标题: [已处理] 来看看斑竹给我可笑的回复吧 [打印本页]

作者: hanlieniye    时间: 2010-5-16 12:12     标题: 来看看斑竹给我可笑的回复吧

说实话,感谢人错了吗?如果我要是不停得发谢谢几个字,那确实是我在灌水,我重复过一句吗?你有必要这样扣字眼吗?大家都是流氓,又不是文化人,你和我讲文化,你有病啊。
再次告诉扣我分的斑竹,记住了,“基本上都是我喜欢看的片子”就是主题,有10部片子啊,你要我逐一去说明啊,你脑袋秀逗了吗?你认真没错,但是我觉得你要记住一点,来这的人是色狼,不是像您这么有学问的人一样,别拿我这流氓和你比,我觉得掉我的身份。

原始短消息: 我到底怎么了?
引用:
请问下,我说错什么了吗?我确实喜欢那几部片子啊,而且我正在下呢,到底什么原因导致您要扣我的分呢?可以告诉我吗?
“基本上都是我喜欢看的片子,谢谢你啊,谢谢楼主大大啊,万分感谢啊”  我的扣分是“无关主题回复”,后面三句就不用说了是废话,前面一句有关于主题的吗?你可以说出你到底喜欢那几部啊。

作者: wozhu40901    时间: 2010-5-16 12:16

哎,楼主我都不知道该说啥好了,看看版规吧,这个论坛和那些昙花一现的论坛不一样。十多部片子多了你都喜欢要评述是难了点,那么给个红心然后下种子挑选喜欢的片子,请看我的感谢数以及我的金钱,你就知道有的时候不一定要评论,评论就按照版规来,另外我的金币都是评论评来而不是发帖
作者: 项羽888    时间: 2010-5-16 12:18

楼主的回复的确是万能回复,用在视频影像区的所有主题都可以的~
不管来这儿的是出于什么目的,都是要遵守版规的~
楼主火气不必这么大~
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-16 12:18

引用:
by hanlieniye
摘了下你的一部分回复记录,看看间隔时间
个人不清楚BT区的规则,不便评论,不过楼主间隔过短,有刷版嫌疑

另外提醒楼主,注意用词
作者: 12251989    时间: 2010-5-16 12:20

何必呢楼主,什么叫大家都是流氓,又不是文化人,我就是文化人怎么着?文化人还来不得sis了?
作者: 白领姐夫    时间: 2010-5-16 12:24

有事说事,但楼主涉嫌攻击楼主。
作者: 大彬    时间: 2010-5-16 12:31

你回复内容属于“万能回复”,好像是应该被扣的~
作者: SRPL    时间: 2010-5-16 13:14

这个怎么说好呢……

“你错了啊你错了,你真的是错了啊,是版规要求不能犯的错误!”如果我这样子回答你,就叫做万能回复,明白?

回复的时候可以说说自己为什么喜欢或者说说自己为什么会在这么多资源中选择这个来下,除非你是为了刷金,不然看到一些让你想要下来看的片子,肯定会有想法的。

另外还有就是,不要对他人进行人身攻击,不礼貌,这个与有没有文化没有关系,完全是品德问题。来SIS的也有文化人,而且灰常多。
作者: levennor    时间: 2010-5-16 15:22

既然论坛有规矩,那我们就应该照规矩办事。而且你的话让很多人不爽。
既然大家来到这,肯定有着相同的目的,
而sis能吸引那么多志同道合的朋友,肯定就有着其独特的魅力的。
不要那么偏激嘛,斑竹也是凡人,一天要阅读那么多帖子,难道你就不能体会其辛苦?
作者: 疯子醉月    时间: 2010-5-16 15:34

还是遵守版规吧 我刚来的时候也是这样 也有过跟你类似的经历
而且我那样的话还就回复了一次就被认定为万能回复 我那比你还冤
后来我也问了斑竹 他给我回复了 也觉得扣分有点牵强 希望我能体谅
想想也是 斑竹每天要看那么多的帖子 不可能事无巨细 明察秋毫
而且如果大家的回复都那么没营养 那还有什么意思 以后谁还看什么回复啊
作者: zpingsex    时间: 2010-5-16 16:45     标题: 回复 2楼 的帖子

说是说得对,维持网站不容易。只是 我看到太多的无关回复了,总觉得扣得有点太太严了。
作者: 卖身不卖艺    时间: 2010-5-16 21:12

无语啊,一些人不知道互相尊重,记得我的一个回复是“祝浏览论坛快乐”,我在回你的短信的时候已经很压火了,你把所有短信公布吧,不过也是我告诉你来这的投诉的,对于你对我的攻击,我很无语
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2010-5-17 01:49

