标题: 【原创】吉利锋速3的狂野让女友欲仙欲死【附图】 [打印本页]

作者: llehmorf    时间: 2010-5-13 18:11     标题: 【原创】吉利锋速3的狂野让女友欲仙欲死【附图】

【使用物品】:吉利锋速3电动剃须刀
【经验年限】:1周前
【细节介绍】:超市看到吉利刀片剃须刀也有电动的,觉得很好奇,就买了一把。拿回家,赶紧试用。和一般的电动剃须刀很不一样,虽然是电动的,但是依然是刀片剃须刀。需要涂啫喱,需要自己手动来剃。唯一的亮点就是,这个刀片会震动。。。嘿嘿,震动喔。。。想到这里,看着剃须刀的手柄,坏坏地想到,如果把这个当成跳蛋,勾引女朋友,会有什么样的结果呢?
晚上,女友在浴室洗澡,我假装去剃胡子。看到她光着身子,水灵灵的样子,小鸡鸡一阵骚动。冲进浴室,就把水给关上了。不管她大喊大叫“流氓”、“坏蛋”啥的(当然,是玩笑着喊的),对着她的嘴就亲了过去。然后当然是上下其手啦。最后把她给弄到了床上,她嗯嗯这就要让我插她。我当然没有听她啦。把卸了刀片的剃须刀刀柄拿出来,打开电源,一阵强烈的震感就传了出来。我靠,还是无声的。我把刀柄放到她的阴道口,她浑身一个颤抖,问我,啥东西啊。我懒得理她,嘿嘿说,爽就可以了。这个时候,里面出来的水已经很多了,她又开始抓我了。于是,我就把整个柄插了进去,她开始扭动起来,感觉还是不过瘾,自己接过我的手柄,旋转起来。。。骚啊-_-'原来手柄虽然震动强烈,但是毕竟太细了,她自己觉得旋转起来更爽啊。。。后来,后来我也憋不住了,就把她翻了个个,从后面入的。她趴着,还用手爱抚我的蛋蛋,好爽啊,最后当然又是一泻如注啦。
【利弊分析】:利:新奇,一物两用,最主要,还是无声震动,哈哈。  弊:吉利剃须刀手柄太细,马子觉得不够粗,⊙﹏⊙b汗

P.S:爱爱的照片是晚上手机拍的。手机比较烂,质量差点,但绝对真实!

[ Last edited by llehmorf at 2010-5-13 18:14 ]

作者: 070132yt    时间: 2010-5-13 18:29

楼主太牛了,吉利锋速3电动剃须刀都能利用,偶认为是否有危险否
作者: niuxin    时间: 2010-5-13 18:30

主意是不错,不过剃须刀好像不防水吧!这样很容易坏的!
作者: lethe218    时间: 2010-5-13 18:33

改天去超市找找看看,不过不如跳蛋啊,确实是太细了!
作者: sgpuc    时间: 2010-5-13 18:34

电动刮胡刀,用起来是震动得厉害,但是并不能完全取代跳蛋:
1、卫生问题。
2、震动强度问题
作者: dragonking26    时间: 2010-5-13 18:35

