标题: [日本AV] [有码/320*240]蒼井空颜射大全[avi/351mb][标准原创] [打印本页]

作者: goahead3000    时间: 2010-5-13 21:55     标题: [有码/320*240]蒼井空颜射大全[avi/351mb][标准原创]

[有码/320*240]蒼井空颜射大全[avi/351mb][标准原创]
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】:蒼井空颜射大全
【影片大小】:351M
【影片格式】:avi
【影片语言】:日语
【是否有码】:有码
【播放时间】:02:00:59
【解压密码】:2097918sis
【影片预览】:有

【下载链接】:

Part1:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTY1NmFhMDZhOGM0ODVlZDQ1NWM4NDdiYWU5ZTI3NGMvMjA5NzkxOCVFMiU5MSVBMDUlRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNS5wYXJ0MS5yYXJ8MTUwMDAwMDAw
Part2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMmZlZTE0OTgwZjY3MzNiOTkwOTVmNjYyN2Y4NWJiZi8yMDk3OTE4JUUyJTkxJUEwNSVFNiU5QyU4ODEzJUU2JTk3JUE1LnBhcnQyLnJhcnwxNTAwMDAwMDA=
Part3:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTUwNTE0MjljYmM4ZmRhYzA0OGFkODc1NWQxMWU3MGUvMjA5NzkxOCVFMiU5MSVBMDUlRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNS5wYXJ0My5yYXJ8MzY2OTI4MzY=
作者: lzp88124    时间: 2010-5-13 21:59

我非常喜欢苍井空 谢谢楼主,这是我今晚看到的最好的帖子 呵呵 占座慢慢看
作者: mjf987    时间: 2010-5-13 22:45

这样的片子简直太好了,超级喜欢此女,还是个合集真值得收藏啊
作者: ydfa587    时间: 2010-5-13 22:55

好片子 蛮喜欢苍井MM的!感谢楼主.
但是为什么我后面2个下载不了啊?
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-5-13 23:23

偶看了就想射她脸上,一定很爽的,谢谢楼主分享,真是辛苦了
作者: 52958783    时间: 2010-5-14 00:22

苍井空是偶像啊 在这行里我唯一有好感的就是他了
多谢LZ
作者: mai324    时间: 2010-5-14 00:34

我一直在找当年看过的苍井手枪的电影,可是一直找不到,希望在这里面有,因为我觉得她的那个眼神真的太能引起我的欲望了,还是想楼主多发点苍井的电影
作者: qiqiqi2000    时间: 2010-5-14 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

晕死,没法减压。好片下了看不了。楼主给个说法
作者: ruoruogg    时间: 2010-5-14 01:22

真的很喜欢蒼井空。 但是怎么有码啊。 不喜欢看有码地。 支持了。  发贴辛苦啊。
作者: zhaiming    时间: 2010-5-14 01:25

苍井空很不错的一个AV女郎,人家去做这个也是迫不得已吧?为了支持她,所以决定BT下载看她的片子
作者: dddwww    时间: 2010-5-14 01:27

很好,很强大!又是空空又是颜啊!谢谢楼主啦!
作者: yimuchongtong    时间: 2010-5-14 01:36

楼主自己剪辑的吗?那真是辛苦了 挺难找全的
作者: yeat2003    时间: 2010-5-14 02:07

不是喜欢的类型,不收藏下载了,支持楼主发布@
作者: sos981850    时间: 2010-5-14 06:21

颜射我喜欢啊!特别是蒼井空的可惜有一点瑕疵就是有码!谢谢楼主发贴
作者: flageer    时间: 2010-5-14 18:43

这个不支持对不起自己,德艺双馨的苍井空妹妹是偶的最爱!
作者: 1368103    时间: 2010-5-14 18:49

苍井空我的最爱她的乳房综合指标都很标准奶子长得完美无暇这是胸奴族的图腾我们会顶礼膜拜的
作者: xyq065691    时间: 2010-5-14 19:02

十分感谢楼主啊,我最喜欢的就是这个女优了
作者: wsslhh    时间: 2010-5-14 19:17

就冲着这么漂亮的女优,还是要下来看看。红心奉上!
作者: 53375218    时间: 2010-5-15 02:59

苍井空  不错的一个AV女郎 希望在这里面有,因为我觉得她的那个眼神真的太能引起我的欲望了,还是想楼主多发点苍井的电影
作者: 路撒卡    时间: 2010-5-15 07:12

