标题: 日本TENGA蛋 EGG 男用自慰蛋使用感受 [打印本页]

作者: lxg4933    时间: 2010-5-16 09:48     标题: 日本TENGA蛋 EGG 男用自慰蛋使用感受

【使用物品】:日本TENGA蛋 EGG 男用自慰蛋使用感受
【经验年限】:初次
【细节介绍】:本狼酷爱A片,经常手淫。后来在网上看到男用自慰器具就买了几种感受了一下,有太空杯、自慰蛋等,在这就说说自慰蛋的感受。
              蛋蛋的外形大小和一个鸭蛋那么大,打开后是蛋形的硅胶,种空内有螺纹,根据螺纹的不同有有波浪、网状、凸点、螺旋、涡轮、细纹等等,我也只买了波浪、凸点两种。随蛋附送够一次性使用的润滑液,当然蛋可以反复使用,自己另买润滑液就行。
              不过弟弟自己分泌的前列腺液其实也够用了。
              说说使用感受,应该说比手搞舒服的多,当你看着自己最有感觉的黄片,用着仿真逼,确实让人身临其境,欲仙欲死,欲罢不能。(怎么像是女人的感觉,哈哈)
【利弊分析】:利:价格便宜,仿真度较高。硅胶无异味,质量不错,不会弄伤弟弟。
              弊:要想多次使用需要冲洗干净。
这是小弟的亲身体验,各位多多红心![
color=Blue]

作者: 阿JAY    时间: 2010-5-16 11:55

呵呵,支持一下,哥最近也想买个名器来爽爽哈
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-16 14:51

呵呵,楼上说的也是我最近想做的。看来要去开通网银了。
作者: 85643957    时间: 2010-5-16 15:00

好就一个字,你的介绍确实太精彩了,想起就舒服!
作者: silver3432    时间: 2010-5-16 21:38

好片,完美,坚决支持楼主分享,这里回复要求字数太多。凑字数
作者: youyouhu6    时间: 2010-5-16 22:30

这种自慰器在网上是卖的最火的 一个是价格便宜 另一个是快感很好!
作者: kennicth    时间: 2010-5-17 21:36

其实蛮想也搞个的 但是怕网上东西质量不好,又不敢去店里看。。。。。
作者: impotantion    时间: 2010-5-17 21:43

日本的东西都很贵,好不容易生下来的钱买了名器,可是快掉了。
作者: baje8015    时间: 2010-5-17 21:52

真的有这么好吗,出差的人用用很好的哦。支持楼主。
作者: yl33774    时间: 2010-5-17 22:41

其实蛮想也搞个的,出差的人用用很好的哦。
作者: wwbbnn    时间: 2010-5-17 22:41

这种东西买一个其实还是很不错德尔,不过建议多上几张图,我们才能看到效果啊
作者: 382405319    时间: 2010-5-18 00:26

不错.............................
作者: 382405319    时间: 2010-5-18 00:27

不错.............................
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 16:54

新产品吗? 还没有听说过啊  不过日本出的应该不错 小日本在这方面还是很有经验的
作者: filicia    时间: 2010-5-21 17:17

已经入手了一个,感谢楼主分享经验啊~~~
作者: 254527393    时间: 2010-5-21 17:20

支持!!!经常看自己的是后可以是一下!!!!
作者: yzygxj    时间: 2010-5-21 19:38

男的也有自慰蛋,我还真是落后了,看来要向楼主学习了
作者: shangtaikong    时间: 2010-5-21 19:56

有这钱不会去找个MM啊,貌似应该差不了多少吧
作者: lxg4933    时间: 2010-5-21 23:02

这个东西比较便宜,20元左右就能买到,经济实用
作者: faststory    时间: 2010-5-22 12:22

好就一个字,你的介绍确实太精彩了,想起就舒服
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 13:27