楼主不愧高手,这都可以被你想到...吸尘器电脑都是带振动的,不如下回试试~
作者: 思凡下界    时间: 2010-5-13 18:45

改天去超市找找看看,不过不如跳蛋啊,确实是太细了!
作者: mikewan4585    时间: 2010-5-13 18:48

下次直接贴图把 别这样骗分了好吗? 当然我们也不能光看不回复
作者: 水煮青梅    时间: 2010-5-13 19:07

假的终究是假的!还是真的好呀!不过这也是一种经历
作者: 水煮青梅    时间: 2010-5-13 19:08

假的终究是假的!还是真的好呀!不过这也是一种经历
作者: a2478015    时间: 2010-5-13 19:15

楼主你太有创意了,这样的方法都能想的到啊
作者: wywking    时间: 2010-5-13 19:18

我只有飞利浦的,不好用。下次买吉列的试试
作者: wy8884565    时间: 2010-5-13 19:18

佩服楼主都勇气,不过就是照片拍的太模糊了
作者: smtsunshine    时间: 2010-5-13 19:34

只要有创意,生活之中什么东西都可以拿来用哦。
作者: kushaoshan    时间: 2010-5-13 19:40

照片不是太清楚 但是这个想法不错值得研究
作者: shou52188    时间: 2010-5-13 19:41

这样也可以啊、?我倒是有个,回来跟老婆试试
作者: sm_cnc    时间: 2010-5-13 19:42

看到题目刚开始吓我一跳,还以为是血腥SM人体改造之类的,看了内容原来是电动吉列啊
作者: boxmo    时间: 2010-5-13 19:43

个人觉得吉列的震动和大小应该不能满足正常的女性需要啊,呵呵
作者: shou52188    时间: 2010-5-13 19:44

呵呵,我还有个手动的,不知道能不能让老婆爽呢
作者: a280547282    时间: 2010-5-13 20:19

看了标题我还以为你拿刀给你马子剔毛呢。原来是震动的刀。想来也是刺激
作者: ddp3000    时间: 2010-5-13 20:19     标题: 回复 2楼 的帖子

那个啥  吉列锋速3是剃须刀不假··但不是电动的  重口味片看多了吧  电动剃须刀那么粗...
作者: zxd123    时间: 2010-5-13 20:22

下次直接贴图把 别这样骗分了好吗? 当然我们也不能光看不回复
作者: laomashiwo    时间: 2010-5-13 20:24

哈哈,没想到楼主有和我一样的爱好,我也和她经常这样玩的
作者: firewofe    时间: 2010-5-13 20:29

有辐射的,并且很厉害啊,建议慎用别为了自己爽却害了女友啊。
作者: zhou123456    时间: 2010-5-13 20:40

用剃须刀的我还是第一次看到,跟楼主学学,不知道这边超市有没有买这款的
作者: zdbzl    时间: 2010-5-13 20:57

什么呀 都下不了楼主看看吧 是不是有什么问题  了
作者: kingkane    时间: 2010-5-13 20:57

楼主太会玩了,剃须刀的震动能有那么强么?
作者: flageer    时间: 2010-5-13 20:58

不小心把人给弄坏了就亏大了哥们,还是要小心的。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-5-13 21:04

