老婆也是靠自己调教的,这个在平时就要下功夫,不然突然提出这样的条件老婆肯定不会答应的,我觉得我调教得还不错,老婆都能答应,现在正在调教老婆接受夫妻交友,呵呵
作者: rookiepro    时间: 2010-5-16 16:30

真是幸福啊,老婆接受度高,什么都愿意尝试~
作者: 土司巫师    时间: 2010-5-16 16:34

呃 配合的老婆就是好 我连ML时用跳蛋她都会反对  严重影响性趣
作者: sos3926    时间: 2010-5-16 16:45

这种方法很有风险啊 不过越是有风险的事情 越是刺激啊
作者: poloo3000    时间: 2010-5-16 16:51

楼主很厉害,期待你们的成功,加油,支持你们。期待
作者: 01zhouan    时间: 2010-5-16 17:11

楼主真的很厉害啊,老婆调教的好啊,真的很刺激。
作者: pangyapeng    时间: 2010-5-16 17:21

看楼主和老婆的事情,真刺激!楼主能将老婆调教成这样,厉害!
作者: jangtoo    时间: 2010-5-16 17:48

楼主很会调教自己的老婆啊,"性"福是要靠自己争取的。
作者: dulyoung    时间: 2010-5-16 17:49

看得出来楼主两口子都是有情趣的人,幸福啊。闺房之乐更甚于神仙!
作者: pppstar    时间: 2010-5-16 17:57

“我的jb插入的那一刻,她从喉咙里发出一声长长的呻吟,犹如干渴很久的人喝了一大缸水”楼主的比喻太强了。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-16 18:07

楼主好福气啊 把老婆调教的服服帖帖的 一般来说老婆是不会同意的 据我的经验
作者: sharewxx    时间: 2010-5-16 18:10

真是羡慕楼主,有这样的媳妇给你用来享用和调教
媳妇的配合度挺高啊
作者: SimpleJianAi    时间: 2010-5-16 18:20

哎、楼主性福啊.主要还是老婆配合得好.羡慕.  呵呵
作者: ycred    时间: 2010-5-16 18:21

楼主真是强人啊。这种事情也能干得出来啊?
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-16 18:27

楼主很性福,夫人很配合,可能有的女的潜意识里就有公开调教的渴望吧
作者: jamin513    时间: 2010-5-16 20:35

饥渴了很久是要好好释放下的。这样就会变的很淫荡的。呵呵。还是要多刺激下
作者: captain12345    时间: 2010-5-16 20:53

你老婆夹住跳跳蛋逛街这么久等于是你们前戏了一个多小时啊,当然她迫不及待了,也一定会高潮的。
作者: cjerry    时间: 2010-5-16 20:56

有机会一定要试一试,就是不知道跳蛋的电池能连续工作多久
作者: xchenxjiex    时间: 2010-5-16 20:56

夫复何求啊。有这样乖巧的老婆。
很刺激的说。只要不让别人发现。
作者: lynia    时间: 2010-5-16 20:59

呵呵 羡慕兄台你啊 嘿 不知道什么时候我爱人能这么开放~
作者: conansong    时间: 2010-5-16 21:00

楼主太不淡定了,找个厕所直接解决了不就OK了嘛。逛了一个小时,那要走多远啊,还要回家,这不是折磨老婆吗。楼主不体贴,鉴定完毕
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-16 21:08

楼主的老婆真是开放啊!那样折磨老婆多难受啊?那种感觉应该是很难受的。
作者: s0s2000    时间: 2010-5-16 21:27

呵呵楼主好有想法,这个办法给人感觉好刺激啊呵呵,但是调教老婆带着个去逛街不是谁都行的,在此表示佩服佩服
作者: soccerwinner    时间: 2010-5-16 21:31

这种只在日本片中才能看到的事情,你们都享受得到,很是让人感慨啊!
作者: meteor85    时间: 2010-5-16 21:32

效果相当不错,看着都很爽啊,也想跟自己老婆这么搞!
作者: liangfei198829    时间: 2010-5-16 21:32

楼主很幸福,有个这么好的老婆~好羡慕哦。以后有机会可以和LP试试,嘻嘻
作者: niujiajun    时间: 2010-5-16 21:33

很真实的感受,说明楼主确实把夫妻性福当成了人生的至高享受,羡慕啊
作者: wangchunzhu    时间: 2010-5-16 21:40

楼主的老婆很幸福呀!我从来没用过跳蛋的呢!
作者: qq5216120    时间: 2010-5-16 21:41

其实老婆也是靠自己调教的,这个在平时就要下功夫,不然突然提出这样的条件老婆肯定不会答应的,我觉得我调教得还不错,老婆都能答应,现在正在调教老婆接受夫妻交友
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-5-16 21:43

楼主你真牛啊 这么调教老婆 又学了一招啊
作者: ttld    时间: 2010-5-16 21:51

楼主看来你老婆的性欲很强呀,你老兄可享福了呀。支持一下。
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-5-16 23:17

