标题: 让你手淫时鸡巴肛门火辣,有插逼一样的感觉 [打印本页]

作者: naota2010    时间: 2010-5-14 16:45     标题: 让你手淫时鸡巴肛门火辣,有插逼一样的感觉

【使用物品】:避孕套, 百雀林牌花露水(用的是带喷嘴的瓶子装的,直接喷,不是滴),毛巾
【经验年限】:一个多星期
【细节介绍】:因为长时间内第一次鸡巴和肛门接触花露水的时候是最刺激的,皮肤会感到非常的火辣,所以要先手,边看黄片边手,手的爽的时候我会再戴上套子在手,如果想射,就忍住了,换个片子或者怎么样的。中途还会用毛巾手几下,这样很舒服。 到自己觉得差不多的时候,摘下套子(不要全摘了),然后先往肛门处喷几下,再立马往阴茎,睾丸处以及龟头上碰1-2下,再立马戴上套子,这时候你会感觉下身非常的火辣,非常刺激,射的欲望非常强烈,这个时候猛烈的往毛巾里面抽查,就会有在阴道抽查的感觉(因为下面已经很热了,感觉像在阴道里面了),射的非常爽
【利弊分析】:非常刺激,手淫的效率高,享受到的特别刺激,缺点是成本高,要去买花露水和套子

作者: ailmj    时间: 2010-5-14 18:05

这样也可以啊,是不是真的这么舒服啊,可以试试
作者: osiris123    时间: 2010-5-14 18:09

j久了对身体绝对不好 楼主别怪我没提醒你啊
作者: gspjazz    时间: 2010-5-14 18:21

买花露水和套子成本很高么?
花露水抹多了不好吧
作者: naota2010    时间: 2010-5-14 18:30     标题: 回复 3楼 的帖子

为什么会不好呢?难道花露水伤身吗 我用了好多次了 都没什么不好的嘛
作者: kun_woo    时间: 2010-5-14 18:33

昏 为啥当初没看到楼主这篇帖子呢 唉 虽然楼主发晚了
但是兄弟们不能因为晚而不实践的
并且努力推广要
作者: wudawen    时间: 2010-5-14 18:51

花露水?去痱子不错还不知道有这个功能~感谢分享
作者: 暗涌    时间: 2010-5-14 18:52

看楼主的帖子感觉楼主对SY颇有钻研体会啊。精神可嘉。
作者: ghost.in.gulag    时间: 2010-5-14 18:53

套子还得回收利用,不然一次一个套子可是抗不住的。
作者: lifei_peng    时间: 2010-5-14 20:08

有两大问题
1:花露水其实是化学药品(别信广告说什么纯天然,鬼才信),有一定的刺激性,用在娇嫩的JJ上估计没啥好处……
2:容易滋生细菌,完事一定要好好洗洗
作者: 小笑    时间: 2010-5-14 20:42

高手,竟然想到用哪个来刺激,不如用辣椒来试下,可能效果更好哦。
作者: 6521358z    时间: 2010-5-14 20:56

感觉楼主对此道颇有钻研体会啊,精神可嘉,还是不试了
作者: cetcet    时间: 2010-5-14 21:00

花露水是不是刺激性太大了,想想都觉得难受
作者: 提枪上阵    时间: 2010-5-14 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

花露水 少用 然后这样习惯了 也不好 以后估计射的就快了吧
作者: akak123    时间: 2010-5-14 21:17

感觉不卫生,花露水怎么说也是化学物。。。怕怕的
作者: jljljl202    时间: 2010-5-15 10:10

说的不详细,我没有看明白,自己理解就是喷花露水在自己的jj上,那样我的认为和10楼的一样。
作者: a47385024    时间: 2010-5-15 11:23

花露水会伤身吧   那东西刺激性肯定挺大的   楼主小心哦
作者: babyzqq    时间: 2010-5-15 11:31

可以考虑那天实验一下楼主的这个方法呵呵!
作者: lovexyp    时间: 2010-5-15 11:52

做这种事要小心感染细菌,为了小弟弟的安全还是不要度的好。
作者: qsds    时间: 2010-5-15 11:55

花露水还是会有刺激性的吧,而且用久了以后会不会没快感了啊
作者: aaselang    时间: 2010-5-15 12:04

这样可能会对JJ不好吧,花露水这东东...
作者: qc123    时间: 2010-5-15 12:07

这样也想的出来,还不如直接找个女的嘛,这样弄也不见的安全
作者: hxy5048123    时间: 2010-5-15 12:07

汗啊感谢楼主分享了.
不过我还是不尝试了,感觉放花露水在JJ那,对JJ估计很不好哎..
作者: bb200402911    时间: 2010-5-15 13:46