哈哈 所有可以震动的东西都可以的 2L 悲剧了 明显是灌水
作者: tietuman    时间: 2010-5-13 21:21

想象力丰富,下次可以把吸尘器,电动拖把用上了。
作者: sshuai6225813    时间: 2010-5-13 22:50

手机比较烂,照的相片质量差点,但绝对真实!
作者: xxoo-2009    时间: 2010-5-13 22:53

没想到这样也能玩啊 楼主太有才了 下次我也试试
作者: babby419    时间: 2010-5-13 22:53

这个也太牛逼了吧,为啥不买个电动爷们给老婆用呢。那东西好用啊。
作者: ttld    时间: 2010-5-13 23:07

看看楼主是怎么搞的,一定很厉害了,支持一下。
作者: fgg8689    时间: 2010-5-13 23:12

不防水,弄坏了的话很心疼的啊,只能用一次太浪费
作者: feiniao98    时间: 2010-5-13 23:19

用剃须刀 听着有点不明白 怎么个意思 看看再说了 不过还是非常感谢
作者: samchong    时间: 2010-5-13 23:21

楼主实在是太强啦!我们要学习一下!找个女朋友试度!
作者: zhou2177    时间: 2010-5-13 23:25

听起来好刺激啊,支持老乡你的图片,支持你的玩法
作者: raul0719    时间: 2010-5-13 23:27

楼主还真是会想办法啊,无时无刻不在想着如何尽兴
作者: meditor    时间: 2010-5-13 23:30

看来我有必要把我手动的吉利升级换代了,如果女朋友同意。
作者: 美丽の血池    时间: 2010-5-13 23:49     标题: 回复 5楼 的帖子

楼主太会玩了啊,没想到拿吉列也能玩的这么爽,一定得去试试.谢谢楼主.
作者: 美丽の血池    时间: 2010-5-13 23:49

看来我有必要把我手动的吉利升级换代了,如果女朋友同意。
作者: kaikai04    时间: 2010-5-13 23:52

LZ 这个帮你女友刮毛吗  会不会弄伤啊?
作者: fysh88    时间: 2010-5-14 02:37

楼主的文章怎么这么面熟,像是看到过的啊,不会是抄来的吧?
作者: agotch    时间: 2010-5-14 03:33

我和女朋友还没试过这样的呢,应该挺好玩,回头试试。
作者: linger831118    时间: 2010-5-14 03:35

这个确实是我第一次听人说,够新奇的,不过要注意安全啊!
作者: jjhunter    时间: 2010-5-14 04:23

我家里也有哎,居然没有想到。或许给手柄处加个皮套,就不会太细了,试试去!
作者: jc343    时间: 2010-5-14 04:27

楼主太会玩了啊,吉利锋速3的新用途被开发出来了,佩服
作者: hao121212    时间: 2010-5-14 04:29

晕,这个也可以玩啊,我以后还得注意这方面呢,呵呵,。谢谢
作者: aysvfp98    时间: 2010-5-14 09:14

吉列这么好的东西都给你发掘出来了啊,毕竟吉列上百年的历史了,一定有他自己存在的原因的
作者: lubo630    时间: 2010-5-14 10:01

电动剃须刀,没有刀片应该不危险吧,不过最好用前清洁干净,要不然容易出问题的!
作者: 河川    时间: 2010-5-14 10:30

楼主的口味还不是一般的中呀。我觉得还是清淡点好
作者: shandongyihui    时间: 2010-5-14 10:34

真没有想到,竟然还可以这么晚,真是拍副楼主了,爽啊
作者: benfennan    时间: 2010-5-14 10:34

哈哈哈,这个我也早就玩过了,还可以拿这个走后门,女人爽死了。
作者: dike    时间: 2010-5-14 10:39

看完这个贴后,我不得不感叹,楼主的想像力和创造力太强大了,连电动刮胡刀都能这样用,起先我还想你不会直接就放你女朋友下面了吧,还好原来刀片是拿掉的,不然切伤了你不心痛我也心痛啊,这么好的马子,极品
作者: jngwh    时间: 2010-5-14 10:53

楼主真是太帅了,剃须刀也能用上,太让人佩服了,红心送上
作者: ansyy44    时间: 2010-5-14 10:55

将来中国放开了,你们估计是第一批明星了。
作者: bilandy    时间: 2010-5-14 10:59

不一般的强淫啊,想象力丰富。难道你们要灭火器一般的刮胡刀?
作者: meteor85    时间: 2010-5-14 11:07

不错的方法,可惜我一直用的不带振动的。。。
作者: 2558216    时间: 2010-5-14 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太会玩了啊,没想到拿吉列也能玩的这么爽,一定得去试试.谢谢楼主.
作者: roban090    时间: 2010-5-14 11:20

电动刮胡刀不如跳蛋,拿吉列也能玩楼主太会玩了.
作者: XCXCXD    时间: 2010-5-14 11:33

哇,原來男人有用具有這樣的功用啊
改天一定要試試看
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-14 11:36

创意不是不错,不过还不如买个跳蛋吧,吉利很贵的
作者: arpen    时间: 2010-5-14 11:39

这还真是蛮不错的一件利器哦,楼主可真会就地施材
作者: dyj21315    时间: 2010-5-14 11:41

这也可以,楼主太厉害了。想象力无穷啊。。
作者: csxrb999    时间: 2010-5-14 11:41

哈哈,还真是挺细的,不过楼主能这么有创意也是高手呀
作者: fuckmeoff    时间: 2010-5-14 12:37

不怕割伤啊,还不如买个跳蛋试试,楼主真的有点B T了,呵呵
作者: 山鹰    时间: 2010-5-14 12:45

呵呵~这就是随时随地的做爱的创意。智慧啊。
作者: Endless1506    时间: 2010-5-14 12:53

个人还是喜欢有毛!没有毛好像跟小孩子在做一样,不过还是支持楼主的原创经验分享啊
作者: yuge5878    时间: 2010-5-14 12:56

这东西只能直接用在阴蒂上,因为太细了,如果用在里面可以直接买粗一点的跳蛋!
作者: pking521    时间: 2010-5-14 12:59

是不错啊 改天咱也去试试啊 就怕女友不让拍 郁闷
作者: spirit263    时间: 2010-5-14 12:59     标题: 厉害

作者: 神枪手    时间: 2010-5-14 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这小两口还真会玩啊,这样的办法度能想的出来?不过要注意卫生啊!
作者: liliyaya    时间: 2010-5-14 13:32

