标题: [经典] 北条麻妃 你哥還在樓下呢!(中文字幕) [打印本页]

作者: 405477789    时间: 2010-5-14 09:31     标题: 北条麻妃 你哥還在樓下呢!(中文字幕)

饮水思源  支持别人发帖=为自己谋性福!
            请不要吝啬你的红心!

【影片名称】:北条麻妃  你哥還在樓下呢!

【影片大小】:1.57g

【影片时间】:120min

【影片格式】:avi

【有码无码】:有码

【影片主角】:北条麻妃|

【播放软件】:暴风/QQ影音

【制作软件】:BitComet

【特 征 码】:9482a01bfa2d6aa97bdde4ed7080b9d870d1c546

【种子期限】:3种即撤,请自觉留种1小时

【內容类别】: 人妻 │ 近親相姦

【内容说明】:主婦・麻妃は何不自由なく暮らしていたが、夫が夜の相手をしてくれ

ず火照ったカラダをもてあましていた。ある日、ふとしたキッカケで同居する夫の弟

と関係を持ってしまい、そのインモラルな関係にのめりこんでいってしまう…。

【影片預覽】:有

您的红心回复是我发帖最大的动力 觉得本片可以的兄弟 请多支持!

附件: 你哥還在樓下呢!.torrent (2010-5-14 09:31, 70.5 KB) / 该附件被下载次数 25434
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-14 09:39

北条麻妃的片子一定要支持,本人已经存了不少她的片子了,感谢楼主的无私奉献
作者: keepmove    时间: 2010-5-14 09:39

非常感谢楼主还能找到这么经典的电影,谢谢!
作者: lq1980sh    时间: 2010-5-14 09:43

白石的片子啊,此女改名后狂拍片子啊。楼主辛苦,支持!
作者: caiscienst    时间: 2010-5-14 09:45

最近常常看见北条麻妃的片子,感觉她的动作比较像演戏,很夸张,不过也是不错的女优了,感谢老大的好片
作者: zk6840    时间: 2010-5-14 09:47

北条很性感,演出大胆放得开,是吸引人的熟女,偶也喜欢她~
作者: wangyuhan27    时间: 2010-5-14 10:22

看了大家的回复感觉这个片子肯定不错!先下在了谢谢楼住.
作者: laowang1981    时间: 2010-5-14 10:26

北条麻妃的片子一定要支持,谢谢楼主分享,先下在了谢谢楼住.
作者: Riosaikou    时间: 2010-5-14 10:29

这个是经典的老片了,那时北条麻纪好年轻啊,不过就是太大了,小硬盘就纯支持了。
作者: 5257527    时间: 2010-5-14 10:48

又看到有中文字幕的好片了  北条虽已下马 但依旧是个很有诱惑力的女人 支持楼主
作者: xiepeerless    时间: 2010-5-14 10:56

北条麻妃,我心中的女神。可惜这个太大了,希望有大神压缩下。
作者: xiaolanyue    时间: 2010-5-14 11:06

北条麻妃看起来很有味道
但她最近出片之快 也太生猛了 迫不及待?
作者: ninfuqin    时间: 2010-5-14 11:16

非常喜欢北条玛吉的片子,感谢楼主分享了。红心线上
作者: 如此美丽    时间: 2010-5-14 11:19

北条麻妃的一定要下啊,但是好像都是叉叉,看不见图啊!不知道大家能看见图吗
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-14 11:25

老片新看,感觉北条麻妃过去的还有些羞涩的纯情了,不像当今有些疲惫憔悴的样子
作者: 九月六号    时间: 2010-5-14 11:31

北条算是非常熟女系列中 比较有代表性的女优 她的影片 我大多都有收藏
作者: southwood    时间: 2010-5-14 11:58

一向不喜欢熟女的,不过北条的还是相对不错,偶尔有些能看。貌似这部不错,下来试试。感谢~
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 12:06

