标题: 9小时内神秘失踪sis金币1003个,堪称奇哉! [打印本页]

作者: xingchenshi    时间: 2010-5-16 11:33     标题: 9小时内神秘失踪sis金币1003个,堪称奇哉!

我啥也没干!
谁能给我解释下这是为什么呢?
1003啊!
这种速度掉下去好崩溃哦!

作者: shsjkhy    时间: 2010-5-16 11:36

是给你加的还是减的?前者羡慕死我了,后者表示衷心的慰问,同时请检查自己有什么违规的地方.斑竹不要嫌我鸡婆.
作者: xingchenshi    时间: 2010-5-16 11:41

大哥!很明显是被扣的!
而且俺是守法公民!
规规矩矩的!
咋会出现被扣分的情况呢?
作者: SRPL    时间: 2010-5-16 11:47

你可能某些地方违规了,或者,你逛了图区?建议研究一下蜂姐姐的十万个为什么。喵喵=。=
作者: fuck_on    时间: 2010-5-16 12:09

楼主可能是换激活邮箱了
如果不能收到激活邮件的话
建议换个邮箱 重新去找激活地址吧
作者: 大彬    时间: 2010-5-16 12:12

看到你现在是 Await Validating User(未激活),趁你还能发帖,去建议区问问咯~
作者: fuck_on    时间: 2010-5-16 12:13

这个帖子应该是在换邮箱之前发的  我们看到的时候是未激活 现在又好了
作者: kii0ol    时间: 2010-5-16 14:03

这太明显了,去原创自拍区看帖子了吧?
我昨天才知道原创自拍区图贴1P就要1金币。刷新重复扣除,看样子楼主看得不少。
作者: 大彬    时间: 2010-5-16 14:56

呵呵,刚刚才知道楼主是去原创自拍区消费了,他06年的老号,居然不知道那边要扣金币的
不过话说1003金币,这是什么概念啊,那得看了很多很多个贴...
作者: j762408036    时间: 2010-5-16 15:52

这么吓人原创自拍看一P就要一金币
还有别的什么要金币的吗
作者: fuck_on    时间: 2010-5-16 15:53

我很少去原创自拍区看帖子了  金币每一个都是辛辛苦苦挣来的啊
作者: gao_789    时间: 2010-5-16 16:43

原创自拍区好像还有美女擂区用附件上传的图片,你看啦,都是会不知不觉被扣金币的!
作者: wu197511    时间: 2010-5-16 17:26

可能你的金币有一些是系统出错时加的!我前几天就有3000多金币没有了,这些金币一直不能用。
作者: peter797979    时间: 2010-5-16 19:56

楼主去自拍图区了吧,看的也太多了吧,一般人也没有这么多金币啊
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-16 21:24     标题: 回复 11楼 的帖子

美女pk雷区也扣金币?晕,我记得前几天还在那个板块看到一个帖子,说升级比较快的法子就是去美女pk雷区投票,搞了半天那是陷阱啊。
幸亏我还没去呢!
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-5-16 22:27

肯定去光顾自拍区了,自拍区是明码标价的每张图1金币,哥们想开点 大饱眼福也值得...
出来混总是要还的..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2