没用过!什么时候我也买几个试试!
老婆怀孕了!
谢谢楼主!
作者: mhc19860307    时间: 2010-5-22 13:39

好就一个字,你的介绍确实太精彩了,想起就舒服!
作者: sindiao_91    时间: 2010-5-22 14:37

效果不错的大家试试就知道了.不过还是真的女人好啊
作者: heetion    时间: 2010-5-22 15:06

TENGA的产品确实不错,EGG没有玩过,打算尝试一下
作者: caoquan    时间: 2010-5-23 00:24     标题: 好文,谢谢分享啊。哈哈

呵呵,支持一下,哥最近也想买个名器来爽爽哈
作者: carszx    时间: 2010-5-23 00:38

之前好奇买过一个,感觉不太好,我的是细纹的,用了两次没润滑油了就一直放着了,不太推荐购买
作者: lyly963    时间: 2010-5-23 23:33

网上好多,也不知道哪种好,多少钱的好啊,有仿的吧
作者: LoveSS    时间: 2010-5-26 22:44

看楼主介绍真是诱惑啊,可惜对日本那远的东西没什么想法了就
作者: poloo3000    时间: 2010-5-26 23:10

买的时候最好经过你老婆同意,要不 买了你也用不了 。
作者: zz14183201    时间: 2010-5-26 23:14

楼主介绍的不错,只怪小弟网银又搞不懂,情趣商店不好意思进,二手贷又不能用,学习中
作者: word1234    时间: 2010-5-26 23:15

这个东西才真有点神奇呢,居然一直没有听说过,谢谢楼主分享!
作者: ldl0707    时间: 2010-5-26 23:58

一个蛋和一个17岁正在路上 估计明天就到了  很期盼啊
作者: niuhemu83    时间: 2010-5-28 15:38

我也一直想买来的  TENGA很便宜 而且日本很流行的
作者: nasiri8    时间: 2010-5-28 19:46

最近买了一个,也是类似这个什么蛋的东西,最麻烦是懒得清洗,所以只用了一次,还是带套的
作者: franciscan    时间: 2010-5-28 20:12

确实是很实用的东西 而且只要注意冲洗 不会不卫生
作者: seven1988218    时间: 2010-5-29 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

也想试试那种东西··但是没有钱买啊··``````````
作者: julei123    时间: 2010-5-29 13:56

什么稀奇古怪的东西有呀 挺特别的 日本人太有才了
作者: foton888    时间: 2010-5-29 16:18

其实一直想买一个,出差的时候用,但是每次坐飞机的时候最怕安检查出来,多丢人啊
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 14:17

楼主太强大了,膜拜一下
作者: z6923    时间: 2010-5-30 14:33

好永么  我现在单身啊 ,正需要这样的东东啊 呵呵
作者: superwheat    时间: 2010-5-30 14:39

这玩意的广告做的还是蛮有意思的 不过感觉还是吹牛的成分比较多
作者: darkking    时间: 2010-5-31 21:33

上次在淘宝上看到过,也不贵,最便宜的30块钱左右,可以买个玩玩。
作者: aalliikkee    时间: 2010-6-6 14:22

想起来应该很舒服的
听了LZ的使用感觉 我马上就去着手买几个
作者: lalalavip    时间: 2010-6-6 14:34

图片竟然是广告,还以为是楼主的使用图来的。这个东西确实比较便宜,不过清洗也非常麻烦。
作者: liugpt    时间: 2010-6-6 16:18

就是我还是觉得大了点哦   再小点就好了  谢谢分享
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-6-6 16:29