看了大家的回复感觉这个片子肯定不错!先下在了谢谢楼住.
作者: henghua001    时间: 2010-5-14 12:12

最后一张图片最吸引我,所以我决定下来看看!
作者: hukaige    时间: 2010-5-14 12:15

哦 这情趣内衣太诱惑了 好想上去摸一把啊 收藏了 红星献上
作者: skymean    时间: 2010-5-14 12:31

这部是白石色诱男友弟弟的内容么 图太少 下下来看看
作者: amos2003    时间: 2010-5-14 12:35

隔了一个星期没上网,北条麻妃的片子,赶紧下下来看
作者: 1976qwer    时间: 2010-5-14 12:38

这个女优的素质都还不错啊,长相,身材都挺好!
作者: ergatoid    时间: 2010-5-14 12:40

看了评论,感觉很好的片,下下来看,谢谢楼主~
作者: qaz753123    时间: 2010-5-14 12:40

北条麻妃我来看看,谢谢楼主了 而且有中文字幕的
作者: gogoday    时间: 2010-5-14 12:42

这个妞看上去很媚,很喜迎人。谢谢楼主分享
作者: Raciel    时间: 2010-5-14 13:18

北条这个女优皮肤挺白,人也长得挺漂亮,感谢楼主发片
作者: qqwwee0619    时间: 2010-5-14 13:22

北条麻妃的人妻片应该会很刺激,支持楼主的分享 谢谢了
作者: 345267854    时间: 2010-5-14 13:23

女的身材不错,昏黄的灯光,惹人意乱情迷。谢谢楼主发帖!
作者: wingzeroo    时间: 2010-5-14 13:27

北条麻妃是我很喜欢的女优,看截图上有那么性感的透明睡衣,让人无法抗拒
作者: ioribian    时间: 2010-5-14 13:41

挖槽这女的a片出的还真够多的 她的成熟的身体我看见就已经忍不住了
作者: dzb_01    时间: 2010-5-14 14:15

此女极其丰满,真是天生尤物,不过他好像改过年龄了少算4岁
作者: 76427435    时间: 2010-5-14 14:18

北条也算不是封面党的女优的了,现在有些片子实在封面党得很啊,谢谢分享了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-14 14:23

她的那件透明的小睡裙好性感啊,我喜欢的。
作者: 野阳    时间: 2010-5-14 14:29

北条麻妃的片子一直是很不错的,看了很有诱惑力的
作者: wshli4444    时间: 2010-5-14 14:34

非常感谢楼主分享有中文字幕的片子,北条的片子一直很喜欢,唯一的遗憾是我看不见图片
作者: arpen    时间: 2010-5-14 14:38

北条麻妃是一个非常难得的熟女,身材好长相靓,她的片很值得收
作者: 790824    时间: 2010-5-14 14:44

喜欢他的片子,很值得一看。支持一下谢谢分享
作者: classsky    时间: 2010-5-14 14:54

北条麻妃的片子真的很不错,她的下半身很飘来那个
作者: 弗式理论    时间: 2010-5-14 15:01

北条麻纪在熟女界属于长相比较甜美的类型,近年来她的拍片口味也是越趋重量级
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-5-14 15:01

哎呀 楼主文件太大了 最爱白石 不过只能等待压缩版了 一样支持楼主
作者: hnzk10011    时间: 2010-5-14 15:09

好久没来了,先谢谢楼主分享,北条麻纪一直很喜欢。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-14 15:09

北条麻妃绝对的熟女王者,硕大的屁股看了就让人有想干的冲动,虽然身上赘肉很多,但还是不能影响她的性感!支持楼主!
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-14 15:19