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-5-16 12:18 发表

摘了下你的一部分回复记录,看看间隔时间
个人不清楚BT区的规则,不便评论,不过楼主间隔过短,有刷版嫌疑

另外提醒楼主,注意用词
还是这位朋友仔细呵呵,这下楼主应该会心服口服了吧,基本上扣分都是不了解论坛规则的,俗话说的好:无规矩不成方圆是有道理的

这么大的论坛,成员众多,发帖的也很辛苦,编辑片子,找图床,不稳定挂了还不行,付出这么多发个帖子,如果都是毫无意义的回复

谁看了也不愿意再发帖了,毕竟是谁都没有义务要发帖的,发帖是一种贡献精神,值得尊重.
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-17 09:00

要想在这里混,就必须严格的要求自己,楼主你的回复我看到了也一样扣分!
作者: toptop1234    时间: 2010-5-17 09:05

呵呵,要求是严格了一点,但是这也是了论坛更好的发展!大家应该理解,以后还是应该说出到底是喜欢那几部,为什么喜欢,这对作者也是一种激励
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-17 09:05

楼主你这样的回复不符合版规的,还是算了吧,下次注意,反正扣分也不多,像在这里的人大部分都有被扣过分的,被扣了心里当然不爽,不过也没办法,又加不回来,下次注意就是了,以后多回帖还是积分会上去的。
作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-5-17 10:23

无规矩不成方圆,SIS做的不错,如果大家都不按套路来,那大家也不会这么喜欢SIS了
作者: 魂断蓝桥    时间: 2010-5-17 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我在这里混了几个月了,之前的帐号给删除了!故我用了一个多月的时间去了解论谈,可以说,我差不多全部了解了!

故对于这个事情,我可以说几句自己的见解,有得罪之处还请包涵!

“基本上都是我喜欢看的片子,谢谢你啊,谢谢楼主大大啊,万分感谢啊”

对于楼主上面的这句话,我敢说,用这句话在BT区任何一个BT电影都可以作为回复了!这个也就是传说中的

万能回复!但是这个万能回复的定义也是很迷蒙的!比如说:

”这种身材的美女是我喜欢的种类,谢谢楼主!我在下载中了!希再次看到你的作品“

我这句话也可以用在BT区任何一个BT贴子里回复的!也可以说是万能回复!

但是我觉得如是这样的所谓万能回复,所谓的与主题无关的理由是取决于当值的大大了!

(回头看看很多少个回复是与主题有关的呢?而所谓的与主题有关的定义有在那里呢?这个是无形两可了!)

因为我觉得同是这样的一句话,如是没有相同的使用!我觉得也无所谓了!因为回复的都是一些感谢之类的话了!

故种合以上的种种,我觉得,可以扣分,也可以不扣分!不扣是人情,扣是板规!但是都是混论谈的,有时管理员

也人情化一点的去管理了,要不,管理员也很苦,而回复贴子的也很苦!因觉得有点像文字狱的感觉了!

对于这个事情,楼主可以与板主说一下情况,修正一下,我相信板主也可以删除扣分的!

但是你在这里发贴,把事情激化了!故我相信,扣分是不可以删除的了!而问题也得不到解决!

而楼主你在这里发贴所用之词也太激化了!身为管理员也真的不容易了!要面对众多不同的会员!

故我觉得互相了谅解才是解决问题之本了!呵呵,说楼主听,我也想做管理员的,但是他们说我级别不够!我还在努力中了!

论谈只是一个让我们发泄现实生活压力的地放!也不要把问题搞得那么复杂化了!因为我们一起是来找开心的!

管理员与会员之间互相谅解!问题就解决了!

作者: 穿天猴    时间: 2010-5-17 11:22

你这个属于典型的万能回复,一句话中只要出现万能词语,都会受的应有的惩罚。
作者: VVTI666    时间: 2010-5-17 11:48

楼主还是消一下火吧,既然版规在,我们应当遵守,斑竹阅帖无数,他也很累的,大家都应互相体谅,不要上纲上线
作者: a389406010    时间: 2010-5-17 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊!狼友不是流氓啊,我们也有我们的文化啊!
作者: wytw91243999    时间: 2010-5-17 15:51

楼主你这个问题的却不好说得,你还是仔细看看规定这些。我们都在慢慢学。
作者: Iampiz    时间: 2010-5-17 17:06

论坛管理严格,万能回复还是少用为妙,看4楼大大发的楼主发帖时间可以看出,楼主应该是同时打开好几个帖子看,然后一起回复的吧
作者: fcq5005    时间: 2010-5-17 17:16

这里的版规就是如此严格咯.楼主还是按照要求来吧.实在不知道回复什么就点下红心老实下载就是了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2