太小了吧,不够爽,还是参照别人的发明,土法吧
作者: tmxk522    时间: 2010-6-6 16:43

个人感觉好像有点小,只刺激头头好像不太尽兴呀
作者: ccz77    时间: 2010-6-6 19:25

我也想要买一个,不知楼主买的什么样子的,看看
作者: luo415499845    时间: 2010-6-6 23:11

呵呵,还没买过,应该很激情吧,有机会上淘宝淘个去。
作者: 2357110    时间: 2010-6-7 11:56

这个我留意很久了,因为看上去很小,担心使用起来没那么爽
作者: csaj5211    时间: 2010-6-7 12:52

其实个人感觉还是日本那个什么真人系列效果更好,
上次听了狼友推荐拿来用真的是很不错~
作者: jjjjj001    时间: 2010-6-7 12:54

这个哪里买的也没说啊
作者: sidalinxiao    时间: 2010-6-7 17:42

呵呵,楼上说的也是我最近想做的。看来要去开通网银了。
作者: 2010jan    时间: 2010-6-7 18:45

听你这么介绍,我的心也要痒痒了,今天晚上就淘宝一个,就是问下 哪种花纹的比较好啊
作者: 20122596    时间: 2010-6-9 13:47

也支持一下好了,不过有点困难
作者: humaoxuan    时间: 2010-6-9 20:34

真的有这么好吗,出差的人用用很好的哦。
待会回去一定要去买一个回去试试
作者: klhz13    时间: 2010-6-9 23:27

到当当去买吧,有货到付款的。
作者: jiaoyy    时间: 2010-6-10 00:02

硅胶类的道具都比较粘,一定要注意清洁卫生啊
作者: llj915    时间: 2010-6-10 00:33

真的有这么好吗,出差的人用用很好的哦。支持楼主
作者: cmdcjj    时间: 2010-6-11 02:48

真的有这么好吗,出差的人用用很好的哦。支持楼主。
作者: visonzhu1    时间: 2010-6-11 11:11

名器啊,成人用品店里面有好多这东西卖呢,但没有买过
作者: hszt    时间: 2010-6-11 11:15

多的不说了,先看看图在说,如果便宜好用也入一个。
作者: stay    时间: 2010-6-11 12:14

看到仿真度3个字我就想吐了.这蛋仿什么真了?仿真蛋吗?内部跟阴道结构毫无关系,谈何仿真啊.突点什么都是一样的.而且东西很小,JJ稍微大点的根本放不爽.楼主不要误导他人了.
作者: zyhqysf    时间: 2010-6-11 12:36

情趣商店不好意思进 网银又搞不懂 不过依然感谢楼主分享 学习学习..
作者: tddm1225    时间: 2010-6-13 13:20

没试过不知道效果好不好,这个简单回去试试看
作者: chenliang1323    时间: 2010-6-13 13:21

根据楼主的经验来看这个蛋蛋还是不错的,不过还是传统的适合我,支持一下
作者: 雪di    时间: 2010-6-13 15:17

我也用过楼主说的这种自慰蛋,总是感觉没用手爽,而且不容易清洗,像是一次性用品
作者: freeboy111    时间: 2010-6-13 16:14

这样的东西不好清理,尤其夏天的时候,软硅胶的东西都会变黏,希望楼主多注意
作者: xuguanghaohao    时间: 2010-6-13 16:56

这个其实我也用过,但不知道是假的还是怎么的。刮的jj生疼。一点也不软 就扔了
作者: lecucu    时间: 2010-6-13 16:59

有人说不是很好用啊,搞着没什么感觉好像的
作者: bmw_2006    时间: 2010-6-13 19:05

还没用过这种东西,不知道好用不好用,想看看
作者: fanfan335    时间: 2010-6-13 19:10

有点意思啊,现在国内也算是比较开放了,有机会试试去。
作者: sinz    时间: 2010-6-13 19:33

楼主买的是连续使用的那种还是一次性那种?
作者: gt168    时间: 2010-6-13 19:52

日本的这东东应该很专业吧.
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-13 21:06

日本TENGA蛋,再就听说过它的顶顶大名了,等到暑假的时候买一个,也爽一爽
作者: yiqian987    时间: 2010-6-13 21:13

这种自慰器方便和便宜是最重要的,就是得清洗
作者: qq523306862    时间: 2010-6-13 21:32

别的都见过 这个蛋还是第一次听说 也不知道多大好不好用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2