很好,有中文字幕的东西,支持,虽然日语水平还可以,呵呵
作者: lunmai    时间: 2010-5-14 15:20

这个熟女的哥哥应该都蛮老了吧?呵呵,什么内容,要看一下
作者: guowailaide    时间: 2010-5-14 15:28

主妇类型的片子,有点老了,而且容量较大  纯支持了
作者: qin013938    时间: 2010-5-14 15:36

最近北条美女的片子到处都是啊,工作量很大啊
作者: nichl    时间: 2010-5-14 15:45

多谢老大发帖,实在太好了,很喜欢,我的最爱
作者: xin52    时间: 2010-5-14 15:50

这么经典的怎么要错过呢!好有成熟感,谢啦!
作者: 如花哥    时间: 2010-5-14 15:52     标题: re

北条麻妃大姐的片子一定要顶,最喜欢这个类型,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xiyumenghui    时间: 2010-5-14 16:26

北条麻纪是很不错的熟女,有字幕的就更应该支持啦
作者: 68805112    时间: 2010-5-14 16:31

北条麻妃超淫荡啊   好片子啊   就是格式大了点
作者: girl4boy    时间: 2010-5-14 16:33

熟女,真是很美很温顺的样子,让人心潮澎湃啊。
作者: maoniu1974    时间: 2010-5-14 16:38

北条麻妃的片子太好了,以前看过一个她和别人偷情让儿子看到了,儿子一快上,拍的很过瘾,不小心删掉了,可惜了。
作者: linjunjie369    时间: 2010-5-14 16:44

