标题: [SM] gisellemonet 高清野外SM HD720P [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2010-5-16 10:35     标题: gisellemonet 高清野外SM HD720P

[HDWMV/537mb]gisellemonet 高清野外SM HD720P
【播放時間】:0N:28:16
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:ab466071e01266c0ef39b37205b51a6dc26bbc05
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

附件: 莎娃@gisellemonet.torrent (2010-5-16 10:35, 44.67 KB) / 该附件被下载次数 6078
作者: zengke1978    时间: 2010-5-16 10:41

好片啊,难得SM有高清的,女的张的好漂亮。看的很刺激
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-16 10:46

感觉现在的这类片子越来越没有看头了,难道口交和肛交就能叫SM嘛?
作者: 楚汉    时间: 2010-5-16 11:04

难得SM有高清的,女的张的好漂亮。看的很刺激!!!
作者: songce    时间: 2010-5-16 11:09

只要有准备,处处都能SM,这部片子很好的教导了我们
作者: wwwubin    时间: 2010-5-16 11:26

做事还带着手套,难道是在作案.所幸的还是留下了痕迹,下面没有穿好雨衣.
作者: 搂住有情人    时间: 2010-5-16 11:38

又野战又sm果然是一部好片子,下了好好欣赏一下。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-16 11:53

确实是好片 高清而且是sm 给人一种想冲上去虐杀女优的冲动 还有 要狠狠的爆菊
作者: kingkane    时间: 2010-5-16 11:55

女优长的多好看的,背上还有个蝴蝶结的纹身,感觉就像她的屁股是个礼物一样,有感觉
作者: 大武子    时间: 2010-5-16 13:01

好清晰的野外的片子啊.女优的咪咪好大  好性感啊.
作者: flyks1000    时间: 2010-5-16 13:14

不是想象中的野外SM,不过高清也挺难的的,谢谢楼主分享
作者: nai217    时间: 2010-5-16 13:24

只最多是轻度的SM吧,不过女优不错,值得观赏
作者: tmdhahaha1    时间: 2010-5-16 13:41

这真的是爽片啊,很好看,谢谢楼主分享。。
作者: hawk110110    时间: 2010-5-16 13:51

非常喜欢高刺激的片片 希望以后能有更高刺激的作品 谢谢发片
作者: 卧槽草泥马戈壁    时间: 2010-5-16 13:55

偶就喜欢HD720P的破子既清晰又不是太大所以很不错
作者: 82315368    时间: 2010-5-16 14:03

挺有趣的,在秋千上干,第一次看到这样的场景!
作者: 动意功    时间: 2010-5-16 15:17

又是虐待的,比单纯性交还刺激啊,我喜欢啊。
作者: 8mmsky    时间: 2010-5-16 17:52

这sm很轻啊,对国外来说不算啥,女的长得还不错
作者: badboy225    时间: 2010-5-16 19:50

说实话很少看过户外的SM,女优脸蛋身材都没的说,简直太刺激了。
作者: damenggg2    时间: 2010-5-16 20:07

算不上SM吧,不过女主长的真漂亮啊,当一般片来看
作者: km9529    时间: 2010-5-16 22:45

只要有准备,处处都能SM,这部片子很好的教导了我们
作者: choufan2000    时间: 2010-5-16 23:29

莎娃出的片子基本每部必下 很喜欢 啊!!
作者: aigd    时间: 2010-5-16 23:56

莎娃的片子真是经典的SM呀,外出的第一次见,在花园里搅利害,最特别就是那个轮的椅子,真是无所不能,最后也说那个女的,真够白够嫩和够身材,一句话,能接受SM片的,就是超正片,谢谢楼主发布。
作者: airennn    时间: 2010-5-17 00:10

这么清楚地SM片字,很刺激,很过瘾阿.谢谢楼主提供影片.
作者: jshwx11    时间: 2010-5-17 01:21

sm的片子,还算不错,有点sm口味,纹身不错挺漂亮的
作者: d-boy928    时间: 2010-5-17 12:12

片子真的很好看又刺激,非常的喜欢 支持你楼主
作者: satania    时间: 2010-5-17 14:43

sm的片子还是很有诱惑力的,比较新奇吧,反正女朋友是不肯玩的
作者: macroray    时间: 2010-5-17 15:35

很刺激的一部片子。但是通过图片看到你那个女人的手,有点太恐怖。
作者: ykpys    时间: 2010-5-17 15:58

没有看到有SM的镜头啊,只是带了手链而已,不能叫SM吧。
作者: lzgx09    时间: 2010-5-17 16:51

好羡慕高清啊,可惜我的老爷机看不了 啊,野外作战真实爽啊。
作者: adeq13    时间: 2010-5-17 17:32

很喜欢这种,SM+性交的片子,口味不是很重
作者: sxufe    时间: 2010-5-17 21:33

这个电影必须得顶一下,牛逼的不得了,干的爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2