这个要慎重啊,花露水可能对jj不好吧 ,楼主要留神啊
作者: bell2001    时间: 2010-5-15 13:50

楼主真是发扬了神农遍尝百草的精神,要注意小JJ的安全啊
作者: 070132yt    时间: 2010-5-15 13:54

相当佩服楼主的创意,真正说明群众的力量的无穷的
作者: 070132yt    时间: 2010-5-15 13:55

作者: 070132yt    时间: 2010-5-15 13:56

作者: chenxiaoli520    时间: 2010-5-15 13:56

成本高,不合算。不过听起来蛮刺激的!先支持一下啦!
作者: xiaobendan    时间: 2010-5-15 14:08

刺激性太强了,有灼烧的感觉,敏感的同志不要用此法!
作者: lgx19801229    时间: 2010-5-16 09:44

那个地方真的爽吗,我觉得感觉不是很舒服,还是算了
作者: zqs9602003    时间: 2010-5-16 09:48

我感觉这样好像不好吧,花露水可能刺激肛门,会肿的
作者: crtj7583    时间: 2010-5-16 10:21

花露水的气味非常强烈,这样会不会第二天都有味道,被别人闻到会怪怪的。
作者: onlyonetc    时间: 2010-5-16 10:24

别开生面啊,不过我不会试的,就像10楼的哥们说的那样
作者: ychgchy    时间: 2010-5-16 12:10

这个貌似对JJ有刺激吧,用长了可能有副作用哦,楼主小心啊
作者: wzhubing    时间: 2010-5-16 12:16

喷花露水有可能会疼的受不了的,再说,这种化学东西还是不要直接接触了吧?
作者: woaisz    时间: 2010-5-16 14:00

花露水 会对JJ 产生刺激 不会有什么好处吧 花露水都可以列为药品了 不敢试
作者: ltmdboy    时间: 2010-5-16 14:10

没有试过,还是不敢,毕竟是自己的东西,用点成人用品就好了
作者: andrewqin    时间: 2010-5-16 14:54

花露水味道本来就恶心,还这样用,不是不恶心啊。呵呵。
作者: 85643957    时间: 2010-5-16 14:57

好就一个字,你的介绍确实太精彩了,想起就舒服!
作者: zk1598    时间: 2010-5-16 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

花露水会不会刺激啊,用在那个地方会不会刺激皮肤,对身体不好吧
作者: shini52    时间: 2010-5-16 16:36

搞不好会伤身体   还是算了吧     哎
作者: sos3926    时间: 2010-5-16 16:41

楼主的想法太奇怪了 不过成本和方便性还是很差啊 而且很是怀疑楼主的方法是否卫生啊
作者: hyccan    时间: 2010-5-16 16:42

其实不用花露水,用医用酒精也可以的,花露水也就是香料勾兑酒精而已。
作者: sexjiao    时间: 2010-5-16 16:52

哪里的皮肤太明感了,小心有后遗症呀,不过一次两次应该没问题的
作者: 无道太子    时间: 2010-5-16 17:03

花露水和套子的成本不高吧,不过这样会不会对身体有害?值得研究。。。。
作者: zjwlzxj    时间: 2010-5-16 17:13

还能这么玩啊,真是开了眼界了,这样会更有诱惑力。
作者: jangtoo    时间: 2010-5-16 17:25

楼主 还真是有创意啊 ,不过偶有个小小问题  : 花露水里面有大量酒精成份,这个刺激是会叫人爽的飞起来,还是疼的跳起来? 不敢试 。不过还是感谢楼主的新新创意。
作者: hwj124    时间: 2010-5-16 17:30

花露水貌似刺激性很强啊,不过用在JJ上不知道安全不
作者: 黑的云    时间: 2010-5-16 18:22

善意劝说楼主一下,花露水这东西有刺激性的,弄不好会伤身体啊。
作者: abductor    时间: 2010-5-16 19:48

花露水别乱用啊 不适合用在JJ和菊花上的 楼主真的有点恶趣味哦
作者: 光亮之星    时间: 2010-5-16 20:19

这样会不会破坏鸡巴的神经组织啊!会让自己不敏感.
作者: cuitigang    时间: 2010-5-16 21:02

作者: 蓝火    时间: 2010-5-16 21:07

楼主强人,这样都能想到不过还是来真的好!
作者: az687az687    时间: 2010-5-16 21:09

老弟你也太费事了吧 直接用手撸几下不就射了吗 你真是脱了裤子放气找费事
作者: 大学不好玩    时间: 2010-5-17 00:11

一般人还是别用了,纯天然手工DIY就可以了,还是要谢谢楼主分享
作者: digisam    时间: 2010-5-17 00:19

花露水别乱用啊!会不会破坏鸡巴的神经组织
作者: tinroa    时间: 2010-5-17 00:21

使用花露水不知道有没有什么副作用 这种化学药剂最好是别乱用 小心得不偿失吖
作者: remandccrs    时间: 2010-5-17 00:50

作者: gqxxxxx    时间: 2010-5-17 00:51

楼主你多少岁了啊,有没有女朋友啊,还是抓紧时间找一个得了,这样做不太好
作者: flyice928    时间: 2010-5-17 01:50

shangm小婉上面还有兄弟要回收利用TT的?那个不行吧。。会有细菌滋生的。
作者: yb7509395    时间: 2010-5-17 02:30

这个应该没什么问题,有些刺激但不伤害皮肤。
作者: yb7509395    时间: 2010-5-17 02:31

但这个方法不能经常使用,敏感度太低会造成阳痿
作者: a2585    时间: 2010-5-17 02:38

不知道是不是真的,不过有点麻烦。我还是喜欢喝人做。
作者: yangming6420    时间: 2010-5-17 02:39

作者: jeans1900    时间: 2010-5-17 04:30

友情提示:不要错用杀虫剂了!要不你的柔虫就坏了
作者: 333456    时间: 2010-5-17 06:51

花露水哪有那么好啊,都是厂家自说自话而已
作者: makani    时间: 2010-5-17 08:57

不是成本的问题吧..楼主这种化工用品还是少对自己的敏感部位用,很危险的
作者: xuao9876    时间: 2010-5-17 09:48

我还是相信十楼的吧 不敢乱往那上面抹东西
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-17 10:32