楼主油菜,这都能想到,不过不知道刮胡刀防水不
作者: 夜踹寡妇门    时间: 2010-5-14 13:36

楼主太有才了,吉利前面你用后面女朋友用,你也能想起来。
作者: smshi007    时间: 2010-5-14 14:11

很新奇很强大,但是真实施起来是有难度啊。
作者: kevinnet    时间: 2010-5-14 14:30

楼主好幸福!不知道什么时候小弟也能体验下
作者: trainer    时间: 2010-5-14 14:40

没想到电动剃须刀也能这样用,有创意
什么时候也去体验一下
作者: winddyj    时间: 2010-5-14 14:46

楼主可以考虑用布或其它东西把它加粗再用
外面再加一个套
作者: joy23    时间: 2010-5-14 14:53

绝对要看看的  这么经典的玩法 支持支持再支持   哈哈 激动中
作者: wsankd    时间: 2010-5-14 15:08

太有才了,建议吉利公司把手柄做的粗一些,这样就可抢到按摩棒公司的生意了
作者: muyunn    时间: 2010-5-14 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还是有点危险的啊楼主还是注意安全的好啊
作者: qwert4028    时间: 2010-5-14 15:37

原来刮胡刀还有这样的作用,长见识了。给楼主个红心表示下
作者: jwei    时间: 2010-5-14 15:37

创意无处不在,个人感觉还是有一定的危险性的,另外,楼主的图片少了重点
作者: 小甲    时间: 2010-5-14 15:54

那东西也太细了吧 才手指头粗细 佩服佩服
作者: ksharp9mm    时间: 2010-5-14 16:04

楼主你太牛了,不愧是狼,什么好办法你都能现想到,佩服!
作者: jet_rocket    时间: 2010-5-14 16:11

作者: jet_rocket    时间: 2010-5-14 16:12

作者: qwweerrtyy    时间: 2010-5-14 16:13

哇。。江山有待人才出。有才有才。。回去试试。
作者: zw77    时间: 2010-5-14 16:27

谢谢啊  楼主  我要  努力 学习了   哈哈哈
作者: zw77    时间: 2010-5-14 16:31

刚 下不了了呢??   从新来  下    对不起哦
作者: yuzhim    时间: 2010-5-14 16:43

楼主大才,小的们实在佩服的五体投地啊~~
作者: simoonline    时间: 2010-5-14 16:50

哈哈 学习了 吉利风速3 电动的  赶紧去买一个回来玩
作者: ailmj    时间: 2010-5-14 17:59

呵呵,真的是什么办法都能想到啊,佩服你的聪明
作者: qwewq231    时间: 2010-5-14 18:01

如果充电的时候是很危险地,要小心啊。剃须刀是不防水的呀。
作者: ashune001    时间: 2010-5-14 18:03

看题目我还以为是楼主给女友剃毛呢,这个震动好像不是很强烈,楼主老婆很敏感哦
作者: hayibada    时间: 2010-5-14 18:03

LZ对身边的物品利用的不错,很富有创新精神嘛,就是不知道会不会有危险
作者: b48l    时间: 2010-5-14 18:24

真的好 厉害啊......    下来看看看.
作者: kun_woo    时间: 2010-5-14 18:30

楼主这个奇想 为兄弟们创造了不少新鲜玩意儿啊
为啥当初俺就没想到呢? 得试试 一定要试试
作者: big999    时间: 2010-5-14 18:42

这也太强悍了吧,难得楼主居然还能想的出来,厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2