前一段时间有人发了这个片子,不过有4个多G,还不是啥常见的格式,谢谢楼主发的AVI
作者: 寂静十分    时间: 2010-5-14 16:48

这个MM一看就正点,楼主继续发好片 支持了!
作者: sduiscuo    时间: 2010-5-14 18:17

带字幕的就是好  不过大了点  哪位大大压缩一下啊
作者: suifengyaoye    时间: 2010-5-14 18:18

在日本的熟女女优中,北条是我非常喜欢的一位,她性感,高贵,迷人。
作者: mm1519    时间: 2010-5-14 18:19

北条的片子看了不少,也收藏了不少,天生一个狐狸脸,真找不到比她更骚的了,我真想操她.
作者: kaissy    时间: 2010-5-14 18:38

一直很喜欢北条麻妃 ,虽然有点老了,但是味道十足,片子剧情感很强。
作者: lsmingxh    时间: 2010-5-14 18:39

这么大岁数了 皮肤还这么好 保养的真好啊
作者: liht2007    时间: 2010-5-14 18:54

经典的老片,还算不错,已经看过,还是谢谢了!
作者: 特科格鲁    时间: 2010-5-14 19:00

喜欢有字幕的片子 而且是白石这个骚货的片子 一定支持
作者: deity_mao    时间: 2010-5-14 19:01

可惜了,我看不到图片,不过看大家的回复还不错,所以就下来看看吧!
作者: loy6399    时间: 2010-5-14 19:14

北条麻妃的片子,不管怎么样都是必须要的!
作者: 碧玉箫    时间: 2010-5-14 19:14

北条麻妃偶一直支持,可惜没有封面和日文片名。红心鼓励
作者: szq_112233    时间: 2010-5-14 19:21

北条麻妃之前已经下载了她很多的片子了,感觉她的表演非常的逼真,楼主辛苦了
作者: zaojuezhiwu    时间: 2010-5-14 19:22

经典的老片了  不过现在对这类的女人没什么兴趣了  纯支持了
作者: 0618    时间: 2010-5-14 19:26

这个图截的非常有水平啊 胸部和脸型都不错啊
作者: kayle99    时间: 2010-5-14 19:26

日版熊黛林MM北条麻妃当然要支持咯。感谢楼主
作者: 新片暂存    时间: 2010-5-14 20:11

北条麻妃 总是给人人妻的感觉,真的是满不错的
作者: wanking365    时间: 2010-5-14 20:25

那时北条麻纪好年轻啊,这个是经典的老片了,看起来很不错的
作者: lvrenfly    时间: 2010-5-14 20:30

麻继MM另我无限还念啊,收藏这个中文的,谢谢楼主了
作者: jjp007    时间: 2010-5-14 20:36

这个原来叫白石的女人演得越来越好了,而且无码的也很不错,值得收藏,
作者: duoluozhizhu    时间: 2010-5-14 20:51

别的就不多说了
就是冲着北条麻妃这个名号也得支持了
作者: zei525    时间: 2010-5-14 21:07

正面看没那么熟,侧面看这女优有点熟过头的感觉,不过还是我挺喜欢看的女优!
作者: cyh3230    时间: 2010-5-14 21:20

北條麻妃的片子一向是非常支持的,感覺她的演出非常投入
這樣的題材又是很吸引人的
作者: jj00544    时间: 2010-5-14 22:00

北天嘛非永远是那么气质,那么诱人,太吸引人了
作者: jasonhsu    时间: 2010-5-14 22:20

北條也都出無碼了,總覺得有點過氣,熟女了吧..
作者: wu_duke    时间: 2010-5-14 23:07

好像还是她年轻时候拍的片子,北条的表演还是很放的开的。多谢加上中文字幕。
作者: wuxf2039    时间: 2010-5-15 00:04

清醇的面容,火暴的身材,淫荡的内心,感谢楼主
作者: 狂风1985    时间: 2010-5-15 00:05

还好了,现在的她太痴女了不太喜欢了,以前的片子有感觉点
作者: godfeather    时间: 2010-5-15 00:55

看起来是一部很有剧情的片子哦,大家要重点收藏啊!
作者: qwet    时间: 2010-5-15 01:45

北条麻妃相当诱惑的床戏哦,透明的吊带,看了就想嘿咻,和她同床的男人睡得像死猪一样真是饥不择食啊
作者: bondtse    时间: 2010-5-15 04:51

she is one of my favorite...and hvn't seen any of her movies recently...especially with chinese subtitles as well...thanks a lot
作者: 175450150    时间: 2010-5-15 05:02

长的好漂亮啊,穿的睡衣也很性感,看了都让人冲动。支持。
作者: a284145999    时间: 2010-5-15 07:02

麻妃的片一定要来支持,我真的从内心深处想操她...
作者: ace_john    时间: 2010-5-15 07:27

这应该不是北条麻妃的新片吧,记得以前她就拍过还几部这样题材的。
作者: v191v    时间: 2010-5-15 09:01

老片子了 不过剧情还是挺不错的 北条的日子估计也不好过 已经下马了
作者: cjhui    时间: 2010-5-15 11:06

女优超性感的说!屁屁也好大呀!算是熟女系的哟!下过来看看!
作者: wdhsh    时间: 2010-5-15 11:41

冲着题目也知道是具有情节的片子,是喜欢的类型。
作者: snowzxj    时间: 2010-5-15 12:23

看名字很有意思的片子,支持收藏了,谢谢楼主!
作者: lushaner    时间: 2010-5-15 13:03

这个女人的片子还不错 就是我不是很喜欢这个类型的 纯顶一下 就不下了
作者: yang4532    时间: 2010-5-15 13:04

背着老公跟小叔子在楼上偷欢,这样的情节有看头哦,一直都很喜欢麻妃的片子,感谢楼主,红心了!~
作者: zjgzy    时间: 2010-5-15 14:14

喜欢乱伦的片子,但是不太喜欢母子的,还是叔嫂的比较合胃口
作者: q123654q    时间: 2010-5-15 14:23

这个是经典的老片了,那时北条麻纪好年轻啊.先下在了谢谢楼住
作者: chenqihui    时间: 2010-5-15 14:31

这个女的长的还可以,如果能加入点丝袜,那就更好了,我比较有丝袜情节的片子。看着穿丝袜的OL就有种莫名的冲动。
作者: aaa5222401    时间: 2010-5-15 14:42

北条麻妃啊熟女里面身材保持的很好,很喜欢她的片子,每个都很诱惑啊
作者: lengyulian    时间: 2010-5-15 14:48

不知道这样的女神为什么要拍这样的片子,感觉有点可惜。但非常喜欢这部片子
作者: ybb666    时间: 2010-5-15 15:04

好淫荡性感的嫂子,做弟弟的幸福啦,支持情节片 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2