您还真会玩,不过怎么弄还是不如搞真人爽啊,再说这个花露水也不是什么好东西,尽量少用
作者: tinavsnina    时间: 2010-5-17 10:47

打手枪都打出花样来了,怎么发现的呢,这样的高招。
作者: 382405319    时间: 2010-5-18 00:25

不错.............................
作者: 382405319    时间: 2010-5-18 00:25

不错.............................
作者: bingchuan    时间: 2010-5-18 00:45

你真是牛人啊。思想真先进。不得不佩服。学习了、
作者: gardenka    时间: 2010-5-18 01:43

上次看新闻一个人用驱风油这个。。。然后硬不起来了  花露水 还是不要好
作者: tolensa    时间: 2010-5-18 03:13

晚上睡觉可以裸睡了   特别是夏天 完全不用蚊香
作者: kingsex_03    时间: 2010-5-18 15:13

不好啦,这个成本算比较低的了,你想充气娃娃多贵呀
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-18 15:59

这样也行?不过感觉好像挺复杂的,如果能有图,可能更加易懂!
作者: 10233149    时间: 2010-5-18 18:44

感觉楼主有SM的倾向   花露水里面有酒精的成分   喷在JJ核肛门哪里........我是不敢尝试的
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-18 18:49

没有试过用器具打手枪,一般在家都是偷偷的打,让老婆看到要吵架的!
作者: 9619926187    时间: 2010-5-18 18:54

您的想法太牛 了。。。。。。。。。。。   。。。
作者: zhangds    时间: 2010-5-18 18:57

果然能人辈出,千奇百怪的手淫方式,还是提醒大家(我无论男女),还是少做的好!
作者: jimmy0424    时间: 2010-5-18 19:32

有坏处把大哥 你可真实感整.也不怕整坏了
作者: 菊安蓝    时间: 2010-5-18 22:26

好麻烦啊,只是看楼主的叙述就觉得步骤太多了,纯支持吧
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-5-18 22:28

花露水还是有化学物质的楼主,不要经常性地这样玩JJ,小心sy
作者: xevil    时间: 2010-5-18 22:31

我试过,没啥感觉,就是火辣辣的。
其实一点也不舒服
作者: linwuxinwu05    时间: 2010-5-18 22:32

现在的东西都靠不住,就怕花露水是化学物品啊,到时有副作用,就完了。
作者: cchhcc    时间: 2010-5-18 22:34

lz明显有自我SM的倾向。呵呵。花露水直接改风油精更好,还有推油的感觉哦。
作者: msh30    时间: 2010-5-18 22:40

楼主果然是强人,办法有想得出来。
怕烧坏DD,还是直接五姑娘罢了
还是谢谢
作者: joy23    时间: 2010-5-18 23:29

花露水其实是化学药品有一定的刺激性,不好
作者: 兴味萧然    时间: 2010-5-18 23:43

花露水刺激性很强呀,小心别让花露水进到马眼里面。
作者: 唧唧    时间: 2010-5-18 23:50

花露水主要成分是酒精吧,不知对身体有没有害哦,毕竟那部分的皮肤还是很敏感的。别留下什么毛病
作者: mckey    时间: 2010-5-19 00:01

这个没什么副作用吧  不会影响以后的功能吧 看了但还是没那胆子  飘过
作者: eeson1207    时间: 2010-5-19 00:31

刺激性太大了吧,带套套有用吗?估计还是会刺激到的,还是少用的好
作者: hstchstchstc    时间: 2010-5-19 01:00

成本不是很高呀,这些都是现成的货,关键花露水这东西完事后还是不是很火辣的。
作者: rockken217    时间: 2010-5-19 01:03

真是强人哪里都有啊,这个方法还有一个好,不怕蚊子咬
作者: maybeevil    时间: 2010-5-19 08:48

花露水的话还是小心刺激过度,以后S不出来就不好了,不过创意不错
作者: ad001lovepm    时间: 2010-5-19 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主为了YY能想出这么复杂的程序,道具那么多,是怎么想到的呢
作者: dike    时间: 2010-5-19 09:11

光看标题吓我一跳,我还已为楼主强大到往JJ上擦辣椒水,往肛门里塞辣椒呢。还好是花露水,不过事后一定要冲洗
作者: zhoulf    时间: 2010-5-19 09:20

花露水?不是吧,对皮肤刺激很大,担心阳痿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2