你老婆真好 能这样满足你的要求 值得大家学习一下呀
作者: DQQVSuGN    时间: 2010-5-16 23:27

楼主真幸福,你老婆居然会同意你的想法。我老婆连用都不让用更别提这种念头,白花几十块
作者: blueclark    时间: 2010-5-16 23:43

一直都有这种梦想,可惜,好几个女人都不肯,觉得不干净。唉……郁闷阿
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-17 01:05

晕,有点不知道楼主的具体情况哦,最好下次放个图片吧
作者: horatioeli    时间: 2010-5-17 01:07

有这样的老婆是福气啊,楼主真的好羡慕你啊,我也想给我的女友试试看哦
作者: ljd001    时间: 2010-5-17 01:10

想起来很刺激,就是风险太高了,只能想想不敢试,
作者: maonufe    时间: 2010-5-17 01:10

额,据我所知,跳蛋的声音一般都很响的,如果在出租车上面或者稍微不是很吵的地方会不会就被人听得到啊?
作者: skyisdark    时间: 2010-5-17 01:10

看来你老婆很爱你啊,我还是很羡慕你的,唉。
作者: istanpul    时间: 2010-5-17 01:14

楼主真的很厉害啊,老婆调教的好啊,真的很刺激。
作者: luckqwl    时间: 2010-5-17 01:20

不会被发现吗?真大胆!如果有意外的话,那可就…
作者: daili1234501    时间: 2010-5-17 01:24

真大胆,这样上街表情不会怪怪的么,不过回家做一样很舒服
作者: flyice928    时间: 2010-5-17 01:25

楼主人才,我女朋友也被我调教的很听话。哈哈。。有机会也试试。。
作者: swgyfd    时间: 2010-5-17 03:37     标题: 男人都想有的好媳妇

楼主老婆调教的好,真是幸福啊!建议楼主买个遥控的送个媳妇!
作者: 仰者如悦    时间: 2010-5-17 08:28

谢谢楼主分享,我也一直有这样的想法。经楼主这么一说,我也找个机会试一试!谢谢!
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-17 10:38

你不会是跳蛋门看多了,拿自己老婆实验一把吧,不过这样做真的是很疯狂
作者: 77145120    时间: 2010-5-17 10:40

真的假的啊?我总感觉此类的文章真实性有待考证。不过楼主描述不错。
作者: jiujiuse    时间: 2010-5-17 12:45

有点意思,很刺激,不过适当的调节,否则太刺激的话就不好了.
作者: 神枪手    时间: 2010-5-17 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

牛仔裤外面还穿裙子么?别人看到会不会说你老婆神经病啊?不过这样确实很刺激!
作者: lq_ye501    时间: 2010-5-17 13:00

这事确实够刺激,但一定要做好事后工作,如果一时没搞好在路上掉出来就糗大啦~~~```
作者: cjl123    时间: 2010-5-17 13:06

看的我都心动了啊,这个方法看上去可行,应该很爽
作者: hougedeng67    时间: 2010-5-17 13:06

楼主把老婆调教的不错,像你学习,看样很刺激。
作者: dike    时间: 2010-5-17 13:09

楼主老婆才是大胆,真的肯了。一定越爽啊,看看一回家就等不及了。直接上啊。想想就爽
作者: lenov    时间: 2010-5-17 13:16

艾,楼主老婆好啊,这样都能答应,好好调教啊.
作者: xuxiaolong    时间: 2010-5-17 13:19

楼主你的老婆还是蛮配合你的嘛,要是我的话早就挨打了
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-5-17 13:20

有这样的老婆真是楼主的幸福压,体验着老婆饥渴的上下座莲,我想你的精液一定会射很多
作者: toptop1234    时间: 2010-5-17 13:25

呵呵 楼主真是幸福啊,有一个这么开明的老婆,让人羡慕
作者: 506051143    时间: 2010-5-17 13:30

要是在街上突然来了高潮的话,会不会很难堪呀?
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-17 13:34

楼主我对此有点疑惑?怎么“穿上牛仔裤后又穿了一条长点的裙子”,现实生活中有怎么穿的吗?
作者: zwy0509    时间: 2010-5-17 13:43

楼主和老婆都是性情中人,这种方法不是一般女人能做到的。
作者: dongwenbo    时间: 2010-5-17 13:45

老婆是用来爱的。你这样有点折磨的意识在里面啊,以后老婆变淫荡就麻烦了
作者: 77170604    时间: 2010-5-17 13:46

是调教的前奏吧!我也想,可是我的老婆是不回同意的!只能想想了!!
作者: wuxian1001    时间: 2010-5-17 14:33

楼主的想法真的很不错,有这么一个通情达理的好老婆真是幸福
作者: sky77    时间: 2010-5-17 14:39

貌似很刺激的样子,上几个图就更刺激了!下次也要学习下!
作者: qq6863051    时间: 2010-5-17 14:51

楼主老婆性格真好,如果老婆配合的话,那肯定爽死了,不配合什么都白扯啊
作者: ap2long    时间: 2010-5-17 15:34

其实看了这么多,我只想问问楼主你那个“在避孕套末端打个结”是怎么做到的?
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 15:39