后面2个下载不了的朋友是你的地址没有复制完全,所以下载不了!
作者: mmszhgny2    时间: 2010-5-16 04:01

空姐的一定要支持,但是为什么后2PART下不了啊,请检查下,谢谢了
作者: 啵籽    时间: 2010-5-16 07:36

看到颜射我就觉得恶心 还要是 苍井空的呢
真是浪费了  好好的美女 搞什么颜射呢
作者: qunfeng006    时间: 2010-5-16 14:35

很喜欢蒼井空的啊!
之前还看到她为青海玉树呼吁捐款的呢!
作者: leon220    时间: 2010-5-17 00:21

空姐,我爱你啊!我决定下载了!这么好的片子大家一定要顶起!感谢楼主的分享!
作者: baozi272    时间: 2010-5-19 11:21

这个女优是我最喜欢之一,谢谢楼主的 分享了
作者: ehtu    时间: 2010-5-19 13:09

苍井空的片子集锦,看上去很诱人,希望楼主能够继续制作其他女优集锦,造福广大淫民
作者: sangping123    时间: 2010-5-19 13:22

苍井空我最喜欢她的片子了,感谢楼主还有其他的吗
作者: qwg    时间: 2010-5-19 13:35

我常常覺得她好像香港的一位歌星
她的胸部跟她的身高不太合
作者: morixianqu    时间: 2010-5-19 13:52

又是苍井空妹妹的片子啊,而且还是这个题材的合集,真是超赞的说,谢谢楼主分享啦,红心送上!
作者: 13980625838    时间: 2010-6-6 04:33

最爱苍劲空,感谢楼主分享,下次再多发点她的片子吧
作者: 天下天上    时间: 2010-6-6 19:30

个人感觉苍井空长的挺大众化的,不过身材的确是亮点
作者: qqlu1108    时间: 2010-6-8 16:48

这可是真正的好东西,空空的片子本就是大爱,这样的合集更是可遇而不可求阿,兄弟辛苦了,红心一定送上!
作者: seopro    时间: 2010-6-8 16:59

苍井空MM是不错,不过楼主的图挂了啊。我下来看看先。。
作者: backsexinsex    时间: 2010-6-8 17:49

这么长的时间才300多M,效果是不是不好啊? 建议楼主整个高清版的,短点都无所谓。
作者: lookalookb    时间: 2010-6-8 18:12

以前看过几部,不过还是第一次看到苍劲颜射的片子,不错。
作者: wudao822    时间: 2010-6-9 06:11     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空,很喜欢的一个女优,片子拍的很不错,强烈支持
作者: magus008    时间: 2010-6-9 15:11

以前就非常喜欢苍井空 久了觉得演得太假 不过还是一个时期的经典啊
作者: lyb0329    时间: 2010-6-9 17:15

要是能射到她脸上真是最大的福气,我愿意精尽人亡
作者: antiaz    时间: 2010-6-15 19:55

颜射?不就是纯口交的?没有做爱的,那就不下了,不过空空的片很好啊。
作者: zq8301061    时间: 2010-6-15 20:37

大奶射颜,那有什么意思啊,不如干呢~郁闷
作者: yangduan    时间: 2010-6-16 01:03

这不是空姐么。哈哈这是好淫荡的表情,和在5月天的MV里不一样啊
作者: yifanabc    时间: 2010-6-16 01:07

比较喜欢她,很漂亮呢 ,只可惜码子太大了谢谢了下载看看
作者: vivian_F    时间: 2010-6-16 01:09

很喜欢苍井空,希望她转型后的演艺事业一样成功
听说苍妹妹代言大陆网游了,还要去做宣传,不知是真是假
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 11:54

网盘下起来比较麻烦,不过仓井射起来真的比较带劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2