这个在平时就要下功夫,不然突然提出这样的条件老婆肯定不会答应的,我觉得我调教得还不错
作者: aixingfu5    时间: 2010-5-17 16:03

楼主真厉害,调教的不错,这种做法老婆都能配合
作者: linglong925    时间: 2010-5-17 16:03

很羡慕楼主有这么情趣的老婆相伴,以前只在日本av片里看过,在大街上用跳蛋调教的,这次看了楼主的经历,真的是厉害。这种事关键一步是要女人同意,我老婆就非常反对,也不配合,还说我变态av看多了,扬言要删我移动硬里的收藏。楼主是怎么说服你老婆的,也传授点经验出来呗。
红心献上
作者: ZXB2000    时间: 2010-5-17 16:06

楼主很性福, 老婆调教的好, 向你学习了
作者: 浪漫紫色    时间: 2010-5-17 16:11

楼主两口子真般配,这种要老婆配合才行,楼主好福气
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-17 16:28

看了LU分享,心里充满渴望,一直对这样的形式有很大兴趣,可没试过,看了LU介绍,又加深了自己实践的冲动。
作者: 丝男    时间: 2010-5-17 16:29

楼主的这种尝试真的是不错啊,感觉很新奇,也很刺激女人的,但是这个关键还是要你老婆的配合才行,不是每个人都行得通的,不过这毕竟也是给大家提供了经验,感谢楼主的分享啊。
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-5-17 16:42

哇,这个办法爽,非常的刺激啊,下次也买个让老婆试试看
作者: wanwan000    时间: 2010-5-17 16:51

很刺激啊。看着楼主的文章有像看小说的感觉了,你老婆真好说话。
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-17 16:54

你老婆很淫荡嘛,看来我也给好好开导一下我老婆了!
作者: zzt8888    时间: 2010-5-17 16:56

我老婆不让啊,楼主真是性福啊,羡慕啊,看得我JB都硬了
作者: feng0693    时间: 2010-5-17 17:03

老婆就说了一句:想都不要想!想的话就什么都没有了!
作者: 梅枝曳影    时间: 2010-5-17 17:04

看得让人热血沸腾,好详细的说明,让我也很想这样了
作者: andychang5258    时间: 2010-5-17 18:02

这是个好办法,就算是性冷淡,也能调教成骚女
作者: tobias2004    时间: 2010-5-17 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆真是很幸福啊,以后一定爱上这个了,以后可以让她在办公室里用这个呢
作者: haharuu    时间: 2010-5-17 18:17

老婆还是要靠调教的,不错不错,我也准备入手一个遥控蝴蝶
作者: eugene512    时间: 2010-5-17 18:32

自己的老婆调教的那么听话,难得
楼主继续发扬光大  多发点,最好有图的
作者: 2359507    时间: 2010-5-17 18:44

刺激刺激刺激啊!LZ你的功力不是一般的厉害是很内厉害!
作者: wobnima    时间: 2010-5-17 19:06

这样也行,你老婆是厉害,给我都不敢和老婆说!
作者: 火点    时间: 2010-5-17 19:09

看来楼主真有情调,太太也很懂的玩刺激的.有机会我也让我的女人试试
作者: wssxd    时间: 2010-5-17 19:12

看的都刺激,估计我老婆是不给用,自己只能想象想象了
作者: 地上最囧    时间: 2010-5-17 19:18

老婆是用来爱的。你这样有点折磨的意识在里面啊,以后老婆变淫荡就麻烦了
作者: bb200402911    时间: 2010-5-17 19:23

说真的,本人表示怀疑。楼主说的情节好像小日本的AV啊
作者: zds079    时间: 2010-5-17 19:25

楼主有这么一位让你性福的贤妻啊,令人羡慕啊。
作者: readread    时间: 2010-5-17 19:29

唉,我女朋友说什么都不给其他东西进去,连我的手都不行,只能jb进去
作者: 老舵主    时间: 2010-5-17 19:36

这个真棒……哎呀关键是老婆得配合~就是逛街的时候要万一忍不住很尴尬……
作者: jsl    时间: 2010-5-17 19:37

这样的情节好象是黄色的小说里才有的,不可能是生活中吧。
作者: jiangsm9    时间: 2010-5-17 19:43

这样的确很刺激,我以前这样玩过女友,不过女友好象反映没有这么强烈,估计是各人感觉不同吧
作者: rishian    时间: 2010-5-17 19:58

不错 感谢分享
要是能搞个街拍视频出来就好了
作者: youthew    时间: 2010-5-17 20:06

LZ有这么知道情趣的老婆,或者说调教得很好,夫复何求啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2